АРЕНА
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Вторник, 2011-11-29, 01:49 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 227
Страна: Аргентина
Дата регистрации: 2011-09-29
| Здравствуйте, юзерам любого масштаба, половой принадлежности, религии, политических взглядов и так далее. К вашему вниманию представляется новый вид концептуального общения, арена, проект некоторых анонимусов при поддержке администрации (В лице нашего глубоко уважаемого админа Pain'a и модератора, и просто прекрасной девушки kagehikari)
Суть сего проэкта в общении, ну то есть не в нем, а в возможности бросить вызов, оппоненту или клану, дабы доказать что именно он достоен звания остроумного и талантливого мастера слова Или просто возможность выплеснуть весь негатив, все это сделанно, для улучшения работы сайта, и улучшения общения в кругах, за пределами этой арены.
Правила естественно есть, но издерживающе небольшое количество I. Мат и Криптованный мат, смайлинг запрещены (ибо глупо, и не интересно) II. Желательно проявлять всю свою остроумность и мастерство слова (публике должно доставлять) III. За пределы арены, желательно все неприязни выходить не должны IV. Исполняйте 1 пункт, ибо при плохом выполнении, ждет позор, и бан, чтобы не повадно было вести себя как быдло V. Это рассадник скорее интелегентных оскорблений и стычек, нежели глупой ненависти, главное это не забывать
P.S. Наслаждайтесь нововведением, и слушайтесь правил, а все остальное принесет вам удовольствие в плане общения, это новая веха в общениях на сайте Наруто Бейс Спасибо за внимание, желаю лишь доминировать остроумным, и не заходить за рамки тем кто реально нацелен на точечную ненависть (это нежелательно, но не является ограничением)
--------------------------------------------- Всем привет!Для непонятливых сообщаю,это официально одобренное модераторами и администратором место для выяснения отношений!Для того что бы воспользоваться им на все сто процентов,читайте правила и не нарушайте их!Можете вызывать сюда своих оппонентов через ЛС и выяснять кто умнее,остроумнее и находчивее!Удачи!
Сообщение отредактировал CHE_GUEVARA - Вторник, 2011-11-29, 02:15 |
|
|
|
chinepox | Дата: Среда, 2011-12-07, 14:42 | Сообщение # 1966 |
| Quote (Itacha_rullez) Пустые слова не сделают тебя крутым, пойми. Не поймёт.Зря стараешься.
|
|
|
|
Seed | Дата: Среда, 2011-12-07, 14:42 | Сообщение # 1967 |
 Генин
Награды: 601
Страна: Канада
Дата регистрации: 2009-06-05
| Quote (Itacha_rullez) Не переводи стрелки. Мы говорили про тебя. Или ты не можешь защитить свою позицию? Или просто свое имя? А ты тем не менее перевёл стрелки на меня этим же постом...Или ты не можешь защитить свою позицию?Или просто своё мнение? Я уже давно отстоял свою позицию и тем более имя... Quote (chinepox) Не поймёт.Зря стараешься. Ты ещё живое?А я думал ты уже давно пошёл троллить свою отражение в зеркале...
Сообщение отредактировал Fallensoldier - Среда, 2011-12-07, 14:43 |
|
|
|
Expert | Дата: Среда, 2011-12-07, 14:43 | Сообщение # 1968 |
 Студент академии
Награды: 73
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-04-25
| Quote (Itacha_rullez) И что дальше? Пустые слова ничего не изменят. ты так говоришь будто мы все умоляли тебя сюда зайти,не нравится вали отсюдовы)) раз уж пустые слова ничего не изменят^^
|
|
|
|
Seed | Дата: Среда, 2011-12-07, 14:44 | Сообщение # 1969 |
 Генин
| Quote (Itacha_rullez) Пустые слова не сделают тебя крутым, пойми. Если ты не заметил,эта тема полностью состоит из пустых слова,даже из твоих...Самыми пустыми словами являются-слова чинпупсика и его верного пёсика...
Сообщение отредактировал Fallensoldier - Среда, 2011-12-07, 14:44 |
|
|
|
chinepox | Дата: Среда, 2011-12-07, 14:45 | Сообщение # 1970 |
| Quote (Norway) А чо ж вы не хотите нормально общаться? А где тогда общаться не нормально?Дома с мамой?=)) Quote (Norway) Так и знала, что ты это напишешь. Естессна, я же задрот (два раза Морровинд прошла), забыл?-___- Я об этом и говорю)Расслабся,не думай об этом.Это всего лишь пиксели=))
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Среда, 2011-12-07, 14:45 | Сообщение # 1971 |
 Trollkage
Награды: 351
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-17
| Quote (Norway) Черт, я снова не поняла, что вы имели ввиду^^ говорю,излишнее культурное поведение,похожее на моё)Quote (Norway) А может они со временем поднимутся на средний уровень? Дайте людям поупражняться в "троллинге") в тролинге нельзя упражняться на равном опоненте,это уже демагогия)Quote (Norway) А вы меня обескуражили. Спасибо) Да не за что,я не сказал ничего нового) надо почаще смотреть пол под аватарами,я то думал >.<Quote (Itacha_rullez) Да, но лучше быть шаблонщиком, зато живым и не затролленым. Шаблоны защищают от тролинга?))))
|
|
|
|
Seed | Дата: Среда, 2011-12-07, 14:46 | Сообщение # 1972 |
 Генин
| Quote (Itacha_rullez) И ты опять перевел стрелки на меня. Это условный рефлекс? Я могу с таким же успехом вернуть тебе твои же слова?Ты с этого начал... Quote (Itacha_rullez) А ты еще и умеешь скакать по чужим словам... Я не только умею скакать по ним,я их ещё и понимаю в отличии от автора этих же слов...
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Среда, 2011-12-07, 14:46 | Сообщение # 1973 |
 Trollkage
Награды: 351
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-17
| chinepox, мда мой пост,как всегда проигнорен,ну и ладно,кто бы ждал обратного.Quote (Itacha_rullez) Снова пустые слова. Если ты этого не понял,это не значит,что этого нет)
|
|
|
|
Norway | Дата: Среда, 2011-12-07, 14:50 | Сообщение # 1974 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
| Quote (chinepox) А где тогда общаться не нормально?Дома с мамой?=)) А за чем вообще общаться не нормально?Оо Quote (chinepox) Я об этом и говорю)Расслабся,не думай об этом.Это всего лишь пиксели=)) Я и так расслаблена, да. Как знаешь) Quote (Lorcer) говорю,излишнее культурное поведение,похожее на моё) Я всегда так общаюсь с незнакомыми людьми, так что никого не копирую) Quote (Lorcer) в тролинге нельзя упражняться на равном опоненте,это уже демагогия) пусть хоть словарный запас пополняют друг-другу, мало ли, вдруг поможет в будущем) Quote (Lorcer) Да не за что,я не сказал ничего нового) Зато приятно) Quote (Lorcer) надо почаще смотреть пол под аватарами,я то думал >.< Да чего уж там, я привыкла:3
|
|
|
|
chinepox | Дата: Среда, 2011-12-07, 14:51 | Сообщение # 1975 |
| Quote (Lorcer) по первому пункту-люди которым дерзко не позволяют вести себя в жизни,показывают свою крутизну в инете. По второму ты не находишься на бейсе,только когда работаешь.
Значит тебе не позволяют вести себя дерзко в жизни?Не сомневался)) Дело в том что я показываю ум,а ты крутизну.Улови разницу))
|
|
|
|
Seed | Дата: Среда, 2011-12-07, 14:51 | Сообщение # 1976 |
 Генин
| Quote (Itacha_rullez) Я? Ты снов ушел от вопроса. Ты не ответил на мои претензии, проигнорировал большую часть написанного мной. Тебе просто нечего мне ответить. И да, ты давно писал, что всех уже проверил и все тебе не интересны, но до сих пор тут. Ты пойман на балабольстве. Толку мне отвечать опять твоими же цитатами,если ты настолько туп что сам их не поймёшь?Я тебе уже попытался процитировать твои же цитаты,но ты тупо скатился с темы... Quote (chinepox) Значит тебе не позволяют вести себя дерзко в жизни?Не сомневался)) Дело в том что я показываю ум,а ты крутизну.Улови разницу)) Вот оно,единственный пост с которого я смеялся xD Причём с автора поста...
Сообщение отредактировал Fallensoldier - Среда, 2011-12-07, 14:52 |
|
|
|
chinepox | Дата: Среда, 2011-12-07, 14:55 | Сообщение # 1977 |
| Quote (Norway) А за чем вообще общаться не нормально?Оо Скажешь это когда навсегда перестанешь не нормально общаться с кем либо...
Quote (Lorcer) мда мой пост,как всегда проигнорен,ну и ладно,кто бы ждал обратного. Как всегда,это потому что чаще всего там написан нелепый бред.Так что не злись. Кстати это правда.
Ладненько,ребятки,увидимся позже)) В спину не шипите))
Сообщение отредактировал chinepox - Среда, 2011-12-07, 14:55 |
|
|
|
Seed | Дата: Среда, 2011-12-07, 14:55 | Сообщение # 1978 |
 Генин
| Lorcer Ладно,пошёл я...Всё таки убедился в том что "этот" человек уверовал в свой же бред и познал всю радость общения с ним... Удачно и тебе пофанится...
|
|
|
|
Norway | Дата: Среда, 2011-12-07, 14:57 | Сообщение # 1979 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
| Quote (chinepox) Скажешь это когда навсегда перестанешь не нормально общаться с кем либо... Тогда я повторюсь: зачем общаться ненормально?:3
|
|
|
|
Seed | Дата: Среда, 2011-12-07, 14:58 | Сообщение # 1980 |
 Генин
| Quote (Itacha_rullez) Ну вот говно полилось в мой адрес. Тебя так легко спровоцировать? Это не говно в твой адрес,это моё мнение о тебе... Quote (Itacha_rullez) Ты тупа скатился с темы, когда я поймал тебя на двойных стандартах и просто проигнорил мой пост. Так что можешь не балабольствовать лишний раз. А давай так: ты излагаешь свои претензии, я свои и кто убедительнее ответит (не будет по 15 раз переспрашивать), тот и прав. Окей? И опять же ты побеждаешь в уклоне от темы...Удачи тебе...
Сообщение отредактировал Fallensoldier - Среда, 2011-12-07, 14:59 |
|
|
|