Орочимару vs Джирайя
|
|
|
|
ГипотезА | Дата: Суббота, 2009-06-20, 13:25 | Сообщение # 46 |
| Та пофиг кто сильнее, все равно они мертвы
|
|
|
|
Orochimaru__Sama | Дата: Суббота, 2009-06-20, 13:25 | Сообщение # 47 |
 Генин
Награды: 11
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-17
| вы че гоните?мы вам сотню аргументов проивели по поводу того что Орочимару сильнее Джи,а вы все за свое! Я понимаю что он добрый персонаж,может он ближе вам по духу,но тут мы собрались что б обсудить силу!
|
|
|
|
Fantom_Noir | Дата: Суббота, 2009-06-20, 13:27 | Сообщение # 48 |
 Студент академии
Награды: 246
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-11-30
| Orochimaru__Sama, Чем, чем? Орыч сильнее???он давно протух со своими глупыми эксперементами
|
|
|
|
Orochimaru__Sama | Дата: Суббота, 2009-06-20, 14:01 | Сообщение # 49 |
 Генин
| еще раз для тех кто в танке! 1.Мего запретные техники(вызов 1,2,3 Хокаге.......) 2.Безсмертность в бою! 3.Талантливость и гениальнсть(что в Джирайе такого не намичается) 4.Возможность превращаться в огромную белую Змею которая розорвет Джирайю на кусочки! 5.Змеиные техники(выпустит 3000 змей и никакой Разенган,режим саннина не поможет! 5.Бдительность и концентрация в бою! 6.Огромный опыт в бою против сильных Шиноби(типа Акатски) а теперь о Джирайе 1.Разенган 2.Режим саннина 3.0 опыта в бою против сильных шноби(ну разве что с Пейном!) 4.0 техник которые хоть как томогут навредить Орочимару 5.на каждую тезнику Джирайи у орочимару 100 техник! И так можно продолжать вечно!
|
|
|
|
Fantom_Noir | Дата: Суббота, 2009-06-20, 14:06 | Сообщение # 50 |
 Студент академии
| Quote (Orochimaru__Sama) 3.0 опыта в бою против сильных шноби(ну разве что с Пейном!) 4.0 техник которые хоть как томогут навредить Орочимару А это ты откуда высрал??? ты просто глупый фанатик Орыча Один сен. мод Джи чего стоит...от Орыча ничего не останется я бы много чего написала,но с тобой спорить бесполезно ибо фанатик =____=
|
|
|
|
Orochimaru__Sama | Дата: Суббота, 2009-06-20, 14:35 | Сообщение # 51 |
 Генин
| кто тебе сказал что сан.мод Джирайи такой силен,ето просто мизер!
|
|
|
|
Fantom_Noir | Дата: Суббота, 2009-06-20, 14:37 | Сообщение # 52 |
 Студент академии
| Quote (Orochimaru__Sama) кто тебе сказал что сан.мод Джирайи такой силен,ето просто мизер! Пффф... огромная физическа сила, бесконечная чакра и Кибер Расенган это мизер? и ещё много чего даётся!!! я всего не помню. давно перестала смотреть Наруто
|
|
|
|
DamJager | Дата: Суббота, 2009-06-20, 14:48 | Сообщение # 53 |
| Orochimaru__Sama, Молодец!Чётко распределил что и почём! Оспорить можно разве что 4 пункт у Джирайи!У Джи всё же есть сильный Разенган в Режиме Саннина и он то и сможет навредить Орычу! Shihouin_Yoruichi, А У Орочимару режим Санина двигаться не позволяет!И что дальше? Джи в режиме Санина со всеми плюсами которые ты перечислила но только двигаться он не может! А Орыч может и чем по-твоему может закончится такая схватка? Господа мне абсолютно плевать на то что фанатов Джи много а Орыча мало! Если вы своё мнение не обосновываете то оно вообще не считается! Пока что только Shihouin_Yoruichi, обосновывает(или пытается?) своё мнение! А со стороны Орыча я и Orochimaru__Sama, Так что здесь 2на1! И то что вас больше не значит что вы умнее! Так же всевозможные коменты типа:"оба сдохли" тут совсем не в тему!
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Суббота, 2009-06-20, 16:17 | Сообщение # 54 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Как всегда, взмахнув черными крылышками, начинаю пытаться вывести толковый ответ. Хм... во-первых, вы не учитываете призывы. Во-вторых, неизвестно ничего про дистанцию действия яда Орочимару. В-третьих, если Джи сможет пробегать необходимое жабам Па и Ма время, чтобы они наложили свою иллюзию, он победит. Хотя также не известно, знает ли Джи как остановить перерождение Орочи. Пока все.
|
|
|
|
Fantom_Noir | Дата: Суббота, 2009-06-20, 16:27 | Сообщение # 55 |
 Студент академии
| Orochimaru__Sama, Это ты плохо смотришь) просто ты конченный фанат Орыча)
|
|
|
|
DamJager | Дата: Суббота, 2009-06-20, 16:33 | Сообщение # 56 |
| Так дамы и господа давайте без оскорблений! Иначе тема превратиться в тупой мат и её удалят! Shihouin_Yoruichi, Orochimaru__Sama, вы хотя бы назовите один факт кто и почему плохо смотрит! Кстати про гендзюцу двух жаб я действительно забыл! Raven2061, ну и что? Призывы говоришь? Ну насколько я помню Манду били и Гамабунта и Кацуя так что она посильнее будет! Но вызывать её Орочимару больше не может иначе она его съест! Но Джирайя тоже больше не может вызывать Гамабунту по каким-то причинам(вспомним бой против Пейна)Действие яда Орочимару достаточно велико чтобы достать убегающего Джирайю!А про гендзюцу Па и Ма: Я не думаю что Орыч будет тупо стоять и ждать пока они зарядят гендзюцу!
Сообщение отредактировал DamJager - Суббота, 2009-06-20, 16:42 |
|
|
|
Orochimaru__Sama | Дата: Суббота, 2009-06-20, 16:49 | Сообщение # 57 |
 Генин
| DamJager почему я считаю что она плохо смотрит Наруто? потому что:у джирайи не бесконечная чакра и не сверх сила в ближнем бою!
|
|
|
|
Fantom_Noir | Дата: Суббота, 2009-06-20, 17:09 | Сообщение # 58 |
 Студент академии
| Orochimaru__Sama, Блин в Сен моде используется природная энергия или что там точно не помню,поэтому можно сказать,что бесконечная!
|
|
|
|
DamJager | Дата: Суббота, 2009-06-20, 17:12 | Сообщение # 59 |
| Orochimaru__Sama, ладно забей!Проехали! Давайте лучше рассмотрим всё с объективной стороны! Техники Джирайи 1) Расенган 2) Режим Саннина 3) Огненная пушка 4) Колющий страж 5) Барьер 6) Призыв Гамабунты 7) Адское Болото 8) Гендзюцу Па и Ма 9) Желудок лягушки 10)Одама Расенган Техники Орочимару 1)Змеиная рука 2)Змеиный язык 3)Призыв Тройных Демонических Врат 4)Призыв Манды 5)Призыв Хокаге 6)Дайтоппа(атака воздухом на экзамене Чуунинов) 7)Перерождение 8)Проклятая Печать 9)Режим Саннина 10)Огнемёт(на экзамене Чуунинов) 11)Кусанаги Итого мы видим что у Орочимару просто тупо больше техник! И многие техники Орочимару намного сильнее чем техники Джирайи!Например какая из техник Джирайи может сравнится с перерождением Орочимару? Или что Джирайя может против Кусанаги?
Сообщение отредактировал DamJager - Суббота, 2009-06-20, 17:26 |
|
|
|
МАGAМАТО | Дата: Суббота, 2009-06-20, 17:35 | Сообщение # 60 |
| Если сравнить Джирайю и Орочимару в своих самых сильных кондициях,то думаю выигрывает Орочимару)Ну это чисто по фактам-4-хвостый Наруто-Лис разорвал Орочимару пополам))А тот взял и сросся обратно)Орочимару знает тысячи техник) Джирайя-Конечно огромный опыт и Сен Мод большого стоит,раз даже сам пейн похвалил его-"Если бы он знал наш секрет,я бы ни за что не справился бы с ним." Но вот в бою 1 на 1 думаю орочимару бы выжил)Хотя.....От прямого попадания Кибер-Расенгана...ммм.))Может его бы и расплюищило и разорвало на кусочки,но думаю 1 змейка жива бы да осталась) Вот мое мнение,строго не судите,ибо имхо)
|
|
|
|