Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги One ...
Адмиралы дно!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Вопросы.
ACT Clan Общалка №42
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Учихи без МШ против А...
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Тобирама против Акацу...
Почему даже, если Ята...
Обсуждение манги и сп...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Вы агрессор или жертв...
Хаширама против Итачи
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
План Айзена
GorianДата: Воскресенье, 2009-05-24, 15:36 | Сообщение # 1
АНБУ

Награды: 7
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-18

Как мы уже убедились, Айзен никогда ничего не делает просто так. Все его действия логичны и продуманы далеко вперёд. Я считаю, битва между арранкарами и шинигами лишь прикрытие, и Каракура Айзену вообще не нужна. Ну теперь, я попытаюсь объяснить почему я так думаю.

Я думаю, что Айзен специально оставил следы своей реацу на книге про Ключ Короля. Вспоминаем что для его создания необходимо 100000 душ на духовно обогащённой земле радиусом пол-мили. Шинигами не могут игнорировать угрозу Королю Духов и отправляют все свои силы на предотвращение ритуала. И серейтей остаётся практически беззащитным (там не осталось не одного капитана). Чего и добивается Айзен.
В Эспаде 10 арранкаров и в Готей 13 осталось 10 капитанов. Силы практически равны. Айзен создавал Эспаду в противовес Готею 13. Эспада была нужна Айзену, что бы на долго связать всех капитанов битвой. В принципе ему всё равно, кто выиграет эту битву. Ключ короля лишь ширма для его истинных планов.
Все думают, что Ямамото поймал Айзена, Гина и Тоусена в ловушку... Но что если это лишь илюзия ? Тогда получается, что на самом деле эти бывшие капитаны могут быть любом в другом месте, например в серейтее...
Остаётся лишь один вопрос. Зачем Айзену серейтей ? И мне кажется, что мы очень скоро узнаем ответ....

P.S. Хотелось бы услышать мнение форумчан по поводу моей гипотезы, а так же варианты развития сюжета. Если кто нибудь хочет высказать свою собсственную версию плана Айзена, милости прошу, обсудим. Я думаю в конце концов мы раскусим его коварный план :)

Подпись скрыта

BigbossДата: Воскресенье, 2009-05-24, 18:10 | Сообщение # 2
Студент академии

Награды: 2
Дата регистрации: 2009-02-14

Ещё он проводил опыты над шинигами по скрещиванию с пустыми, это тоже может иметь отношение к "плану Айзена". Он ведь не просто так это делал...

Подпись скрыта

vixxxen11Дата: Воскресенье, 2009-05-24, 19:29 | Сообщение # 3
Студент академии

Награды: 3
Страна: Литва
Дата регистрации: 2009-04-20

Вполне вероятно.Мне тоже кажется что что-то тут не чисто d21df122061b И планы и возможности которые мы сейчас видим м манге -это далеко не предел Айзена B)

RJDARTДата: Воскресенье, 2009-05-24, 22:08 | Сообщение # 4
Студент академии

Награды: 16
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2008-11-23

Да-а, Айзен замудрит стопудов)

Подпись скрыта

For_FunДата: Воскресенье, 2009-05-24, 22:48 | Сообщение # 5
Студент академии

Награды: 66
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-02-26

Gorian, Капут тип ты меня поражаешь ты там не Екстрасенс?????? ибо мнения сходитса твое с моим я проста уже похожое писал другом форуме НУ я за тебя
ну толька тогда такой вопрос что ему нужна от Серентая?
или так а если там и на самом деле Айзен чтож тогда?

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Roan - Воскресенье, 2009-05-24, 23:43

DamJagerДата: Понедельник, 2009-05-25, 13:07 | Сообщение # 6

План Айзена? Собрать 10 Васто Лордэ, снести Готей13, Каракуру, и стать Богом в 3 мирах!Вот и всё!

For_FunДата: Понедельник, 2009-05-25, 13:30 | Сообщение # 7
Студент академии

Quote (DamJager)
10 Васто Лордэ

если он хоть с 1 договоритца то 1 вастэ лорд сможет снести весь готей 13 и серентай зделать пустырём

Подпись скрыта

DamJagerДата: Понедельник, 2009-05-25, 13:33 | Сообщение # 8

Roan 1 Васто Лордэ? Весь Готей13? А не жирно ли будет? Васто Лордэ конечно тварь живучая,сильная но Ямамото по-любому завалит его!А Киораку?А Укитаке? А Кенпачи? а Бьякуа? По-твоему Васто Лордэ сможет в одиночку их всех перебить?

BigbossДата: Понедельник, 2009-05-25, 13:35 | Сообщение # 9
Студент академии

А где про Вастер лордов говорили скажите пожалуйсто ,а то чёт я не помню... Неужели они настолько сильны что могут снести Готей 13 в одного... Мне кажется что эспада сильнее капитанов ИМХО

Подпись скрыта

DamJagerДата: Понедельник, 2009-05-25, 13:42 | Сообщение # 10

Bigboss я сам не помню где!
Тебе только кажется!!! Эспада в любом случае слабее чем капитаны!Если Эспада сильнее то почему большая часть Эспада мертва а все капитаны живы?

BigbossДата: Понедельник, 2009-05-25, 13:50 | Сообщение # 11
Студент академии

просто не подфартило naruto_hi . Капитаны ведь тоже по силе отличаются, как и эспада. Вот например, Улькиора замочил бы Кемпачи как нефиг делать, хотя если бы он совладал со своим зампакто, то стал бы наверняка оооооооочень жёским пацаном =)

Подпись скрыта

GorianДата: Понедельник, 2009-05-25, 22:51 | Сообщение # 12
АНБУ

Quote (DamJager)
План Айзена? Собрать 10 Васто Лордэ, снести Готей13, Каракуру, и стать Богом в 3 мирах!Вот и всё!

Слишком просто, слишком очивидно. Планы Айзена обычно отличаются глубиной, я бы сказал они гениальны. Так вот, Айзен говорил о том что хотел бы собрать 10 вастаре лордов, но это далеко не конечная цель, это лишь ещё одно средство её достижения .

Quote (Bigboss)
Ещё он проводил опыты над шинигами по скрещиванию с пустыми, это тоже может иметь отношение к "плану Айзена". Он ведь не просто так это делал...

Согласен, я думаю он таким образом изучал возможности Хогиоку, и получил очень много ценной информации, которую теперь успешно применяет. Не на себе же экспериментировать :)

Quote (Roan)

ну толька тогда такой вопрос что ему нужна от Серентая?

Есть у меня ещё одна мыслишка. Я долго пытался понять, что же особенного в Серейтеи? Ответ прост и его много раз повторяли разные персонажи. Серейтей - самое крупное место сосредоточение духовных частиц, причём высокой мощности. Короче очень большая батарейка. Я считаю, что Айзен может использовать серейтей, как место проведения какого-то грандиозного ритуала. Скорее всего проведение ритуала требует времени. Условия идеальны: время есть, силы вокруг навалом, помешать никто не сможет.

Ну и возможно в серейтее хранится ещё какой нибудь могущественный артефакт (но этот вариант мне нравится меньше чем описанный выше).

Подпись скрыта

For_FunДата: Понедельник, 2009-05-25, 22:57 | Сообщение # 13
Студент академии

Gorian, хм........ тогда может у айзена план погрузить весь мыр во тьму как не бонально это звучит?
Quote (DamJager)
Roan 1 Васто Лордэ? Весь Готей13?

Да ты прав 1 восто лорд убет все ибо его сила ровна сили мощнея за мапитанскую в 10 раз! если ты не помнишь что такое говорили!

Подпись скрыта

GorianДата: Понедельник, 2009-05-25, 23:16 | Сообщение # 14
АНБУ

Roan, По поводу Вастаре Лордов. Хитсугая говорил, что Вастаре Лорд силнее нескольких капитанов, число он не уточнял (оно и понятно, капитаны разные бывают). А ещё Хитсугая говорил что 10 Вастаре лордов нельзя остановить ничем (т.е. 9 ещё можно остановить). Из этого следует что 1 Вастаре лорд не сможет снести Готей 13. Я думаю, Вастаре Лорд по силам равен 2-4 капитанам (Ямамото исключение).

Quote (Roan)
Gorian, хм........ тогда может у айзена план погрузить весь мыр во тьму как не бонально это звучит?

Нет, вряд ли. Он хочет стать богом. Если он всё уничтожит, ему нечем будет потом править.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Gorian - Понедельник, 2009-05-25, 23:22

For_FunДата: Понедельник, 2009-05-25, 23:28 | Сообщение # 15
Студент академии

Quote (Gorian)
По поводу Вастаре Лордов. Хитсугая говорил что Вастаре Лорд силнее нескольких капитанов, число он не уточнял (оно и понятно капитаны разные бывают). А ещё Хитсугая говорил что 10 Вастаре лордов нельзя остановить ничем (т.е. 9 ещё можно остановить). Из этого следует что 1 Вастаре лорд не сможет снести Готей 13. Я думаю Вастаре Лорд по силам равен 2-4 капитанам (Ямамото исключение).

ну хорошо тогда 2 капитана это уже многа и то если будет 1 против всех он сможет снести 2-4 капитана я в этом уверен а если он будет убивать по одному тогда его сможет убить толька ямомото ну или 0 отряд и все даже Айзану я уверен что не по-силе убить Лордо=)

Добавлено (25.05.2009, 23:28)
---------------------------------------------

Quote (Gorian)
ему нечем будет потом править.

ну хорошо если так он захочит править ему надо будет убить короля и 0 отряд а в 0 отряде толька гении и копитаны и все как он их убет если его "эспада" уже практически разрушена Васто лордов нету еще моло того скора уже придут вайзарды тогда ему мало не будет

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Roan - Понедельник, 2009-05-25, 23:24

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: