Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Ята отражает всё? Аль...
Обсуждение манги One ...
Адмиралы дно!
Спойлеры One Piece
Гаара vs. Обито
Вопросы.
ACT Clan Общалка №42
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Учихи без МШ против А...
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Тобирама против Акацу...
Почему даже, если Ята...
Обсуждение манги и сп...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Вы агрессор или жертв...
Хаширама против Итачи
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Собрание Каге
LolaДата: Понедельник, 2009-07-20, 19:38 | Сообщение # 76
Преступник уровня S

Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03

Quote (DamJager)
Какой конкретно он принёс вред?Что он вообще успел сделать?

Он, пока, еще не принес )) походу мозгов малова-то, раз писят лет педалился и не мог стать Хокаге, даже )) А хотел он, например, с Ханзо объединится, а его селение на тот момент было врагом Конохи, но как показывает история, обломились они
Quote (DamJager)
Вообще-то все Джинчуурики могут вызывать своих Хвостатых к бою

на скока я помню, ток 2-х показывали, которые вызывали их по своей воле (2-хвостая и 8-хвостый), тем более не стоит забывать, скока Наруто лет и скока остальным. А кьюби вам не халям-балям! С такой чакрой ваще нереально справится!

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Lola - Понедельник, 2009-07-20, 19:40

DamJagerДата: Понедельник, 2009-07-20, 20:02 | Сообщение # 77

Народ(конкретно Lola и Бьякуа) у меня к вам скромная просьба:
НЕ НАЗЫВАЙТЕ ДАНЗО ПЛОХИМ ЛИДЕРОМ,ЕСЛИ У ВАС НЕТ НА ТО ОСНОВАНИЙ!!! Что будет в будущем мы увидем,а пока лучше попридержите своё мнение о нём.Ведь вы опять же судите предвзято: Из-за того,что он стал Хокаге,вместо Какаши или Наруто его теперь все ненавидят,опять же,если бы он им не стал вы все бы орали,что он неудачник и лох,который никогда не станет Хокаге. Вам не не нравится его стиль правления,техники или ещё что-то,Вы просто ненавидите его как персонажа вот и всё!
Quote (Lola)
на скока я помню, ток 2-х показывали, которые вызывали их по своей воле (2-хвостая и 8-хвостый), тем более не стоит забывать, скока Наруто лет и скока остальным. А кьюби вам не халям-балям! С такой чакрой ваще нереально справится!

Гаара,тем не менее,смог вызвать свою зверушку к бою,также как и Санби. А других не показывали. А Наруто ни разу не вызывал Кьюби и никогда не научится его контролировать!

LolaДата: Понедельник, 2009-07-20, 20:14 | Сообщение # 78
Преступник уровня S

Quote (DamJager)
Гаара,тем не менее,смог вызвать свою зверушку к бою

для этого ему, стоило заснуть, если ты забыл. Он как медиум не должен засыпать, если не хочет, шоб зверюшка его вырвалась наружу, а значит, он не контролировал его. А что касается Санби, у него не было Джинчурика.

Quote (DamJager)
А Наруто ни разу не вызывал Кьюби

но чакрой его он пользовался неоднократно
Quote (DamJager)
НЕ НАЗЫВАЙТЕ ДАНЗО ПЛОХИМ ЛИДЕРОМ,ЕСЛИ У ВАС НЕТ НА ТО ОСНОВАНИЙ!!! Что будет в будущем мы увидем,а пока лучше попридержите своё мнение о нём.

а с какого художника мне придерживать свое мнение, если к примеру, ты вообще выдаешь такие "идеи" о ткоторых волосы дыбом становятся )) И, раз на то пошло, неужели, ты не выдвигаешь свои безосновательные версии? Раз нет, так дай и другим высказаться!
На счет того, что время покажет что да и как, я согласна...
Quote (DamJager)
Вы просто ненавидите его как персонажа вот и всё!

А плохие персонажи, мне нравятся, но на Данзо мне ваще начихать

Подпись скрыта

БьякуяДата: Понедельник, 2009-07-20, 20:22 | Сообщение # 79
Студент академии

Награды: 52
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-08

Quote (DamJager)
Народ(конкретно Lola и Бьякуа) у меня к вам скромная просьба: НЕ НАЗЫВАЙТЕ ДАНЗО ПЛОХИМ ЛИДЕРОМ,ЕСЛИ У ВАС НЕТ НА ТО ОСНОВАНИЙ!!! Что будет в будущем мы увидем,а пока лучше попридержите своё мнение о нём.Ведь вы опять же судите предвзято: Из-за того,что он стал Хокаге,вместо Какаши или Наруто его теперь все ненавидят,опять же,если бы он им не стал вы все бы орали,что он неудачник и лох,который никогда не станет Хокаге. Вам не не нравится его стиль правления,техники или ещё что-то,Вы просто ненавидите его как персонажа вот и всё!

хех предвзято мне всеравно кто Хокаге а к Данзо я отношусю отрицательно это да и не к нему 1))
Высказывать свое мнение это нормально, а то что предположения так ты до этого все время предпологал мы тебе ни слова не сказали.А у нас есть основания на такие предположения, это ты предвзят к Данзо раз так реагируешь))

Quote (DamJager)
Гаара,тем не менее,смог вызвать свою зверушку к бою,также как и Санби. А других не показывали. А Наруто ни разу не вызывал Кьюби и никогда не научится его контролировать!

Наруто научился выпускать Лиса вспомни бой с Орочимару, но потом после увиденных последствий решил его сдерживать.

Подпись скрыта

Дон_ВишенкаДата: Понедельник, 2009-07-20, 21:15 | Сообщение # 80
Преступник уровня S

Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22

Quote (DamJager)
Коноха - ОЧЕНЬ слабое селение.

Коноха вообще то самая сильная. И это говорилось не раз.

Подпись скрыта

DamJagerДата: Понедельник, 2009-07-20, 21:25 | Сообщение # 81

Да-да-да! Когда я выкладывал свои теории я не делал в них необоснованных выводов и персонажей не обзывал! Я же не говорю:
"Какаши и Хината - лузеры,потому что они ни одного тела Пейну не снесли"?Хотя это факт манги! Я не предвзято отношусь к Данзо.Мне просто нравится его стиль управления(серый кардинал Конохи,выглядит так,что он кому-то там подчиняется Хокаге или Анбу,но на самом деле ему чихать и на Хокаге и на Анбу и на всю Коноху ему пофиг с высокой горы Фудзияма!) и то,что у него МОЗГ есть(в отличие от Наруто,Саске и так далее).
Quote (Бьякуя)
Наруто научился выпускать Лиса вспомни бой с Орочимару, но потом после увиденных последствий решил его сдерживать.

Ну и? Он тогда лишь четыре хвоста выпустил! А я говорю про полное высвобождение(что-то типа когда они с Гамабунтой Хенге использовали - было бы классно)Мне плевать что нужно Гааре или кому-нибудь ещё! Они могут высвобождать Биджуу? Могут! А Наруто даже особых условий для высвобождения своего Биджуу не знает!
Quote (Lola)
А плохие персонажи, мне нравятся, но на Данзо мне ваще начихать

Плохие персонажи,которые похожи на трансвеститов? Тут только такие и есть.Единственный другой плохой персонаж(не похожий на трансвестита) это Данзо.

Добавлено (20.07.2009, 21:25)
---------------------------------------------
Чувствующий_боль, Ага!Говорилось,но на практике... Её раздалбливали 3 раза!

LolaДата: Понедельник, 2009-07-20, 21:45 | Сообщение # 82
Преступник уровня S

Quote (DamJager)
Плохие персонажи,которые похожи на трансвеститов? Тут только такие и есть.Единственный другой плохой персонаж(не похожий на трансвестита) это Данзо.

ты кого имеешь ввиду под трансвеститом?!
Quote (DamJager)
.Мне просто нравится его стиль управления(серый кардинал Конохи,выглядит так,что он кому-то там подчиняется Хокаге или Анбу,но на самом деле ему чихать и на Хокаге и на Анбу и на всю Коноху ему пофиг с высокой горы Фудзияма!)

Да?! А скан говорит обратное...

Quote (DamJager)
"Какаши и Хината - лузеры,потому что они ни одного тела Пейну не снесли"?Хотя это факт манги!

там многие ниче ему сделать не могли, даже 5-ая! А Какаши, как раз так и помог, уничтожив одно из тел пейна

Подпись скрыта

БьякуяДата: Понедельник, 2009-07-20, 22:15 | Сообщение # 83
Студент академии

Quote (DamJager)
Да-да-да! Когда я выкладывал свои теории я не делал в них необоснованных выводов и персонажей не обзывал! Я же не говорю: "Какаши и Хината - лузеры,потому что они ни одного тела Пейну не снесли"?Хотя это факт манги! Я не предвзято отношусь к Данзо.Мне просто нравится его стиль управления(серый кардинал Конохи,выглядит так,что он кому-то там подчиняется Хокаге или Анбу,но на самом деле ему чихать и на Хокаге и на Анбу и на всю Коноху ему пофиг с высокой горы Фудзияма!) и то,что у него МОЗГ есть(в отличие от Наруто,Саске и так далее).

Во 1 у тя много не обаснованых теорий оснавные на голых предположениях.Во 2 я гворю так не просто так,а потомучто такие стратегии и амбиции к такму обычно и приводят.Мне всеравно обзывай кого хочешь и как хочешь=)Его стиль управления?)Он годами сидит в подвалах выжыдая момента придти к власти,потомучто сам не можит ее достичь. Еслиб не Акацуки так бы и гнил в подвалах))
Какаши и Хината зато по подвалам не прятались)))
Quote (DamJager)

Трансвеститов не припомню не 1 ))Назови 1 хотябы.
С точки зрения внешности Данзо на мой взгляд самы жалкий из злодеев)) немощный старик с палкой, выглядит устрошающе))

Подпись скрыта

Дон_ВишенкаДата: Понедельник, 2009-07-20, 22:25 | Сообщение # 84
Преступник уровня S

Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22

Quote (DamJager)

Чувствующий_боль, Ага!Говорилось,но на практике... Её раздалбливали 3 раза!

пф...у Деревни Песка вообще на глазах у всех Гаару похители. А если б не сам Гаара то едервню бы ещё и Дейдара взорвал. Так, что в этом случае деревня вообще мешала Гааре сражаться)

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Чувствующий_боль - Понедельник, 2009-07-20, 22:25

DamJagerДата: Понедельник, 2009-07-20, 23:17 | Сообщение # 85

Quote (Lola)
ты кого имеешь ввиду под трансвеститом?!

Quote (Бьякуя)
Трансвеститов не припомню не 1 ))Назови 1 хотябы.

1 - Хаку! 2 - Орочимару! 3 - любой из Акацуки,кроме Конан и Кисаме(все красят ногти,у большинства длинные волосы,все носят платья!). А других злодеев в "Наруто" я не припомню.
Quote (Lola)
Да?! А скан говорит обратное...

Скан ни о чём не говорит! Я говорил про власть всех остальных,а не про то,что они ему не нужны! Вспомнить хотя бы восстание Учих. Третий сказал: "Не надо убивать,будем договариваться!",Данзо сказал:"Убить всех к чёрту!". Как поступили в итоге,напомнить? Данзо плевать на власть Хокаге,Анбу или ещё кого-то там! Он и сейчас-то это делает,чтобы у него больше боевых единиц было,а вовсе не потому,что боится их!
Quote (Lola)
там многие ниче ему сделать не могли, даже 5-ая! А Какаши, как раз так и помог, уничтожив одно из тел пейна

Вот-вот! Хокаге должен уметь защищать свою деревню,а не стоять,разинув рот и надеяться на то,что кто-то щас придёт и деревню спасёт! А если бы Наруто не пришёл? Деревне бы кранты были. Это ещё раз доказывает то,что Коноха очень слабое селение! Припёрся Акацуки и в одиночку(Конан ему не помогала, а шесть Пейнов считаются одной боевой единицей Акацуки) всех перемесил!
Quote (Бьякуя)
Какаши и Хината зато по подвалам не прятались)))

Ага! Они храбро сразились и... Полностью продули,даже не нанеся существенного урона!

Quote (Чувствующий_боль)
пф...у Деревни Песка вообще на глазах у всех Гаару похители. А если б не сам Гаара то едервню бы ещё и Дейдара взорвал. Так, что в этом случае деревня вообще мешала Гааре сражаться)

Это опять же подтверждает то,что Каге не должна становится всякая мелюзга.(да-да если бы Наруто хвостатого не использовал то кранты бы ему были,а в качестве Хокаге он бы это точно не делал! Гаара же не превратился в Шуукаку,значит и Наруто бы не стал.)Крутых селений всего лишь два(мы не видели последнее селение ) это где главный Райкаге(там оба Хвостатых контролят Биджуу и если бы они сражались с Акацуки вдвоём то точно бы их порвали) и деревня скрытого Тумана.(там самая сильная оборона,как говорит Орочимару и там есть мечники в общем один Акацука деревню бы точно не раздолбал) ВСЁ!!! А Коноха и Песок это так себе,игрушки детские и по обороне(как я уже говорил деревню раздалбливали три раза и живёт она только чудом) и по разведке(Акацуков ни там,ни там не засекли!).

Quote (Бьякуя)
С точки зрения внешности Данзо на мой взгляд самы жалкий из злодеев)) немощный старик с палкой, выглядит устрошающе))

А Тоби вообще идиотом выглядит,но силы это не меняет! Данзо по-моему мнению сейчас сильнейший(да Наруто лишился Кьюби,а без него шансы на победу над Данзо равны...зиро!(ноль)) шиноби Конохи!

БьякуяДата: Понедельник, 2009-07-20, 23:35 | Сообщение # 86
Студент академии

Quote (DamJager)
1 - Хаку! 2 - Орочимару! 3 - любой из Акацуки,кроме Конан и Кисаме(все красят ногти,у большинства длинные волосы,все носят платья!). А других злодеев в "Наруто" я не припомню.

Хаку не злодей,скорее Забуза.Кисаме не красит?))
Судя твоей логике Данзо тоже трансвестит))Данзо ты считаешь Тоби ведь так?) а Тоби красит ногти, на ногах видно))
Quote (DamJager)
Ага! Они храбро сразились и... Полностью продули,даже не нанеся существенного урона!

Зато сразились за свою деревню.
Quote (DamJager)
А Тоби вообще идиотом выглядит,но силы это не меняет! Данзо по-моему мнению сейчас сильнейший(да Наруто лишился Кьюби,а без него шансы на победу над Данзо равны...зиро!(ноль)) шиноби Конохи!

Мы обсуждаем внешность, сам начал))

Подпись скрыта

PhenylalanineДата: Понедельник, 2009-07-20, 23:39 | Сообщение # 87
Чунин

Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-05-22

Quote (DamJager)
Скан ни о чём не говорит! Я говорил про власть всех остальных,а не про то,что они ему не нужны! Вспомнить хотя бы восстание Учих. Третий сказал: "Не надо убивать,будем договариваться!",Данзо сказал:"Убить всех к чёрту!". Как поступили в итоге,напомнить? Данзо плевать на власть Хокаге,Анбу или ещё кого-то там! Он и сейчас-то это делает,чтобы у него больше боевых единиц было,а вовсе не потому,что боится их! Quote (Lola)

Конечно. Дензо ведь не хотел стать хокаге. этот титул(который он желал себе всю жизнь) ему ни к чему.
Не думаю, что Хокаге наплевать на его собственную власть. Он за эту власть с 3-м сражался. Думаешь почему 3-й выиграл?
Потому, что у него не просто "жажда власти", у него "ДУХ ОГНЯ" внутри)))))

Quote (DamJager)
Вот-вот! Хокаге должен уметь защищать свою деревню,а не стоять,разинув рот и надеяться на то,что кто-то щас придёт и деревню спасёт!

Она вообщето вызвала ту пиявку и передавала ей чакру чтоб лечить всех в селении. так что "раззинув рот" она не стояла.

Quote (DamJager)
Quote (Бьякуя)Какаши и Хината зато по подвалам не прятались))) Ага! Они храбро сразились и... Полностью продули,даже не нанеся существенного урона!

Ты так говоришь, какбудто лучше ГОРДО сидеть в подвале, чем бороться за селение?
И кстате, ты сказал, что Хокаге не должен сидеть сложа руки. А Данзо какраз прохлаждался в подвальчике...и вдруг, он стал Хокаге.
Заслужено.

Блин, да все остальные хотябы пытались что-то сделать. А почему Хината проиграла? хмм..ну я так думаю потому, что она сражалась с тем, кто зделал переворот в стране дождя, с тем кто победил Джирайю и т.д. Она когда выходила знала, что не победит. Она просто сражалась за Наруто.

Подпись скрыта

Злой_ВолшебникДата: Понедельник, 2009-07-20, 23:53 | Сообщение # 88
АНБУ

Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26

Итак, я здесь. Потихоньку фигею от количества бреда.
Разложим по полочкам:
1) Данзо самый сильный шиноби в Конохе НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ;
2) Данзо всю жизнь хотел стать Хокаге, и с этой целью создал свою организацию. В итоге этой цели он добился, приведя на выборах тот факт, что политика Третьего является слишком миролюбивой для мира шиноби, в чем оказался прав. Так что все честно;
3) Изо всей Конохи Пейну навредил лишь Наруто, все остальные его противники оказались тряпками;
4) Данзо "сидел в подвале" затем, чтобы вынудить Цунаде использовать финальную технику и сместить ее с поста Хокаге. Решение оказалось необходимым для становления Хокаге;
5) Насчет трансвеститов скажу одно: они есть. Но в основном со стороны "отрицательных" (пишу и смеюсь) персонажей.
6) Знаете, ведь никто не говорит, что Итачи был скотиной, а ведь он в отличии от Данзо, вырезал свой клан, потом вступил в Красную Луну, потом навестил Коноху с "напоминанием" (навело на мысли о ганстерских фильмах). Но ведь: "Итачи-сан СУГОЙ! А Данзо старикашка, бе!".
Дальше пока лень писать. Напишу завтра!

Подпись скрыта

PhenylalanineДата: Вторник, 2009-07-21, 00:14 | Сообщение # 89
Чунин

Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-05-22

Quote (Злой_Волшебник)
1) Данзо самый сильный шиноби в Конохе НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ;

тут можно поспорить. Наруто стал "не промах".

Quote (Злой_Волшебник)
2) Данзо всю жизнь хотел стать Хокаге, и с этой целью создал свою организацию. В итоге этой цели он добился, приведя на выборах тот факт, что политика Третьего является слишком миролюбивой для мира шиноби, в чем оказался прав. Так что все честно;

Не назвал бы честной его победу. Его власть получнена розказнями о том, какая плохая политика 3-го, а не какая хорошая его политика. Темболее должность каге занимает самый сильный шиноби деревни. Так что по сути, мы должны были видеть сражение между Наруто и Данзо за титул Хокаге)

Quote (Злой_Волшебник)
3) Изо всей Конохи Пейну навредил лишь Наруто, все остальные его противники оказались тряпками;

Согласен. Но они сражались до конца)

Quote (Злой_Волшебник)
4) Данзо "сидел в подвале" затем, чтобы вынудить Цунаде использовать финальную технику и сместить ее с поста Хокаге. Решение оказалось необходимым для становления Хокаге;

И кто там говорил про честность?)))

Quote (Злой_Волшебник)
6) Знаете, ведь никто не говорит, что Итачи был скотиной, а ведь он в отличии от Данзо, вырезал свой клан, потом вступил в Красную Луну, потом навестил Коноху с "напоминанием" (навело на мысли о ганстерских фильмах). Но ведь: "Итачи-сан СУГОЙ! А Данзо старикашка, бе!". Дальше пока лень писать. Напишу завтра!

Начнём с того, что его ПОПРОСИЛИ. Тот же Данзо с друзьями-старикашками. Вступил он в Акацуки потому, что тот, кто помог ему вырезать весь клан был их тайным предводителем. Вот Итачи и пригласили. Идти ведь ему некуда.

Подпись скрыта

Злой_ВолшебникДата: Вторник, 2009-07-21, 01:36 | Сообщение # 90
АНБУ

Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26

Phenylalanine, отвечу просто. Данзо получил что хотел? Вот и все, а средства в таком деле значения не имеют, важна лишь цель.

Подпись скрыта

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: