АРЕНА
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Вторник, 2011-11-29, 01:49 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 227
Страна: Аргентина
Дата регистрации: 2011-09-29
| Здравствуйте, юзерам любого масштаба, половой принадлежности, религии, политических взглядов и так далее. К вашему вниманию представляется новый вид концептуального общения, арена, проект некоторых анонимусов при поддержке администрации (В лице нашего глубоко уважаемого админа Pain'a и модератора, и просто прекрасной девушки kagehikari)
Суть сего проэкта в общении, ну то есть не в нем, а в возможности бросить вызов, оппоненту или клану, дабы доказать что именно он достоен звания остроумного и талантливого мастера слова Или просто возможность выплеснуть весь негатив, все это сделанно, для улучшения работы сайта, и улучшения общения в кругах, за пределами этой арены.
Правила естественно есть, но издерживающе небольшое количество I. Мат и Криптованный мат, смайлинг запрещены (ибо глупо, и не интересно) II. Желательно проявлять всю свою остроумность и мастерство слова (публике должно доставлять) III. За пределы арены, желательно все неприязни выходить не должны IV. Исполняйте 1 пункт, ибо при плохом выполнении, ждет позор, и бан, чтобы не повадно было вести себя как быдло V. Это рассадник скорее интелегентных оскорблений и стычек, нежели глупой ненависти, главное это не забывать
P.S. Наслаждайтесь нововведением, и слушайтесь правил, а все остальное принесет вам удовольствие в плане общения, это новая веха в общениях на сайте Наруто Бейс Спасибо за внимание, желаю лишь доминировать остроумным, и не заходить за рамки тем кто реально нацелен на точечную ненависть (это нежелательно, но не является ограничением)
--------------------------------------------- Всем привет!Для непонятливых сообщаю,это официально одобренное модераторами и администратором место для выяснения отношений!Для того что бы воспользоваться им на все сто процентов,читайте правила и не нарушайте их!Можете вызывать сюда своих оппонентов через ЛС и выяснять кто умнее,остроумнее и находчивее!Удачи!
Сообщение отредактировал CHE_GUEVARA - Вторник, 2011-11-29, 02:15 |
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Вторник, 2011-11-29, 23:24 | Сообщение # 451 |
 Студент академии
| Quote (Азис) chinepox, унизь его, Чин, я болею за тебя. Конечно!Ведь ваш умственный диапазон на одном уровне(одном с табуреткой)
|
|
|
|
chinepox | Дата: Вторник, 2011-11-29, 23:24 | Сообщение # 452 |
| Quote (CHE_GUEVARA) Весь день на работе готовил свою пламенную речь?Я знал что ты прийдешь за новой порцией позора,но никто никогда не поверит что ты можешь общаться с живой девушкой! И вот он первый,неудачный,и такой же низкий,как и все остальные,пост!Привет,мистер маргарин.Вижу начал с опускания своей головы в унитаз...Как это мило.
|
|
|
|
Азис | Дата: Вторник, 2011-11-29, 23:25 | Сообщение # 453 |
Награды: 188
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-04
| Quote (CHE_GUEVARA) Ага!Ну я понял.до новых встреч! Ну ладно. Итог: в своём оппоненте я увидел только пассивность и непринуждённость, я даже не почувствовал лулзов, хотя, и ожидать не стоило.
|
|
|
|
chinepox | Дата: Вторник, 2011-11-29, 23:25 | Сообщение # 454 |
| Quote (Азис) унизь его, Чин, я болею за тебя. хахаха,та знаю,дядька,как два пальца об асфальт))
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Вторник, 2011-11-29, 23:25 | Сообщение # 455 |
 Студент академии
| Вот это место пречудесное!Ты гениален!
|
|
|
|
Азис | Дата: Вторник, 2011-11-29, 23:26 | Сообщение # 456 |
Награды: 188
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-04
| Quote (CHE_GUEVARA) Конечно!Ведь ваш умственный диапазон на одном уровне(одном с табуреткой) Не обижайся. Всё ради лулзов
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Вторник, 2011-11-29, 23:26 | Сообщение # 457 |
 Студент академии
| Quote (chinepox) хахаха,та знаю,дядька,как два пальца об асфальт)) Считай что ты уже беспалый мальчик(или бесполый?),впрочем оно и не важно
|
|
|
|
chinepox | Дата: Вторник, 2011-11-29, 23:27 | Сообщение # 458 |
| Quote (CHE_GUEVARA) Ты гениален! Спасибо.Ты вновь говоришь мне много красивых слов.Гей чтоль?
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Вторник, 2011-11-29, 23:28 | Сообщение # 459 |
 Студент академии
| Quote (Азис) Не обижайся. Всё ради лулзов Да брось!Болей КАНЕШДобавлено (29.11.2011, 23:28) ---------------------------------------------
Quote (chinepox) Спасибо.Ты вновь говоришь мне много красивых слов.Гей чтоль? Ты бы этому обрадовался?Пригласил бы меня в свой клан?
|
|
|
|
chinepox | Дата: Вторник, 2011-11-29, 23:28 | Сообщение # 460 |
| Quote (CHE_GUEVARA) Считай что ты уже беспалый мальчик(или бесполый?),впрочем оно и не важно Убери это.Сегодня тебе понадобится что-то более особенное.Вспомни мой совет...
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Вторник, 2011-11-29, 23:28 | Сообщение # 461 |
 Студент академии
| Всегда рад)
|
|
|
|
chinepox | Дата: Вторник, 2011-11-29, 23:29 | Сообщение # 462 |
| Quote (CHE_GUEVARA) Ты бы этому обрадовался?Пригласил бы меня в свой клан? Конечно пригласил бы!У меня в Клане всегда есть терпила!
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Вторник, 2011-11-29, 23:30 | Сообщение # 463 |
 Студент академии
| Quote (chinepox) Убери это.Сегодня тебе понадобится что-то более особенное.Вспомни мой совет.. У меня для тебя много всего)Чего тебе хочеться?Добавлено (29.11.2011, 23:30) ---------------------------------------------
Quote (chinepox) Конечно пригласил бы!У меня в Клане всегда есть терпила! У тебя в клане ОДНИ терпилы,но это и к лучшему)
|
|
|
|
chinepox | Дата: Вторник, 2011-11-29, 23:31 | Сообщение # 464 |
| Quote (CHE_GUEVARA) У меня для тебя много всего)Чего тебе хочеться? Всё что было ты выбросил вчера,а сегодня ты мой пациент.Лучше сразу дёргай,а то буду обижать.Добавлено (29.11.2011, 23:31) ---------------------------------------------
Quote (CHE_GUEVARA) У тебя в клане ОДНИ терпилы,но это и к лучшему) Как ты мечтаешь об этом!И спасибо за рекламу моему мега супер гипер РУЛЕЗЗЗЗ КЛАНУ!!!!
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Вторник, 2011-11-29, 23:33 | Сообщение # 465 |
 Студент академии
| Quote (chinepox) Лучше сразу дёргай,а то буду обижать. Приступай! Я в предвкушении)Quote (chinepox) Всё что было ты выбросил вчера,а сегодня ты мой пациент. У тебя как у всех недалеких людей,тугодумие переросло в манию величия,но так даже веселее!Ты жжешь мальчик!Так держать!
|
|
|
|