Clan PUBLIC ENEMY Общалка
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Суббота, 2012-10-06, 23:55 | Сообщение # 1 |
 KOMANDANTE
Награды: 129
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-07-15
| 
Сообщение отредактировал _CHE_GUEVARA_ - Среда, 2012-12-26, 05:31 |
|
|
|
Dm1triy | Дата: Среда, 2012-12-26, 01:00 | Сообщение # 9841 |

Награды: 238
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-17
| _Chibik_, Ну как же не задуматься, мне по твоему интересно 3 года ничего не делать? Я тоже хочу работать, но после этой аварии я много лишился, многих перспектив, мне самому противно что так вышло, но вышло это по собственной глупости..
|
|
|
|
_Chibik_ | Дата: Среда, 2012-12-26, 01:02 | Сообщение # 9842 |
 Зам.Главы Public Enemy
Награды: 118
Страна: Чешская Республика
Дата регистрации: 2009-01-25
| Цитата (Alisa) В конце концов я тоже не вру и моя дата правдива для девочки с именем Алиса Лидделл^^ Вы так любите Алису? Цитата (Alisa) В подписи же. Коноха Мастерс. Я слепец. Цитата (Alisa) Кажется у меня образовался только что психологический барьер, или как это у вас называется =___= Да нет же. Я жду вашего разрешения называть вас на "ты". И у вас есть выбор, хотите, чтобы я называл вас на "ты", да будет так. Хотите на "вы"? мне не трудно. Цитата (Ахотнег) я просто вспомни лкак ты выяснял какие-то вопросы с Жаном в общалке и пришел к выводу что подобная ситуация закончится разводом в случае с тещей Я много раз с ним вопросы выяснял..)
|
|
|
|
Rao | Дата: Среда, 2012-12-26, 01:03 | Сообщение # 9843 |
| _Chibik_, туда такой опыт переводить точно не стоит
|
|
|
|
Alisa | Дата: Среда, 2012-12-26, 01:04 | Сообщение # 9844 |

Награды: 679
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-11
| Цитата (Ахотнег) к сожалению или к счастью да. в следующем году мне будет уже 27) К счастью, конечно) Всё, что не делается - к лучшему ^_____^ Цитата (_Chibik_) Нет, Сережа адвокат. Цитата (Ахотнег) ни разу не адвокат бро) от профессиональной юриспруденции у меня к сожалению только диплом Ну что ж вы так) Неужели у всех такие амбиции? Цитата (_Chibik_) Его мозг заточен под понимание чувств и эмоций. Повезло вам с другом) Сами знаете)
|
|
|
|
_Chibik_ | Дата: Среда, 2012-12-26, 01:06 | Сообщение # 9845 |
 Зам.Главы Public Enemy
| Цитата (Ахотнег) профессия не главное. главное понимание друг друга у нас с тобой синхронизация 100% Цитата (Retribution) _Chibik_, Ну как же не задуматься, мне по твоему интересно 3 года ничего не делать? Я тоже хочу работать, но после этой аварии я много лишился, многих перспектив, мне самому противно что так вышло, но вышло это по собственной глупости.. Блин, ты уже второй человек, который рассказывает мне о том, что когда-то была какая-то авария.. Я в недоумении. Мне кажется, нужно отвернуться от прошлого, смириться с невыплотимыми перспективами и думать о том, что сделать возможно.
|
|
|
|
Rao | Дата: Среда, 2012-12-26, 01:06 | Сообщение # 9846 |
| Цитата (Alisa) Ну что ж вы так) Неужели у всех такие амбиции? не о чем не жалею вообще. к тому же Цитата (Alisa) Всё, что не делается - к лучшему ^_____^
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Среда, 2012-12-26, 01:07 | Сообщение # 9847 |

| Цитата Блин, ты уже второй человек, который рассказывает мне о том, что когда-то была какая-то авария.. Я в недоумении. Мне кажется, нужно отвернуться от прошлого, смириться с невыплотимыми перспективами и думать о том, что сделать возможно.
Слишком глубокая рана.. И я действительно думаю о том чем бы мне заняться, кем мне работать, но пока я не вижу отчетливых перспектив.
|
|
|
|
_Chibik_ | Дата: Среда, 2012-12-26, 01:09 | Сообщение # 9848 |
 Зам.Главы Public Enemy
| Цитата (Ахотнег) профессия не главное. главное понимание друг друга у нас с тобой синхронизация 100% Цитата (Retribution) _Chibik_, Ну как же не задуматься, мне по твоему интересно 3 года ничего не делать? Я тоже хочу работать, но после этой аварии я много лишился, многих перспектив, мне самому противно что так вышло, но вышло это по собственной глупости.. Блин, ты уже второй человек, который рассказывает мне о том, что когда-то была какая-то авария.. Я в недоумении. Мне кажется, нужно отвернуться от прошлого, смириться с невыплотимыми перспективами и думать о том, что сделать возможно.Добавлено (26.12.2012, 01:08) ---------------------------------------------
Цитата (Ахотнег) _Chibik_, туда такой опыт переводить точно не стоит Цитата (Alisa) Сами знаете) Конечно! О таком можно только мечтать. Мне и с вами повезло.  Добавлено (26.12.2012, 01:09) ---------------------------------------------
Цитата (Retribution) Слишком глубокая рана.. И я действительно думаю о том чем бы мне заняться, кем мне работать, но пока я не вижу отчетливых перспектив. Думаю, будет неправильно вести допрос тут. Да и вообще я не имею права.
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Среда, 2012-12-26, 01:11 | Сообщение # 9849 |

| Цитата Думаю, будет неправильно вести допрос тут. Да и вообще я не имею права.
Допрос? Хочешь услышать мою печальную историю? Если да то я как нибудь напишу тебе в ЛС и все расскажу, но не сегодня, у меня день рождения, не охото вспоминать это сегодня.
|
|
|
|
Alisa | Дата: Среда, 2012-12-26, 01:11 | Сообщение # 9850 |

Награды: 679
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-11
| Цитата (Retribution) Ну как же не задуматься, мне по твоему интересно 3 года ничего не делать? Я тоже хочу работать, но после этой аварии я много лишился, многих перспектив, мне самому противно что так вышло, но вышло это по собственной глупости.. Ну и разговоры в День Рождения) За ум-то потихоньку берёшься?) Цитата (_Chibik_) Вы так любите Алису? Просто на мой взгляд это приятный образ. К тому же с ним связаны опять таки приятные воспоминания от прочтения книги. Любить врядли, но нравится - однозначно. Но только не сама Алиса) Цитата (_Chibik_) Я слепец. Зато у вас милый голубь ^__^ Цитата (_Chibik_) Да нет же. Я жду вашего разрешения называть вас на "ты". И у вас есть выбор, хотите, чтобы я называл вас на "ты", да будет так. Хотите на "вы"? мне не трудно. Ой, нет-нет-нет. Алиса согласна на "ты" ==" Только встречный вопрос. Я обычно по-разному к людям обращаюсь в зависимости от многих факторов. Так вот. Моё последующее обращение к вам на "вы" не повлечёт обратной реакции?г_г
Сообщение отредактировал Alisa - Среда, 2012-12-26, 01:11 |
|
|
|
Rao | Дата: Среда, 2012-12-26, 01:12 | Сообщение # 9851 |
| _Chibik_, у нас просто мозги одинаково заточены в правильную плоскость
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Среда, 2012-12-26, 01:14 | Сообщение # 9852 |

| Цитата Ну и разговоры в День Рождения) За ум-то потихоньку берёшься?)
Берусь конечно, все равно однажды придется выбираться из этого замкнутого круга, и рядом есть люди которые мне помогут.
|
|
|
|
_Chibik_ | Дата: Среда, 2012-12-26, 01:15 | Сообщение # 9853 |
 Зам.Главы Public Enemy
| Цитата (Retribution) Допрос? Хочешь услышать мою печальную историю? Если да то я как нибудь напишу тебе в ЛС и все расскажу, но не сегодня, у меня день рождения, не охото вспоминать это сегодня. Я вовсе не допытываюсь. Да, сегодня праздник, нужно быть на легке. Я вроде спрашивал, как собираешься отмечать? Цитата (Alisa) Просто на мой взгляд это приятный образ. К тому же с ним связаны опять таки приятные воспоминания от прочтения книги. Любить врядли, но нравится - однозначно. Но только не сама Алиса Есть много других замечательных образов. Образ, на который я опирался все юношество - 15-летний капитан. Цитата (Alisa) Зато у вас милый голубь ^__^ К сожалению, я скоро его сменю.) Цитата (Alisa) Ой, нет-нет-нет. Алиса согласна на "ты" ==" Только встречный вопрос. Я обычно по-разному к людям обращаюсь в зависимости от многих факторов. Так вот. Моё последующее обращение к вам на "вы" не повлечёт обратной реакции?г_г Называй меня на ты  Добавлено (26.12.2012, 01:15) ---------------------------------------------
Цитата (Ахотнег) _Chibik_, у нас просто мозги одинаково заточены в правильную плоскость Правильная плоскость? Это чипсина.
|
|
|
|
Rao | Дата: Среда, 2012-12-26, 01:16 | Сообщение # 9854 |
| _Chibik_, я не о чипсах способность мыслить и анализировать, а также делать правильные выводы. какие уж тут чипсы?
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Среда, 2012-12-26, 01:17 | Сообщение # 9855 |

| Цитата Я вовсе не допытываюсь. Да, сегодня праздник, нужно быть на легке. Я вроде спрашивал, как собираешься отмечать?
Не знаю, может буду отмечать а может нет, я обычно день рождения не праздную.
|
|
|
|