Clan PUBLIC ENEMY Общалка
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Суббота, 2012-10-06, 23:55 | Сообщение # 1 |
 KOMANDANTE
Награды: 129
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-07-15
| 
Сообщение отредактировал _CHE_GUEVARA_ - Среда, 2012-12-26, 05:31 |
|
|
|
_Chibik_ | Дата: Среда, 2012-12-26, 00:44 | Сообщение # 9826 |
 Зам.Главы Public Enemy
Награды: 118
Страна: Чешская Республика
Дата регистрации: 2009-01-25
| А мне 25. Цитата (Alisa) Я удивлена, что вы сами так зависли с этим делом) У нас у всех болото. Цитата (Alisa) Значит уже можно перейти на "ты"?=) Я жду вашего разрешения.
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Среда, 2012-12-26, 00:46 | Сообщение # 9827 |

Награды: 238
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-17
| Ахотнег, Чин
|
|
|
|
_Chibik_ | Дата: Среда, 2012-12-26, 00:46 | Сообщение # 9828 |
 Зам.Главы Public Enemy
| Цитата (Retribution) _Chibik_, Ну меня пока есть кому обеспечить да и мне пока о себе думать нужно И все же. Мне кажется, что уже пора об этом задуматься) Цитата (Ахотнег) _Chibik_, а она и к Жану также пытается относиться? Нет, Жана она вообще не знает. Просто у нас с ним одинаковые ситуации, но так как я старше его, я уже привык, что он нередко обращается за поддержкой. Мне кажется, это даже хорошо. Он испытывает какие-то эмоции. У меня все по-другому, понимаешь? Я не нуждаюсь в поддержке. А тем более в такой форме.
|
|
|
|
Alisa | Дата: Среда, 2012-12-26, 00:46 | Сообщение # 9829 |

Награды: 679
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-11
| Цитата (_Chibik_) Здесь дело не в психологии. У меня реакция неправильная, я просто истеричка. Так вы ж психолог. Разве помочь себе так непросто?) Хотя если так прикольнее, но ноу проблем) Цитата (Retribution) Вот уже 3 года я сижу без работы Как так?О_О Твои впечатления?Тебе это больше нравится, или нет? У тебя есть спонсоры?г_г
|
|
|
|
_Chibik_ | Дата: Среда, 2012-12-26, 00:48 | Сообщение # 9830 |
 Зам.Главы Public Enemy
| Цитата (Ахотнег) самый "сочный" возраст у девушек +1Добавлено (26.12.2012, 00:48) ---------------------------------------------
Цитата (Alisa) Так вы ж психолог. Разве помочь себе так непросто?) К сожалению, в моей профессии есть некая аномалия. Я учусь всю жизнь помогать людям, но на удивление, не умею помогать себе. Ни один психолог мира не может решить свои душевные проблемы. Для этого у меня есть Сережа (Ассет). За что я ему премного благодарен.
|
|
|
|
Rao | Дата: Среда, 2012-12-26, 00:50 | Сообщение # 9831 |
| у меня уже два плюсика от бро Цитата (_Chibik_) У меня все по-другому, понимаешь? Я не нуждаюсь в поддержке. А тем более в такой форме. я понял сразу. у меня же примерно такая же ситуация только доброжелатели абсолютно все и каждый. короче бро я бы на твоем месте провел с ней сеанс профилактический Retribution, а давно он с ФШ дружит?
|
|
|
|
Alisa | Дата: Среда, 2012-12-26, 00:51 | Сообщение # 9832 |

| Цитата (Ахотнег) ты всегда вовремя Цитата (Ахотнег) самый "сочный" возраст у девушек Ты всегда так мил) Правда скоро будет Цитата (_Chibik_) А мне 25. "Пора и призадуматься". А пока можно развлекаться)
ЗЫ: так у вас это в профиле прописано. А дата рождения тоже настоящая? Цитата (_Chibik_) У нас у всех болото. Та вроде нет)В моём клане активность поменьше будет. Цитата (_Chibik_) Я жду вашего разрешения. Галантно, конечно, но совсем не честно Почему опять женщине всё решать?
|
|
|
|
_Chibik_ | Дата: Среда, 2012-12-26, 00:53 | Сообщение # 9833 |
 Зам.Главы Public Enemy
| Цитата (Ахотнег) у меня уже два плюсика от бро Мой плюс автоматически ставится с твоим мнением. Цитата (Ахотнег) я понял сразу. у меня же примерно такая же ситуация только доброжелатели абсолютно все и каждый. короче бро я бы на твоем месте провел с ней сеанс профилактический Забавно, я проводил на японском от силы 5 сеансов) Да не знаю как ей сказать.. Главное не вспылить, а то так и до развода доиграюсь)Добавлено (26.12.2012, 00:53) ---------------------------------------------
Цитата (Alisa) ЗЫ: так у вас это в профиле прописано. А дата рождения тоже настоящая? Ну, так я же не вру. Конечно настоящая, а что не так? Цитата (Alisa) Та вроде нет)В моём клане активность поменьше будет. Какой у вас клан? Цитата (Alisa) Почему опять женщине всё решать? Я даю лишь право выбора.
|
|
|
|
Alisa | Дата: Среда, 2012-12-26, 00:56 | Сообщение # 9834 |

| Цитата (_Chibik_) К сожалению, в моей профессии есть некая аномалия. Я учусь всю жизнь помогать людям, но на удивление, не умею помогать себе. Ни один психолог мира не может решить свои душевные проблемы. Думаю не только в вашей профессии есть такая аномалия) Цитата (_Chibik_) Для этого у меня есть Сережа (Ассет). За что я ему премного благодарен. Он что, тоже психолог?Скрытый что ли? Вот подстава, этого я не знала! Но так-то он молодец, если может помочь своему другу. Это прекрасно)
|
|
|
|
Rao | Дата: Среда, 2012-12-26, 00:56 | Сообщение # 9835 |
| Цитата (_Chibik_) Да не знаю как ей сказать.. Главное не вспылить, а то так и до развода доиграюсь) оооо неет! прежде чем идти на такой разговор и примерно зная свою реакцию, нужно все детально взвесить и учитывая психологический портрет тещи попробовать максимально предугадать возможные ответы. главный упор делать на традиционность мировоззрения. в Европе так не принято и тому подобное (не мне тебе рассказывать). а так с наскока только хуже сделаешь Цитата (Alisa) ЗЫ: так у вас это в профиле прописано. А дата рождения тоже настоящая? к сожалению или к счастью да. в следующем году мне будет уже 27)
|
|
|
|
_Chibik_ | Дата: Среда, 2012-12-26, 00:58 | Сообщение # 9836 |
 Зам.Главы Public Enemy
| Цитата (Alisa) Думаю не только в вашей профессии есть такая аномалия) Согласен. Цитата (Alisa) Он что, тоже психолог?Скрытый что ли? Нет, Сережа адвокат. Цитата (Alisa) Но так-то он молодец, если может помочь своему другу. Его мозг заточен под понимание чувств и эмоций.Добавлено (26.12.2012, 00:58) ---------------------------------------------
Цитата (Ахотнег) оооо неет! прежде чем идти на такой разговор и примерно зная свою реакцию, нужно все детально взвесить и учитывая психологический портрет тещи попробовать максимально предугадать возможные ответы. главный упор делать на традиционность мировоззрения. в Европе так не принято и тому подобное (не мне тебе рассказывать). а так с наскока только хуже сделаешь Хаха, как ты среагировал-то забавно.
|
|
|
|
Rao | Дата: Среда, 2012-12-26, 00:58 | Сообщение # 9837 |
| Цитата (_Chibik_) Нет, Сережа адвокат. ни разу не адвокат бро) от профессиональной юриспруденции у меня к сожалению только диплом
|
|
|
|
_Chibik_ | Дата: Среда, 2012-12-26, 00:59 | Сообщение # 9838 |
 Зам.Главы Public Enemy
| Цитата (Ахотнег) ни разу не адвокат бро) от профессиональной юриспруденции у меня к сожалению только диплом Ну так у меня от профессиональной психологической медицины тоже диплом есть. Ты юрист, я психиатр. Все ок вроде)
|
|
|
|
Alisa | Дата: Среда, 2012-12-26, 00:59 | Сообщение # 9839 |

| Цитата (_Chibik_) Ну, так я же не вру. Конечно настоящая, а что не так? Нет, всё хорошо) В конце концов я тоже не вру и моя дата правдива для девочки с именем Алиса Лидделл^^ Цитата (_Chibik_) Какой у вас клан? В подписи же. Коноха Мастерс. Цитата (_Chibik_) Я даю лишь право выбора. Т.е. я рискую так всю жизнь и называть вас так, если не...ааа ==" Кажется у меня образовался только что психологический барьер, или как это у вас называется =___=
|
|
|
|
Rao | Дата: Среда, 2012-12-26, 01:00 | Сообщение # 9840 |
| Цитата (_Chibik_) Хаха, как ты среагировал-то забавно. я просто вспомни лкак ты выяснял какие-то вопросы с Жаном в общалке и пришел к выводу что подобная ситуация закончится разводом в случае с тещей  Добавлено (26.12.2012, 01:00) ---------------------------------------------
Цитата (_Chibik_) Ты юрист, я психиатр. Все ок вроде) профессия не главное. главное понимание друг друга
|
|
|
|