План Айзена
|
|
For_Fun | Дата: Суббота, 2009-05-30, 23:38 | Сообщение # 31 |
Студент академии
Награды: 66
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-02-26
| Gorian, ТЫ ПЕРЕПУТ ОН ТИП ПРАВЕЛЬНО НАПИСАЛ!
|
|
|
|
Gorian | Дата: Суббота, 2009-05-30, 23:53 | Сообщение # 32 |
 АНБУ
Награды: 7
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-18
| eXiler, благодарю за информацию. А количество королевской стражи не упоминалось ? Хотя бы приприблизительное
|
|
|
|
For_Fun | Дата: Суббота, 2009-05-30, 23:55 | Сообщение # 33 |
Студент академии
| Gorian, их число не в манге не в Аниме точна не говоритца....... так придетца думать нам самим сколька их там?
|
|
|
|
Gorian | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 00:14 | Сообщение # 34 |
 АНБУ
| Я думаю над тем знает ли это Айзен ? Если да: То он может примерно представлять, что его там ждёт. И вряд ли туда полезет, хорошо не подготовившись. Если нет: то он тем более туда не полезет, пока не будет уверен в успехе операции. Вывод: короче Айзен вряд ли туда полезет, пока у него не будет преимущества. Что ещё раз подтверждает мою теорию. Кстати я сомневаюсь, что Эспада бы ему серьёзно помогла в осаде дворца Короля (10 капитанов почти вынесли всю Эспаду). Тут нужны совсем другие силы.
|
|
|
|
eXiler | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 01:28 | Сообщение # 35 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2008-11-28
| Gorian, Айзен скорее всего знает это... Насчет его плана - 100% он есть. Я навернео ошибаюсь, но еще тюрьме рюдзиндзяку айзен сказал гину(или кому то там) что результат боя не имеет значения(хотя может и ошибаюсь, давно это смтрел). 10 капитанов почти вынесли всю эспаду. Смотрим: Примера - результат боя неизвестен(ни старк, ни Кьераку еще даже занпакто не высвободили). Бараган - вообще не ясно. Возможно Сой Фонг с ним разберется, возможно нет Халибел(кстати судя по англ сабам она Харибел, как правильно?) - скорее всего Хицугая побил ее. Куатро - мэтр Шиффер побит, но не капитаном, а ичиго. Квинта - Нойтора убит капитаном. Сеста - побит ичиго, снова не капитаном Септима - убит капитаном. Октава - убит капитаном 9ый(не помню как звучит) - убит простым шинигамиО_о. 10(или 0) - будет иметь всех в хуэко мундо. Итого - капитанами побито 3(может быть 4) эспады. Так что не стоит говорить о сравнении сил Готэй 13 и Эспады. Дядя кен-чан считается одним из сильнейших, а побил квинту пусть и с легкостью, но с серьезными ранениями. Бья побил септиму с ранениями руки и ноги. Ну разумеется - Ямамото имба)
|
|
|
|
Gorian | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 01:58 | Сообщение # 36 |
 АНБУ
| eXiler, Я просто по-другому немного считал ( капитаны живы все, а в Эспаде уже шестеро мертвы ).
|
|
|
|
For_Fun | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 02:19 | Сообщение # 37 |
Студент академии
| Gorian, да и это мне не нравитца и тут у меня не от куда появился вопрос Отец ичиго С какого отряда?(если хто знает про напишите и все)
|
|
|
|
eXiler | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 02:41 | Сообщение # 38 |
Студент академии
| ну не стоит сравнивать силы эспады и готей) Эспада уже давно сама по себе побитая. Я вообще как только увидел эспаду думал что они все намного сильнее капитанов. Ан нет. Вопрос - как будут звучать на испанском второй, третий, девятый и десятый(0) из эспад? насчет отца ичиго - вообще не известно вроде, мангу я в том моменте не читал, а в аниме он в 1-2 сериях только появляется и все. Единственное что известно - он был капитаном. Может он из 0, раз мы о нем не знаем?
|
|
|
|
Gorian | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 12:39 | Сообщение # 39 |
 АНБУ
| Насчёт отца Ичиго, никто не знает, почему он не говорит Ичиго о том что он капитан (бывший) ? Теперь по поводу его возраста, он скорее всего, был одним из капитанов Готей 13 (вряд ли 0) в тоже время что и Урахара. Как мы помним Урахара и отец Ичи разговаривают не как знакомые, а как друзья. Следственно они приблизительно равны по силам и возрасту (разговор идёт на равных).
|
|
|
|
eXiler | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 13:38 | Сообщение # 40 |
Студент академии
| Ребят, пошел оффтоп. Давайте создадим тему "Отец Ичиго" и там будем это обсуждать? Здесь вернемся к плану Айзена. Я к сожалению плохо помню, но зачем ему понадобилось пробиваться в дворец короля и убивать его?
|
|
|
|
Gorian | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 14:57 | Сообщение # 41 |
 АНБУ
| eXiler, хороший вопрос.... С одной стороны, если Айзен хочет стать богом и не делить свою власть ни с кем, то ему необходимо убить того кто правит миром шинигами - Короля Духов. Король Духов - это своего рода ступень, через которую должен перешагнуть Айзен на пути к его цели. Но с другой стороны, у Айзена явно недостаточно сил, для свержения Короля Духов. Именно поэтому я считаю, что это сейчас ключ короля не нужен Айзену. А всё что происходит сейчас, лишь ширма для его истинных намерений. P.S. Ради чего же Айзен пожертвовал Эспадой, своими самыми верными (если не считать Гина и Тоусена) последователями?
|
|
|
|
eXiler | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 17:08 | Сообщение # 42 |
Студент академии
| Gorian, в итоге все идет к одному и тому же - какие истинные намерения Айзена. хотя Кубо Тайто может схалтурить и сделать вид что "так и надо" и то что ща происходит - конец манги. Не хотелось бы в это верить. 99% и даже больше что у айзена есть план. Эспада потеряла половину членов(в основном слабейших), при том что капитаны все. Точнее в эспаде точно остались только трое, ну и может быть халибел. Очень вероятно, что то, что Айзен находится в тюрьме - иллюзия, насланая его занпакто. С другой стороны, нам показали разговор Айзена и Гина(или кого там) внутри тюрьмы. Значит вроде как они там настоящие(по крайней мере Гин, айзен возможно где то в другом месте).
|
|
|
|
Nikita_Uzumaki | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 12:00 | Сообщение # 43 |
 Студент академии
Награды: 85
Дата регистрации: 2009-05-27
| План Айзена? Собрать 10 Васто Лордэ, снести Готей13, Каракуру, и стать Богом в 3 мирах!Вот и всё!
|
|
|
|
eXiler | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 14:14 | Сообщение # 44 |
Студент академии
| Nikita_Uzumaki, тогда ответный вопрос. Как я понимаю Васто Лордэ в эспаде сейчас только 3(ну уже наверное 2). Знатоки, внимание вопрос: нафига Айзен сейчас поперся в Каракуру?
|
|
|
|
Gaarik | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 19:59 | Сообщение # 45 |
Чунин
Награды: 11
Дата регистрации: 2008-12-30
| Ээээээ.......создать ключ короля, или как там его...!
|
|
|
|