Обито - Данзо - Тоби - Мадара
|
|
Бьякуя | Дата: Суббота, 2009-07-18, 15:51 | Сообщение # 181 |
 Студент академии
Награды: 52
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (DamJager) Бьякуя, Хирузен примерно одного возраста с Данзо,а он уже точно был в те времена! Поясню нам показали Тобираму и Хашираму разговаривающих с маленьким Хирузеном.Данзо тоже был ребенком. На момент когда он дрался с Сарутоби у него не было Шарингана и в то время уже Хаширама и Мадара давно закончели свой бой в долине я вообще думаю это случилось еще до разговора между Хирузеном и Тобирамой с Хаширамой. Quote (DamJager) Тут не написано что только тело Мадары могло контролировать ВМШ! Ну может Данзо получил силу Мадары и тоже смог это сделать? Хотя честно факт у тебя серьёзный и серьёзно пошатывает моё состояние относительно "Тоби - Данзо". Мы это не скоро увидим,конечно,но да ладно! Я так полагаю на время пока не показали достойного противника Данзо спор отложен,поскольку продолжать его это флейм(повторение) одних и тех же фактов! Ну недумаю что даже взяв как ты говориш Данзо глаз Мадары, он смог бы контролировать Кьюби.Он не учиха.Добавлено (18.07.2009, 15:51) --------------------------------------------- Kakyzy, я про это писал и предлогал сканы его это не убедило)
|
|
|
|
DamJager | Дата: Суббота, 2009-07-18, 15:55 | Сообщение # 182 |
| Kakyzy, Ай! Ну ладно,может и так,но Четвёртый лишь говорит,что это шиноби невероятной силы и с особыми возможностями,он не говорит,что это был именно Мадара! А слова Какаши как и слова Джирайи меня мало волнуют! Как можно верить слабакам,которые даже Пейну продули? Мадара их вообще бы на кусочки порвал и не запачкался! Они не могут так точно оценивать чакру как Минато, (слова Какаши о всех противниках:"Он супер силён" и всё, а Джирайя вообще ничем свой факт не подтвердил) Ринне Тенсей забирает жизнь,того кто её использовал после применения,так что это не могла быть она! Посмотри сражение Первого и Мадары! Там Первый вызвал Лиса(да он умел) а Мадара его законтролировал и оттуда Лис может знать про Мадару. Возможно,но если Тоби это Мадара то о Данзо и речи быть не может!
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Суббота, 2009-07-18, 15:56 | Сообщение # 183 |
 Студент академии
| Quote (Kakyzy) А я вот хотел у вас что спросить! Вот смотрите Какаши взял шаринган у Обито и он его выключить не может, это значит что он не истеный наследник Учиха, А Тоби и Данзо тоже его не выключают вот поэтому я и думаю что это одно лицо. Я вот сам читаю вроде бред :))))) Скажите мне мб я чёт пропустил. Незнаю но Мадара тоже показан с Шаринганом в глазах возможно потомучто при получение ВМШ он тоже берет не свои глаза а чужие).
|
|
|
|
DamJager | Дата: Суббота, 2009-07-18, 15:58 | Сообщение # 184 |
| Бьякуя, Тем не менее у нас нет точных фактов времени! Это твоё предположение! С чего ты это взял,что у Данзо не было Шарингана в драке с Третьим? Это опять же твоя догадка! Нда...Остановили спор... А ну да пофиг! Продолжаем!
Сообщение отредактировал DamJager - Суббота, 2009-07-18, 15:59 |
|
|
|
Бьякуя | Дата: Суббота, 2009-07-18, 15:59 | Сообщение # 185 |
 Студент академии
| Quote (DamJager) Kakyzy, Ай! Ну ладно,может и так,но Четвёртый лишь говорит,что это шиноби невероятной силы и с особыми возможностями,он не говорит,что это был именно Мадара! А слова Какаши как и слова Джирайи меня мало волнуют! Как можно верить слабакам,которые даже Пейну продули? Мадара их вообще бы на кусочки порвал и не запачкался! Они не могут так точно оценивать чакру как Минато, (слова Какаши о всех противниках:"Он супер силён" и всё, а Джирайя вообще ничем свой факт не подтвердил) Ринне Тенсей забирает жизнь,того кто её использовал после применения,так что это не могла быть она! Посмотри сражение Первого и Мадары! Там Первый вызвал Лиса(да он умел) а Мадара его законтролировал и оттуда Лис может знать про Мадару. Возможно,но если Тоби это Мадара то о Данзо и речи быть не может! Зря ты так Джирая и Какаши очень умные и раз они так предположили значит есть основания))Ведь благодоря Джираи они Пейна победили.
|
|
|
|
Kakyzy | Дата: Суббота, 2009-07-18, 16:00 | Сообщение # 186 |
 Генин
Награды: 2
Дата регистрации: 2008-11-24
| Ну всё я истощен на эту тему всё высказал!!! Щас пойдёт круговорот болтовни
|
|
|
|
DamJager | Дата: Суббота, 2009-07-18, 16:01 | Сообщение # 187 |
| Бьякуя, Явасумоляю! Ты о чём? Всё что говорит Какаши о любом из Акацуки это "Он супер крут и он очень силён".Ну а Джирайи я не верю,потому что он назвал способа,при котором Мадара мог выжить! Вот и всё! Kakyzy Тебе это мешает? Я лично с "Джонин" до "Анбу"(а это 200 сообщений на форуме) набивал чисто на спорах! Если есть что-то то давайте продолжать,если нет то разойдёмся,подумаем,появятся новые версии,снова соберёмся и будем спорить!
Сообщение отредактировал DamJager - Суббота, 2009-07-18, 16:02 |
|
|
|
Бьякуя | Дата: Суббота, 2009-07-18, 16:30 | Сообщение # 188 |
 Студент академии
| Quote (DamJager) Бьякуя, Тем не менее у нас нет точных фактов времени! Это твоё предположение! С чего ты это взял,что у Данзо не было Шарингана в драке с Третьим? Это опять же твоя догадка! Нда...Остановили спор... А ну да пофиг! Продолжаем! Ты хочешь сказать он ребенком вырвал ВМШ у Мадары это логично по твоему?)У него не было Шарингана он бы его явно использовал и все об этом знали я сомневаюсь что он был в то время как сейчас весь перевязанный))Ему Хирузен накостылял вот и перебинтовался)) Quote (DamJager) Бьякуя, Явасумоляю! Ты о чём? Всё что говорит Какаши о любом из Акацуки это "Он супер крут и он очень силён".Ну а Джирайи я не верю,потому что он назвал способа,при котором Мадара мог выжить! Вот и всё! Kakyzy Тебе это мешает? Я лично с "Джонин" до "Анбу"(а это 200 сообщений на форуме) набивал чисто на спорах! Если есть что-то то давайте продолжать,если нет то разойдёмся,подумаем,появятся новые версии,снова соберёмся и будем спорить! Ну вообщето все члены Акацуки оказались уникальными личностями.Еслиб он назвал способ это не былоб загадкой сюжета и от куда он может знать, он тогда еще и не родился))А предполагает значит это возможно.Впринципе в манге тот же Гаара умерал уже и ниче живой ходит.Добавлено (18.07.2009, 16:30) --------------------------------------------- Если вы забыли то вот как можно получить ВМШ.И Мадара единственный его владелец. 
Сообщение отредактировал Бьякуя - Суббота, 2009-07-18, 16:15 |
|
|
|
Тооби | Дата: Суббота, 2009-07-18, 17:28 | Сообщение # 189 |
Студент академии
Награды: 165
Страна: Украина
| Quote (Бьякуя) Если вы забыли то вот как можно получить ВМШ.И Мадара единственный его владелец Да ето правда только мадара владеет ВМШ
|
|
|
|
desli | Дата: Суббота, 2009-07-18, 17:40 | Сообщение # 190 |
 Генин
Дата регистрации: 2009-06-18
| Quote (Бьякуя) 2.В манге сказано, что единственный способ контролировать Кьюби это ВМШ(факт) Даже Хаширама мог всеголишь подавлять но не управлять. Это ерунда, лиса может контролировать и обычный МШ, единственное на данный момент различие Вмш от МШ то что от ВМШ не слепнут.
|
|
|
|
Тооби | Дата: Суббота, 2009-07-18, 18:15 | Сообщение # 191 |
Студент академии
| desli, Лиса не может обычный Шаринган контролировать а то и Какаши смог бы контролировать не токо ВМШ может контролировать 9 хвостого
|
|
|
|
desli | Дата: Суббота, 2009-07-18, 18:17 | Сообщение # 192 |
 Генин
| Да? А это тогда что?
Сообщение отредактировал desli - Суббота, 2009-07-18, 18:18 |
|
|
|
Тооби | Дата: Суббота, 2009-07-18, 18:20 | Сообщение # 193 |
Студент академии
| desli, ну ладно ты возможно и прав но а почему тогда другие носители шарингана не управляют девятихвостым
|
|
|
|
desli | Дата: Суббота, 2009-07-18, 18:21 | Сообщение # 194 |
 Генин
| Quote (Тооби) desli, ну ладно ты возможно и прав но а почему тогда другие носители шарингана не управляют девятихвостым Потому что это зависит не только от шарингана но и от чакры...
|
|
|
|
falcon | Дата: Суббота, 2009-07-18, 18:22 | Сообщение # 195 |
 Джоуннин
Награды: 79
Дата регистрации: 2009-04-16
| Quote (Тооби) desli, ну ладно ты возможно и прав но а почему тогда другие носители шарингана не управляют девятихвостым как было сказано чакра учих отличается от чакры других шиноби
|
|
|
|