Орочимару vs Джирайя
|
|
|
|
LiFLiP | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 05:49 | Сообщение # 76 |
Студент академии
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-12-13
| DamJager, Orochimaru__Sama, далее специально для вас... DamJager, ты тут орёш на всех читайте мангу внимательнее хотя тебе и самому не помешало бы, ни какого "режима саннина" не существует вообще, есть "режим сённина" у Джи и Наруто, а у Орыча это дословно "Истинная форма Орочимару белая змея" это его самая выдающаяся техника которую он сам создал. далее у Орочимару нет проклятой печати это ты сам выдумал а? Орыч тупо бы не стал на себе экспериментировать так как выживает 1 из 10 человек. Сарутоби( 3 хокаге) запечатал 1 и 2 хокаге у себя в животе что бы Орыч не смог их больше призвать. Манда Орычу башку снесёт если он её еще раз призовёт. Бессмертия у Орыча не совершенно менять тела очень неудобная техника к тому же он раз в 3 года лежит полутрупом у себя на диване ( без Кабуто он на этом диване бы и ушел в мир иной..). Quote (Orochimaru__Sama) 0 опыта в бою против сильных шноби(ну разве что с Пейном!) 0 техник которые хоть как томогут навредить Орочимару на каждую тезнику Джирайи у орочимару 100 техник! Тут ты полнейшую чушь написал... некоторые ваши наиумнейшие высказывания взяты не понятно от куда.. Не называйте Джирайю посредственностью, он был учителем Минато который в дальнейшем стал Хокаге а это о чём то да говорит. И опыта у него не занимать, Какая бы посредственность научилась бы режиму Сённина у жаб если было сказано что 1 человек из тысяч может достичь таких же успехов как Джи или Наруто. Джирая: 1.Режим Сённина ( Огромная сила, Защита так как тело становится прочнее, бесконечная чакра так как постоянно Па и Ма её накапливают) 2. Расенган и все его разновидности типа Одама, Двойной, Гигантский. 3. Призыв Жаб и совместные техники с ними с разными стихийными чакрами. 4. Колющий страж - это как защитная так и атакующая техника, может еще стрелять большим количеством игл. 5. Техники которым Джи обучился у жаб например Желудок лягушки или Болото, еще не помню как называется стиль борьбы. 6. Гендзютсу Па и МА Орочимару: 1. Множество техник со змеями (есть и сильные, а есть и совсем слабые) 2. Перерождение 3. Техники с мечом Кусанаги 4. Белая змея Про Орочимару написал те техники которые я действительно считаю очень сильными. То что вы говорите что у Орыча 1000 техник дак что это даёт у него чакры не хватит на их использование. а у Джи меньше техник но они все основательно сильные. Ну и в заключение Джирая и Орочимару оба уровня каге но этот бой будет за Джи....Да и по мнению других людей Джирая победит 4к1 по опросу. ах да Orochimaru__Sama, ты пишешь что у Орыча "больше Бдительность и концентрация в бою!" ну уже до идиотизма доходит, это смешно что больше придумать не чего? и перестань создавать бесчисленное количество дебильных тем про Орыча... эхх вроде всё, вам двум фанатикам будет наверно не успокоится....так и будете доказывать всем что Орочимару всех нагнёт??? 
Сообщение отредактировал LiFLiP - Понедельник, 2009-06-22, 17:10 |
|
|
|
Black_Lady | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 08:22 | Сообщение # 77 |
 АНБУ
Награды: 542
Дата регистрации: 2009-04-23
| Джирайя сильнее))))
|
|
|
|
Fufnishka | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 09:09 | Сообщение # 78 |
| Орыч лох, Джирайя его сделает как девочку.
|
|
|
|
-AvEnGeR- | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 09:10 | Сообщение # 79 |
 Чунин
Награды: 28
Дата регистрации: 2009-01-16
| Orochimaru__Sama, ты не когда не докажеш что орыч сильнее джирайи
|
|
|
|
Oharu | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 10:17 | Сообщение # 80 |
Чунин
Награды: 239
Дата регистрации: 2009-04-30
| Джирайя-сама)))
|
|
|
|
Sohee | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 16:30 | Сообщение # 81 |
 Генин
Награды: 9
Дата регистрации: 2009-06-10
| Джирайя
|
|
|
|
Jumper | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 18:22 | Сообщение # 82 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 10
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-04-22
| мда...вашы доказательства ни на чём не основаны...Джирая сильнее Орочимару потому что , 1.Физически Орочимару слаб. 2.Режим Отшельника. 3.Комбинированые Жабьи атаки 4.Расенган. 5.техники отшельников , что в 10 раз сильнее техник использованных с помощью простой чакры... 6.В режиме отшельника повышается реакция , можно чувствовать чакру противника... 7.Гендзюцу жаб-старейшин, которые кстати полонило даже Нагато...(Пэйна) нет смысла доказывать обратное , читайте мангу.Добавлено (22.06.2009, 18:22) --------------------------------------------- и ещё одно голосование доказывает что Джи сильнее!
|
|
|
|
kip4ak | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 18:56 | Сообщение # 83 |
 Студент академии
Награды: 15
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-16
| я за Орыча по мне он сильней Джирай !!! хоть Джирая мне нравится я все равно за Орыча=)))
|
|
|
|
Jumper | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 23:47 | Сообщение # 84 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 10
Дата регистрации: 2009-04-22
| kip4ak, и чем ты подтвердиш свои слова ?! Или ето просто точка зрения?
|
|
|
|
TemOn-kUn | Дата: Вторник, 2009-06-23, 00:29 | Сообщение # 85 |
| Джи победит)))
|
|
|
|
S@skeuchih@ | Дата: Вторник, 2009-06-23, 08:48 | Сообщение # 86 |
 Джоуннин
Награды: 124
Дата регистрации: 2009-05-09
| джирая вздрючит своим призывом отшельника
|
|
|
|
LiFLiP | Дата: Вторник, 2009-06-23, 17:44 | Сообщение # 87 |
Студент академии
Награды: 6
Дата регистрации: 2008-12-13
| DamJager, Orochimaru__Sama, ну куда вы пропали ответьте на мой пост....
|
|
|
|
Orochimaru__Sama | Дата: Вторник, 2009-08-11, 22:31 | Сообщение # 88 |
 Генин
Награды: 11
Дата регистрации: 2009-06-17
| LiFLiP ты дибил?Да у тя Оргументы как у горобца под коленом!Ты че бальной? Слиди за историями и развитеями действий в манге! Задрал еще раз для всех кто в танке пишу: В биографии Орочимару сказано что:"Самым сильным и одаренным из тройки саннинов был Орочимару.Сарутоби не раз говорил Джирайе брать пример с Орочимару.Когда Орочимару уходил из деревни Джирайя пытался его остоновить и проиграл ему в сражении(ето даже в сериях есть!) Кто то из ваших фанатиков написал:"Может когда Орочимару уходил из деревни и был сильнее Джирайи,но потом стал слабеть"! ВЫ ЧЕ ГОНИТЕ? После того как Орочимару ушел из деревни,он успел побывать в Акатски и заработать там авторитет одного из самых сильных шиноби мира,создал свое силенье звука в стране Рысовых Полей,изучить и создать кучу запретных техник Ранга S,убить Сарутоби,подраться с 4-ох хвостым Наруто(и держаться на протяжении всего боя с ним на равных). А как тренирвался Джирайя в ето время а?а я знаю "очень тяжолыми тренировками": 1.Подглядывание 2.Писание книги 3.Хавать кажный день Рамен 4.Сосать х*й у Наруто(й извините ето из Хентай,перепутал малехо. И ВСЕЕЕЕ!!!!!!!!! Он физически не сильнее Орочимару! Так что тупый фанатики Джирайи,который пишут:Джирайя сильнее потому что он мне нравиться и не могут обьяснить почему он сильнее,так что смотрите серии,читайте Мангу,может когдато подростете и поймете какими имбицылами вы были!Аливидерчи! Добавлено (11.08.2009, 22:31) --------------------------------------------- че затихли грамотеи?А?
|
|
|
|
_DEADULYA_ | Дата: Вторник, 2009-08-11, 22:56 | Сообщение # 89 |
 Студент академии
Награды: 168
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2009-04-04
| Горыныч наверное, Джирая в своё время не смог его остановить...
|
|
|
|
DamJager | Дата: Вторник, 2009-08-11, 23:08 | Сообщение # 90 |
| Народ,короче,меня уже честно говоря не волнует ваше мнение,потому что вы пишите всякую... Орочимару выиграл у Джирайи 2 РАЗА!!!(1 раз в полную силу,второй не в полную) ДЖИРАЙЯ У ОРОЧИМАРУ НЕ ВЫИГРАЛ НИ РАЗУ!!! Чё вам ещё надо? Quote (Jumper) 1.Физически Орочимару слаб. 2.Режим Отшельника. 3.Комбинированые Жабьи атаки 4.Расенган. 5.техники отшельников , что в 10 раз сильнее техник использованных с помощью простой чакры... 6.В режиме отшельника повышается реакция , можно чувствовать чакру противника... 7.Гендзюцу жаб-старейшин, которые кстати полонило даже Нагато...(Пэйна) 1) Ну да. Слаб. То-то он с одним языком и Кусанаги порвал обоих Саннинов. 2) У Орочимару есть Истинная форма Белой Змеи и она НАМНОГО сильнее и полезнее Режима Отшельника Джирайи,потому что не позволяет двигаться. 3) Один раз он их применил и то,толку с них не было. 4) Орыч ложил на Расенган 9 кучек. Ему похрен абсолютно на это убожество,которое зовётся техникой. 5) О,да! Очень классно,только вот чем это от 2 пункта отличается? 6) Это чем от пункта 2 отличается? 7) Никого оно не поранило. Пейны встали потом легко и ничего с ними не было. Что будет если оба не применяют техники мы уже видели. Орочимару порвал Джирайю. Если Джи активирует Режим Саннина,то Орочимару высвободит истинную форму Белой Змеи и просто откусит ему голову,потому что Джи не сможет двигаться из-за яда,который в воздухе. В любом случае у Джирайи нет шансов против Орочимару!Добавлено (11.08.2009, 23:08) ---------------------------------------------
Quote (Jumper) и ещё одно голосование доказывает что Джи сильнее! ХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАА!!!!!! Вот это ты меня насмешил по-страшному! Голосование...ну что за наивный дурачок... Тут фанатов Джирайи естественно больше,чем фанатов Орочимару. Если бы я хоть изредка смотрел на голосование,то я бы вообще не спорил бы никогда. Обычно,(посмотрите мои комменты в любых темах)я иду против голосования. Но это меня тупее не делает. А те кто ломаются под количеством народу лузеры,ни на что не способные!
|
|
|
|