Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги и сп...
Кисаме четко информир...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Почему даже, если Ята...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Обито - Данзо - Тоби - Мадара
БьякуяДата: Суббота, 2009-07-18, 15:51 | Сообщение # 181
Студент академии

Награды: 52
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-08

Quote (DamJager)
Бьякуя, Хирузен примерно одного возраста с Данзо,а он уже точно был в те времена!

Поясню нам показали Тобираму и Хашираму разговаривающих с маленьким Хирузеном.Данзо тоже был ребенком.
На момент когда он дрался с Сарутоби у него не было Шарингана и в то время уже Хаширама и Мадара давно закончели свой бой в долине я вообще думаю это случилось еще до разговора между Хирузеном и Тобирамой с Хаширамой.

Quote (DamJager)
Тут не написано что только тело Мадары могло контролировать ВМШ! Ну может Данзо получил силу Мадары и тоже смог это сделать? Хотя честно факт у тебя серьёзный и серьёзно пошатывает моё состояние относительно "Тоби - Данзо". Мы это не скоро увидим,конечно,но да ладно! Я так полагаю на время пока не показали достойного противника Данзо спор отложен,поскольку продолжать его это флейм(повторение) одних и тех же фактов!

Ну недумаю что даже взяв как ты говориш Данзо глаз Мадары, он смог бы контролировать Кьюби.Он не учиха.

Добавлено (18.07.2009, 15:51)
---------------------------------------------
Kakyzy, я про это писал и предлогал сканы его это не убедило)

Подпись скрыта

DamJagerДата: Суббота, 2009-07-18, 15:55 | Сообщение # 182

Kakyzy, Ай! Ну ладно,может и так,но Четвёртый лишь говорит,что это шиноби невероятной силы и с особыми возможностями,он не говорит,что это был именно Мадара! А слова Какаши как и слова Джирайи меня мало волнуют! Как можно верить слабакам,которые даже Пейну продули? Мадара их вообще бы на кусочки порвал и не запачкался! Они не могут так точно оценивать чакру как Минато, (слова Какаши о всех противниках:"Он супер силён" и всё, а Джирайя вообще ничем свой факт не подтвердил) Ринне Тенсей забирает жизнь,того кто её использовал после применения,так что это не могла быть она!
Посмотри сражение Первого и Мадары! Там Первый вызвал Лиса(да он умел) а Мадара его законтролировал и оттуда Лис может знать про Мадару. Возможно,но если Тоби это Мадара то о Данзо и речи быть не может!

БьякуяДата: Суббота, 2009-07-18, 15:56 | Сообщение # 183
Студент академии

Quote (Kakyzy)
А я вот хотел у вас что спросить! Вот смотрите Какаши взял шаринган у Обито и он его выключить не может, это значит что он не истеный наследник Учиха, А Тоби и Данзо тоже его не выключают вот поэтому я и думаю что это одно лицо. Я вот сам читаю вроде бред :))))) Скажите мне мб я чёт пропустил.

Незнаю но Мадара тоже показан с Шаринганом в глазах возможно потомучто при получение ВМШ он тоже берет не свои глаза а чужие).

Подпись скрыта

DamJagerДата: Суббота, 2009-07-18, 15:58 | Сообщение # 184

Бьякуя, Тем не менее у нас нет точных фактов времени! Это твоё предположение! С чего ты это взял,что у Данзо не было Шарингана в драке с Третьим?
Это опять же твоя догадка!
Нда...Остановили спор... А ну да пофиг! Продолжаем!

Сообщение отредактировал DamJager - Суббота, 2009-07-18, 15:59

БьякуяДата: Суббота, 2009-07-18, 15:59 | Сообщение # 185
Студент академии

Quote (DamJager)
Kakyzy, Ай! Ну ладно,может и так,но Четвёртый лишь говорит,что это шиноби невероятной силы и с особыми возможностями,он не говорит,что это был именно Мадара! А слова Какаши как и слова Джирайи меня мало волнуют! Как можно верить слабакам,которые даже Пейну продули? Мадара их вообще бы на кусочки порвал и не запачкался! Они не могут так точно оценивать чакру как Минато, (слова Какаши о всех противниках:"Он супер силён" и всё, а Джирайя вообще ничем свой факт не подтвердил) Ринне Тенсей забирает жизнь,того кто её использовал после применения,так что это не могла быть она! Посмотри сражение Первого и Мадары! Там Первый вызвал Лиса(да он умел) а Мадара его законтролировал и оттуда Лис может знать про Мадару. Возможно,но если Тоби это Мадара то о Данзо и речи быть не может!

Зря ты так Джирая и Какаши очень умные и раз они так предположили значит есть основания))Ведь благодоря Джираи они Пейна победили.

Подпись скрыта

KakyzyДата: Суббота, 2009-07-18, 16:00 | Сообщение # 186
Генин

Награды: 2
Дата регистрации: 2008-11-24

Ну всё я истощен на эту тему всё высказал!!! Щас пойдёт круговорот болтовни :)

DamJagerДата: Суббота, 2009-07-18, 16:01 | Сообщение # 187

Бьякуя, Явасумоляю! Ты о чём? Всё что говорит Какаши о любом из Акацуки это "Он супер крут и он очень силён".Ну а Джирайи я не верю,потому что он назвал способа,при котором Мадара мог выжить! Вот и всё!
Kakyzy Тебе это мешает? Я лично с "Джонин" до "Анбу"(а это 200 сообщений на форуме) набивал чисто на спорах! Если есть что-то то давайте продолжать,если нет то разойдёмся,подумаем,появятся новые версии,снова соберёмся и будем спорить!

Сообщение отредактировал DamJager - Суббота, 2009-07-18, 16:02

БьякуяДата: Суббота, 2009-07-18, 16:30 | Сообщение # 188
Студент академии

Quote (DamJager)
Бьякуя, Тем не менее у нас нет точных фактов времени! Это твоё предположение! С чего ты это взял,что у Данзо не было Шарингана в драке с Третьим? Это опять же твоя догадка! Нда...Остановили спор... А ну да пофиг! Продолжаем!

Ты хочешь сказать он ребенком вырвал ВМШ у Мадары это логично по твоему?)У него не было Шарингана он бы его явно использовал и все об этом знали я сомневаюсь что он был в то время как сейчас весь перевязанный))Ему Хирузен накостылял вот и перебинтовался))
Quote (DamJager)
Бьякуя, Явасумоляю! Ты о чём? Всё что говорит Какаши о любом из Акацуки это "Он супер крут и он очень силён".Ну а Джирайи я не верю,потому что он назвал способа,при котором Мадара мог выжить! Вот и всё! Kakyzy Тебе это мешает? Я лично с "Джонин" до "Анбу"(а это 200 сообщений на форуме) набивал чисто на спорах! Если есть что-то то давайте продолжать,если нет то разойдёмся,подумаем,появятся новые версии,снова соберёмся и будем спорить!

Ну вообщето все члены Акацуки оказались уникальными личностями.Еслиб он назвал способ это не былоб загадкой сюжета и от куда он может знать, он тогда еще и не родился))А предполагает значит это возможно.Впринципе в манге тот же Гаара умерал уже и ниче живой ходит.

Добавлено (18.07.2009, 16:30)
---------------------------------------------
Если вы забыли то вот как можно получить ВМШ.И Мадара единственный его владелец.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Бьякуя - Суббота, 2009-07-18, 16:15

ТообиДата: Суббота, 2009-07-18, 17:28 | Сообщение # 189
Студент академии

Награды: 165
Страна: Украина

Quote (Бьякуя)
Если вы забыли то вот как можно получить ВМШ.И Мадара единственный его владелец

Да ето правда только мадара владеет ВМШ

Подпись скрыта

desliДата: Суббота, 2009-07-18, 17:40 | Сообщение # 190
Генин

Дата регистрации: 2009-06-18

Quote (Бьякуя)
2.В манге сказано, что единственный способ контролировать Кьюби это ВМШ(факт) Даже Хаширама мог всеголишь подавлять но не управлять.

Это ерунда, лиса может контролировать и обычный МШ, единственное на данный момент различие Вмш от МШ то что от ВМШ не слепнут.

ТообиДата: Суббота, 2009-07-18, 18:15 | Сообщение # 191
Студент академии

desli, Лиса не может обычный Шаринган контролировать а то и Какаши смог бы контролировать не токо ВМШ может контролировать 9 хвостого

Подпись скрыта

desliДата: Суббота, 2009-07-18, 18:17 | Сообщение # 192
Генин

Да? А это тогда что?

Сообщение отредактировал desli - Суббота, 2009-07-18, 18:18

ТообиДата: Суббота, 2009-07-18, 18:20 | Сообщение # 193
Студент академии

desli, ну ладно ты возможно и прав но а почему тогда другие носители шарингана не управляют девятихвостым

Подпись скрыта

desliДата: Суббота, 2009-07-18, 18:21 | Сообщение # 194
Генин

Quote (Тооби)
desli, ну ладно ты возможно и прав но а почему тогда другие носители шарингана не управляют девятихвостым

Потому что это зависит не только от шарингана но и от чакры...

falconДата: Суббота, 2009-07-18, 18:22 | Сообщение # 195
Джоуннин

Награды: 79
Дата регистрации: 2009-04-16

Quote (Тооби)

как было сказано чакра учих отличается от чакры других шиноби

Подпись скрыта

Поиск: