Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Гаара vs. Обито
Обсуждение манги One ...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Ята отражает всё? Аль...
Спойлеры One Piece
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Тобирама против Акацу...
Почему даже, если Ята...
Обсуждение манги и сп...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Собрание Каге
TsukuyomiДата: Воскресенье, 2009-07-19, 17:04 | Сообщение # 46
Генин

Награды: 3
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-06-20

Злой_Волшебник, еще как возможно

Подпись скрыта

БьякуяДата: Воскресенье, 2009-07-19, 17:12 | Сообщение # 47
Студент академии

Награды: 52
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-08

Quote (DamJager)
ьякуя, Ну... Третьему Хокаге довольно долго замену искали и нашли,но хреновую! Я сомневаюсь что во всех деревнях так много сильных шиноби,равных Каге по силам!

Нашли и даже на смену 5 смотри сколько кандидатов выдвигали))

Quote (DamJager)
ХАХАХАХАХАХА!!! Ты вообще видел что он сделал с 17 шиноби? Да на такого надо 2-3 сотни чтобы они его хотя бы поцарапали! Бред. Хотя в том,что он не будет убивать Каге я с тобой согласен.(я не противоречу сам себе,так как в прошлый раз я просто написал,зачем можно убить Каге,а вовсе не то,что Данзо будет это делать) Так как ему нужно признание,а не диктатура!

Мда.. Вообщето так принято брать с собой охрану причем сильнейших, если Каге покидает деревню,так как лидер селения.
А про силу не перегибай убить 20+слабаков каждый может.Тот же Гаара с ними быстрей справился своим песком быпохоронил по 1 взмаху руки.Есть куда более сильные шиноби.

Подпись скрыта

desliДата: Воскресенье, 2009-07-19, 17:24 | Сообщение # 48
Генин

Награды: 2
Дата регистрации: 2009-06-18

а у меня вопрос,Тоби приказал Саске убить всех каг,хотя сам является митсукаге,и нафиг ему надо делать на себя покушение?

Да он похоже бывший митзукаге еще тех времен кагда деревню называли кровавым туманом. Хотя подозрительно у митсукаге глаз закрыт всегда правый....)))

naruto_1Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 18:27 | Сообщение # 49
Студент академии

Награды: 1
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-07-09

pochemu vy vse dumaete chto vseh kage ub'ut!!! tak reshyl tol'ko saske!!! a on tochno ne sprav so vsemy!!! da y k tomu je eto sobranye zaprosyl y organyzova raikage a ne tobi! on ne mog takoe predusmotret'!!! tem bolee tam budut naruto kakashy y yamato!!! ne dumau chto ony takoe dopustyat!!!y gaara ne slobak!!!!

DamJagerДата: Воскресенье, 2009-07-19, 20:03 | Сообщение # 50

Quote (Бьякуя)
Нашли и даже на смену 5 смотри сколько кандидатов выдвигали))

Ага! Какаши и Данзо. Как много...Замена только куда хуже и слабее!
Quote (Бьякуя)
Мда.. Вообщето так принято брать с собой охрану причем сильнейших, если Каге покидает деревню,так как лидер селения.
А про силу не перегибай убить 20+слабаков каждый может.Тот же Гаара с ними быстрей справился своим песком быпохоронил по 1 взмаху руки.Есть куда более сильные шиноби.

Ну... По-твоему он не сможет справится с более сильными шиноби? А как ты вообще определил что они слабаки? То,что они техники не успели применить,так это нам бой просто не показали,может они их и применяли!

Дон_ВишенкаДата: Воскресенье, 2009-07-19, 20:14 | Сообщение # 51
Преступник уровня S

Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22

Quote (Рёфу_Хосен)
Тоби - Мизукаге.

Мицукаге, это приятная на вид девушка. А Тоби это...ну не важно. Пускай он может для тебя останется Данзо)

Подпись скрыта

DamJagerДата: Воскресенье, 2009-07-19, 20:15 | Сообщение # 52

Чувствующий_боль,
Quote (Чувствующий_боль)
Мицукаге, это приятная на вид девушка. А Тоби это...ну не важно. Пускай он может для тебя останется Данзо)

Ага! И ты её фанат.(ну в каком-то смысле я тоже) Тоби бывший Мизукаге.Хотя мне нынешний нравится гораздо больше,если вообще понятно о чём я! :)

Сообщение отредактировал DamJager - Воскресенье, 2009-07-19, 20:16

Дон_ВишенкаДата: Воскресенье, 2009-07-19, 20:31 | Сообщение # 53
Преступник уровня S

Quote (DamJager)
Ага! И ты её фанат.

Если я скажу своей подруге, что она сипотишная то я тоже буду её фанатом.......ладно ты прав, я буду)))
Quote (DamJager)
оби бывший Мизукаге.Хотя мне нынешний нравится гораздо больше,если вообще понятно о чём я!

Тоби как Мицукаге вообще как-то не глядит. Мицукаге должен по идее водой управлять. Тоби лучше был бы бывшим Хокаге)

Подпись скрыта

DamJagerДата: Воскресенье, 2009-07-19, 20:38 | Сообщение # 54

Quote (Чувствующий_боль)
Тоби как Мицукаге вообще как-то не глядит. Мицукаге должен по идее водой управлять. Тоби лучше был бы бывшим Хокаге)

Мы не видели ни одной(если не брать в расчёт то,что Тоби это Данзо) стихийной техники Тоби!

Дон_ВишенкаДата: Воскресенье, 2009-07-19, 20:41 | Сообщение # 55
Преступник уровня S

Quote (DamJager)

Мы не видели ни одной(если не брать в расчёт то,что Тоби это Данзо) стихийной техники Тоби!

Ну всё равно учитывая, что у него шаринган, а шаринганистые как-то ближе к Стране Огня.

Подпись скрыта

DamJagerДата: Воскресенье, 2009-07-19, 20:44 | Сообщение # 56

Quote (Чувствующий_боль)
Ну всё равно учитывая, что у него шаринган, а шаринганистые как-то ближе к Стране Огня.

Кисаме так говорил! Он сказал,что Тоби это Мизукаге.(и не надо мне щас напоминать что он ещё говорил про то,что Тоби это Мадара.Я уже давным-давно и надёжно оспорил этот факт)

JumperДата: Воскресенье, 2009-07-19, 20:50 | Сообщение # 57
Специальный Джоуннин

Награды: 10
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-04-22

DamJager, ммм...Кисамэ на него сказал Мадара-сан

Подпись скрыта

DamJagerДата: Воскресенье, 2009-07-19, 21:02 | Сообщение # 58

Quote (Jumper)
DamJager, ммм...Кисамэ на него сказал Мадара-сан

"На него" блин! И что он сказал? "Мадара-сан фас!"? Если ты про то,что он не говорил что Тоби Мизукаге то это тебе любой скажет,а если ты про Кисаме,то встречный вопрос и лучше эту тему обсуждать по ЛС: "А откуда Кисаме знает как выглядел Мадара?Ему Данзо мог показать Шарингна и сказать что он Мадара и Кисаме бы поверил!"

БьякуяДата: Понедельник, 2009-07-20, 00:34 | Сообщение # 59
Студент академии

Награды: 52
Дата регистрации: 2009-07-08

Quote (DamJager)
Ага! Какаши и Данзо. Как много...Замена только куда хуже и слабее!

Бля по такому критерию ща начну сравнивать Хаширама и Минато намного лучше Тсунаде и того же Данзо и что дальше?)
Quote (DamJager)
Ну... По-твоему он не сможет справится с более сильными шиноби? А как ты вообще определил что они слабаки? То,что они техники не успели применить,так это нам бой просто не показали,может они их и применяли!

хех в манге столько раз таких моментов было вспомни как асума раскидал таких же слабаков из деревне песка только или звука не помню.Сильные как правило толпой не нападают)).И вообще ты Данзо супер сильным считаешь а он еще толком ниче не показал еслиб его победили эти слабаки или ранели тогдаб Данзо каге бы не выбрали.Он поидее сильный но не перегибай палку темболее такими обоснованиями)).
Кстати я заметил ты к мелочам придераешся, которые не к чему не приводят))Страно,что ты не спросил почему только 2 с собой взял))

Подпись скрыта

Злой_ВолшебникДата: Понедельник, 2009-07-20, 01:42 | Сообщение # 60
АНБУ

Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26

Quote (Бьякуя)
по такому критерию ща начну сравнивать Хаширама и Минато намного лучше Тсунаде и того же Данзо и что дальше?)

По какому это критерию? Какаши слабее Данзо, и спорить с этим бесполезно, ибо Каге - это самый сильный шиноби. А твои примеры... эти персонажи вовсе не современники друг друга, да и мертвы к тому же. А Какаши и Данзо живы, и живут в одно время, так что сравнение логичное.

Подпись скрыта

Поиск: