Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Хирузен vs БИ (13 лет...
Адмиралы дно!
Ята отражает всё? Аль...
Спойлеры One Piece
Учихи без МШ против А...
Обсуждение манги One ...
Гаара vs. Обито
Вопросы.
ACT Clan Общалка №42
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Тобирама против Акацу...
Почему даже, если Ята...
Обсуждение манги и сп...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Вы агрессор или жертв...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
План Айзена
GorianДата: Понедельник, 2009-05-25, 23:45 | Сообщение # 16
АНБУ

Награды: 7
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-18

Quote (Roan)
даже Айзану я уверен что не по-силе убить Лордо=)

Недавно на этом форуме я писал:
Айзен - бывший капитан Готей 13 ныне стремящийся стать богом этого мира. Даже если не брать в расчет его ум (а зря ), он обладает огромной мощью. Айзен одним заклинанием практически убил капитана Комамуру, одним ударом смертельно ранил Хитсугаю и остановил одним пальцем Ичиго в банкае. Вся эспада, включая первые номера, признаёт власть и силу Айзена, и мне кажется небезоснавательно. Айзен стремился получить Хогиоку, не для того что бы создать армию арранкаров, а для того что бы открыть для себя силу пустых, и он наверняка это сделал. Вывод: Айзен и раньше мог победить нескольких капитанов, а теперь (после получения Хогиоку) он обладает ещё большей силой.

Слишком мало информации по Вастаре Лордам, что бы сравнивать их с кем нибудь, анализировать их возможности и потенциал.

Quote (Roan)

ну хорошо если так он захочит править ему надо будет убить короля и 0 отряд а в 0 отряде толька гении и копитаны и все как он их убет если его "эспада" уже практически разрушена Васто лордов нету еще моло того скора уже придут вайзарды тогда ему мало не будет

Да, Айзен ходит по грани. Но Айзен пока уверен в своей победе, значит всё идёт по его плану. Который мы здесь все пытаемся раскусить.

Подпись скрыта

DamJagerДата: Вторник, 2009-05-26, 15:02 | Сообщение # 17

Если Айзену не под силу победить(не убить а всего лишь победить) Васто Лордэ то как он собирался собирать 10? Если судить по вашим расчётам(хоть они и в корне неверны) то 1 Васто Лордэ может побить 4 капитанов, так ведь? Из этого предположим что против 1 Васто Лордэ будут сражаться Киораку Кенпачи Бьякуа и Укитаке(Ямамото я не брал по скольку выше было сказано что он исключение)! Ну и какой там Васто Лордэ должен быть? БЛИЧ ЭТО НЕ НАРУТО!!! Тут не будут делать "чувака который полсерьетея за один удар снесёт и ему никто ничего не сделает"!Не надо сравнить капитанов из Блича с Джонинами из Наруто!(на последних я бы и монеты не поставил даже если бы их собрали со всех деревень а не только с Конохи) Блич оригинален! У Васто Лордэ обязательно будут слабости!(например как у Эспады)Поэтому Васто Лордэ я приравниваю к (беру большой размах) 2 капитанам!Не больше!Иначе зачем Айзену 10 собирать? Взял бы всю Эспаду и завалил бы 1 Васто Лордэ а потом заставил бы его снести Сейретей! А почему он так не сделал? ПОТОМУ ЧТО 1 ВАСТО ЛОРДЭ НЕ ХВАТИТ НА ВЕСЬ СЕЙРЕТЕЙ!!!И ДВУХ ТОЖЕ!!!И ТРЁХ! НАДО ДЕСЯТЬ!!!НЕ МЕНЬШЕ!!!!
Фух... я бы мог продолжить но уже задолбался писать поэтому всё!

GorianДата: Вторник, 2009-05-26, 21:33 | Сообщение # 18
АНБУ

DamJager,

Quote (DamJager)
Если судить по вашим расчётам(хоть они и в корне неверны) то 1 Васто Лордэ может побить 4 капитанов, так ведь?

Отвечу своим же постом:

Quote (Gorian)
Слишком мало информации по Вастаре Лордам, что бы сравнивать их с кем нибудь, анализировать их возможности и потенциал.

Но всё же Хитсугая говорил, что вастаре лорд может победить нескольких капитанов. Несколько - это число больше 1. То есть 2 и больше. Если учесть, что капитаны не равны по своим силам (кто-то посильнее, кто-то послабее). То получается, что вастаре лорда сможет победить 2-3 капитана (возможно 4) в зависимости от их силы.

Теперь почему именно 10. Всё очень просто. Начнём с того, что в Готей 13 кроме капитанов есть и лейтенанты, некоторые из которых по силе близки по силе к капитанам (Икаку например). Так же не будем забывать про нулевой отряд.... Ну и в конце концов, есть же ещё организация очень серьёзно занимающаяся Кидо.

Подпись скрыта

DamJagerДата: Пятница, 2009-05-29, 22:16 | Сообщение # 19

На выводы Хицугаи я полагаться не собираюсь! Почему? Ответ прост: он уже ошибался! Причём в вопросе этого же типа! Когда? Ответ также прост: когда сказал что Шаулонг Фуфонг(фракция Гримджоу) Гиллиан! Как выяснилось позднее он оказался Адьюкасом! Да и вообще Хицугае то откуда знать о Васто Лордах - он же самый мелкий капитан!

GorianДата: Суббота, 2009-05-30, 01:19 | Сообщение # 20
АНБУ

DamJager, вряд ли Хитсугая это придумал. Он капитан отряда шинигами, в обязанности которых входит уничтожение пустых, как командир он должен располагать наиболее полной и свежей информацией о противнике. Я думаю, это были не его личные наблюдения, а информация которой располагает Готей 13. Да, возможно она не полная, возможно неточная. Но это всё (или почти всё) Что есть у Готей 13.

P.S. То, что сказал Хитсугая это единственная информация известная про Вастаре Лордов.

Подпись скрыта

DamJagerДата: Суббота, 2009-05-30, 14:06 | Сообщение # 21

Короче Айзену нужен ключ Короля! Возможно тогда он призовёт какую-то "Мега-Гипер-Супер-Тварь которая всё с одного удара сметает"! А Васто Лордэ это отвлекающий манёвр!

For_FunДата: Суббота, 2009-05-30, 14:59 | Сообщение # 22
Студент академии

Награды: 66
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-02-26

Quote (DamJager)
Короче Айзену нужен ключ Короля

это мы ещо точна не знаем ибо он мог нарошно оставить свою реяцу на бумаге И если вы не помните что-та не показуют Серентай давно возможна Айзен отправил туда или " Разведчик" или что-та похожое и пока они дерутца айзен возьмет всю информацию а слабых точках противника вернетца в ЛАс ночес зделает там ещо паритю "эСпады" и пойдет с новыми силами на Серентай

Подпись скрыта

GorianДата: Суббота, 2009-05-30, 18:34 | Сообщение # 23
АНБУ

Хм.... Давайте посмотрим, какой информацией о деятельности Айзена на данный момент мы располагаем :

1) Айзен создаёт арранкаров в крупных масштабах. Тут всё понятно, он создаёт себе армию, которую потом сможет использовать как захочет.

2) Хогиоку. Ну тут пожалуй тоже всё понятно. Этот артефакт позволил Айзену стереть границу которую он раньше не мог преодолеть (получить силу пустых будучи шинигами). Ну а так же ещё кучу бонусов (типа армии арранкаров).

3) Эспада. Тут всё мутно, я уже писал об их сходстве с капитанами Готей 13. А сейчас заметил ещё одну интересную особенность. Обратите внимание, как похожи характеры арранкаров на характеры капитанов (Нейтора-Зараки , Киораку-Старк.... ну и т.д. )

4) Ключ Короля. Я уже писал выше, что сомневаюсь в том что Айзен сейчас стремиться создать Ключ Короля. Я тут подумал, и пришёл к выводу что Ключ Короля лишь приманка. Посудите сами, ну создаст Айзен сейчас ключ короля, и что дальше ? Одному идти штурмовать дворец Короля ? Можно, конечно, залечь на дно, набрать новую Эспаду, и подготовиться к штурму. Только, Готей 13 тоже время терять не будет, да и королевскую стражу наверняка предупредят....

5) Огненная ловушка Ямамото. Это мудрый поступок, с одной стороны Готей 13 сбросил его со счетов (а зря ...), а с другой стороны вдохновляет своим присутствием Эспаду. В итоге получается что если в клетке сидит иллюзия, то Айзен может спокойно находиться где угодно и делать что угодно.

Ну пока больше ничего на ум не приходит.

P.S. Как не стараюсь, в единую картину всё пока не складывается... Но интуицией, чувствую что Айзен опять выйдет сухим из воды и останется только в плюсе.

Подпись скрыта

For_FunДата: Суббота, 2009-05-30, 19:53 | Сообщение # 24
Студент академии

Награды: 66
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-02-26

Quote (Gorian)
4) Ключ Короля. Я уже писал выше, что сомневаюсь в том что Айзен сейчас стремиться создать Ключ Короля. Я тут подумал, и пришёл к выводу что Ключ Короля лишь приманка. Посудите сами, ну создаст Айзен сейчас ключ короля, и что дальше ? Одному идти штурмовать дворец Короля ? Можно, конечно, залечь на дно, набрать новую Эспаду, и подготовиться к штурму. Только, Готей 13 тоже время терять не будет, да и королевскую стражу наверняка предупредят.... 5) Огненная ловушка Ямамото. Это мудрый поступок, с одной стороны Готей 13 сбросил его со счетов (а зря ...), а с другой стороны вдохновляет своим присутствием Эспаду. В итоге получается что если в клетке сидит иллюзия, то Айзен может спокойно находиться где угодно и делать что угодно.

а вдруг он щас атакует с "какойта" запасной армией серентай а эта "эспада была толька приманка дня Готей 13? Зачем Айзене надо было посылать сразу 1 арранкарра на смерть(когда арранкар встретил заместь Ичиго кон И атец Ичиго убил его) И щас проста напроста в Серентае Сидит Айзен на троне и все не конешно это мое личное предположения

Подпись скрыта

DamJagerДата: Суббота, 2009-05-30, 21:31 | Сообщение # 25

Roan а не жирна ли приманка?

GorianДата: Суббота, 2009-05-30, 21:56 | Сообщение # 26
АНБУ

DamJager, А чем ещё можно выманить и на долго задержать ВСЕХ капитанов Готей 13 ? Приманка должна быть достойна того кому она предназначена.

Roan, Тот арранкар которого убил отец Ичиго был естественным (т.е. получился сам а не с пмощью хогиоку), он даже разговаривал с трудом. Айзен не имеет к нему никакого отношения.
Хотя, с другой стороны, отец Ичиго засветился в этом эпизоде, возможно Айзен специально его спровоцировал (натравил на семью Ичиго). Но это маловероятно.

P.S. Недавно слышал про нулевой отряд. Что про него известно ?

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Gorian - Суббота, 2009-05-30, 21:57

DamJagerДата: Суббота, 2009-05-30, 22:04 | Сообщение # 27

Я вообще не в курсе откуда вы взяли этот отряд 0?

GorianДата: Суббота, 2009-05-30, 22:18 | Сообщение # 28
АНБУ

Э... ну может это и не нулевой отряд.... Короче какое то специальное подразделение которое в своё время возглавляла Йоруичи.

Подпись скрыта

DamJagerДата: Суббота, 2009-05-30, 22:45 | Сообщение # 29

ТО ЧТО ВОЗГЛАВЛЯЛО НАЗЫВАЕТСЯ ВТОРОЙ ОТРЯД ГОТЕЙ 13!!! И НИКАКОЙ ЭТО НЕ НУЛЕВОЙ ОТРЯД!!! НУЛЕВОЙ ОТРЯД - КОРОЛЕВСКАЯ ОХРАНА!!!

eXilerДата: Суббота, 2009-05-30, 23:08 | Сообщение # 30
Студент академии

Награды: 0
Дата регистрации: 2008-11-28

0ой отряд - королевская стража, туда набирают лучших из капитанов. "Повышение" для капитанов.
Взяли это из глав "Обратим же маятник вспять"

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: