Показанное vs Легенды
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Суббота, 2012-05-12, 00:23 | Сообщение # 541 |
Преступник уровня S
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-03
| Quote (BoyScout) Кстати, как думаешь, Муу на месте Хирузена справился бы? (предположим, он взял с собой печати для ЭТ) если брать первосезонных ЕТ Хашы и тобираму то легко победит
|
|
|
|
NiidaimeSama | Дата: Суббота, 2012-05-12, 02:11 | Сообщение # 542 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 109
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2011-12-19
| Quote (MENTALOS) Он слабее Хирузена, раз тот сильнейший хокаге. Какой логической цепочкой его поставить выше? значит и мадара и муу и троллькаге все они слабее хирузена? но смотрим на него у него нет кекке генкаев или кекке тот как у выше названных то есть в любом случае в потенциале стихий он им уступает у него только дотон и катон а это как то не густа у него нет никаких доджутсу у него нет СМ или контроля биджу а именно эти три способности делают из персов имб у него нет не супер секретной техники клана или киндзютсу вроде ЭТ и у него нет пространственных техник ....по этому он никак не может быть выше даже 20 персов этой манги а сравнивать его с хаширамой или мадарой вообще смещно
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Суббота, 2012-05-12, 04:55 | Сообщение # 543 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Quote (Xerox) А не как вы величаете всяких нубов хаширам и хирузенов Ну да ну да) Самому не смешно? не?Добавлено (12.05.2012, 04:55) ---------------------------------------------
Quote (NiidaimeSama) значит и мадара и муу и троллькаге все они слабее хирузена? да) Уж такой шлак,как Муу точно) Quote (NiidaimeSama) но смотрим на него у него нет кекке генкаев или кекке тот как у выше названных У него ничего нет,но он Бог шиноби,а Муу создал джинтон,но его удел лизать пятки Мадары и надеяться,что его не озарят недовольным взглядом
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Суббота, 2012-05-12, 04:58 | Сообщение # 544 |
 Преступник уровня S
Награды: 193
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2011-05-28
| Quote (Dark_shuren) Муу создал джинтон,но его удел лизать пятки Мадары и надеяться,что его не озарят недовольным взглядом
|
|
|
|
BoyScout | Дата: Суббота, 2012-05-12, 12:27 | Сообщение # 545 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 76
Дата регистрации: 2011-10-27
| Quote (Dark_shuren) он Бог шиноби возможно это значит слабак)) или что-то в этом роде Quote (Dark_shuren) а Муу создал джинтон,но его удел лизать пятки Мадары он же в маске)) Хирузен больше подходит для таких забав  Добавлено (12.05.2012, 12:27) ---------------------------------------------
Quote (Andrews96) если брать первосезонных ЕТ Хашы и тобираму то легко победит вот и я про то же)
|
|
|
|
Devastator | Дата: Суббота, 2012-05-12, 13:33 | Сообщение # 546 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Quote (BoyScout) возможно это значит слабак)) к рикудо это не относится
|
|
|
|
apollo188 | Дата: Суббота, 2012-05-12, 14:34 | Сообщение # 547 |
 АНБУ
Награды: 1
Дата регистрации: 2012-04-27
| вот я читал первые страницы там типо говорят что в манге якобы с муу справится может тока ооноки , не учитывают то что из альянса тока он способен а говорят что типо во всем этом аниме , вот я не понимаю почему люди верят в те легенды в которых им выгоднее верить почему тогда не верят в то что сказал кабуто цитата- врядли кто либо в сегодняшнее время сможет справится с хаши , тойсть я тоже могу все закрутить так что кабуто имелл ввиду всех того же мадару с ВМШ , себя , тоби с джинчами , нарика соску ну всех короче , а в это я вижу верить не охото да?  Добавлено (12.05.2012, 14:32) --------------------------------------------- мадару с ВМШ риником и мокутуном тойсть  Добавлено (12.05.2012, 14:34) --------------------------------------------- плюс я не думаю что он справится с мадарой ВМШ риником и мокутуном , просто вижу легенду как мне удобнее , придираясь к каждому слову 
|
|
|
|
Gerard | Дата: Суббота, 2012-05-12, 14:35 | Сообщение # 548 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| Quote (apollo188) очему тогда не верят в то что сказал кабуто цитата- врядли кто либо в сегодняшнее время сможет справится с хаши и я с ним соглашусь. КРоме Тоби. Подчеркни слова со своего поста врядли. К концу манги Наруто Тоби очень сильно прокачают Quote (apollo188) тойсть я тоже могу все закрутить так что кабуто имелл ввиду всех того же мадару с ВМШ , себя , тоби с джинчами , нарика соску ну всех короче , а в это я вижу верить не охото да? на сегодняшнее время. Сам Тоби(Мадара) говорил что проигрыш хаши это было лишь планом. Да и вообще за прошлым учихом и сенджу стоит занавес тайна которую потом раскроют. Вспомни что говорил Тоби,это было что то вроде плана. Но сейчас рано утверждать на 100% С Хаширамой могут тягаться лишь Тоби сейчас и Мадара с риненганом. А вот легенда Хирузенская самая лживая из легенд
|
|
|
|
apollo188 | Дата: Суббота, 2012-05-12, 14:42 | Сообщение # 549 |
 АНБУ
| нее я считаю что хаши чуть слабее мадары с ВМШ РИНИКОМ и МОКУТУНОм , я просто говорю про то что сказали что против муу может справится тока ооноки , и там понятно что имеют ввиду из альянса а не изза всего аниме наруто что тока джинтонщик может справится , просто включать логику надо а не говорить как те выгоднее сказать и придумать чушь вот я и сказал что , кабуто вот так сказал , но наверное он имелл ввиду не эдо тенсей мадары с риником и мокутуном и не тоби скорее всего, а наруто саске и каге , включайте логику друзья , не надо изкожать слова манги а верить в то что те подуше
|
|
|
|
Gerard | Дата: Суббота, 2012-05-12, 14:45 | Сообщение # 550 |
 Член Акацуки
| Quote (apollo188) нее я считаю что хаши чуть слабее мадары с ВМШ РИНИКОМ и МОКУТУНОм Мадара сейчас с одним мокутоном показывает силу Хаширамы. Уже на мокутоне они равны Quote (apollo188) я просто говорю про то что сказали что против муу может справится тока ооноки да такая цитата была в манге. Му просто тянет по совим техникам на сильнейшего каге (из действующих) и все Quote (apollo188) просто включать логику надо а не говорить как те выгоднее сказать и придумать чушь вот я и сказал что джинтонщиков сейчас не очень переоценивают. Раньше на фоурме их сильнее уважали
|
|
|
|
apollo188 | Дата: Суббота, 2012-05-12, 14:48 | Сообщение # 551 |
 АНБУ
| тойсть и верить в то что те подуше  Добавлено (12.05.2012, 14:47) --------------------------------------------- я не как не принижаю муу он сильный каге , но согласись такие шиноби как хаши и мадара не из его лиги они на несколько голов выше  Добавлено (12.05.2012, 14:48) --------------------------------------------- короче я верю и в показанное и в легенды я не верю тока тоби потому что он показал что он врун 
|
|
|
|
Gerard | Дата: Суббота, 2012-05-12, 14:50 | Сообщение # 552 |
 Член Акацуки
| Quote (apollo188) я не как не принижаю муу он сильный каге , но согласись такие шиноби как хаши и мадара не из его лиги они на несколько голов выше Я согласен с тобой. Quote (apollo188) короче я верю и в показанное и в легенды я не верю тока тоби потому что он показал что он врун я верю в легенды и показанное. Тоби вообще крут. А Хирузен лжелегенда. Его уровень-Хотабыч не больше В манге хотя бы 1 легенда как обамнка быть должна. И это Хирузен про которого автор не помнит
|
|
|
|
apollo188 | Дата: Суббота, 2012-05-12, 14:53 | Сообщение # 553 |
 АНБУ
| хирузен вначале небыл легендой просто как ты сказал про него забыли  Добавлено (12.05.2012, 14:53) --------------------------------------------- ты видел серию с кисаме где он умирает? 
|
|
|
|
BoyScout | Дата: Суббота, 2012-05-12, 20:07 | Сообщение # 554 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 76
Дата регистрации: 2011-10-27
| Quote (apollo188) я не как не принижаю муу он сильный каге , но согласись такие шиноби как хаши и мадара не из его лиги они на несколько голов выше не выше явно, особенно Хаширама
|
|
|
|
apollo188 | Дата: Суббота, 2012-05-12, 23:20 | Сообщение # 555 |
 АНБУ
| я не думаю что казекаге победит , думаю что по чакре хаши круче казекаге , так как в манге говорилось что древестный стиль жрет много чакры, ну плюс сайтун есть который неудобен для песка, и АТ , плюс реген имбовый
|
|
|
|