АРЕНА
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Вторник, 2011-11-29, 01:49 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 227
Страна: Аргентина
Дата регистрации: 2011-09-29
| Здравствуйте, юзерам любого масштаба, половой принадлежности, религии, политических взглядов и так далее. К вашему вниманию представляется новый вид концептуального общения, арена, проект некоторых анонимусов при поддержке администрации (В лице нашего глубоко уважаемого админа Pain'a и модератора, и просто прекрасной девушки kagehikari)
Суть сего проэкта в общении, ну то есть не в нем, а в возможности бросить вызов, оппоненту или клану, дабы доказать что именно он достоен звания остроумного и талантливого мастера слова Или просто возможность выплеснуть весь негатив, все это сделанно, для улучшения работы сайта, и улучшения общения в кругах, за пределами этой арены.
Правила естественно есть, но издерживающе небольшое количество I. Мат и Криптованный мат, смайлинг запрещены (ибо глупо, и не интересно) II. Желательно проявлять всю свою остроумность и мастерство слова (публике должно доставлять) III. За пределы арены, желательно все неприязни выходить не должны IV. Исполняйте 1 пункт, ибо при плохом выполнении, ждет позор, и бан, чтобы не повадно было вести себя как быдло V. Это рассадник скорее интелегентных оскорблений и стычек, нежели глупой ненависти, главное это не забывать
P.S. Наслаждайтесь нововведением, и слушайтесь правил, а все остальное принесет вам удовольствие в плане общения, это новая веха в общениях на сайте Наруто Бейс Спасибо за внимание, желаю лишь доминировать остроумным, и не заходить за рамки тем кто реально нацелен на точечную ненависть (это нежелательно, но не является ограничением)
--------------------------------------------- Всем привет!Для непонятливых сообщаю,это официально одобренное модераторами и администратором место для выяснения отношений!Для того что бы воспользоваться им на все сто процентов,читайте правила и не нарушайте их!Можете вызывать сюда своих оппонентов через ЛС и выяснять кто умнее,остроумнее и находчивее!Удачи!
Сообщение отредактировал CHE_GUEVARA - Вторник, 2011-11-29, 02:15 |
|
|
|
Expert | Дата: Вторник, 2011-11-29, 19:22 | Сообщение # 331 |
 Студент академии
Награды: 73
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-04-25
| Quote (Dundead) Отвечу тебе на более понятном тебе языке. Варуювонакилми етить и несешь бред вроде этого Quote (Dundead) Варуювонакилми ты таки не ответил ни на одын мой пост,убого,просто уходишь от темы,прикрывясь вопросами и тем что нас "непонимаешь" чувак ты действительно убог , хотелось бы увидеть твой настоящий акк,но врятли ты покажешься,ибо 100% знаешь что сольешся слив зачтен хотя он был зачтен уже даво =/
|
|
|
|
Jоkеr | Дата: Вторник, 2011-11-29, 19:23 | Сообщение # 332 |
 Студент академии
Награды: 27
Дата регистрации: 2011-09-30
| Expert, Наверно Чин)
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Вторник, 2011-11-29, 19:26 | Сообщение # 333 |
 Студент академии
| Quote (Darim) Меня удивляют люди которые хвастаются возрастом и ведут весь разговор на возрасте человека. Трудно понять что тебя удивляет,перепиши пожалуйста пост,мне очень интересно
|
|
|
|
Hype | Дата: Вторник, 2011-11-29, 19:26 | Сообщение # 334 |
 Заместитель главы клана ПЕ
Награды: 147
Страна: Италия
Дата регистрации: 2011-06-10
| Quote (Dundead) Знаться? Ахахах Ок Ага,просто потому что ты все время намекаешь на то что у меня проблемы с русским,так вот я решил тебя порадовать,вижу порадовал,теперь прогуляйся по страницам.
Quote (Dundead) Софистику преподаёшь, судя по знаниню русского языка, в младших классах? Нет,я не твой ровесник,если ты это имел ввиду.
|
|
|
|
Dundead | Дата: Вторник, 2011-11-29, 19:26 | Сообщение # 335 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Таиланд
Дата регистрации: 2011-11-29
| Quote (Expert) етить и несешь бред вроде этого Почему это бред? Давай пройдёмся по твоему НЕбреду. Quote (Expert) неуж то ты неочом не спросил,наконец,успех,грац,мои слова хоть даже чуть,но дошли до тебя и кстать для тебя так важен возраст,походу тебе самому не больше 16и,вот и комплексы по этому поводу Нормальный человек сможет написать такое? Сможет, если нажрётся. Хроническая болезнь у тебя, видимо. Quote (Expert) ты таки не ответил ни на одын мой пост,убого,просто уходишь от темы,прикрывясь вопросами и тем что нас "непонимаешь" чувак ты действительно убог , хотелось бы увидеть твой настоящий акк,но врятли ты покажешься,ибо 100% знаешь что сольешся слив зачтен хотя он был зачтен уже даво =/ Ахахаха Я такие посты видел вконтакте, в обсуждениях, где были школоло - розни. Я случайно не тебя там видел?
|
|
|
|
Expert | Дата: Вторник, 2011-11-29, 19:27 | Сообщение # 336 |
 Студент академии
| Quote (Darim) Expert, Наверно Чин) М,б
|
|
|
|
Dundead | Дата: Вторник, 2011-11-29, 19:28 | Сообщение # 337 |
Студент академии
| Quote (Hype) Ага,просто потому что ты все время намекаешь на то что у меня проблемы с русским У тебя с ним проблемы. Процитируй хоть одно нормальное сообщение.Добавлено (29.11.2011, 19:28) ---------------------------------------------
Quote (Hype) Нет,я не твой ровесник,если ты это имел ввиду. Лол? Откуда тебе знать?
|
|
|
|
Jоkеr | Дата: Вторник, 2011-11-29, 19:28 | Сообщение # 338 |
 Студент академии
| CHE_GUEVARA, Меня удивляют а то и поражают люди которые основывают весь разговор на возрасте человека. Пишут в каждом посте про возраст примерно как Dundead, Добавлено (29.11.2011, 19:28) --------------------------------------------- Expert, чин не прёт такой бред как Dundead,
|
|
|
|
Dundead | Дата: Вторник, 2011-11-29, 19:29 | Сообщение # 339 |
Студент академии
| Quote (Darim) . Пишут в каждом посте про возраст примерно как Dundead, В каждом? Зацитируй все мои посты.
|
|
|
|
Expert | Дата: Вторник, 2011-11-29, 19:31 | Сообщение # 340 |
 Студент академии
| Quote (Dundead) Почему это бред? Давай пройдёмся по твоему НЕбреду. а что это тогда? оОQuote (Dundead) Нормальный человек сможет написать такое? ты вообще каким местом читаешь,все таки я ощибался,до тья ничего не дошло,легче научить собаку мурлыкать или кошку лаить( это огорчает,видимо твой процес эволюций идет в обратную сторону,или у тя её вообще не было с каменного века Quote (Dundead) Ахахаха Я такие посты видел вконтакте, в обсуждениях, где были школоло - розни. Я случайно не тебя там видел? чувак правда глаза колит?! опровергни хоть один мой пост
|
|
|
|
Jоkеr | Дата: Вторник, 2011-11-29, 19:32 | Сообщение # 341 |
 Студент академии
| Dundead, в марвеле ты сразу намекаеш на возраст. Quote (Darim) как и ты
Мощно. Тебе на АРЕНУ надо, в паре с хайпами, и прочими 20 летними дядьками, которые не могут связать пару слов.Добавлено (29.11.2011, 19:32) ---------------------------------------------
Quote (Expert) чувак правда глаза колит?! опровергни хоть один мой пост он не сможет мысль собрать чтоб опровергнуть
|
|
|
|
Hype | Дата: Вторник, 2011-11-29, 19:32 | Сообщение # 342 |
 Заместитель главы клана ПЕ
Награды: 147
Страна: Италия
Дата регистрации: 2011-06-10
| Quote (Dundead) У тебя с ним проблемы. Процитируй хоть одно нормальное сообщение. Вот еще один стимул чтоб прочесть все стр,*тот кто ищет тот найдет*
Quote (Dundead) Лол? Откуда тебе знать? Очевидно,до тебя банальные слова не доходят........сам же утверждаешь об этом.
|
|
|
|
Dundead | Дата: Вторник, 2011-11-29, 19:33 | Сообщение # 343 |
Студент академии
| Quote (Expert) а что это тогда? оО Транслит. Quote (Expert) ты вообще каким местом читаешь,все таки я ощибался,до тья ничего не дошло,легче научить собаку мурлыкать или кошку лаить( это огорчает,видимо твой процес эволюций идет в обратную сторону,или у тя её вообще не было с каменного века Эволюция говоришь?
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Вторник, 2011-11-29, 19:33 | Сообщение # 344 |
 Студент академии
| Quote (Darim) CHE_GUEVARA, Меня удивляют а то и поражают люди которые основывают весь разговор на возрасте человека. Пишут в каждом посте про возраст примерно как Dundead,Добавлено (29.11.2011, 19:28) А,все теперь понял!Ты там опечатался походу
|
|
|
|
Expert | Дата: Вторник, 2011-11-29, 19:33 | Сообщение # 345 |
 Студент академии
| Quote (Darim) Expert, чин не прёт такой бред как Dundead, тогда к чему этот пост?)Quote (Darim) Expert, Наверно Чин)
|
|
|
|