Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги и сп...
Кисаме четко информир...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Почему даже, если Ята...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Обито - Данзо - Тоби - Мадара
DamJagerДата: Суббота, 2009-07-18, 19:04 | Сообщение # 196

Бьякуя,
Ты хочешь сказать он ребенком вырвал ВМШ у Мадары это логично по твоему?)У него не было Шарингана он бы его явно использовал и все об этом знали я сомневаюсь что он был в то время как сейчас весь перевязанный))Ему Хирузен накостылял вот и перебинтовался))

Я же говорю он не знал как им пользоваться!Вот и открыл по ходу только обычную троечку(как сейчас) а потом уже(после поражения Хирузену) научился им пользоваться! А что тебе кажется нелогичным? Какаши тоже,будучи ребёнком получил Шаринган! Почему этого не мог сделать и Данзо в похожей ситуации с Хатаке?(Мадара перед смертью отдал Шаринган,как прощальный подарок своему ученику)
Ну вообщето все члены Акацуки оказались уникальными личностями.Еслиб он назвал способ это не былоб загадкой сюжета и от куда он может знать, он тогда еще и не родился))А предполагает значит это возможно.Впринципе в манге тот же Гаара умерал уже и ниче живой ходит.

Ага! Акацуки все лузеры как показывает практика. Дейдара слишком импульсивный и туповатый.(сражался против Саске,зная что проиграет и продолжал бится,хотя мог улететь) Сасори вообще прикончила малолетка с бабулей.(две женщины одолеть не смог, ОЧЕНЬ классный и сильный персонаж) Хидан. Тут я вообще промолчу.ЕДИНСТВЕННЫЙ КТО БЫЛ ПОБЕЖДЁН ЧУУНИНОМ!!!Позорище. Какудзу ну над ним пришлось попотеть это да.(хотя опять же погиб от одного попадания Расен-сюрикена)Итачи. Сам себе прикончил! Кисаме.(мы ещё его не видели,но пока он больших надежд он не подаёт) Пейн.Ну тоже сильный перс тут ничего не скажешь.Конан.Зачем нужен ещё один шпион(в бою она вообще не пригодна) если уже есть Зецу?Зецу.Опять же пока не показан.
Как итог,мы видим,что в Акацуки ДВА(позорище для организации из девяти человек) по-настоящему сильных и умных персонажей: Какудзу и Пейн!
Ну да! Всё в секрете. А знаешь чем в конце это окажется?(если окажется) Тем что Мадара...(о ужас) ВЫЖИЛ!!!И никаких к этому логических обоснований не будет!Так что это бред и если смотреть с реальной логической стороны то выжить Мадара не мог никак!Чакры у него не было(а значит никаких техник не могло быть) и ему мечом проткнули сердце(ещё он там оставался валятся и истекать кровью пока Хаширама не соизволил уйти)! Всё. Ему кранты УЖЕ должны быть.
Если вы забыли то вот как можно получить ВМШ.И Мадара единственный его владелец.

Говорится что Мадара единственный,кто смог его получить,но нигде не говорится,что он единственный,кто мог его использовать!

ТообиДата: Суббота, 2009-07-18, 19:05 | Сообщение # 197
Студент академии

Награды: 165
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-08

DamJager, ну да согласен

Подпись скрыта

desliДата: Суббота, 2009-07-18, 19:27 | Сообщение # 198
Генин

Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-06-18

ДА согласен что если таби и правдо мадара то это вообще что попало будет, хотя впринципе по манге всё к этому и идет.Как это легендарный основатель конохи смог не довести дело до конца?

DamJagerДата: Суббота, 2009-07-18, 19:30 | Сообщение # 199

desli, Ты себе его цели вообще представляешь? Хаширама давно мёртв. Смысл мстить Конохе и миру,он ведь проиграл в честном бою? Я не думаю,что Мадара такая сволочь был! Я же говорю Данзо был его учеником и всё неправильно понял вот и мстит теперь,прикрываясь именем учителя!

Сообщение отредактировал DamJager - Суббота, 2009-07-18, 19:31

LolaДата: Суббота, 2009-07-18, 19:34 | Сообщение # 200
Преступник уровня S

Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03

DamJager, и не устал писать глупости?!
Ты сам просишь доказательства, а свои слова ничем подтвердить не можешь.
То что Данзо был учеником Мадара - Бред! На хрена Мадара нужен был ученик, который не был с ним одной крови?! Зачем Великому Мадаре было тратить на него свое время???
Это как раз так и твои мысли ничем не подтверждаются, а ты требуешь факты от других.

Quote (DamJager)
Акацуки все лузеры как показывает практика.

Вот тока весь мир дрожал перед ними, ага... И не надо говорить, что Хидана победил простой Чунин. Шикамару - самый умный стратег с охрененными мозгами, между прочим. А бабка Чио отлично знала характер своего внука и его поведение в бою.

Да вообще смешно читать тебя! ты считаешь, что каким-то фантастическим путем Данзо - ученик Мадара, да еще и вырвал его глаз, да еще и сам им притворяется, но никак не хочешь согласиться с тем, что Мадара сам мог выжить в схватке с 1-ым...
И, вообще, один режисерский прикол... Все вы замечали, что когда в фильме (мультике) о ком то идет речь, его тут же показывают, в манге это происходит каждый раз, када речь заходит про Мадара ))) Например

Подпись скрыта

БьякуяДата: Суббота, 2009-07-18, 19:44 | Сообщение # 201
Студент академии

Награды: 52

Quote (DamJager)
Я же говорю он не знал как им пользоваться!Вот и открыл по ходу только обычную троечку(как сейчас) а потом уже(после поражения Хирузену) научился им пользоваться! А что тебе кажется нелогичным? Какаши тоже,будучи ребёнком получил Шаринган! Почему этого не мог сделать и Данзо в похожей ситуации с Хатаке?(Мадара перед смертью отдал Шаринган,как прощальный подарок своему ученику)

Бред) Какаши получил свой, так как он его потерял в бою и ему Обито отдал свой в качестве подарка(так как не поздравил с его званием Джоунина)
Ему глаз там пересадила Рин.Пересаженый глаз уже был с 2 тамоэ такчто Какаши его дальше развил.Еслиб Данзо его пересадил тоже мог бы сразу им пользоватся.
Данзо будучи ребенком начал строить свои планы нашел предположим Мадару попросил кого-то ему глаз пересадить ))И скрывал свой ВМШ от всех под бинтом с раньнего детства))Помоему это полный абсурд.))

Quote (DamJager)
Ага! Акацуки все лузеры как показывает практика. Дейдара слишком импульсивный и туповатый.(сражался против Саске,зная что проиграет и продолжал бится,хотя мог улететь) Сасори вообще прикончила малолетка с бабулей.(две женщины одолеть не смог, ОЧЕНЬ классный и сильный персонаж) Хидан. Тут я вообще промолчу.ЕДИНСТВЕННЫЙ КТО БЫЛ ПОБЕЖДЁН ЧУУНИНОМ!!!Позорище. Какудзу ну над ним пришлось попотеть это да.(хотя опять же погиб от одного попадания Расен-сюрикена)Итачи. Сам себе прикончил! Кисаме.(мы ещё его не видели,но пока он больших надежд он не подаёт) Пейн.Ну тоже сильный перс тут ничего не скажешь.Конан.Зачем нужен ещё один шпион(в бою она вообще не пригодна) если уже есть Зецу?Зецу.Опять же пока не показан. Как итог,мы видим,что в Акацуки ДВА(позорище для организации из девяти человек) по-настоящему сильных и умных персонажей: Какудзу и Пейн! Ну да! Всё в секрете. А знаешь чем в конце это окажется?(если окажется) Тем что Мадара...(о ужас) ВЫЖИЛ!!!И никаких к этому логических обоснований не будет!Так что это бред и если смотреть с реальной логической стороны то выжить Мадара не мог никак!Чакры у него не было(а значит никаких техник не могло быть) и ему мечом проткнули сердце(ещё он там оставался валятся и истекать кровью пока Хаширама не соизволил уйти)! Всё. Ему кранты УЖЕ должны быть.

Акацуки лузеры?О_о мда создай тему новую я те обьесню что это не так раз ты сам этого не понимаешь))Здесь не хочу флудить)).
Про чакру и сердце ниче в манге не написано это твои выводы по скану))Я те говорю как он выжил загадка сюжета без нее мы бы ща не спорили)

Quote (DamJager)
desli, Ты себе его цели вообще представляешь? Хаширама давно мёртв. Смысл мстить Конохе и миру,он ведь проиграл в честном бою? Я не думаю,что Мадара такая сволочь был! Я же говорю Данзо был его учеником и всё неправильно понял вот и мстит теперь,прикрываясь именем учителя!

По забавил=))Данзо ученик Мадары ахахах))
Цель Мадары это власть об этом твердит манга и глаза убрата ради власти и силы забрал такие как Мадара жаждут править миром))

Подпись скрыта

DamJagerДата: Суббота, 2009-07-18, 19:48 | Сообщение # 202

Lola, Зачем Великому Мадаре было тратить на него свое время???

А чем он по-твоему занимался в свободное время?
На хрена Мадара нужен был ученик, который не был с ним одной крови?!

Ты хочешь сказать,что Учиха обычного шиноби обучать не станет?
Вот тока весь мир дрожал перед ними, ага... И не надо говорить, что Хидана победил простой Чунин. Шикамару - самый умный стратег с охрененными мозгами, между прочим. А бабка Чио отлично знала характер своего внука и его поведение в бою.

Да про них никто не знал почти!(передразнивая)"Весь мир"... О да! А Хидан тупое дерево! Вот поэтому я и говорю,что он слабак! Ага! Ну а то,что он всех кукол исправил это ничего,да?
Да вообще смешно читать тебя! ты считаешь, что каким-то фантастическим путем Данзо - ученик Мадара, да еще и вырвал его глаз, да еще и сам им притворяется, но никак не хочешь согласиться с тем, что Мадара сам мог выжить в схватке с 1-ым...

Данзо не вырывал у него глаз! Мадара сам его отдал(ты сначала прочитай а потом уже делай предъявы) А в чём проблема? Наденьте на Данзо маску,пусть он придёт к Саске,покажет тому Шаринган и скажет,что он Учиха Мадара! По-моему ничем не отличается от того,что сделал Тоби!
Знаешь моя версия выглядит более правдоподобной,чем вот этот бред про то,что человек с проткнутым сердцем и без техник смог выжить! Мне только вот интересно Вы все и впрямь думаете,что Хаширама такой тупой или как?

БьякуяДата: Суббота, 2009-07-18, 19:54 | Сообщение # 203
Студент академии

Да кстати про ваши домыслы по поводу внешности,вот случайно наткнулся на скан)) Истинный Данзо)))Подбородок и волосы и т.д.

Внешность не играет роли там можно найти столька разных людей очень похожих на друг друга))

Подпись скрыта

LolaДата: Суббота, 2009-07-18, 19:56 | Сообщение # 204
Преступник уровня S

Quote (DamJager)
А чем он по-твоему занимался в свободное время?

не думаю, что у Мадара при жизни во времена 1-го была дохрена времени
Quote (DamJager)
Ты хочешь сказать,что Учиха обычного шиноби обучать не станет?

обучать простого шиноби - значит раскрыть секрет шарингана. Так что бред сивой кабылы!
Quote (DamJager)
Да про них никто не знал почти!(передразнивая)"Весь мир"... О да! А Хидан тупое дерево! Вот поэтому я и говорю,что он слабак! Ага! Ну а то,что он всех кукол исправил это ничего,да?

Ниче, учитывая, что старуха будучи старейшиной Песка была неплоха. И, вообще, не будем флуд разводить про Акацки )) тут для другого тема создана
Quote (DamJager)
Наденьте на Данзо маску,пусть он придёт к Саске,покажет тому Шаринган и скажет,что он Учиха Мадара! По-моему ничем не отличается от того,что сделал Тоби! Знаешь моя версия выглядит более правдоподобной,чем вот этот бред про то,что человек с проткнутым сердцем и без техник смог выжить! Мне только вот интересно Вы все и впрямь думаете,что Хаширама такой тупой или как?

ятяумаляю! твоя версия правдоподобна?! *ржунимагу*
Легче поверить, что Мадара выжил каким-то способом, чем в то, что это месть ученика...

Подпись скрыта

DamJagerДата: Суббота, 2009-07-18, 19:57 | Сообщение # 205

Бьякуя, Ну Мангекь-то Данзо использовать не мог! Возможно обычного Шарингана не хватило на Третьего. Нам что где-то говорится,мол если у перса Шаринган, то он всех порвёт как щенят? Почему же абсурд? Тут половина теорий это бред,так что вполне возможно. Я думаю,что он пришёл уже,когда Мадара был полумёртвым и он вполне мог сам себе пересадить глаз. Нам же не говорят,что Данзо не владеет медициной!
Ну давай! Ага! Он сражался с самым сильным в мире шиноби и не использовал всю силу и чакру! БРЕД!!!!Причём полнейший. Меч воткнут в сердце и это чётко видно на скане! Ага а то откуда у Данзо Шаринган это тоже загадка сюжета и раскроют нам её когда-нибудь!Бредятина.
Ну да! Проиграл теперь нужно вечно мстить,так что ли? Знаешь я не думаю,что Мадара такая сволочь!Ну...много там чего твердят. У Хаширама тоже была сила править миром,только его почему-то никто плохим не считает!

LolaДата: Суббота, 2009-07-18, 19:59 | Сообщение # 206
Преступник уровня S

Quote (Бьякуя)
Внешность не играет роли там можно найти столька разных людей очень похожих на друг друга))

))) как ты наткнулся на него?! *ищет 10 отличий с Данзо*

Подпись скрыта

NIKEДата: Суббота, 2009-07-18, 20:03 | Сообщение # 207
Студент академии

Награды: 2
Дата регистрации: 2009-04-27

Ладно вижу все не могут прийте к общему мнению,сам я стороник теории Данзо=Тоби просто много фактов их сходства ну просто если их наложить груба говарю друг на друга то они совпадут,как подобные треугольники ну сами посудите,Тоби говорил что он выживший Мадара ну может и так,но это мало вероятно во-первых не думаю что он так просто мог бы одурачить первого хокаге тоесть с имитировав свою смерть и заставить всех поверить в смерть Мадары во-вторых Мадара покрупней Тоби и это факт ну хотя если подумать если он Мадара,а Учиха как мы помним поидеи пенсионер получается ну можь пятки стоптал и уменьшился)Дальше думаю неспроста нам скрывают лицо ТОби значит есть,какета фишка и ненадо говарить что он не открывает маску потому что может сработать Аматератсу Саске на Тоби был момент,когда он открывал свой теремок перед Кисаме,но нам самым главным героем тоесть дорогим читателям почему то опять не показали лицо Тоби значит есть подвох,какойто тем самым наращивает интригу к этому персонажу,дальше,когда я и многие мои стороники идеи Данзо=Тоби говарили что у него под повязкой есть Шаринган то все,как упертые бараны говарили нам,что мы глупцы и фантазеры,ну теперь как,а СЬЕЛИ Шаринган то есть

Подпись скрыта

DamJagerДата: Суббота, 2009-07-18, 20:03 | Сообщение # 208

Lola, Ну да легче поверить в то,что человек,который умер жив,чем в то,что Данзо мстит! Тебе самой это бредом не кажется?
Ну у Первого времени на учеников(второго и третьего Хокаге он обучал) хватало! Почему же не могло хватить и у Мадары?
В общем относительно обучения оставили тему! Здесь можно 100 страниц исписать и так и не прийти к одному мнению!Мне кажется что он мог его обучить,тебе кажется что не мог! На это и остановимся!
Ладно оставим бедных Акацуков!
NIKE, Ну да ты прав! Нам даже половины лица не показали,а это уже наводит подозрения!

Сообщение отредактировал DamJager - Суббота, 2009-07-18, 20:06

БьякуяДата: Суббота, 2009-07-18, 20:04 | Сообщение # 209
Студент академии

Quote (DamJager)
Бьякуя, Ну Мангекь-то Данзо использовать не мог! Возможно обычного Шарингана не хватило на Третьего. Нам что где-то говорится,мол если у перса Шаринган, то он всех порвёт как щенят? Почему же абсурд? Тут половина теорий это бред,так что вполне возможно. Я думаю,что он пришёл уже,когда Мадара был полумёртвым и он вполне мог сам себе пересадить глаз. Нам же не говорят,что Данзо не владеет медициной! Ну давай! Ага! Он сражался с самым сильным в мире шиноби и не использовал всю силу и чакру! БРЕД!!!!Причём полнейший. Меч воткнут в сердце и это чётко видно на скане! Ага а то откуда у Данзо Шаринган это тоже загадка сюжета и раскроют нам её когда-нибудь!Бредятина. Ну да! Проиграл теперь нужно вечно мстить,так что ли? Знаешь я не думаю,что Мадара такая сволочь!Ну...много там чего твердят. У Хаширама тоже была сила править миром,только его почему-то никто плохим не считает!

Пипец опять твои домысла а может ....или может... я могу и то правдивей про Данзо-Тоби сделать и бнз МШ чем такую фигню писать по твоему Данзо родился супер умным все умел и сразу план спланировал?)))
Опять ты странные вещи пишиш.Яж говорюй Мадары уже развит ВМШ он бы не был с обычным у уже развитый имелбы раз у него взял тыж сам себе протеворечиш)))Не видно что он в сердце ракурс с боку если ты не заметил))И вообще яж писал Гаара умирал и возраждался техники Орочимару забыл? и т.д.

Quote (DamJager)
Ну да! Проиграл теперь нужно вечно мстить,так что ли? Знаешь я не думаю,что Мадара такая сволочь!Ну...много там чего твердят. У Хаширама тоже была сила править миром,только его почему-то никто плохим не считает!

аахха ты ж это сам и писал яж говорил что цель Мадары власть и ничего более)Он и не смог смерится с тем что Сенджу имели больше власти чем Учихи с этого все и началось))

Подпись скрыта

LiFLiPДата: Суббота, 2009-07-18, 20:10 | Сообщение # 210
Студент академии

Награды: 6
Дата регистрации: 2008-12-13

Quote (DamJager)
Ну у Первого времени на учеников(второго и третьего Хокаге он обучал) хватало! Почему же не могло хватить и у Мадары?

Ну вообще то Первый и Второй вместе обучали 3его хокаге, да у Мадары вполне возможно были ученики, да даже если и были их Итачи вырезал.

Подпись скрыта

Поиск: