Можно ведь выучить англйский, и тоже знать два языка.
однако я живу в глуши(недавно ваще в газетах писали что уральцев депутаты считают быдлом) и ещё не встречал людей хорошо владеющих языками нескольких стран в которых жил
Чудачество любви не помеха [2012] Я не от мира сего, но тоже любить хочу! Regardless of My Adolescent Delusions of Grandeur, I Want a Date! Chuunibyou demo Koi ga Shitai! Chunibyo demo Koi ga Shitai! 中二病でも恋がしたい! 中二病でも恋がしたい! Производство: Япония Жанр: комедия Тип: ТВ (12 эп.), 25 мин. Трансляция: в 00:30 [ночной сеанс] на Tokyo MX TV Выпуск: c 04.10.2012 Режиссер: Исихара Тацуя Автор оригинала: Торако Описание:
Каждый школьник когда-то встречался с «синдромом восьмиклассника», кто-то начинал резко перечитывать стопки книг, а кто-то проявлял успех в приготовлении пищи, кому-то хотелось ведрами хлестать кофе и т.д. Но изредка встречаются и запущенные случаи, когда ученик, возомнив себя волшебником или великим магом, начинает публично выкрикивать «заклинания» и настораживать одноклассников. Как раз к этому типу относился Тогаси Юта. Только теперь все позади! Мальчишка четко поставил перед собой цель забыть все старые бредни и начать жизнь нормального ученика с поступлением в старшую школу. Но не так все просто… Одна из новых одноклассниц Тогаси, Рику Таканаси, все еще страдает этим самым синдромом и, зная о прошлом «Черном Властелине», вечно играет сцены из глупых детских фантазий для юноши. А помимо этого школьница стала соседкой Юты. Что же будет дальше? Сможет ли Тогаси вылечить Таканаси, или же девчонка вновь заразит «темного собрата»?
однако я живу в глуши(недавно ваще в газетах писали что уральцев депутаты считают быдлом) и ещё не встречал людей хорошо владеющих языками нескольких стран в который жил
Какая разница где живешь? Есть желание? Выучишь. Я выучил английский за 7 месяцев, потому что он мне нужен был для экзамена.