Показанное vs Легенды
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Четверг, 2012-05-10, 21:24 | Сообщение # 511 |
Член Акацуки
Награды: 52
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-10-19
| Quote (BoyScout) А такой нежданчик как встреча с отрядом Шизуне он тоже предвидел? Не знаю а что? Quote (BoyScout) даже если у них есть шпионы они не смогли бы добраться туда быстрее четвёрки, чтобы сказать "никого сильных не выслали, можете спокойно говорить что кимимаро непобедим")) Могу предположить что шпионы(а нужны ли они когда и так все понятно?) доложили Оро что в Конохе серьезные проблемы и все более менее сильные парни будут заваленны заданиями, ну и вот орыч прикинув что момент удачный высылает четверку звука в коноху... Quote (BoyScout) дай скан что-ли на сей датабук) Databook 1, Page 117 "プロフェッサー"と崇められる歴代最強の火影
The "Professor" revered as the strongest Hokage in history.
Databook 1, Page 119 "歴代最強""天才"など,三代目火影を形容する言葉はに満ちている.
"History's Strongest", "Genius", etc., there are many words that describe the Sandaime Hokage.
Databook 2, Page 84 Konohamaru paragraph: 歴代最強の火影と謳われた、三代目の血を継ぐ木ノ葉丸。“木ノ葉崩し”により敬愛する祖父を失 い、その心は 悲しみに覆われる。だが必ずや里を守る大樹に成長するであろう。果てぬ目標の祖父を目指して・ ・・!!
Konohamaru, descended from Sandaime, who was praised as history’s strongest Hokage.
Это не скан конечно, но ты можешь банально поставить японский шрифт и сравнить этот текест и текст в датабуке, если вдруг сомневаешься. Quote (BoyScout) Тогда почему Минато стал Хокаге при живом Хирузене? да потому что превзашёл его)) вот и все дела Где там мой пост:
Quote (Sayonara_Niger) Примеры к тому что не всегда сила определяет того кто станет каге.
Вот Хирузен Хокаге он крут и все это знают, сильнее остальных четверых каге. Правит с умом и деревня более менее процветает. Зачем ему уходить? И как ты думаешь это происходит? Минато тренируется - тренируется и тут хоп он уже стал сильнее Хирузена, и побежал принимать пост Каге? Почему Наруто еще не Каге, почему он не стал ним после победы над пейном?
Может потому что и старый каге выполняет свои обязанности хорошо? зачем избирать нового?
Эти посты меня убивают что я читаю последние пару страниц, ну Ксерокс еще ладно с ним и давно все ясно... Но ты то куда? :)
Очевидно что Хирузен устал и передал пост достойному человеку вот и все что там было. Или кому-то кажется что у него под кабинетом сидели митинговали оранжевые мудаки с лозунгами - "Хирузен уходи" "Минато наш Хокаге!" "Долой партию старперов и слабаков!" ??? Тебе правда так кажется?
|
|
|
|
BoyScout | Дата: Четверг, 2012-05-10, 21:37 | Сообщение # 512 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 76
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-27
| Sayonara_Niger, Убедительно, во всяком случае отсылка на Датабук и пост про Хокаге)) Но то что он сильнейший среди каге, явно имхотня Кабуто)) Quote (Sayonara_Niger) Могу предположить что шпионы(а нужны ли они когда и так все понятно?) доложили Оро что в Конохе серьезные проблемы и все более менее сильные парни будут заваленны заданиями, ну и вот орыч прикинув что момент удачный высылает четверку звука в коноху... логичное предположение, я и сам так думаю) но это не делает слова Кабуто фактом.. он в тех гловах говорит "неужели в погоню послали кого-то сильного, или четвёрка просто как всегда "заигрались"".. но про Кими он уже говорит без сомнений.. а потом вдруг сравнивает его с Саске.. бред же.. сидит там в своей пещере пургу гонит))
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Четверг, 2012-05-10, 21:45 | Сообщение # 513 |
Член Акацуки
| Quote (BoyScout) Убедительно, во всяком случае отсылка на Датабук и пост про Хокаге)) Но то что он сильнейший среди каге, явно имхотня Кабуто)) Quote (Sayonara_Niger) Это факт манги а не имхотня Кабуто. Хотя да по логике показофила то что Хирузен победил хашираму и тобираму за один приход никак не доказательство что он сильнейший Каге. :)))) Quote (BoyScout) но это не делает слова Кабуто фактом.. он в тех гловах говорит "неужели в погоню послали кого-то сильного, или четвёрка просто как всегда "заигрались"".. но про Кими он уже говорит без сомнений.. а потом вдруг сравнивает его с Саске.. бред же.. сидит там в своей пещере пургу гонит)) Да нет там все логично а бред это твои посты, но ты это и без меня уже начал понимать. :)))
|
|
|
|
BoyScout | Дата: Четверг, 2012-05-10, 21:46 | Сообщение # 514 |
 Ниндзя-беженец
| Barbaz, это да ))
|
|
|
|
qwa | Дата: Четверг, 2012-05-10, 21:48 | Сообщение # 515 |
 АНБУ
Награды: 37
Дата регистрации: 2012-02-04
| Quote (Sayonara_Niger) Это факт манги а не имхотня Кабуто. Хотя да по логике показофила то что Хирузен победил хашираму и тобираму за один приход никак не доказательство что он сильнейший Каге. :)))) Потому что у некоторых братья Сенджу уровня джонина
|
|
|
|
BoyScout | Дата: Четверг, 2012-05-10, 21:51 | Сообщение # 516 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Sayonara_Niger) Это факт манги а не имхотня Кабуто. Хотя да по логике показофила то что Хирузен победил хашираму и тобираму за один приход никак не доказательство что он сильнейший Каге. :)))) это для тебя всё одназначно)) аля "данзо хотел загензить мадару, выходит генза - имба", но вывод что "данзо - идиот" никто не отменял))! так и здесь либо Хирузен - бог, Либо 1 и 2 Хокаге - слабаки, либо ЭТ Орыча - говно, либо всё вместе, или ,наоборот, ничего из этого)) а ты пихаешь только 1 вариант, который тебе больше нравится) Quote (Sayonara_Niger) Да нет там все логично а бред это твои посты, но ты это и без меня уже начал понимать. :))) Пфф.. были бы мои посты бредом, ты бы тут не спорил ты это сам понимаешь)) Так что Кабуто лишь гнал имхотню что Кимимаро непобедим, и такую же имхотню что Хирузен сильнейший каге)) Это никак нельзя считать за факт
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Четверг, 2012-05-10, 21:57 | Сообщение # 517 |
Член Акацуки
| Quote (qwa) Потому что у некоторых братья Сенджу уровня джонина генина! Quote (BoyScout) но вывод что "данзо - идиот" никто не отменял))! Только идиот может предположить такой вариант, без обид. :) Quote (BoyScout) Пфф.. были бы мои посты бредом, ты бы тут не спорил ты это сам понимаешь)) Я со всеми спорю даже с идиотами, пока я на форуме негоже оставлять посты без ответа, даже такие бредовые как твои.
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger - Четверг, 2012-05-10, 21:57 |
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Четверг, 2012-05-10, 21:58 | Сообщение # 518 |
Член Акацуки
| Quote (BoyScout) Так что Кабуто лишь гнал имхотню что Кимимаро непобедим, и такую же имхотню что Хирузен сильнейший каге)) Кабуто говорил что Кими непобедит для тех кого пошлют за Саске.
|
|
|
|
BoyScout | Дата: Четверг, 2012-05-10, 22:05 | Сообщение # 519 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Sayonara_Niger) Кабуто говорил что Кими непобедит для тех кого пошлют за Саске. И что Хирузен сильнейший из каге он говорил для Орыча  Добавлено (10.05.2012, 22:05) ---------------------------------------------
Quote (Barbaz) Непобедим в Звуке. Он же не уточнял где. Как раз потому что не уточнял, это значит вообще непобедим Quote (Barbaz) Это больше похоже на факт, чем с Кимой. Наоборот, там явная неуверенность и отсылка на не особо достовернный источник - "говорят" ))
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Четверг, 2012-05-10, 22:06 | Сообщение # 520 |
Член Акацуки
| Quote (BoyScout) И что Хирузен сильнейший из каге он говорил для Орыча А еще он говорил(для себя) что среди ныне живущих нету равных хашираме которого победил Хирузен пнричем вместе с братом. :))))
|
|
|
|
Narutik | Дата: Четверг, 2012-05-10, 22:10 | Сообщение # 521 |
Чунин
Награды: 2
Страна: Того
Дата регистрации: 2011-10-21
| легенды преувеличивают не стоит учитывать
|
|
|
|
BoyScout | Дата: Четверг, 2012-05-10, 22:18 | Сообщение # 522 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Barbaz) Контра всех дзюцу Конохи говорит о чем то? О том что джинтона, например, это никак не касается)) Quote (Barbaz) Говорит Кабуто из деревни Звука. тот же Кабуто говорит про то что Хирузен сильнее любого каге, но никто на то, что он ниоткуда этого знать 100% не может, не обращает внимания
|
|
|
|
death77700 | Дата: Четверг, 2012-05-10, 22:42 | Сообщение # 523 |
Джоуннин
Дата регистрации: 2010-08-15
| Quote (Barbaz) Я скажу вам, что в той битве он уже победил их один раз. Использовав всего четыре дзюцу, в битве с живыми Первым и Вторым Хокаге, Сарутоби уже выиграл. Ибо тогда он по сути лишил их возможности не только нормально бегать, но и складывать печати. Я говорю про тот момент, когда Третий прикрепил взрывные печати к их ногам. В тот момент у них были повреждены (что уж говорить, оторвало) по ноге и кисти руки. Но помешало Эдо Тенсей. Так что можно говорить, что Хирузен превзошел обоих своих предшественников. А то что он показал мало техник есть показатель его мастерства. Он бы не победил бы таким способом живых, потому что они бы увернулись, а на тот момент они были из ЭТ и уворачиваться не было смысла. Да можно говорить что он превзошел своих предшественником, но только потому что его называли сильнейшим шиноби уже после смерти его предшественников. А то что он показал мало техник, так это просто был 1 сезон и если бы они сразу показали все свои техники, то в дальнейшим все бы ожидали просто нереальные техники на протяжении всей манги ( а генины не могли такого сделать )=> смотреть многим стало бы не интересно.
|
|
|
|
BoyScout | Дата: Четверг, 2012-05-10, 22:42 | Сообщение # 524 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Barbaz) BoyScout, Кабуто не видел, что с ним Хирузен сделал? но других каге то он не видел.. в бою во всяком случае)) да даже если и видел, если даже и в бою, даже если все их дзюцу и способности знал, нам то он это не сказал, и приподнёс всё это как своё предположение! вот о чём я говорю
|
|
|
|
death77700 | Дата: Четверг, 2012-05-10, 22:43 | Сообщение # 525 |
Джоуннин
Дата регистрации: 2010-08-15
| Barbaz, сейчас уже на датабук нету смысла опираться, поскольку у всех там каге сейчас почти везде 5 будет.
|
|
|
|