Собрание Каге
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Четверг, 2009-06-25, 23:55 | Сообщение # 1 |
 АНБУ
Награды: 87
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-26
| Итак, вот небольшая теория. Я беру тот факт, что либо Тоби - это Данзо, либо он сотрудничает с ним. Как известно, Данзо - Хокаге, а Тоби - Мизукаге. Собрать всех остальных Каге для того, чтобы их вырезать и лишить вражеские (в будущем) деревни лидеров - это возможно?
|
|
|
|
Fantom_Noir | Дата: Четверг, 2009-06-25, 23:56 | Сообщение # 2 |
 Студент академии
Награды: 246
Дата регистрации: 2008-11-30
| Quote (Raven2061) Итак, вот небольшая теория. Я беру тот факт, что либо Тоби - это Данзо, либо он сотрудничает с ним. Как известно, Данзо - Хокаге, а Тоби - Мизукаге. Собрать всех остальных Каге для того, чтобы их вырезать и лишить вражеские (в будущем) деревни лидеров - это возможно? Боюсь у Киши для этого мозгов не хватит Х)))
|
|
|
|
Kakashi™ | Дата: Пятница, 2009-06-26, 00:58 | Сообщение # 3 |
 Генин
Награды: 21
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2009-06-18
| Блин я не чё не понял!!!
|
|
|
|
Zakku | Дата: Пятница, 2009-06-26, 01:00 | Сообщение # 4 |
Генин
Награды: 3
Дата регистрации: 2009-04-24
| Почему то кажется что нет, Данзо реально парится за Коноху, хоть какимито неадекватными способами но пытается охранить её. Зачем бы ему тогда понадобилось валить Саске если он с Мадарой дела делать собрался? Мадара же прямо мечтал о Саске, а если бы у Сая все получилось... Да еще мне кажется что данзо вкурсе кто такой Мизукаге, вот и действует быстро и решитьльно...
Сообщение отредактировал Zakku - Пятница, 2009-06-26, 01:01 |
|
|
|
Jumper | Дата: Пятница, 2009-06-26, 01:10 | Сообщение # 5 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 10
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-04-22
| оО хорошо подмечено , я тоже подумал что всё ето не спроста!
|
|
|
|
Kakashi™ | Дата: Пятница, 2009-06-26, 01:12 | Сообщение # 6 |
 Генин
Страна: Беларусь
| Я догнал--не возможно! Каге-самые сильные ниндя деревень!!!! Ну разве что если все люди собирутся,то......)))))))))
|
|
|
|
Naruto_Kun_Uzumaki | Дата: Пятница, 2009-06-26, 08:19 | Сообщение # 7 |
 Студент академии
Награды: 22
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-12
| я считаю что наверно тоби(тоесть мадара) в заговоре с данзо чтоб убить саске!!! ......
|
|
|
|
ItachiUchiha94 | Дата: Пятница, 2009-06-26, 08:59 | Сообщение # 8 |
 Джоуннин
Страна: Италия
| Naruto_Kun_Uzumaki, возможно ты прав
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Пятница, 2009-06-26, 11:10 | Сообщение # 9 |
 АНБУ
| Shihouin_Yoruichi, возможно. Naruto_Kun_Uzumaki, а зачем? Они вполне могли это сделать и отдельно друг от друга.
|
|
|
|
DamJager | Дата: Пятница, 2009-06-26, 11:51 | Сообщение # 10 |
| Zakku, Если бы такой слабак как Сай смог победить Саске, тогда зачем он вообще нужен? Naruto_Kun_Uzumaki, Если бы ему надо было убить Саске, то Мадара(Тоби) бы это сделал,когда Саске лежал рядом с Итачи без сил.Я думаю, что убийство Саске это отвлекающий манёвр, на который Данзо ничего не поставил. Raven2061, Очень даже возможно!Если у Тоби стандартный план по захвату мира, то ему сперва надо вырезать Каге,но я сомневаюсь, что Данзо ему в этом поможет.И ещё одна вещь: По ходу Тоби бывший Мизукаге.Хотя не знаю точно,но мне почему-то так кажется. Ну план будет приблизительно такой: Здание сбора.Данзо оставляет отряд Корня Анбу за дверьми(они перед этим тихонько вырезают всю охрану остальных Каге,ведь с охраной запрещено входить на собрание).Дальше считаем так: Данзо - Хокаге,скорее всего очень сильный(одно сражение с Третьим,когда тот был в расцвете сил уже о чём-то говорит) Тоби - Мизукаге. Без комментариев. Райкаге - довольно сильный противник,но вряд ли он сможет одолеть Тоби. Казекаге - Гаара. Полный слабак,на которого такие противники,как Тоби или Данзо даже внимания обращать не будут. Цучикаге - под вопросом,но я думаю, что вряд ли он будет настолько сильным. С помощью Корня Анбу они(Тоби и Данзо) вырезают всех Каге.
|
|
|
|
Чибито | Дата: Пятница, 2009-06-26, 12:38 | Сообщение # 11 |
 Джоуннин
Награды: 34
Дата регистрации: 2008-12-10
| DamJager, возможно с того времени как гаара потерял шукаку он смог обучиться новым приемам, а райкаге так ваще должен быть монстр. Цучигаке тоже должен быть не слабак. И ваще мне кажется сейчас они никого убивать не будут. Потому-что: Во первых, когда коноха об этом узнает вы знаете что данзо хокаге уже не быть. Во вторых Гаара друг наруто, тут уж данзо точно хокаге не быть. Кстате, у меня есть теория, что Тоби попросит отдать наруто (для пушки из биджу) за место чего-то. И гаара само собой будет против применения наруто как простого оружия.
|
|
|
|
T_O_B_I | Дата: Пятница, 2009-06-26, 13:39 | Сообщение # 12 |
 Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2009-06-26
| Quote (Raven2061) Итак, вот небольшая теория. Я беру тот факт, что либо Тоби - это Данзо, либо он сотрудничает с ним. Как известно, Данзо - Хокаге, а Тоби - Мизукаге. Собрать всех остальных Каге для того, чтобы их вырезать и лишить вражеские (в будущем) деревни лидеров - это возможно? думаю ти прав а может ошибаешщься )))))
|
|
|
|
Fantom_Noir | Дата: Пятница, 2009-06-26, 13:41 | Сообщение # 13 |
 Студент академии
Награды: 246
Дата регистрации: 2008-11-30
| Quote (Naruto_Kun_Uzumaki) я считаю что наверно тоби(тоесть мадара) в заговоре с данзо чтоб убить саске!!! ...... Зачем ему этот заговор с Данзо? если Мадара и сам может убить Саске =__=
|
|
|
|
DamJager | Дата: Пятница, 2009-06-26, 13:47 | Сообщение # 14 |
| Гоби, Гаара - полный слабак. Он победил только Ли! И всё! И никакие новые приёмы ему против Мадары не помогут. Quote И ваще мне кажется сейчас они никого убивать не будут. Потому-что: Во первых, когда коноха об этом узнает вы знаете что данзо хокаге уже не быть. Во вторых Гаара друг наруто, тут уж данзо точно хокаге не быть. Во-первых когда об этом узнает Коноха она уже ничего сделать не сможет. Во-вторых И что с этого? Ни Наруто, ни тем более Гааре с ним 1на1 не справиться! T_O_B_I Ты сам понял чё написал?
Сообщение отредактировал DamJager - Пятница, 2009-06-26, 13:48 |
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Пятница, 2009-06-26, 14:27 | Сообщение # 15 |
 АНБУ
| Я был прав! План претерпел некоторые изменения, но все-таки я был прав!
|
|
|
|