АРЕНА
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Вторник, 2011-11-29, 01:49 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 227
Страна: Аргентина
Дата регистрации: 2011-09-29
| Здравствуйте, юзерам любого масштаба, половой принадлежности, религии, политических взглядов и так далее. К вашему вниманию представляется новый вид концептуального общения, арена, проект некоторых анонимусов при поддержке администрации (В лице нашего глубоко уважаемого админа Pain'a и модератора, и просто прекрасной девушки kagehikari)
Суть сего проэкта в общении, ну то есть не в нем, а в возможности бросить вызов, оппоненту или клану, дабы доказать что именно он достоен звания остроумного и талантливого мастера слова Или просто возможность выплеснуть весь негатив, все это сделанно, для улучшения работы сайта, и улучшения общения в кругах, за пределами этой арены.
Правила естественно есть, но издерживающе небольшое количество I. Мат и Криптованный мат, смайлинг запрещены (ибо глупо, и не интересно) II. Желательно проявлять всю свою остроумность и мастерство слова (публике должно доставлять) III. За пределы арены, желательно все неприязни выходить не должны IV. Исполняйте 1 пункт, ибо при плохом выполнении, ждет позор, и бан, чтобы не повадно было вести себя как быдло V. Это рассадник скорее интелегентных оскорблений и стычек, нежели глупой ненависти, главное это не забывать
P.S. Наслаждайтесь нововведением, и слушайтесь правил, а все остальное принесет вам удовольствие в плане общения, это новая веха в общениях на сайте Наруто Бейс Спасибо за внимание, желаю лишь доминировать остроумным, и не заходить за рамки тем кто реально нацелен на точечную ненависть (это нежелательно, но не является ограничением)
--------------------------------------------- Всем привет!Для непонятливых сообщаю,это официально одобренное модераторами и администратором место для выяснения отношений!Для того что бы воспользоваться им на все сто процентов,читайте правила и не нарушайте их!Можете вызывать сюда своих оппонентов через ЛС и выяснять кто умнее,остроумнее и находчивее!Удачи!
Сообщение отредактировал CHE_GUEVARA - Вторник, 2011-11-29, 02:15 |
|
|
|
chinepox | Дата: Среда, 2011-12-07, 14:28 | Сообщение # 1951 |
| Quote (Navis_Coldman) ты же говорил, что Fallensoldier - это подруга.. А он что,парень?
|
|
|
|
Seed | Дата: Среда, 2011-12-07, 14:30 | Сообщение # 1952 |
 Генин
Награды: 601
Страна: Канада
Дата регистрации: 2009-06-05
| Quote (Itacha_rullez) Fallensoldier, Мне кажется ты окончательно запутался в цитатах и потерял нить логики. Я не буду тебя утруждать и снова все перескажу, а ты постарайся прочитать. Ты писал что не терпишь когда люди пишут бред и говорят о сливах. Ты пишешь бред и говоришь о сливах. Ты говоришь, что и троллить не собирался, но до этого обильно кидался говнами, что твоим словам противоречит. Ты первым упомянул возраст, когда говорил про 65% населения форум (но не зацикливайся на этом, ты и так уже утомился). А вот у тебя явный провал в памяти,я не отсылался к личностям когда упоминал о возрасте посетителей сайта,я сказал что "65% форума не являются лицами достигшими 18 лет",и не слова не сказал кому-сколько лет.Однако ты так яро фапаешь и подсасываешь чинпуксу,не видя того,как он задел возраст оппонента в первом же своём посту...Добавлено (07.12.2011, 14:30) ---------------------------------------------
Quote (chinepox) Нет нет,я его не обижал,не смей так говорить! Ну да,ты же делаешь всё по мужски xD
|
|
|
|
Norway | Дата: Среда, 2011-12-07, 14:31 | Сообщение # 1953 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
| Quote (Lorcer) Боюсь,что это ложь,ибо луркоё. Думайте как хотите. Quote (Lorcer) Шутить изволите?Уныло... Да ладно? Забавно наблюдать за, вроде бы, взрослыми дядьками, которые общаются по схеме "- Ты дурак -Не ты дурак."
|
|
|
|
chinepox | Дата: Среда, 2011-12-07, 14:32 | Сообщение # 1954 |
| Quote (Fallensoldier) Ну да,ты же делаешь всё по мужски xD Ну я правда не обижал его!=))
|
|
|
|
Seed | Дата: Среда, 2011-12-07, 14:33 | Сообщение # 1955 |
 Генин
| Quote (Itacha_rullez) Ой, как грубо. Ты меня обидел Не думал что ты такой чувствительный...Прости меня пожалуйста,а то не усну.. Quote (Itacha_rullez) Ты проигнорировал первые 2 пункта. Это признание моей правоты? Так ты уже и думаешь что ты прав?Явный признак школы "недотрлльства алля чинпуксик"...
Сообщение отредактировал Fallensoldier - Среда, 2011-12-07, 14:35 |
|
|
|
Lorcer | Дата: Среда, 2011-12-07, 14:34 | Сообщение # 1956 |
 Trollkage
Награды: 351
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-17
| Quote (Norway) Думайте как хотите. хватит парадировать моё абцистное поведение))))Quote (Norway) Да ладно? Забавно наблюдать за, вроде бы, взрослыми дядьками, которые общаются по схеме вот это то и уныло,когда так детишки делает умиляет,а вот взрослые,ну стыд же)))) а вы не глупы,я ошибалсяQuote (Itacha_rullez) Я тоже могу в пеинте написать, что все едят говно, но от этого мое утверждение правдой не станет. нет они супер троли,не спорь,а то глаза выцарапаю. Quote (Itacha_rullez) Не понял, к чему это, ну да ладно. говорю за пределами флуда страшно)
|
|
|
|
Seed | Дата: Среда, 2011-12-07, 14:36 | Сообщение # 1957 |
 Генин
| Здесь настолько унылые тролли,которые даже сами себя затроллили и не поняли этого,однако было интересно наблюдать за шизофренией и познать "ту самую радость" о который говорили Чигевара и Лоркер xD
Сообщение отредактировал Fallensoldier - Среда, 2011-12-07, 14:37 |
|
|
|
Lorcer | Дата: Среда, 2011-12-07, 14:37 | Сообщение # 1958 |
 Trollkage
| Quote (Fallensoldier) Здесь настолько унылые тролли,которые даже сами себя затроллили и не поняли этого,однако было интересно наблюдать за шизофренией xD Да тут все скучные,вот биберофаны XD
|
|
|
|
chinepox | Дата: Среда, 2011-12-07, 14:37 | Сообщение # 1959 |
| Quote (Norway) Да ладно? Забавно наблюдать за, вроде бы, взрослыми дядьками, которые общаются по схеме "- Ты дурак -Не ты дурак." А почему бы нет?Мы же в инете!!!Делаем что хотим... Или просто твоя жизнь-инет?Поэтому это так важно для тебя,Маха)
|
|
|
|
Seed | Дата: Среда, 2011-12-07, 14:39 | Сообщение # 1960 |
 Генин
| Quote (Itacha_rullez) Ну ты же не ответил на мои претензии, значит нечего сказать. Но не будем в это углубляться, ведь спор "я прав! нет, я прав!" может затянуться. Однако ты ничего не имел против того,что чинпуксику нечего было сказать и он отделывался своей фразой "я троллил",а тем не менее ты ему яростно поддакивал...Вот и вернулся к тебе твой же "двойной стандарт"...
|
|
|
|
Ruslan_Nochi | Дата: Среда, 2011-12-07, 14:39 | Сообщение # 1961 |
Студент академии
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-08-24
| че шоляры развлекаетесь?
Смеяться без шума, без звона! Умереть без жалкого стона! Умеющий плакать сухими слезами! Таков человек рождённый горами! 
|
|
|
|
Seed | Дата: Среда, 2011-12-07, 14:40 | Сообщение # 1962 |
 Генин
| Quote (Itacha_rullez) Да я давно вас всех затроллил и познал великую радость и теперь я Бог форума. И что дальше? Пустые слова ничего не изменят. И что?
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Среда, 2011-12-07, 14:40 | Сообщение # 1963 |
 Trollkage
| Quote (chinepox) А почему бы нет?Мы же в инете!!!Делаем что хотим... Или просто твоя жизнь-инет?Поэтому это так важно для тебя,Маха) по первому пункту-люди которым дерзко не позволяют вести себя в жизни,показывают свою крутизну в инете. По второму ты не находишься на бейсе,только когда работаешь.Quote (Itacha_rullez) Не, не буду вылезать, а то я еще маленький. Шаблонщик)
|
|
|
|
chinepox | Дата: Среда, 2011-12-07, 14:40 | Сообщение # 1964 |
| Quote (Fallensoldier) Здесь настолько унылые тролли,которые даже сами себя затроллили и не поняли этого,однако было интересно наблюдать за шизофренией и познать "ту самую радость" о который говорили Чигевара и Лоркер xD Особенно ты радовался когда оправдывался и отмазывался,кидал стрелы и говорил о "сливах"=))
|
|
|
|
Norway | Дата: Среда, 2011-12-07, 14:41 | Сообщение # 1965 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
| Quote (Lorcer) хватит парадировать моё абцистное поведение)))) Черт, я снова не поняла, что вы имели ввиду^^ Quote (Lorcer) вот это то и уныло,когда так детишки делает умиляет,а вот взрослые,ну стыд же)))) А может они со временем поднимутся на средний уровень? Дайте людям поупражняться в "троллинге") Quote (Lorcer) а вы не глупы,я ошибался А вы меня обескуражили. Спасибо) Quote (chinepox) А почему бы нет?Мы же в инете!!!Делаем что хотим... А чо ж вы не хотите нормально общаться? Quote (chinepox) Или просто твоя жизнь-инет?Поэтому это так важно для тебя,Маха) Так и знала, что ты это напишешь. Естессна, я же задрот (два раза Морровинд прошла), забыл?-___-
|
|
|
|