Показанное vs Легенды
|
|
|
|
BoyScout | Дата: Четверг, 2012-05-10, 17:24 | Сообщение # 481 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 76
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-27
| Quote (Sayonara_Niger) Никто из детишек что отправлены спасать Саске? :) с чего ты взял что речь о детишках? он спрашивает "неужто в погоню послали кого-то сильного?" т.е он вообще не приделах, но говорит что "никто не победит Кимимаро" Quote (Sayonara_Niger) Я намекаю на силу атаки. Для особо заторможенных в манге даже говорилось что опытный шиноби с камнем легко победит новичка с сюрикеном. т.е. здесь ты пытаешься подключить логику и хоть как-то оправдать этот "бред" что чел, который откроет 8 врат сильнее Хокаге(причём, не конкретно Хирузена, а просто Хокаге) ?
|
|
|
|
raketa3 | Дата: Четверг, 2012-05-10, 17:25 | Сообщение # 482 |
 Член Акацуки
Награды: 341
Дата регистрации: 2011-10-19
| Quote (BoyScout) хотя в тех же главах Орочимару сказал "туда отправился Кимимаро,значит все проблемы решены - он уничтожит ВСЁ, что мне не нужно" ) явный топ-1 выходит =) или как? ну он в коноху его отправил? а там одни детишки, а топ это какаши с гаем) а нигер тебе ответил
|
|
|
|
Igno | Дата: Четверг, 2012-05-10, 17:26 | Сообщение # 483 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Главное что горький опыт унижения от того, что занижали Хашираму ничему не научил нубов и они пытаются перекидываться на Хирузена и Мадару с ВМШ. Дети, такие дети))
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Четверг, 2012-05-10, 17:28 | Сообщение # 484 |
Член Акацуки
Награды: 52
| Quote (BoyScout) с чего ты взял что речь о детишках? он спрашивает "неужто в погоню послали кого-то сильного?" т.е он вообще не приделах, но говорит что "никто не победит Кимимаро" Никто из тех кого могла послать коноха за саске, или тебе кажется за Саске могли послать армию? =)))) Quote (BoyScout) т.е. здесь ты пытаешься подключить логику и хоть как-то оправдать этот "бред" что чел, который откроет 8 врат сильнее Хокаге(причём, не конкретно Хирузена, а просто Хокаге) ? Я везде пытаюсь подключить логику, вырастешь немного мозгами и сам так сможешь. :)Добавлено (10.05.2012, 17:28) ---------------------------------------------
Quote (Igno) Главное что горький опыт унижения от того, что занижали Хашираму ничему не научил нубов Это поражает да.
|
|
|
|
BoyScout | Дата: Четверг, 2012-05-10, 17:29 | Сообщение # 485 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (SeeimyouDEAD) Ксерокс будет счастлив ага))Quote (raketa3) фу, даже санная цу может ну она же "наследница клана Сенджу")) или он тоже ссаный? Quote (Sayonara_Niger) . Саске вздрючил огромное количество шиноби даже не вспотев и при это никого не убивая. Асума 9 таких уложил они даже с места не сдвинулись)) неочень то на подвиг тянет Quote (Sayonara_Niger) А где он завалили Хачиби? Додай сказал "изловил зверя в одиночку" Quote (Sayonara_Niger) Саске дрался с Хачиби секунед пятналдцать и слил его одной Амой, победил. Победил одно щупальце, насколько я помню
|
|
|
|
raketa3 | Дата: Четверг, 2012-05-10, 17:32 | Сообщение # 486 |
 Член Акацуки
Награды: 341
| Quote (BoyScout) ну она же "наследница клана Сенджу")) или он тоже ссаный? она полукровка)и вообще не дд, а хил
|
|
|
|
BoyScout | Дата: Четверг, 2012-05-10, 17:32 | Сообщение # 487 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Sayonara_Niger) Никто из тех кого могла послать коноха за саске, или тебе кажется за Саске могли послать армию? =)))) а тебе не кажется что Коноха послала троих из песка и вообще могла послать кого угодно? того же Джираю или Данзо? или нанять наёмников вроде Акацук? грубоватый пример но всё же.. теперь ты пихаешь имхотню что "никто из тех кого послала коноха".. никаких уточнений там не дают)) факт манги что "никто" а не "никто из тех кого послала коноха" Quote (Sayonara_Niger) Я везде пытаюсь подключить логику, вырастешь немного мозгами и сам так сможешь. :) пока что видно, что ты везде пытаешься поднять своё ЧСВ за счёт оскорбления собеседника, но у тебя даже это плохо выходит
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Четверг, 2012-05-10, 17:32 | Сообщение # 488 |
Член Акацуки
| Quote (BoyScout) Асума 9 таких уложил они даже с места не сдвинулись)) неочень то на подвиг тянет Суть моего поста в том что 3РК даже по сравнению с Саске лолкто а до Хаширамы его как пешком до неба. Quote (BoyScout) Додай сказал "изловил зверя в одиночку" А ну да Хачиби же там тоже упал без сил, негр его взял измором. Quote (BoyScout) Победил одно щупальце, насколько я помню Победил Хачиби после чего Би сныкался и сидел под водой как мышка пока Саске не уйдет.
|
|
|
|
BoyScout | Дата: Четверг, 2012-05-10, 17:34 | Сообщение # 489 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (raketa3) она полукровка)и вообще не дд, а хил Полукровка? кто сказал? Реген то такой же, если даже не лучше))
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Четверг, 2012-05-10, 17:35 | Сообщение # 490 |
Член Акацуки
| Quote (BoyScout) а тебе не кажется что Коноха послала троих из песка и вообще могла послать кого угодно? Не могла Цунаде это и говорила Какаши, что людей не хватает после нападения орочимару и потому послали детишек. Quote (BoyScout) пока что видно, что ты везде пытаешься поднять своё ЧСВ за счёт оскорбления собеседника, но у тебя даже это плохо выходит Да я такой хоть ЧСВ over9000 я все равно пытаюсь его каждый раз поднять!
|
|
|
|
BoyScout | Дата: Четверг, 2012-05-10, 17:42 | Сообщение # 491 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (raketa3) ну он в коноху его отправил? он его вообще не отправлял Quote (Sayonara_Niger) Не могла Цунаде это и говорила Какаши, что людей не хватает после нападения орочимару и потому послали детишек. ну и Кабуто разумеется знал это. тогда всё понятно, канечно Quote (Sayonara_Niger) Да я такой хоть ЧСВ over9000 я все равно пытаюсь его каждый раз поднять! дело твоё)) вобщем подытог: Слова Кабуто "НИКТО не победит Кимимаро" означают "никто из детишек и тех кого ослабленная Коноха могла бы послать в погоню за четвёркой звука не победит Кимимаро" Слова Кабуто "ГОВОРЯТ, что он был сильнейшим из каге" (речь о Хирузене), означают "ВСЕ ШИНОБИ ЕДИНОГЛАСНО ПРИЗНАЛИ, что Хирузен СИЛЬНЕЙШИЙ КАГЕ за всю историю пяти великих стран шиноби" Я понял вас, ребят
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Четверг, 2012-05-10, 17:47 | Сообщение # 492 |
Член Акацуки
| Quote (BoyScout) ну и Кабуто разумеется знал это. тогда всё понятно, канечно Та куда там ему знать что Коноха осталась на соплях после их нападения...
|
|
|
|
Hachibi2 | Дата: Четверг, 2012-05-10, 17:48 | Сообщение # 493 |
 Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2012-03-11
| вообще легендам надо верить, но некоторые предовые. как бы если что то сказал один или два чела про одного человека, не обязательно это правда. например то что ирука считает хирузена сильнейшим хокаге, не значит что он сильнее минато или хаширамы
|
|
|
|
BoyScout | Дата: Четверг, 2012-05-10, 17:55 | Сообщение # 494 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Sayonara_Niger) Та куда там ему знать что Коноха осталась на соплях после их нападения... Ага, и куда там ему знать что Джи вернулся, но впринципе в Конохе не числится и вполне мог бы помочь старой знакомой И куда там ему знать что Данзо мог послать всех бойцов корня чтоб вернуть "шаринган" Кабуто же всё знает Quote (BoyScout) Слова Кабуто "НИКТО не победит Кимимаро", означают "никто из детишек и тех кого ослабленная Коноха могла бы послать в погоню за четвёркой звука не победит Кимимаро" Слова Кабуто "ГОВОРЯТ, что он был сильнейшим из каге" (речь о Хирузене), означают "ВСЕ ШИНОБИ ЕДИНОГЛАСНО ПРИЗНАЛИ, что Хирузен СИЛЬНЕЙШИЙ КАГЕ за всю историю пяти великих стран шиноби" негоже чтоб такой подытог был вконце страницы ))
|
|
|
|
MENTALIST | Дата: Четверг, 2012-05-10, 19:21 | Сообщение # 495 |
 Чунин
Награды: 4
Дата регистрации: 2012-03-06
| Легенды выигрывают не потея
|
|