Показанное vs Легенды
|
|
|
|
BoyScout | Дата: Четверг, 2012-05-10, 22:50 | Сообщение # 526 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 76
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-27
| Quote (Barbaz) Но инфы скажешь у Орыча не было про них? даже если и была, ты же на тот момент этого не знал!)) Quote (Barbaz) Тех техник вполне хватило. каких? я говорю он же не видел техник 3 го казекаге например.. или техник первого райкаге.. Даже если он говорит о поколении Хирузена, он не видел техник 3Мизукаге или техник Ооноки например Даже если и видел, нам он об этом не сказал, а все воспринимают те слова как данность..
|
|
|
|
BoyScout | Дата: Четверг, 2012-05-10, 23:00 | Сообщение # 527 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Barbaz) 4 техник в бою с Орычем хватило, что бы одолеть 1 и 2 и Орыча. это не значит что так же хватит 4техник чтобы одолеть любого другого каге.. тот же Муу легко засекает его за пару километров и сносит голову из инвиза
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Пятница, 2012-05-11, 00:58 | Сообщение # 528 |
 Преступник уровня S
Награды: 193
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2011-05-28
| Quote (Narutik) легенды преувеличивают не стоит учитывать Только в случае с такими нубо-легендами как Кин/Гин, Муу, 3Райкаге и всякие придурки. Легенды про этих придурков не выходили за пределы своих деревень. А Хаширам, Мадар, Хирузенов знали все. Даже молодое поколение как тройка саннинов, жёлтая молния, Итачи, копирующий ниндзя, шуншин Шисуи были известны всему миру. И как мы видим их сила ни насколько не преувеличина.
|
|
|
|
BoyScout | Дата: Пятница, 2012-05-11, 01:19 | Сообщение # 529 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (SaintShadow) Хаширам, Мадар, Хирузенов знали все. Мадару даже в конохе не все знают)) А вот Муу знали Цунаде и Эй)) + 4КК говорит про всех ЭТ каг (или про 3РК, там не совсем понятно) "я слышал легенды о ваших подвигах от своих старейшин")) Про Мадару даже Саске из его же клана ни слухом ни духом))Добавлено (11.05.2012, 01:19) ---------------------------------------------
Quote (SaintShadow) Даже молодое поколение как тройка саннинов, жёлтая молния, Итачи, копирующий ниндзя, шуншин Шисуи были известны всему миру. И как мы видим их сила ни насколько не преувеличина. ага, ага.. а дьявол кровавого тумана, монстр скрытого тумана(он же биджу без хвоста),7 мечников,"человек невидимка","паровой тиран",серебрянный и золотой братья,идеальный джинчурики(би) - никому типо неизвестны))
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Пятница, 2012-05-11, 01:20 | Сообщение # 530 |
 Преступник уровня S
| Quote (BoyScout) Мадару даже в конохе не все знают)) Да что ты говоришь?? БАБЁЁР!? А МОЖЕТ НУТРИЯ!?Quote (BoyScout) А вот Муу знали Цунаде и Эй)) Ещё бы Хокага и незнала. А вот с Эем и 4КК такой случай - "бомжак бомжака видит издалека" Quote (BoyScout) Про Мадару даже Саске из его же клана ни слухом ни духом)) Это мб потому, что о нём все в клане "забыли" и он был ребёнком когда уничтожили его клан, и не осталось никого чтобы рассказать про него?
|
|
|
|
BoyScout | Дата: Пятница, 2012-05-11, 01:25 | Сообщение # 531 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (SaintShadow) Это мб потому, что о нём все в клане "забыли" и он был ребёнком когда уничтожили его клан, и не осталось никого чтобы рассказать про него? Врятли, скорее всего забили на статиста Quote (SaintShadow) Да что ты говоришь?? БАБЁЁР!? А МОЖЕТ НУТРИЯ!? скорее лемминг тогда уж, как считаешь? или у тебя ?
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Пятница, 2012-05-11, 01:29 | Сообщение # 532 |
 Преступник уровня S
| Quote (BoyScout) Врятли, скорее всего забили на статиста ИЛИ КАПИБАРА!?
|
|
|
|
rude_boy | Дата: Пятница, 2012-05-11, 11:36 | Сообщение # 533 |
 АНБУ
Награды: 37
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-22
| Надо учитывать показанное,большинство легенд преувеличены или Киши забил на них)
|
|
|
|
Gerard | Дата: Пятница, 2012-05-11, 16:09 | Сообщение # 534 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| Quote (Sayonara_Niger) Мне не совсем понятна логика некоторых людей в их размышлениях про Хаширама/ВМШ Мадару/Хирузена и других слабо раскрытых но по легендам могущественных персонажей. Ведь мы почти ничего не знаем про боевые способности Хаширамы, но все таки некоторые настаивают на том что его подвиги и репутация не в счет, и только по показанному можно судить о его реальной силе. Это шизофрения пасаны... Если вы честно думаете что Хаширама мог сделать в бою только то что мы видели у него, и у Ямато(Идиотизм конечно но многие сомневаются что Хаширама мог даже это, мол его неполноценная копия может сделать клона из Мокутона а Сенджу Хаширама нет ибо не "показал" О_о), то КАК по вашему он мог считаться сильнейшим шиноби эпохи, во времена таких людей как ВМШ_Мадара, Муу, Тролькаге, Райкаге и Какудзу? Здравый смысл должен вам подсказывать что Хаширама заслуживает свою репутацию и он должен быть невероятно сильным, чтобы сражаться с Мадарой и Кьюби в одиночку. Скажите мне кто еще мог выжить, не говоря уже о победе в таком бою из тех персонажей с кем вы его сравниваете? Муу? Цунаде? Суйгетсу? Ололо, ваши мозги офф парни... Я все время слышу это говно про "показанное", легенды не в счет, только по показанному. Лол, эта манга не дает возможность каждому персонажу продемонстрировать все что он может, полностью раскрывают очень небольшое количество шиноби, следовательно легенды и статус обязательно следует учитывать. К примеру Учиха Изуна(брат Мадары), о нем в манге говорится как о равном Мадаре во всем, но создайте тему с ним и скажем Какаши, сразу же найдутся такие кто скажут что Какаши победит потому что Изуна по показанному нуб... Или взять второго Райкаге о котором ничего не известно, и выставить против него Конохамару, у Конохамару есть Резенган и клоны, значит он побеждает Райкагу(!!!) у которого по показанному нет ничего... Или шизофрения про то что Суйгетсу выносит Хашираму потому что у того нет райтона, какой дебил может такое думать? Понимаете о чем я? я тебя прекрасно понимаю. человек с логикой. Но на форуме твоя тема никому ничего не изменит.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Пятница, 2012-05-11, 19:46 | Сообщение # 535 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| Quote (Barbaz) Сарутоби использует мощную технику огня (между прочим она превосходит обычный шар Учих, так как пламя идет непрерывным потоком в течении определенного промежутка времени). у итачи такой же был. хотя это говорит что не хирузен так себе,а что хирузен крут Barbaz, понимаешь мы это знаем. Но его чересчур даже с этим ставят
|
|
|
|
BoyScout | Дата: Пятница, 2012-05-11, 22:09 | Сообщение # 536 |
 Ниндзя-беженец
| Barbaz,Я никогда не занижал Хирузена, пока его не начали сравнивать с Муу 3РК или Троллем, например, и говорить, что он из другой лиги и по датабуку он неплох, и поправку на возраст надо учитывать, но говорить что он сильнейший из Каге, ещё и кидать за пруфф слух, пересказанный Кабутой.. По мне так это уже перебор Поэтому я его и занижаю, чтобы компенсировать завышение так сказать  Добавлено (11.05.2012, 22:09) ---------------------------------------------
Quote (Barbaz) (да да в гендзюцу умудряется поймать первого). это говорит о том что это гендзюцу - "неочень") имхо
|
|
|
|
BoyScout | Дата: Пятница, 2012-05-11, 22:28 | Сообщение # 537 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Barbaz) Мы не можем сказать, что раз Сару не показал значит его убьет Джитоном. В таком случае, мы также не можем сказать что тем чем он справился с Оро он справится с Муу, который по идее его убивает Саблей из инвиза (грубо говоря) Quote (Barbaz) Он доказал это, когда Сару победил 3 каге лвл. Quote (Barbaz) Киши не раз заострял внимание на том, что Сару сильнейший На Муу например тоже внимание неоднократно заострялось.. что для него кол-во не проблема, что его инвиз не палится, что остановить его может только Ооноки, что он отличный сенсор и обладатель расширенного генома.. и он тоже одолел 2 каге лвла (Ооноки + Гаара) ещё и успел разделиться без палева, но многие его хейтерят Если говорить, что у Хирузена есть контра на все дзюцу, но просто он неиспользовал их потому что не понадобились, то темы "противостояния" канут в лету ведь( Хирузен как раз учуял, пересмотри, там это видно Quote (Barbaz) Зайди в тему проголосуй. Ок
|
|
|
|
BoyScout | Дата: Пятница, 2012-05-11, 22:43 | Сообщение # 538 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Barbaz) так как противники совершенно другие были. Я считаю Муу сильнее тех противников (имхо, канечно) Quote (Barbaz) А Сару был жив к тому времени? про Муу сказали, что он не статист и тока ООноки справится. ну вот например, Дан говорит с Мадарой справится только Хаширама, но Хаширама ведб мёртв.. значит мёртвые тоже учитываются.. но Цунаде говорит с Муу только Ооноки может справится Quote (Barbaz) Я не знаю мощи Сару в расцвете сил. Но Муу явно на пике формы. Возможно.. Хирузен был сильнейшим в довольно юном возрасте (судя по главе "смерть Данзо") тогда тем более, не вижу причин считать его сильнее Ооноки
Quote (Barbaz) А он победил в итоге. Единственный касяк Киши это техника запечатывания ЭТ. Ведь на войне используют печати, но Сару тоже их знает (он остановил 3 гроб), но не юзает (как будто умышленно). Он же использует бога смерти (вне логики, вместо печатей). Просто от печатей легко отбиться.. видел же как третий Райкаге и Тролль сломали печати Гаары.. тут было бы также, а на то чтобы пытаться ранить их уже не хватало чакры, Хирузен не мог так рисковать, имхо Quote (Barbaz) Скан не дашь? может это 6-ое чувство.
|
|
|
|
BoyScout | Дата: Пятница, 2012-05-11, 23:03 | Сообщение # 539 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Barbaz) . Конечно Муу показал свои сильнейшие техники в отличии от Сарутоби. Он использовал необходимое, а не сильнейшее. Муу тоже использовал необходимое.. ведь у Ооноки Джинтон.. а от такой толпы против которой пошёл Муу нужен был инвиз Quote (Barbaz) Муу поэтому глупо говорить, что по показанному Муу сильнее. А как тогда прикажешь оценивать их силы?)) Quote (Barbaz) А в конохе тысячи дзюцу. Я уверен, что не больше чем в Ивагакуре.. может немного больше или "=" Quote (Barbaz) При этом еще не на пике своих сил. этого мы точно не знаем, но предположениее логичное,да Quote (Barbaz) Он мог использовать алмазную тюрьму и сковать движение или Энму. Тобирама бы портанулся а Хашик отбился бы мокутоном из себя.. или просто бы влился в "мокутон".. вобщем там много вариантов Quote (Barbaz) Тогда говорилось, мол Хашик может справится с Мадарой. Но у Мадары риненнган и мокутон, как Хашик с ним справится? Про Ооноки из ныне там присутствующих на войне. я то знаю, что это лишь имхотня Дана, который давно помер и не знает как обстоят дела, но другие то тебе скажут что это "факт манги".. но то что Хаширама умер он точно знал) значит мои слова это не опровергает
|
|
|
|
BoyScout | Дата: Пятница, 2012-05-11, 23:21 | Сообщение # 540 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Barbaz) Инвиз, сенсорика и джитон по мне это не каменная стена, дыхание дракона. Муу юзнул сильнейшие дзюца, а Сару обычные. Муу мог 3 стихии спокойно показать по отдельности, но решил не мелочиться. Ни одна из стихий не справится с комбо из трёх стихий + сенсорика это не техника Да и зачем мелочится раз он Эт Quote (Barbaz) А как их оценивать? если бой с каге Сару выиграл, но техники были не имбой, они были необходимые. так и оценивать, того чем он одолел 3 каге лвла должно хватить для того чтобы одолеть одного, но не хватает Кстати, как думаешь, Муу на месте Хирузена справился бы? (предположим, он взял с собой печати для ЭТ) Quote (Barbaz) Вот бы и увидели ПВТ Тобирамы, о котором много споров. судя по суйтону, пвт тоже не очень) Quote (Barbaz) Он единственное имел в виду, что тот побеждал уже победит и сейчас. Имхо Дана короче, да. Про Ооноки там реально из все армии тока он джитоном владел. из всех живых в мире (считается)
|
|
|
|