АРЕНА
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Вторник, 2011-11-29, 01:49 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 227
Страна: Аргентина
Дата регистрации: 2011-09-29
| Здравствуйте, юзерам любого масштаба, половой принадлежности, религии, политических взглядов и так далее. К вашему вниманию представляется новый вид концептуального общения, арена, проект некоторых анонимусов при поддержке администрации (В лице нашего глубоко уважаемого админа Pain'a и модератора, и просто прекрасной девушки kagehikari)
Суть сего проэкта в общении, ну то есть не в нем, а в возможности бросить вызов, оппоненту или клану, дабы доказать что именно он достоен звания остроумного и талантливого мастера слова Или просто возможность выплеснуть весь негатив, все это сделанно, для улучшения работы сайта, и улучшения общения в кругах, за пределами этой арены.
Правила естественно есть, но издерживающе небольшое количество I. Мат и Криптованный мат, смайлинг запрещены (ибо глупо, и не интересно) II. Желательно проявлять всю свою остроумность и мастерство слова (публике должно доставлять) III. За пределы арены, желательно все неприязни выходить не должны IV. Исполняйте 1 пункт, ибо при плохом выполнении, ждет позор, и бан, чтобы не повадно было вести себя как быдло V. Это рассадник скорее интелегентных оскорблений и стычек, нежели глупой ненависти, главное это не забывать
P.S. Наслаждайтесь нововведением, и слушайтесь правил, а все остальное принесет вам удовольствие в плане общения, это новая веха в общениях на сайте Наруто Бейс Спасибо за внимание, желаю лишь доминировать остроумным, и не заходить за рамки тем кто реально нацелен на точечную ненависть (это нежелательно, но не является ограничением)
--------------------------------------------- Всем привет!Для непонятливых сообщаю,это официально одобренное модераторами и администратором место для выяснения отношений!Для того что бы воспользоваться им на все сто процентов,читайте правила и не нарушайте их!Можете вызывать сюда своих оппонентов через ЛС и выяснять кто умнее,остроумнее и находчивее!Удачи!
Сообщение отредактировал CHE_GUEVARA - Вторник, 2011-11-29, 02:15 |
|
|
|
chinepox | Дата: Вторник, 2011-11-29, 23:34 | Сообщение # 466 |
| Quote (CHE_GUEVARA) Приступай! Я в предвкушении) А у тебя другого выхода и нет)Сегодня ты в дупле) Quote (CHE_GUEVARA) У тебя как у всех недалеких людей,тугодумие переросло в манию величия,но так даже веселее!Ты жжешь мальчик!Так держать! Вновь спасибо за комплименты.
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Вторник, 2011-11-29, 23:37 | Сообщение # 467 |
 Студент академии
| Quote (chinepox) А у тебя другого выхода и нет)Сегодня ты в дупле) Ага!Какой слог,какое остроумие!Надо же - в дупле! Я в восхищении!Quote (chinepox) Вновь спасибо за комплименты. Не вопрос Чинепох(так ведь правильно?)! Обращайся!
|
|
|
|
chinepox | Дата: Вторник, 2011-11-29, 23:40 | Сообщение # 468 |
| Хочу сказать отдельное спасибо Вере и Максу за тему.В своё время мне не дали её создать!Правильно!Дадим дорогу неопытным,пусть учатся! Добавлено (29.11.2011, 23:40) ---------------------------------------------
Quote (CHE_GUEVARA) Ага!Какой слог,какое остроумие!Надо же - в дупле! Я в восхищении! Снова?Опять комплименты?Спасибо спасибо!)) Quote (CHE_GUEVARA) Не вопрос Чинепох(так ведь правильно?)! Обращайся! Зачем обращаться?Ты и так меня восхваляешь!) Что парень,фантазия на исходе?Так быстро иссякла?Представляю как сложно тебе со мной сейчас говорить...Но не ссы,это участь многих!
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Вторник, 2011-11-29, 23:41 | Сообщение # 469 |
 Студент академии
| Quote (chinepox) Хочу сказать отдельное спасибо Вере и Максу за тему.В своё время мне не дали её создать!Правильно!Дадим дорогу неопытным,пусть учатся! Ты мне уже что нибудь по существу скажи!А то опять только треп один(
|
|
|
|
chinepox | Дата: Вторник, 2011-11-29, 23:43 | Сообщение # 470 |
| хахаха,в следующий раз знай,что нельзя недооценивать соперника,он может просто тебя обманывать!(запиши) Добавлено (29.11.2011, 23:43) --------------------------------------------- Всё,сдох?
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Вторник, 2011-11-29, 23:44 | Сообщение # 471 |
 Студент академии
| Quote (chinepox) хахаха,в следующий раз знай,что нельзя недооценивать соперника,он может просто тебя обманывать!(запиши) Я тебя скорее переоценил...Это все что ты хотел сказать?Столько пафоса было в начале!Дупло!Скайп с девушкой(тут истерика)! Всем спасибо! А в конце очередной банальный слив?Соберись Чинепох! Давай излагай!
|
|
|
|
chinepox | Дата: Вторник, 2011-11-29, 23:46 | Сообщение # 472 |
| Quote (CHE_GUEVARA) Я тебя скорее переоценил...Это все что ты хотел сказать?Столько пафоса было в начале!Дупло!Скайп с девушкой(тут истерика)! Всем спасибо! А в конце очередной банальный слив?Соберись Чинепох! Давай излагай! Ещё что-то можешь выдавить или только это примитивное предложение?Нужно несколько минут,чтоб сравнять тебя с землёй!Так-то,вася.
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Вторник, 2011-11-29, 23:46 | Сообщение # 473 |
 Студент академии
| Quote (chinepox) Всё,сдох? От скуки?Меня твой подмастерье днем закалил...
|
|
|
|
chinepox | Дата: Вторник, 2011-11-29, 23:47 | Сообщение # 474 |
| Quote (CHE_GUEVARA) От скуки?Меня твой подмастерье днем закалил... Стараешься подписать каждое моё слово...это так...замечательно!!!
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Вторник, 2011-11-29, 23:51 | Сообщение # 475 |
 Студент академии
| Quote (chinepox) Ещё что-то можешь выдавить или только это примитивное предложение?Нужно несколько минут,чтоб сравнять тебя с землёй!Так-то,вася. Ты можешь только защищаться?Тогда беда,ибо даже это у тебя слабенько выходит!Давай еще!Может сначала начать? Типа ты только пришел?Расскажешь еще раз про свою девушку в скайпе(ха-ха),про дупло и что там еще у тебя есть,а потом начнешь сначала? Я подожду,просто не дай мне заснуть от скукиДобавлено (29.11.2011, 23:51) ---------------------------------------------
Quote (chinepox) Стараешься подписать каждое моё слово...это так...замечательно!!! Твои посты для меня на вес золота!Ты же настоящий самовывоз!Это так редко встречается у людей после 25-ти ...
|
|
|
|
chinepox | Дата: Вторник, 2011-11-29, 23:52 | Сообщение # 476 |
| Quote (CHE_GUEVARA) Ты можешь только защищаться?Тогда беда,ибо даже это у тебя слабенько выходит!Давай еще!Может сначала начать? Типа ты только пришел?Расскажешь еще раз про свою девушку в скайпе(ха-ха),про дупло и что там еще у тебя есть,а потом начнешь сначала? Я подожду,просто не дай мне заснуть от скуки Я был прав!Фантазия иссякла!Могу помочь:не забывай о моём совете!Добавлено (29.11.2011, 23:52) ---------------------------------------------
Quote (CHE_GUEVARA) Твои посты для меня на вес золота!Ты же настоящий самовывоз!Это так редко встречается у людей после 25-ти ... Если есть такие,то ты попал в точку!Если нет,то обосрался.
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Вторник, 2011-11-29, 23:53 | Сообщение # 477 |
 Студент академии
| Quote (chinepox) Я был прав!Фантазия иссякла!Могу помочь:не забывай о моём совете! Иссякнет тут,ты же самослив включил.Где обещанный позор?я жду
|
|
|
|
chinepox | Дата: Вторник, 2011-11-29, 23:54 | Сообщение # 478 |
| Как же легко с тобой беседовать,ты такой глупый=)) Добавлено (29.11.2011, 23:54) ---------------------------------------------
Quote (CHE_GUEVARA) Иссякнет тут,ты же самослив включил.Где обещанный позор?я жду Он уже был!Ты опозорился вдвойне!
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Вторник, 2011-11-29, 23:55 | Сообщение # 479 |
 Студент академии
| Quote (chinepox) Если есть такие,то ты попал в точку!Если нет,то обосрался. Знаешь что удивительно?Другого за это слово давно бы забанили,а тебе оно и в миничате с рук сходит!Вот в чем твой успех!В банах оппонентов) А сам-то ты пошленький типок,ты в низшей лиге детка!
|
|
|
|
chinepox | Дата: Вторник, 2011-11-29, 23:56 | Сообщение # 480 |
| Quote (CHE_GUEVARA) Знаешь что удивительно?Другого за это слово давно бы забанили,а тебе оно и в миничате с рук сходит!Вот в чем твой успех!В банах оппонентов) А сам-то ты пошленький типок,ты в низшей лиге детка! Просто я и есть Бог!
|
|
|
|