Орочимару vs Джирайя
|
|
|
|
Torado | Дата: Суббота, 2009-06-20, 17:51 | Сообщение # 61 |
| Quote (Shihouin_Yoruichi) Блин в Сен моде используется природная энергия или что там точно не помню,поэтому можно сказать,что бесконечная! Небесконечная. Наруто в режыме сеннина может использовать 2 расен-сюрикена после чево в ниво кончается природная чакра.
|
|
|
|
DamJager | Дата: Суббота, 2009-06-20, 18:53 | Сообщение # 62 |
| Ну в общем Орочимару победит так как 1)У него больше техник 2)Они смертельнее чем у джирайи 3)У Орочимару есть оружие а у Джирайи нету 4)Орочимару гений а Джирайя посредственный шиноби! Вот и всё!
|
|
|
|
МАGAМАТО | Дата: Суббота, 2009-06-20, 18:57 | Сообщение # 63 |
| Quote (DamJager) 4)Орочимару гений а Джирайя посредственный шиноби! Мэйби,тока вот сказано было,что Сен Мода достигают единицы из тысяч шиноби)Так что не думаю что называть Джи "посредственным" шиноби это умно,его бы не называли Легендарным Саннином)
|
|
|
|
Jiraiya™ | Дата: Суббота, 2009-06-20, 18:59 | Сообщение # 64 |
 Генин
Награды: 21
Страна: Япония
Дата регистрации: 2009-04-29
| Джирайя Убьёт Орыча Несмотря на все его тела и Полу Бессмертия у Джирайи Намного Больше Техник и УМА чем у Орыча1!!!!
|
|
|
|
DamJager | Дата: Суббота, 2009-06-20, 19:02 | Сообщение # 65 |
| МАGAМАТО, Знаешь в этом случае можно сказать что и Наруто гений и Саске гений и Итачи гений и Орочимару гений и Третий Хокаге гений... ГЕНИЕВ МНОГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!! Просто в Наруто с гениями переборщили!Добавлено (20.06.2009, 19:02) --------------------------------------------- Jiraiya™, Ты мангу иди повнимательнее почитай! 1) У Орочимару больше техник 2) Про ум я вообще молчу! Джирайя ни одной техники не изобрёл а Орочимару целую кучу!
|
|
|
|
Fantom_Noir | Дата: Суббота, 2009-06-20, 19:05 | Сообщение # 66 |
 Студент академии
Награды: 246
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-11-30
| Quote (Torado) Небесконечная. Наруто в режыме сеннина может использовать 2 расен-сюрикена после чево в ниво кончается природная чакра. Пффф... Нарик сам не может долго удерживать Сендзюцу,а Джирае помогали две жабы!!!
|
|
|
|
DamJager | Дата: Суббота, 2009-06-20, 19:06 | Сообщение # 67 |
| Shihouin_Yoruichi, Наруто тоже помогали две жабы! И даже если у Джирайи и бесконечная чакра то что он может? Единственная толковая техника против Орыча это Расенган! А у Орыча есть комбинация из змеиного языка-кусанаги-перерождения!
Сообщение отредактировал DamJager - Суббота, 2009-06-20, 19:07 |
|
|
|
МАGAМАТО | Дата: Суббота, 2009-06-20, 21:46 | Сообщение # 68 |
| Quote (DamJager) МАGAМАТО, Знаешь в этом случае можно сказать что и Наруто гений и Саске гений и Итачи гений и Орочимару гений и Третий Хокаге гений... ГЕНИЕВ МНОГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!! Просто в Наруто с гениями переборщили! Переборщили!?Их можно по пальцам пересчитать!Вот те кого ты сказал,и еще Хаку,Кимимаро,Нагато,Тсунаде со своей техникой лечения"Соузо Саийсей" и практически все!Так чтто не называй Джирайю Посредственным Шиноби!он-ЛЕГЕНДА!
|
|
|
|
DamJager | Дата: Суббота, 2009-06-20, 21:48 | Сообщение # 69 |
| МАGAМАТО, Ладно! Считай что переубедил меня! Я больше не буду называть Джирайю посредственным шиноби! Но ты не можешь не согласиться что Орочимару гениальнее его! Орочимару изобрёл кучу техник, а Джирайя только Колющий Страж и всё!
|
|
|
|
МАGAМАТО | Дата: Суббота, 2009-06-20, 22:02 | Сообщение # 70 |
| Quote (DamJager) МАGAМАТО, Ладно! Считай что переубедил меня! Я больше не буду называть Джирайю посредственным шиноби! Но ты не можешь не согласиться что Орочимару гениальнее его! Орочимару изобрёл кучу техник, а Джирайя только Колющий Страж и всё! То что Орочимару Гений-никто не спорит,я согласен.НО!тут разные совсем спциальности-Орочимару как специалист по изучению техник,а Джи-у него очень мло техник,зато все чрезвычайно мощные.Но,конечно Орочимару сильнее.
|
|
|
|
DamJager | Дата: Суббота, 2009-06-20, 22:13 | Сообщение # 71 |
| МАGAМАТО, Ну у Орочимару тоже все техники очень мощные(пример Перерождение) и у него их больше!На одну! Ладно!Для меня достаточно того что ты считаешь что Орыч сильнее!
|
|
|
|
Tsukuyomi | Дата: Воскресенье, 2009-06-21, 21:55 | Сообщение # 72 |
Генин
Награды: 3
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-06-20
| Джирайя порвет его!
|
|
|
|
TyranT_Uzumaki | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 00:52 | Сообщение # 73 |
Студент академии
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-23
| DamJager, Не какого режима саннина нет........Есть только режим сеннина и он только у Джирайи и Наруто....... Так бесит когда народ не различает два разных по значению слова саннин и сеннин.Добавлено (22.06.2009, 00:52) --------------------------------------------- Orochimaru__Sama, Советую тебе еще раз с самого начала, очень внимательно, посмотреть(перечитать) наруто, и тогда ты поймешь что Джирайа намного круче Орочимару, хотябы потому, что Джирайа не фанатик, как Орыч, и Джирайа превратился из неудачника в великого шиноби, когда у орыча репутация не великого, а скорее жалкого, и любой, отдающий в своих действиях отчет человек это отлично понимает.
|
|
|
|
Cherkez | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 02:04 | Сообщение # 74 |
| Прочитал все посты. Прям смешно стало. Фанаты орыча доказывают что он лучши чем Джи, а это так и есть! Мне пофигу кто там кого уделает (я не фанат ихний, хоть пусть это будет папа римский, все равно) а так я скажу кто кого и это будет Джи. Приведу оргументы: 1) Если бой будет идти вместе с Гамабунтой(Джи) против Манды(Орыча). - Джи выйграет. 2) Бесмертие Орыча нельза назвать. Настоящие бессмертие только у Хидана. а бессмертие орыча это только одна часть настоящего бессмертия. 3) Насчет оружия. Оружия это тоже хорошая вещь. Тут скорей всего Орыч лучше. 4) Как говорили уже выше, режим у Джи есть, у Орыча нету. Тут опять Джи лучше. 5) Опять же говорили что Орыч не смог завалить Итачи. А Итачи вместе с Кисаме сами сказали что не справятся с Джи когда пришли за Наруто. 6) По техникам же. Орыч много знает серкетных техник, больше Джи. Ну Джи не чем не уступает силой техники, Орыча. По техникам следует что: Орыч украл почти все серктеные техники, как в то же время Джи научился таким же техникам по силе. ну хоть и меньше, только Джи будет плюс больше. 7) И тут не только сила техник важна но еще и ДУХ. Джи обладает сильным Духам, чем Орыч и это видно. Дальше. 8)Орыч без Кабуто мало бы че сделал. Опять же бессмертие(типа), он сидит на пилюлях и при помощи Кабуто он живет, какое то время. Кабуто ему все делал. Лекарство и т.д пока он валялся в постели. Значить так! Если сравнивать два боя: 1. бой. Когда Орыч ушел из деревни и Джи пытался остановить его. Тут выйграет Орыч. Больше шансов. 2. если был бы бой сейчас то тут Джи его уделает.
|
|
|
|
VIP | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 02:44 | Сообщение # 75 |
| Cherkez согласен. И ещё, если бы Орича техники не были запретными их Джи тоже выучил бы без проблем.
|
|
|
|