Clan PUBLIC ENEMY Общалка
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Суббота, 2012-10-06, 23:55 | Сообщение # 1 |
 KOMANDANTE
Награды: 129
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-07-15
| 
Сообщение отредактировал _CHE_GUEVARA_ - Среда, 2012-12-26, 05:31 |
|
|
|
Alisa | Дата: Среда, 2012-12-26, 02:31 | Сообщение # 9946 |

Награды: 679
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-11
| Цитата (smuphyx@) Че втюрилась в монголойда? М? отвечай Цитата (Ахотнег) ну как Алиса понравился тебе Чибик? Ой, да не то слово. Это как в той песне: "Гамму полных ощущений рассказал он нам потом..." х) Там ещё прода есть хорошая, но она абсолютно никоим образом не относится к нашему разговору и впечатлениям от него. Ну...Чиби-кун рассудительный и совсем не злой, что более-менее можно назвать няшным^^ Вообще не ожидала, что хоть когда-то познакомлюсь с ним, учитывая мою посещаемость этого места) Цитата (_Chibik_) Нет, там были разные. Но в основном про то, какой я крутой. А говорил, что реклама тебе не нужна) Цитата (_Chibik_) Меня в других кланах не понимают) То-то я чувствую, что-то тут не так. Только не говори, что я весь разговор невпопад отвечала =///
Сообщение отредактировал Alisa - Среда, 2012-12-26, 02:32 |
|
|
|
Rao | Дата: Среда, 2012-12-26, 02:31 | Сообщение # 9947 |
| Цитата (_Chibik_) А так, получается, только по твоей наводке. я же подумал прежде чем это написать бро. Алиса такой человек - она льстить и писать просто за красивые глаза не станет
|
|
|
|
_Chibik_ | Дата: Среда, 2012-12-26, 02:31 | Сообщение # 9948 |
 Зам.Главы Public Enemy
Награды: 118
Страна: Чешская Республика
Дата регистрации: 2009-01-25
| Цитата (smuphyx@) Я ничего и не выделял, я это где то видел вот и вкрутил... Нет, прости, но в фразе "Че втюрилась в монголойда? М? отвечай" это выделено очень сильно. Звучит так, будто у тебя какое-то презрение к азиатской расе.
|
|
|
|
Rao | Дата: Среда, 2012-12-26, 02:33 | Сообщение # 9949 |
| Цитата (Alisa) Ой, да не то слово. Это как в той песне: "Гамму полных ощущений рассказал он нам потом..." х) Там ещё прода есть хорошая, но она абсолютно никоим образом не относится к нашему разговору и впечатлениям от него. Ну...Чиби-кун рассудительный и совсем не злой, что более-менее можно назвать няшным^^ Вообще не ожидала, что хоть когда-то познакомлюсь с ним, учитывая мою посещаемость этого места) _Chibik_, убедился?Добавлено (26.12.2012, 02:33) --------------------------------------------- _Chibik_, кстати верни голубя на аву 
|
|
|
|
iDen | Дата: Среда, 2012-12-26, 02:33 | Сообщение # 9950 |
 Iris
Награды: 385
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-02
| Цитата (_Chibik_) Нет, прости, но в фразе "Че втюрилась в монголойда? М? отвечай" это выделено очень сильно. Звучит так, будто у тебя какое-то презрение к азиатской расе. Пиндец, у я самое толерантное существо. Повторяю в фильме каком то или видео видил это вот и вкрутил дословно, ты похоже сам за свою расу переживаешь больше чем все остальные.
|
|
|
|
_Chibik_ | Дата: Среда, 2012-12-26, 02:34 | Сообщение # 9951 |
 Зам.Главы Public Enemy
| Цитата (Alisa) А говорир, что реклама тебе не нужна) Самопиар не вреден. Цитата (Alisa) То-то я чувствую, что-то тут не так. Только не говори, что я весь разговор невпопад отвечала =/// Нет, все ответы были отличными. А вот мои ответы в других кланах странные.. Цитата (Alisa) Вообще не ожидала, что хоть когда-то познакомлюсь с ним, учитывая мою посещаемость этого места) Я тут часто бываю. Заходи по-чаще) Цитата (Ахотнег) я же подумал прежде чем это написать бро. Алиса такой человек - она льстить и писать просто за красивые глаза не станет Ладно, проехали. Твое мнение на этот счет не изменить. В конце концов, я про тебя тоже много глаголю другим людям.Добавлено (26.12.2012, 02:34) --------------------------------------------- число дьявола 
|
|
|
|
Rao | Дата: Среда, 2012-12-26, 02:35 | Сообщение # 9952 |
| да люблю эту страничку
|
|
|
|
Alisa | Дата: Среда, 2012-12-26, 02:35 | Сообщение # 9953 |

| Цитата (Ахотнег) Алиса такой человек - она льстить и писать просто за красивые глаза не станет Ассет-кун-по-прежнему очень мил. Алиса польщена) Цитата (_Chibik_) теперь я точно чувствую себя неловко Зато у тебя...где голууубь? Цитата (Ахотнег) сейчас Алиса напишет тебе какие-нибудь положительные отзывы приправленные немножко горчинкой и все Мои ответы настолько некавайны?) Эх...надо больше тренироваться... Цитата (_Chibik_) Ну так если бы она эта решила бы сделать сама, то это было бы от души. Искренни. А так, получается, только по твоей наводке. Ну зато ответ довольно искренний, если это тебя утешит)
|
|
|
|
_Chibik_ | Дата: Среда, 2012-12-26, 02:36 | Сообщение # 9954 |
 Зам.Главы Public Enemy
| Цитата (Ахотнег) _Chibik_, кстати верни голубя на аву Неа, мне не нравится как его оформили дизы. В оригинале он лучше. Цитата (smuphyx@) Пиндец, у я самое толерантное существо. Повторяю в фильме каком то или видео видил это вот и вкрутил дословно, ты похоже сам за свою расу переживаешь больше чем все остальные. У меня есть повод на переживания.Добавлено (26.12.2012, 02:36) ---------------------------------------------
Цитата (Alisa) Зато у тебя...где голууубь? Нет голубя) Цитата (Alisa) Ну зато ответ довольно искренний, если это тебя утешит) Да что уж там, я и в глубокой же печали)
|
|
|
|
iDen | Дата: Среда, 2012-12-26, 02:36 | Сообщение # 9955 |
 Iris
| Цитата (_Chibik_) У меня есть повод на переживания. угу
|
|
|
|
Rao | Дата: Среда, 2012-12-26, 02:38 | Сообщение # 9956 |
| Цитата (_Chibik_) Неа, мне не нравится как его оформили дизы. В оригинале он лучше. дай оригинал я завтра попробую сам и потом тебе скину в личку. ник писать обязательно?Цитата (Alisa) Ассет-кун-по-прежнему очень мил. Алиса польщена) Цитата (Alisa) Мои ответы настолько некавайны?) в том смысле что Алиса воспитанная девушка и в случае чего воздержится от резких заявлений
|
|
|
|
Alisa | Дата: Среда, 2012-12-26, 02:38 | Сообщение # 9957 |

| Цитата (_Chibik_) Самопиар не вреден. Вот оно что. Цитата (_Chibik_) Нет, все ответы были отличными. А вот мои ответы в других кланах странные.. Ахах, мои слова про Страну Чудес тоже почти никто не переваривает. Ты не можешь быть страннее) Цитата (_Chibik_) Я тут часто бываю. Заходи по-чаще) Даже обидно немножко стало. Я про тебя слышала всего один раз а сейчас впервые в общалке из-за её конца, а ты наверно полагаешь, что я пришла тебя искать из-за слов Ассета-куна)
|
|
|
|
_Chibik_ | Дата: Среда, 2012-12-26, 02:39 | Сообщение # 9958 |
 Зам.Главы Public Enemy
| Цитата (Ахотнег) дай оригинал я завтра попробую сам и потом тебе скину в личку. ник писать обязательно? желательно
|
|
|
|
iDen | Дата: Среда, 2012-12-26, 02:39 | Сообщение # 9959 |
 Iris
| финита?
|
|