Собрание Каге
|
|
Lola | Дата: Понедельник, 2009-07-20, 19:38 | Сообщение # 76 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (DamJager) Какой конкретно он принёс вред?Что он вообще успел сделать? Он, пока, еще не принес )) походу мозгов малова-то, раз писят лет педалился и не мог стать Хокаге, даже )) А хотел он, например, с Ханзо объединится, а его селение на тот момент было врагом Конохи, но как показывает история, обломились они Quote (DamJager) Вообще-то все Джинчуурики могут вызывать своих Хвостатых к бою на скока я помню, ток 2-х показывали, которые вызывали их по своей воле (2-хвостая и 8-хвостый), тем более не стоит забывать, скока Наруто лет и скока остальным. А кьюби вам не халям-балям! С такой чакрой ваще нереально справится!
Сообщение отредактировал Lola - Понедельник, 2009-07-20, 19:40 |
|
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2009-07-20, 20:02 | Сообщение # 77 |
| Народ(конкретно Lola и Бьякуа) у меня к вам скромная просьба: НЕ НАЗЫВАЙТЕ ДАНЗО ПЛОХИМ ЛИДЕРОМ,ЕСЛИ У ВАС НЕТ НА ТО ОСНОВАНИЙ!!! Что будет в будущем мы увидем,а пока лучше попридержите своё мнение о нём.Ведь вы опять же судите предвзято: Из-за того,что он стал Хокаге,вместо Какаши или Наруто его теперь все ненавидят,опять же,если бы он им не стал вы все бы орали,что он неудачник и лох,который никогда не станет Хокаге. Вам не не нравится его стиль правления,техники или ещё что-то,Вы просто ненавидите его как персонажа вот и всё! Quote (Lola) на скока я помню, ток 2-х показывали, которые вызывали их по своей воле (2-хвостая и 8-хвостый), тем более не стоит забывать, скока Наруто лет и скока остальным. А кьюби вам не халям-балям! С такой чакрой ваще нереально справится! Гаара,тем не менее,смог вызвать свою зверушку к бою,также как и Санби. А других не показывали. А Наруто ни разу не вызывал Кьюби и никогда не научится его контролировать!
|
|
|
|
Lola | Дата: Понедельник, 2009-07-20, 20:14 | Сообщение # 78 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Гаара,тем не менее,смог вызвать свою зверушку к бою для этого ему, стоило заснуть, если ты забыл. Он как медиум не должен засыпать, если не хочет, шоб зверюшка его вырвалась наружу, а значит, он не контролировал его. А что касается Санби, у него не было Джинчурика. Quote (DamJager) А Наруто ни разу не вызывал Кьюби но чакрой его он пользовался неоднократно Quote (DamJager) НЕ НАЗЫВАЙТЕ ДАНЗО ПЛОХИМ ЛИДЕРОМ,ЕСЛИ У ВАС НЕТ НА ТО ОСНОВАНИЙ!!! Что будет в будущем мы увидем,а пока лучше попридержите своё мнение о нём. а с какого художника мне придерживать свое мнение, если к примеру, ты вообще выдаешь такие "идеи" о ткоторых волосы дыбом становятся )) И, раз на то пошло, неужели, ты не выдвигаешь свои безосновательные версии? Раз нет, так дай и другим высказаться! На счет того, что время покажет что да и как, я согласна... Quote (DamJager) Вы просто ненавидите его как персонажа вот и всё! А плохие персонажи, мне нравятся, но на Данзо мне ваще начихать
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Понедельник, 2009-07-20, 20:22 | Сообщение # 79 |
 Студент академии
Награды: 52
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (DamJager) Народ(конкретно Lola и Бьякуа) у меня к вам скромная просьба: НЕ НАЗЫВАЙТЕ ДАНЗО ПЛОХИМ ЛИДЕРОМ,ЕСЛИ У ВАС НЕТ НА ТО ОСНОВАНИЙ!!! Что будет в будущем мы увидем,а пока лучше попридержите своё мнение о нём.Ведь вы опять же судите предвзято: Из-за того,что он стал Хокаге,вместо Какаши или Наруто его теперь все ненавидят,опять же,если бы он им не стал вы все бы орали,что он неудачник и лох,который никогда не станет Хокаге. Вам не не нравится его стиль правления,техники или ещё что-то,Вы просто ненавидите его как персонажа вот и всё! хех предвзято мне всеравно кто Хокаге а к Данзо я отношусю отрицательно это да и не к нему 1)) Высказывать свое мнение это нормально, а то что предположения так ты до этого все время предпологал мы тебе ни слова не сказали.А у нас есть основания на такие предположения, это ты предвзят к Данзо раз так реагируешь)) Quote (DamJager) Гаара,тем не менее,смог вызвать свою зверушку к бою,также как и Санби. А других не показывали. А Наруто ни разу не вызывал Кьюби и никогда не научится его контролировать! Наруто научился выпускать Лиса вспомни бой с Орочимару, но потом после увиденных последствий решил его сдерживать.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2009-07-20, 21:15 | Сообщение # 80 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (DamJager) Коноха - ОЧЕНЬ слабое селение. Коноха вообще то самая сильная. И это говорилось не раз.
|
|
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2009-07-20, 21:25 | Сообщение # 81 |
| Да-да-да! Когда я выкладывал свои теории я не делал в них необоснованных выводов и персонажей не обзывал! Я же не говорю: "Какаши и Хината - лузеры,потому что они ни одного тела Пейну не снесли"?Хотя это факт манги! Я не предвзято отношусь к Данзо.Мне просто нравится его стиль управления(серый кардинал Конохи,выглядит так,что он кому-то там подчиняется Хокаге или Анбу,но на самом деле ему чихать и на Хокаге и на Анбу и на всю Коноху ему пофиг с высокой горы Фудзияма!) и то,что у него МОЗГ есть(в отличие от Наруто,Саске и так далее). Quote (Бьякуя) Наруто научился выпускать Лиса вспомни бой с Орочимару, но потом после увиденных последствий решил его сдерживать. Ну и? Он тогда лишь четыре хвоста выпустил! А я говорю про полное высвобождение(что-то типа когда они с Гамабунтой Хенге использовали - было бы классно)Мне плевать что нужно Гааре или кому-нибудь ещё! Они могут высвобождать Биджуу? Могут! А Наруто даже особых условий для высвобождения своего Биджуу не знает! Quote (Lola) А плохие персонажи, мне нравятся, но на Данзо мне ваще начихать Плохие персонажи,которые похожи на трансвеститов? Тут только такие и есть.Единственный другой плохой персонаж(не похожий на трансвестита) это Данзо.Добавлено (20.07.2009, 21:25) --------------------------------------------- Чувствующий_боль, Ага!Говорилось,но на практике... Её раздалбливали 3 раза!
|
|
|
|
Lola | Дата: Понедельник, 2009-07-20, 21:45 | Сообщение # 82 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Плохие персонажи,которые похожи на трансвеститов? Тут только такие и есть.Единственный другой плохой персонаж(не похожий на трансвестита) это Данзо. ты кого имеешь ввиду под трансвеститом?! Quote (DamJager) .Мне просто нравится его стиль управления(серый кардинал Конохи,выглядит так,что он кому-то там подчиняется Хокаге или Анбу,но на самом деле ему чихать и на Хокаге и на Анбу и на всю Коноху ему пофиг с высокой горы Фудзияма!) Да?! А скан говорит обратное... Quote (DamJager) "Какаши и Хината - лузеры,потому что они ни одного тела Пейну не снесли"?Хотя это факт манги! там многие ниче ему сделать не могли, даже 5-ая! А Какаши, как раз так и помог, уничтожив одно из тел пейна
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Понедельник, 2009-07-20, 22:15 | Сообщение # 83 |
 Студент академии
| Quote (DamJager) Да-да-да! Когда я выкладывал свои теории я не делал в них необоснованных выводов и персонажей не обзывал! Я же не говорю: "Какаши и Хината - лузеры,потому что они ни одного тела Пейну не снесли"?Хотя это факт манги! Я не предвзято отношусь к Данзо.Мне просто нравится его стиль управления(серый кардинал Конохи,выглядит так,что он кому-то там подчиняется Хокаге или Анбу,но на самом деле ему чихать и на Хокаге и на Анбу и на всю Коноху ему пофиг с высокой горы Фудзияма!) и то,что у него МОЗГ есть(в отличие от Наруто,Саске и так далее). Во 1 у тя много не обаснованых теорий оснавные на голых предположениях.Во 2 я гворю так не просто так,а потомучто такие стратегии и амбиции к такму обычно и приводят.Мне всеравно обзывай кого хочешь и как хочешь=)Его стиль управления?)Он годами сидит в подвалах выжыдая момента придти к власти,потомучто сам не можит ее достичь. Еслиб не Акацуки так бы и гнил в подвалах)) Какаши и Хината зато по подвалам не прятались))) Quote (DamJager) Плохие персонажи,которые похожи на трансвеститов? Тут только такие и есть.Единственный другой плохой персонаж(не похожий на трансвестита) это Данзо. Трансвеститов не припомню не 1 ))Назови 1 хотябы. С точки зрения внешности Данзо на мой взгляд самы жалкий из злодеев)) немощный старик с палкой, выглядит устрошающе))
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2009-07-20, 22:25 | Сообщение # 84 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (DamJager) Чувствующий_боль, Ага!Говорилось,но на практике... Её раздалбливали 3 раза! пф...у Деревни Песка вообще на глазах у всех Гаару похители. А если б не сам Гаара то едервню бы ещё и Дейдара взорвал. Так, что в этом случае деревня вообще мешала Гааре сражаться)
Сообщение отредактировал Чувствующий_боль - Понедельник, 2009-07-20, 22:25 |
|
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2009-07-20, 23:17 | Сообщение # 85 |
| Quote (Lola) ты кого имеешь ввиду под трансвеститом?! Quote (Бьякуя) Трансвеститов не припомню не 1 ))Назови 1 хотябы. 1 - Хаку! 2 - Орочимару! 3 - любой из Акацуки,кроме Конан и Кисаме(все красят ногти,у большинства длинные волосы,все носят платья!). А других злодеев в "Наруто" я не припомню. Quote (Lola) Да?! А скан говорит обратное... Скан ни о чём не говорит! Я говорил про власть всех остальных,а не про то,что они ему не нужны! Вспомнить хотя бы восстание Учих. Третий сказал: "Не надо убивать,будем договариваться!",Данзо сказал:"Убить всех к чёрту!". Как поступили в итоге,напомнить? Данзо плевать на власть Хокаге,Анбу или ещё кого-то там! Он и сейчас-то это делает,чтобы у него больше боевых единиц было,а вовсе не потому,что боится их! Quote (Lola) там многие ниче ему сделать не могли, даже 5-ая! А Какаши, как раз так и помог, уничтожив одно из тел пейна Вот-вот! Хокаге должен уметь защищать свою деревню,а не стоять,разинув рот и надеяться на то,что кто-то щас придёт и деревню спасёт! А если бы Наруто не пришёл? Деревне бы кранты были. Это ещё раз доказывает то,что Коноха очень слабое селение! Припёрся Акацуки и в одиночку(Конан ему не помогала, а шесть Пейнов считаются одной боевой единицей Акацуки) всех перемесил! Quote (Бьякуя) Какаши и Хината зато по подвалам не прятались))) Ага! Они храбро сразились и... Полностью продули,даже не нанеся существенного урона! Quote (Чувствующий_боль) пф...у Деревни Песка вообще на глазах у всех Гаару похители. А если б не сам Гаара то едервню бы ещё и Дейдара взорвал. Так, что в этом случае деревня вообще мешала Гааре сражаться) Это опять же подтверждает то,что Каге не должна становится всякая мелюзга.(да-да если бы Наруто хвостатого не использовал то кранты бы ему были,а в качестве Хокаге он бы это точно не делал! Гаара же не превратился в Шуукаку,значит и Наруто бы не стал.)Крутых селений всего лишь два(мы не видели последнее селение ) это где главный Райкаге(там оба Хвостатых контролят Биджуу и если бы они сражались с Акацуки вдвоём то точно бы их порвали) и деревня скрытого Тумана.(там самая сильная оборона,как говорит Орочимару и там есть мечники в общем один Акацука деревню бы точно не раздолбал) ВСЁ!!! А Коноха и Песок это так себе,игрушки детские и по обороне(как я уже говорил деревню раздалбливали три раза и живёт она только чудом) и по разведке(Акацуков ни там,ни там не засекли!). Quote (Бьякуя) С точки зрения внешности Данзо на мой взгляд самы жалкий из злодеев)) немощный старик с палкой, выглядит устрошающе)) А Тоби вообще идиотом выглядит,но силы это не меняет! Данзо по-моему мнению сейчас сильнейший(да Наруто лишился Кьюби,а без него шансы на победу над Данзо равны...зиро!(ноль)) шиноби Конохи!
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Понедельник, 2009-07-20, 23:35 | Сообщение # 86 |
 Студент академии
| Quote (DamJager) 1 - Хаку! 2 - Орочимару! 3 - любой из Акацуки,кроме Конан и Кисаме(все красят ногти,у большинства длинные волосы,все носят платья!). А других злодеев в "Наруто" я не припомню. Хаку не злодей,скорее Забуза.Кисаме не красит?)) Судя твоей логике Данзо тоже трансвестит))Данзо ты считаешь Тоби ведь так?) а Тоби красит ногти, на ногах видно)) Quote (DamJager) Ага! Они храбро сразились и... Полностью продули,даже не нанеся существенного урона! Зато сразились за свою деревню. Quote (DamJager) А Тоби вообще идиотом выглядит,но силы это не меняет! Данзо по-моему мнению сейчас сильнейший(да Наруто лишился Кьюби,а без него шансы на победу над Данзо равны...зиро!(ноль)) шиноби Конохи! Мы обсуждаем внешность, сам начал))
|
|
|
|
Phenylalanine | Дата: Понедельник, 2009-07-20, 23:39 | Сообщение # 87 |
Чунин
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-05-22
| Quote (DamJager) Скан ни о чём не говорит! Я говорил про власть всех остальных,а не про то,что они ему не нужны! Вспомнить хотя бы восстание Учих. Третий сказал: "Не надо убивать,будем договариваться!",Данзо сказал:"Убить всех к чёрту!". Как поступили в итоге,напомнить? Данзо плевать на власть Хокаге,Анбу или ещё кого-то там! Он и сейчас-то это делает,чтобы у него больше боевых единиц было,а вовсе не потому,что боится их! Quote (Lola) Конечно. Дензо ведь не хотел стать хокаге. этот титул(который он желал себе всю жизнь) ему ни к чему. Не думаю, что Хокаге наплевать на его собственную власть. Он за эту власть с 3-м сражался. Думаешь почему 3-й выиграл? Потому, что у него не просто "жажда власти", у него "ДУХ ОГНЯ" внутри))))) Quote (DamJager) Вот-вот! Хокаге должен уметь защищать свою деревню,а не стоять,разинув рот и надеяться на то,что кто-то щас придёт и деревню спасёт! Она вообщето вызвала ту пиявку и передавала ей чакру чтоб лечить всех в селении. так что "раззинув рот" она не стояла. Quote (DamJager) Quote (Бьякуя)Какаши и Хината зато по подвалам не прятались))) Ага! Они храбро сразились и... Полностью продули,даже не нанеся существенного урона! Ты так говоришь, какбудто лучше ГОРДО сидеть в подвале, чем бороться за селение? И кстате, ты сказал, что Хокаге не должен сидеть сложа руки. А Данзо какраз прохлаждался в подвальчике...и вдруг, он стал Хокаге. Заслужено. Блин, да все остальные хотябы пытались что-то сделать. А почему Хината проиграла? хмм..ну я так думаю потому, что она сражалась с тем, кто зделал переворот в стране дождя, с тем кто победил Джирайю и т.д. Она когда выходила знала, что не победит. Она просто сражалась за Наруто.
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Понедельник, 2009-07-20, 23:53 | Сообщение # 88 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Итак, я здесь. Потихоньку фигею от количества бреда. Разложим по полочкам: 1) Данзо самый сильный шиноби в Конохе НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ; 2) Данзо всю жизнь хотел стать Хокаге, и с этой целью создал свою организацию. В итоге этой цели он добился, приведя на выборах тот факт, что политика Третьего является слишком миролюбивой для мира шиноби, в чем оказался прав. Так что все честно; 3) Изо всей Конохи Пейну навредил лишь Наруто, все остальные его противники оказались тряпками; 4) Данзо "сидел в подвале" затем, чтобы вынудить Цунаде использовать финальную технику и сместить ее с поста Хокаге. Решение оказалось необходимым для становления Хокаге; 5) Насчет трансвеститов скажу одно: они есть. Но в основном со стороны "отрицательных" (пишу и смеюсь) персонажей. 6) Знаете, ведь никто не говорит, что Итачи был скотиной, а ведь он в отличии от Данзо, вырезал свой клан, потом вступил в Красную Луну, потом навестил Коноху с "напоминанием" (навело на мысли о ганстерских фильмах). Но ведь: "Итачи-сан СУГОЙ! А Данзо старикашка, бе!". Дальше пока лень писать. Напишу завтра!
|
|
|
|
Phenylalanine | Дата: Вторник, 2009-07-21, 00:14 | Сообщение # 89 |
Чунин
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-05-22
| Quote (Злой_Волшебник) 1) Данзо самый сильный шиноби в Конохе НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ; тут можно поспорить. Наруто стал "не промах". Quote (Злой_Волшебник) 2) Данзо всю жизнь хотел стать Хокаге, и с этой целью создал свою организацию. В итоге этой цели он добился, приведя на выборах тот факт, что политика Третьего является слишком миролюбивой для мира шиноби, в чем оказался прав. Так что все честно; Не назвал бы честной его победу. Его власть получнена розказнями о том, какая плохая политика 3-го, а не какая хорошая его политика. Темболее должность каге занимает самый сильный шиноби деревни. Так что по сути, мы должны были видеть сражение между Наруто и Данзо за титул Хокаге) Quote (Злой_Волшебник) 3) Изо всей Конохи Пейну навредил лишь Наруто, все остальные его противники оказались тряпками; Согласен. Но они сражались до конца) Quote (Злой_Волшебник) 4) Данзо "сидел в подвале" затем, чтобы вынудить Цунаде использовать финальную технику и сместить ее с поста Хокаге. Решение оказалось необходимым для становления Хокаге; И кто там говорил про честность?))) Quote (Злой_Волшебник) 6) Знаете, ведь никто не говорит, что Итачи был скотиной, а ведь он в отличии от Данзо, вырезал свой клан, потом вступил в Красную Луну, потом навестил Коноху с "напоминанием" (навело на мысли о ганстерских фильмах). Но ведь: "Итачи-сан СУГОЙ! А Данзо старикашка, бе!". Дальше пока лень писать. Напишу завтра! Начнём с того, что его ПОПРОСИЛИ. Тот же Данзо с друзьями-старикашками. Вступил он в Акацуки потому, что тот, кто помог ему вырезать весь клан был их тайным предводителем. Вот Итачи и пригласили. Идти ведь ему некуда.
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Вторник, 2009-07-21, 01:36 | Сообщение # 90 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Phenylalanine, отвечу просто. Данзо получил что хотел? Вот и все, а средства в таком деле значения не имеют, важна лишь цель.
|
|
|
|