Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Гаара vs. Обито
Ята отражает всё? Аль...
Вопросы.
ACT Clan Общалка №42
Зараки против Ямамото
Спойлеры One Piece
Саске vs Обито
Учихи без МШ против А...
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Тобирама против Акацу...
Почему даже, если Ята...
Обсуждение манги и сп...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Вы агрессор или жертв...
Хаширама против Итачи
Ребят, случилась ситу...
Кабан и Рейли
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Собрание Каге
БьякуяДата: Понедельник, 2009-07-20, 12:53 | Сообщение # 61
Студент академии

Награды: 52
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-08

Quote (Злой_Волшебник)
По какому это критерию? Какаши слабее Данзо, и спорить с этим бесполезно, ибо Каге - это самый сильный шиноби. А твои примеры... эти персонажи вовсе не современники друг друга, да и мертвы к тому же. А Какаши и Данзо живы, и живут в одно время, так что сравнение логичное.

Мда.. И суть в том что Каге всегда выбирут даже если умрет Какаши выберут другова и не надо тут писать что они будут пол годжа думать.С Тсунаде так получилось потомучто Джирая сказал что ее приведет а так бы ей быстро бы замену нашли.
Я приводил примеры разницы в силе если в деревни нет таких как Хаширама сгодятся и такие отбросы как твой Данзо))Понял суть?
Если сейчас не будет сильных выберут из того что есть и все.

Подпись скрыта

K1baДата: Понедельник, 2009-07-20, 13:28 | Сообщение # 62
Студент академии

Награды: 9
Дата регистрации: 2009-05-04

Бьякуя, согласен, деревне нужен Каге. Стараются выбирать сильнейшего, но если сильных нет, то тогда выбирут кто поопытнее, не обязательно слишком сильного.

Подпись скрыта

джирая_4everДата: Понедельник, 2009-07-20, 13:53 | Сообщение # 63
Специальный Джоуннин

Награды: 11
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2008-12-17

K1ba,+1!!

Подпись скрыта

Злой_ВолшебникДата: Понедельник, 2009-07-20, 14:40 | Сообщение # 64
АНБУ

Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26

Бьякуя, а ты не обалдел? Нечего называть Данзо отбросами! Он на данный момент самый сильный, опытный и умный шиноби Конохи. И уж техники у него точно самые сильные, ибо как глава подобной организации он ко многому имеет доступ. А Какаши... Какаши даже Орочимару боялся.

Подпись скрыта

Дон_ВишенкаДата: Понедельник, 2009-07-20, 14:54 | Сообщение # 65
Преступник уровня S

Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22

Quote (Злой_Волшебник)
спорить с этим бесполезно, ибо Каге - это самый сильный шиноби.

Когда выбирался 6 Хокаге, что-то на силу совсем не смотрели. Сначала вообще какаши хотели сделать, если бы Данзо не вмешался(а он ни слова про силу не сказал), то Хокаге бы стал учитель Наруто.

Подпись скрыта

DamJagerДата: Понедельник, 2009-07-20, 15:49 | Сообщение # 66

Quote (Чувствующий_боль)
Когда выбирался 6 Хокаге, что-то на силу совсем не смотрели. Сначала вообще какаши хотели сделать, если бы Данзо не вмешался(а он ни слова про силу не сказал), то Хокаге бы стал учитель Наруто.

А если бы Шуука(или как его там) не выдвинул кандидатуру Какаши,то его бы тоже не выбрали,так что всё честно!
Бьякуя, Ты вообще молчи! У меня есть,твои слова про то,что Данзо опытнее,у него больше чакры, чем у Какаши и он лучше владеет Шаринганом!

Дон_ВишенкаДата: Понедельник, 2009-07-20, 15:56 | Сообщение # 67
Преступник уровня S

Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22

Quote (DamJager)
А если бы Шуука(или как его там) не выдвинул кандидатуру Какаши,то его бы тоже не выбрали,так что всё честно!

Если бы не он, выдвинул бы кто-то другой. Вдобавок, они уже собирались сделать его Хокаге. Тоесть если бы Данзо не начал им рассказывать про то, к чему это поколение довело деревню, то тогда Хокаге был бы Какаши.

Подпись скрыта

DamJagerДата: Понедельник, 2009-07-20, 16:04 | Сообщение # 68

Чувствующий_боль, Ну а если бы Данзо не выдвинул свою кандидатуру,то её бы тоже кто-нибудь другой выдвинул! Может и сделали бы,может и не сделали бы всё равно Хокаге сейчас Данзо и это факт манги! Так что не имеет смысла сейчас обсуждать из-за чего Данзо стал Хокаге!

БьякуяДата: Понедельник, 2009-07-20, 16:54 | Сообщение # 69
Студент академии

Quote (Злой_Волшебник)
Бьякуя, а ты не обалдел? Нечего называть Данзо отбросами!

Яж не тебя назвал, а персонажа это мое мнение о нем так, что как хочу так его и называю на мой взгляд это его характеризует как нельзя лучше)).Это называется демократия))
Quote (DamJager)
Бьякуя, Ты вообще молчи! У меня есть,твои слова про то,что Данзо опытнее,у него больше чакры, чем у Какаши и он лучше владеет Шаринганом!

ахаха я не писпл,что Какаши сильней Данзо)).Я неотрицаю силы Данзо,но как персонаж я уже его охарактеризовал))
Я не говорил что он лучше владеет Шаринганом опять придумал я писал что у него возможно больше чакры и только.
На данный момент какаши овладел МШ, техникой Камуи.А у Данзо еще неизвестно есть ли МШ,такчто пока Шаринган Какаши лучше.

Подпись скрыта

Злой_ВолшебникДата: Понедельник, 2009-07-20, 17:04 | Сообщение # 70
АНБУ

Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26

Quote (Бьякуя)
Яж не тебя назвал, а персонажа это мое мнение о нем так, что как хочу так его и называю на мой взгляд это его характеризует как нельзя лучше)).Это называется демократия))

Эх... и куда делась старое доброе социальное неравенство? У Данзо есть Мангекью, ибо если уж даже Какаши, шиноби уровнем ниже, смог это сделать, то для Данзо это вообще проблем не представляло. У Данзо много запретных техник, так как его "отдел" имеет доступ к тайной информации. Об опыте Шестого Хокаге я уже молчу! И его политика... Коноха - слишком слабое селение! Они единственные, чей носитель Хвостатого не умеет его использовать. АНБУ никуда не годятся. Будущие реформы Данзо (по историческому опыту реальности) - как раз то, что нужно сборищу этих овец!

Подпись скрыта

БьякуяДата: Понедельник, 2009-07-20, 17:15 | Сообщение # 71
Студент академии

Quote (Злой_Волшебник)
Эх... и куда делась старое доброе социальное неравенство? У Данзо есть Мангекью, ибо если уж даже Какаши, шиноби уровнем ниже, смог это сделать, то для Данзо это вообще проблем не представляло. У Данзо много запретных техник, так как его "отдел" имеет доступ к тайной информации. Об опыте Шестого Хокаге я уже молчу! И его политика... Коноха - слишком слабое селение! Они единственные, чей носитель Хвостатого не умеет его использовать. АНБУ никуда не годятся. Будущие реформы Данзо (по историческому опыту реальности) - как раз то, что нужно сборищу этих овец!

Согласись на данный момент у него нету МШ ,хотя я тоже думаю возможно и есть.Доступ к техникам есть,но не факт что он их все знает.Опять же не показывали его запретные супер техники когда покажут тогда и поговорим а ща это всеголишь предположения.
Опыт есть я и не отрицаю если ты внимаетельно читал я и силу его не отрицал разве что он на инвалида похож но когда вылечится,я почти уверен что это произойдет то будет очень сильным.
Коноха не слабое селение))А про контроль биджу вообще бред)) В песке Гаара его не контролировал.Только Киллер Би смог и и все про остальных не известно.
Лично мое мнение Данзо большой вред для Конохи.Орочимару и то больше пользы в качестве Хокаге принес))Наделал бы армию мутантов))Это мое мнение о Данзо как правителе ))Время покажет, кто из нас был прав и чем Данзо станет для Конохи ))

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Бьякуя - Понедельник, 2009-07-20, 17:17

DamJagerДата: Понедельник, 2009-07-20, 17:42 | Сообщение # 72

Бьякуя,
Quote (Бьякуя)
Лично мое мнение Данзо большой вред для Конохи.

Какой конкретно он принёс вред?Что он вообще успел сделать?
Quote (Бьякуя)

Коноха не слабое селение))А про контроль биджу вообще бред)) В песке Гаара его не контролировал.Только Киллер Би смог и и все про остальных не известно.

Коноха - ОЧЕНЬ слабое селение. Ну... Вообще-то все Джинчуурики могут вызывать своих Хвостатых к бою,а Наруто нет! Анбу лузеры,ни на что негодные.

chubrikДата: Понедельник, 2009-07-20, 18:01 | Сообщение # 73
Студент академии

Награды: 0
Дата регистрации: 2009-06-04

Quote (Злой_Волшебник)
Итак, вот небольшая теория. Я беру тот факт, что либо Тоби - это Данзо, либо он сотрудничает с ним. Как известно, Данзо - Хокаге, а Тоби - Мизукаге. Собрать всех остальных Каге для того, чтобы их вырезать и лишить вражеские (в будущем) деревни лидеров - это возможно?

Ну Тоби не может быть Данзо потому как их действия совершенно не выгодны друг другу, думая Данзо хочет на благо Конохи (ну и конечно для себя в первую очередь), а у Тоби я думаю имеется очень коварный план в котором имеют участие "Хвостатые".

ТессаДата: Понедельник, 2009-07-20, 18:53 | Сообщение # 74
Специальный Джоуннин

Награды: 724
Дата регистрации: 2009-05-28

Может быть B)

БьякуяДата: Понедельник, 2009-07-20, 19:33 | Сообщение # 75
Студент академии

Quote (DamJager)
Какой конкретно он принёс вред?Что он вообще успел сделать?

Опять ты не читаешь, что я пишу или просто невнимательно читаешь)).Я его охарактеризовал и пояснил, чем он плох как руководитель.Он только им стал поэтому вреда еще нет, но увидешь, он будет))Я так и написал, что будет и сказал время покажет, кто из нас прав.

Quote (DamJager)
Коноха - ОЧЕНЬ слабое селение. Ну... Вообще-то все Джинчуурики могут вызывать своих Хвостатых к бою,а Наруто нет! Анбу лузеры,ни на что негодные.

Хех Коноха 1 из 5 самых сильных деревень.В 1 сезоне ее деревня песка и звука не смогли уничтожить а ты говоришь слабая.Она сильная.Страна молний пыталась украсть секрет Бьякугана ,так как клан Хьюг очень сильный и не он 1.
Хех Наруто 100 раз его вызывал, но контролировать может до 3 хвостов.Гаара не контролировал Шукаку ,если ты забыл.Пока единственный джинчурике в манге, кто контролировал своего биджу это Киллер Би.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Бьякуя - Понедельник, 2009-07-20, 19:34

Поиск: