Орочимару vs Джирайя
|
|
|
|
Alexey_Pskov | Дата: Вторник, 2009-08-11, 23:16 | Сообщение # 91 |
АНБУ
Награды: 48
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-05-12
| DamJager, ты опять про фанатов ой как ты уже надоел.ну фанатов больше потому что он сильнее Орочимару ну Джи норм чел понимаешь?
|
|
|
|
oroch999 | Дата: Вторник, 2009-08-11, 23:30 | Сообщение # 92 |
 Генин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-20
| орыч с извращенцем на равнах, оба сильны, санины, призывают босов (манда,гамабунта). кстати в битве с наруто который был в форме кьюби, орочимару чуть не здох!!!
|
|
|
|
DamJager | Дата: Вторник, 2009-08-11, 23:33 | Сообщение # 93 |
| Quote (Саске99) DamJager, ты опять про фанатов ой как ты уже надоел.ну фанатов больше потому что он сильнее Орочимару ну Джи норм чел понимаешь? Это мне фанаты надоели.(надеюсь ты не фанат,потому что в этом случае разговор окончен,я и с обезьянами поговорить могу,они от фанатов ничем не отличаются) Да фанатов больше,потому что Джирайя извращенец(хотя по сравнению с другими аниманга Джирайя в извращениях на уровне Генина),а не потому что он сильнее. Кого Джирайя сильного победил?
|
|
|
|
Orochimaru__Sama | Дата: Среда, 2009-08-12, 10:19 | Сообщение # 94 |
 Генин
Награды: 11
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-17
| DamJager та забей ты на етих лузеров!Ну они тыпые фанатики Джирайи и его приколов!Тут что то доказать безполезно!На других форумая умные люди голосуют за силу шиноби,а не за:о"он мне нравиться и я буду за него голосовать"! От сам посуди,мы им 1000 доказательств привели,что Орочимару сильнее,а они все на своем:Джирайя,Джирайя!" Ну что ето за ответ к теме"ДЖирайя"!я в ахуе!(((((
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2009-08-12, 14:46 | Сообщение # 95 |
| Quote (Orochimaru__Sama) DamJager та забей ты на етих лузеров!Ну они тыпые фанатики Джирайи и его приколов!Тут что то доказать безполезно!На других форумая умные люди голосуют за силу шиноби,а не за:о"он мне нравиться и я буду за него голосовать"! От сам посуди,мы им 1000 доказательств привели,что Орочимару сильнее,а они все на своем:Джирайя,Джирайя!" Ну что ето за ответ к теме"ДЖирайя"!я в ахуе!((((( Мда...Пожалуй,если фанат,то доказывать бесполезно. Доказать можно человеку с серым веществом в голове,а у фанатов его явно нет,ибо фанатизм преодолевает холодный и здравый рассудок.
|
|
|
|
Lola | Дата: Среда, 2009-08-12, 18:35 | Сообщение # 96 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (DamJager) Мда...Пожалуй,если фанат,то доказывать бесполезно. Доказать можно человеку с серым веществом в голове,а у фанатов его явно нет,ибо фанатизм преодолевает холодный и здравый рассудок. В таком случае, ты не заметил фаната у ся под носом >_> Этот чел самый что не есть настоящий фан Орыча, это и доказывать не надо, достаточно посмотреть на то, какие он темы создает и как реагирует на критику в сторону Орыча... По сабжу: я за Джирайю, и вполне адекватно, скажу вам... И, ксати, вот даты, с которыми умный человек (!) спорить не станет... По часовой стрелке: Ниндзюцу Тайдзюцу Гендзюцу Интелект Сила Скорость Выносливость Печати Ну, и Джирайя 
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2009-08-12, 18:57 | Сообщение # 97 |
| Quote (Lola) В таком случае, ты не заметил фаната у ся под носом >_> Этот чел самый что не есть настоящий фан Орыча, это и доказывать не надо, достаточно посмотреть на то, какие он темы создает и как реагирует на критику в сторону Орыча... По сабжу: я за Джирайю, и вполне адекватно, скажу вам... И, ксати, вот даты, с которыми умный человек (!) спорить не станет... Хм... У Джирайи маленькая проблема. У него нет сильных техник,да и стиль боя куда хуже чем у Орочимару. Знаешь,я почему-то перестаю верить в подленность датабука,ибо харки Джирайи выше чем у всех персов в манге. Кстати,это в Режиме Саннина у него такие харки,а если Орыч в Истинной форме Белой Змеи,то Джи двигаться просто не сможет и бой на этом окончен. Бля,да нихрена себе у Джирайи харки...просто хренею с него. Блин,что ж такое Наруто,если он Джирайю якобы превзошёл?...
|
|
|
|
Orochimaru__Sama | Дата: Среда, 2009-08-12, 19:19 | Сообщение # 98 |
 Генин
| где ты такую хуйню откопала?
|
|
|
|
Lola | Дата: Среда, 2009-08-12, 19:25 | Сообщение # 99 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Хм... У Джирайи маленькая проблема. У него нет сильных техник,да и стиль боя куда хуже чем у Орочимару. Знаешь,я почему-то перестаю верить в подленность датабука,ибо харки Джирайи выше чем у всех персов в манге. Кстати,это в Режиме Саннина у него такие харки,а если Орыч в Истинной форме Белой Змеи,то Джи двигаться просто не сможет и бой на этом окончен. Бля,да нихрена себе у Джирайи харки...просто хренею с него. Блин,что ж такое Наруто,если он Джирайю якобы превзошёл?... Дата врать не будут... Сам знаешь, что тот случай с Пейном чисто недочет Джирайи, он пошел туда не зная реальной силы противника... А если ты заметил, то Орыч нападает, тока тада, када знает соперника, иил предварительно о нем выясняет что-нибудь. Пример: 3-ий, Казекаге, Сасори... В общем, всюду подготовленныйДобавлено (12.08.2009, 19:25) --------------------------------------------- ЗЫ: если там написана сила Джи в режиме саннина, значит сила Орыча тож оценена в полную, так что...
|
|
|
|
Orochimaru__Sama | Дата: Среда, 2009-08-12, 19:34 | Сообщение # 100 |
 Генин
| Lola а на каком сайте нашла?
|
|
|
|
Lola | Дата: Среда, 2009-08-12, 19:49 | Сообщение # 101 |
Преступник уровня S
| Quote (Orochimaru__Sama) Lola а на каком сайте нашла? не помню... найти его не сложно
|
|
|
|
Orochimaru__Sama | Дата: Среда, 2009-08-12, 19:53 | Сообщение # 102 |
 Генин
| Lola как?
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2009-08-12, 19:53 | Сообщение # 103 |
| Quote (Lola) Дата врать не будут... Сам знаешь, что тот случай с Пейном чисто недочет Джирайи, он пошел туда не зная реальной силы противника... А если ты заметил, то Орыч нападает, тока тада, када знает соперника, иил предварительно о нем выясняет что-нибудь. Пример: 3-ий, Казекаге, Сасори... В общем, всюду подготовленный Да,но я имел ввиду то,что харки хоть и имеют значение,но всего боя не решают. А Орыч знает силу Джирайи,так что... Quote (Lola) ЗЫ: если там написана сила Джи в режиме саннина, значит сила Орыча тож оценена в полную, так что... Да никто не спорит,вот только Режим Саннина Джирайи харки даёт,а Белая Змея яд выпускает и никто двигаться не может,так что...
|
|
|
|
Lola | Дата: Среда, 2009-08-12, 19:58 | Сообщение # 104 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) А Орыч знает силу Джирайи,так что... И как же? При последней встрече они оба были в полном ауте. А силу джи он не знает, после такого как тот стал отшельникомQuote (DamJager) Белая Змея яд выпускает и никто двигаться не может,так что... Да?! А Саске как-то быстро очухался, да еще и Шаринганом смог его зацепить, так что... А Итачи, так вообще проткнул его вместе с его Кусунаги
|
|
|
|
Orochimaru__Sama | Дата: Среда, 2009-08-12, 20:02 | Сообщение # 105 |
 Генин
| Lola где ты нашла ету хрень,или как ее можно найти?
|
|
|
|