АРЕНА
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Вторник, 2011-11-29, 01:49 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 227
Страна: Аргентина
Дата регистрации: 2011-09-29
| Здравствуйте, юзерам любого масштаба, половой принадлежности, религии, политических взглядов и так далее. К вашему вниманию представляется новый вид концептуального общения, арена, проект некоторых анонимусов при поддержке администрации (В лице нашего глубоко уважаемого админа Pain'a и модератора, и просто прекрасной девушки kagehikari)
Суть сего проэкта в общении, ну то есть не в нем, а в возможности бросить вызов, оппоненту или клану, дабы доказать что именно он достоен звания остроумного и талантливого мастера слова Или просто возможность выплеснуть весь негатив, все это сделанно, для улучшения работы сайта, и улучшения общения в кругах, за пределами этой арены.
Правила естественно есть, но издерживающе небольшое количество I. Мат и Криптованный мат, смайлинг запрещены (ибо глупо, и не интересно) II. Желательно проявлять всю свою остроумность и мастерство слова (публике должно доставлять) III. За пределы арены, желательно все неприязни выходить не должны IV. Исполняйте 1 пункт, ибо при плохом выполнении, ждет позор, и бан, чтобы не повадно было вести себя как быдло V. Это рассадник скорее интелегентных оскорблений и стычек, нежели глупой ненависти, главное это не забывать
P.S. Наслаждайтесь нововведением, и слушайтесь правил, а все остальное принесет вам удовольствие в плане общения, это новая веха в общениях на сайте Наруто Бейс Спасибо за внимание, желаю лишь доминировать остроумным, и не заходить за рамки тем кто реально нацелен на точечную ненависть (это нежелательно, но не является ограничением)
--------------------------------------------- Всем привет!Для непонятливых сообщаю,это официально одобренное модераторами и администратором место для выяснения отношений!Для того что бы воспользоваться им на все сто процентов,читайте правила и не нарушайте их!Можете вызывать сюда своих оппонентов через ЛС и выяснять кто умнее,остроумнее и находчивее!Удачи!
Сообщение отредактировал CHE_GUEVARA - Вторник, 2011-11-29, 02:15 |
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Вторник, 2011-11-29, 23:59 | Сообщение # 481 |
 Студент академии
| Quote (chinepox) Он уже был!Ты опозорился вдвойне! Аааа!я понял!Это же твое секретное оружие!Ты говоришь СЛИТ и так как противник уже в бане,то возражать уже некому!И ты бежишь в свою общалку,в которую закрыт доступ всем кто не говорит о тебе хорошо,и сидишь там как мелкий пакостник,ожидая кому бы еще подгадить по-мелкомуДобавлено (29.11.2011, 23:59) ---------------------------------------------
Quote (chinepox) Просто я и есть Бог! Я не верю в бога.Я не верю в твои способности как главы клана,и как рядового юзера.Я тебя насквозь вижу,тебе нечего мне ни сказать.ни противопоставить! Тебя нет!
|
|
|
|
chinepox | Дата: Среда, 2011-11-30, 00:01 | Сообщение # 482 |
| Quote (CHE_GUEVARA) Аааа!я понял!Это же твое секретное оружие!Ты говоришь СЛИТ и так как противник уже в бане,то возражать уже некому!И ты бежишь в свою общалку,в которую закрыт доступ всем кто не говорит о тебе хорошо,и сидишь там как мелкий пакостник,ожидая кому бы еще подгадить по-мелкому Фантазия иссякла!Доказательство номер 3!) Попросишь модеров удалить тему из-за своей глупости?Добавлено (30.11.2011, 00:01) ---------------------------------------------
Quote (CHE_GUEVARA) Я не верю в бога.Я не верю в твои способности как главы клана,и как рядового юзера.Я тебя насквозь вижу,тебе нечего мне ни сказать.ни противопоставить! Тебя нет! Снова грёзы.Мне малышня пытается это каждый день нарядить.
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Среда, 2011-11-30, 00:04 | Сообщение # 483 |
 Студент академии
| Quote (chinepox) Фантазия иссякла! Ты в каждом посте пишешь одно и то же!Это считается сливом в любой теме Базе!Quote (chinepox) Доказательство номер 3!) А первые два?или ты забыл7Аааа первые два это дупло и твоя девушка из скайпа? Или то что ты бог? Или что?Quote (chinepox) Попросишь модеров удалить тему из-за своей глупости? Я думаю ты сам об этом попросишь,ведь тебе уже стыдно за себя,не так ли?Добавлено (30.11.2011, 00:04) ---------------------------------------------
Quote (chinepox) Снова грёзы.Мне малышня пытается это каждый день нарядить. Ты не заметил как полностью переоделся в школоту!Ты покрылся плесенью пацанчик,я это второй раз тебе говорю,а ты не слышишь...
|
|
|
|
chinepox | Дата: Среда, 2011-11-30, 00:06 | Сообщение # 484 |
| Quote (CHE_GUEVARA) Ты в каждом посте пишешь одно и то же!Это считается сливом в любой теме Базе! А что же ещё остаётся тебе ответить. Quote (CHE_GUEVARA) А первые два?или ты забыл7Аааа первые два это дупло и твоя девушка из скайпа? Или то что ты бог? Или что? Это уже три.Тупик для тебя. Quote (CHE_GUEVARA) Я думаю ты сам об этом попросишь,ведь тебе уже стыдно за себя,не так ли? Нет.И?Добавлено (30.11.2011, 00:06) ---------------------------------------------
Quote (CHE_GUEVARA) Ты не заметил как полностью переоделся в школоту!Ты покрылся плесенью пацанчик,я это второй раз тебе говорю,а ты не слышишь... Это ты говоришь себе.А мне нужно что-то более стоящее.
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Среда, 2011-11-30, 00:08 | Сообщение # 485 |
 Студент академии
| Quote (chinepox) А что же ещё остаётся тебе ответить. Ты ни разу не нашел что ответить!Ты слит,ЭПИК СЛИВ номер 2Quote (chinepox) Это уже три.Тупик для тебя. Тупик для меня,это твой образ мышления!Я не пойму он вообще существует? Шикарный пост!Трудно тебе будет даже самого себя убедить в своей победеДобавлено (30.11.2011, 00:08) ---------------------------------------------
Quote (chinepox) Это ты говоришь себе.А мне нужно что-то более стоящее. Тебе нужно учиться!Много учиться,а потом прийти опять!Пока ты в детской лиге паренек!
|
|
|
|
chinepox | Дата: Среда, 2011-11-30, 00:13 | Сообщение # 486 |
| Quote (CHE_GUEVARA) Ты ни разу не нашел что ответить!Ты слит,ЭПИК СЛИВ номер 2 А вот парниша и твой пройгрыш.Подумай. Quote (CHE_GUEVARA) Тупик для меня,это твой образ мышления!Я не пойму он вообще существует? Нет конечно,чем же тебе понимать? Quote (CHE_GUEVARA) Шикарный пост!Трудно тебе будет даже самого себя убедить в своей победе Победа?Над кем?Чем?Ты бредишь.Добавлено (30.11.2011, 00:11) ---------------------------------------------
Quote (CHE_GUEVARA) Тебе нужно учиться!Много учиться,а потом прийти опять!Пока ты в детской лиге паренек! Этот нелепый повтор является позором.Ты же так его просил...Добавлено (30.11.2011, 00:13) --------------------------------------------- CHE_GUEVARA, ну что,малыш,нюхнул настоящего мужского,величественного троллинга? Азис,я не могу подвести пациков,как видишь=)))
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Среда, 2011-11-30, 00:14 | Сообщение # 487 |
 Студент академии
| Quote (chinepox) Победа?Над кем?Чем?Ты бредишь Ты написал в своей общалке Дмитрию,что он тебе нужен что бы с ним пойти на войну)))Целый день у вас в общалке звучало слово ВОЙНА) Это не ответ на твой вопрос?Или ты не можешь ничего сказать потому что ты один?Ты ждешь подмоги(ха-ха-ха)? Приходите всем кланом - я вас сам всех солью!Quote (chinepox) А вот парниша и твой пройгрыш.Подумай. Над чем тут думать?Несешь ахинею
|
|
|
|
Азис | Дата: Среда, 2011-11-30, 00:16 | Сообщение # 488 |
Награды: 188
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-04
| Quote (chinepox) Азис,я не могу подвести пациков,как видишь=))) конечно, я надеюсь на тебя! Ведь Волш тоже был упёртый, но потом проиграл.Добавлено (30.11.2011, 00:16) ---------------------------------------------
Quote (CHE_GUEVARA) Приходите всем кланом - я вас сам всех солью! Звучит, как то, не очень. Хотя =/
|
|
|
|
chinepox | Дата: Среда, 2011-11-30, 00:17 | Сообщение # 489 |
| Quote (Азис) конечно, я надеюсь на тебя! Ведь Волш тоже был упёртый, но потом проиграл. Я уважал его как соперника.Спасибо тебе за признание.Честно. CHE_GUEVARA, всё.Твой конец наступил здесь.
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Среда, 2011-11-30, 00:18 | Сообщение # 490 |
 Студент академии
| Quote (chinepox) Этот нелепый повтор является позором.Ты же так его просил... Quote (chinepox) CHE_GUEVARA, ну что,малыш,нюхнул настоящего мужского,величественного троллинга? Азис,я не могу подвести пациков,как видишь=))) Я вообще тебя не заметил!Ты пустое место...Как это печально...Quote (Азис) Звучит, как то, не очень. Хотя =/ Да пусть приходят,с таким лидером им ничего не светит
|
|
|
|
chinepox | Дата: Среда, 2011-11-30, 00:20 | Сообщение # 491 |
| Quote (CHE_GUEVARA) Я вообще тебя не заметил!Ты пустое место...Как это печально... Quote (CHE_GUEVARA) Да пусть приходят,с таким лидером им ничего не светит Предсмертные судорги.
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Среда, 2011-11-30, 00:23 | Сообщение # 492 |
 Студент академии
| Quote (chinepox) CHE_GUEVARA, всё.Твой конец наступил здесь. Потрясающе! Ты молодец!Ты позорно слился,боялся идти сюда сам,НИЧЕГО не сказал,и кричишь о своей победе) Это верх лицемерия!Ты даже не толст - ты просто незаметен,тебя нет!
Добавлено (30.11.2011, 00:21) --------------------------------------------- Quote (chinepox) Предсмертные судорги. Ты мне вчера до утра это пел,другие песни ты знаешь?Добавлено (30.11.2011, 00:23) --------------------------------------------- Давай очередную унылую реплику!
Сообщение отредактировал CHE_GUEVARA - Среда, 2011-11-30, 00:22 |
|
|
|
Азис | Дата: Среда, 2011-11-30, 00:24 | Сообщение # 493 |
Награды: 188
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-04
| Quote (CHE_GUEVARA) Да пусть приходят,с таким лидером им ничего не светит не горячись
|
|
|
|
chinepox | Дата: Среда, 2011-11-30, 00:25 | Сообщение # 494 |
| Quote (CHE_GUEVARA) Потрясающе! Ты молодец!Ты позорно слился,боялся идти сюда сам,НИЧЕГО не сказал,и кричишь о своей победе) Это верх лицемерия!Ты даже не толст - ты просто незаметен,тебя нет! Quote (CHE_GUEVARA) Ты мне вчера до утра это пел,другие песни ты знаешь? Предсмертные судорги 2! Ты просто не последовал моему совету. Победителем последнего и финального раунда,королём разрушения трололошек провозглашается ЧИНЕПОХ!СНОВА И ВНОВЬ!
Сообщение отредактировал chinepox - Среда, 2011-11-30, 00:29 |
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Среда, 2011-11-30, 00:25 | Сообщение # 495 |
 Студент академии
| Quote (chinepox) Азис,я не могу подвести пациков,как видишь=))) И тем не менее ты их сильно подвел) Это не горячка,теперь я просто в этом уверен!
|
|
|
|