АРЕНА
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Вторник, 2011-11-29, 01:49 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 227
Страна: Аргентина
Дата регистрации: 2011-09-29
| Здравствуйте, юзерам любого масштаба, половой принадлежности, религии, политических взглядов и так далее. К вашему вниманию представляется новый вид концептуального общения, арена, проект некоторых анонимусов при поддержке администрации (В лице нашего глубоко уважаемого админа Pain'a и модератора, и просто прекрасной девушки kagehikari)
Суть сего проэкта в общении, ну то есть не в нем, а в возможности бросить вызов, оппоненту или клану, дабы доказать что именно он достоен звания остроумного и талантливого мастера слова Или просто возможность выплеснуть весь негатив, все это сделанно, для улучшения работы сайта, и улучшения общения в кругах, за пределами этой арены.
Правила естественно есть, но издерживающе небольшое количество I. Мат и Криптованный мат, смайлинг запрещены (ибо глупо, и не интересно) II. Желательно проявлять всю свою остроумность и мастерство слова (публике должно доставлять) III. За пределы арены, желательно все неприязни выходить не должны IV. Исполняйте 1 пункт, ибо при плохом выполнении, ждет позор, и бан, чтобы не повадно было вести себя как быдло V. Это рассадник скорее интелегентных оскорблений и стычек, нежели глупой ненависти, главное это не забывать
P.S. Наслаждайтесь нововведением, и слушайтесь правил, а все остальное принесет вам удовольствие в плане общения, это новая веха в общениях на сайте Наруто Бейс Спасибо за внимание, желаю лишь доминировать остроумным, и не заходить за рамки тем кто реально нацелен на точечную ненависть (это нежелательно, но не является ограничением)
--------------------------------------------- Всем привет!Для непонятливых сообщаю,это официально одобренное модераторами и администратором место для выяснения отношений!Для того что бы воспользоваться им на все сто процентов,читайте правила и не нарушайте их!Можете вызывать сюда своих оппонентов через ЛС и выяснять кто умнее,остроумнее и находчивее!Удачи!
Сообщение отредактировал CHE_GUEVARA - Вторник, 2011-11-29, 02:15 |
|
|
|
Cens | Дата: Четверг, 2011-12-01, 03:46 | Сообщение # 1531 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-11-30
| Quote (CHE_GUEVARA) Я не понимаю о ком ты можешь сейчас говорить...Впрочем мне все равно что ты еще из себя изрыгнешь - ты настолько жирный что странно что вообще сюда пролез!Тебе нужно в миничат - за очередным баном! О твоих сокланах, не прикидывайся идиотом, хотя, это уже обыденное для тебя состояние. Быстро успел оценить мою конституцию по одному сообщению, что ты ещё умеешь? Quote (CHE_GUEVARA) Тебе нужно в миничат - за очередным баном! Бан - это отдых, для меня, а для тебя это псих. расстройство.
Сообщение отредактировал Cens - Четверг, 2011-12-01, 03:46 |
|
|
|
chinepox | Дата: Четверг, 2011-12-01, 03:48 | Сообщение # 1532 |
| Cens, он либо не в духе,либо просто сдулся.Как соперник он сегодня слаб.Ну попробуй ещё конечно,может расшевелишь.Но это врядли. Спокойной ночи.
Сообщение отредактировал chinepox - Четверг, 2011-12-01, 03:50 |
|
|
|
Cens | Дата: Четверг, 2011-12-01, 03:52 | Сообщение # 1533 |
Студент академии
| Quote (chinepox) он либо не в духе,либо просто сдулся.Как соперник он сегодня слаб.Ну попробуй ещё конечно,может расшевелишь.Но это врядли. Спокойной ночи. У меня нет цели кого-то слить, слить - получить ачивку что ли? ббешка
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Четверг, 2011-12-01, 03:55 | Сообщение # 1534 |
 Студент академии
| Quote (chinepox) В профиле у тебя написано "шиноби(парень)".Ты ошибся?Исправь. Первый урок троллинга бесплатный! Ты уже в конец отупел! Слава всевышнему,что спать пора ложиться,а то это просто в тупик зайдетQuote (Cens) О твоих сокланах, не прикидывайся дурачкём, хотя, это уже обыденное для тебя состояние. Быстро успел оценить мою конституцию по одному сообщению, что ты ещё умеешь? Умею видеть неадекватных детишек с первого поста,для тебя этого довольно.Кроме того я не собираюсь общаться с мультом в 2 часа ночи,заходи завтра на своем основном аккаунте и я с радостью расскажу тебе кто ты и что я о тебе думаю!До завтра малыш!Добавлено (01.12.2011, 03:54) ---------------------------------------------
Quote (chinepox) Cens, он либо не в духе,либо просто сдулся.Как соперник он сегодня слаб.Ну попробуй ещё конечно,может расшевелишь.Но это врядли. Спокойной ночи.
Подпись скрыта Ты как всегда верен себе - ни слова правды,ни капли смысла! Еще раз говорю - не приходи сюда один!Я со скуки умру...Добавлено (01.12.2011, 03:55) ---------------------------------------------
Quote (chinepox) Не отмазывайся.Правило тролля. Странно что зная теорию,ты так нелеп на практике...
|
|
|
|
Cens | Дата: Четверг, 2011-12-01, 03:57 | Сообщение # 1535 |
Студент академии
| Quote (CHE_GUEVARA) Умею видеть неадекватных детишек с первого поста Ты о своих сокланах? Я их тоже сегодня видел, передавай привет. Quote (CHE_GUEVARA) Кроме того я не собираюсь общаться с мультом в 2 часа ночи Могу тебя обрадовать, это не мульт. http://naruto-base.ru/index/8-76214 На пруф, иначе с тебя опять польётся жидкость, вызванная бугуртом. Quote (CHE_GUEVARA) заходи завтра на своем основном аккаунте Обязательно. А пока у меня нет такой возможности, облюбуй попку администрации, чтоб появилась. Quote (CHE_GUEVARA) я о тебе думаю! Ночами? Quote (CHE_GUEVARA) До завтра малыш! Ббешка, дядь.
Сообщение отредактировал Cens - Четверг, 2011-12-01, 03:59 |
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Четверг, 2011-12-01, 03:59 | Сообщение # 1536 |
 Студент академии
| Quote (Cens) Ты о своих сокланах? Я их тоже сегодня видел, передавай привет. А ты не бойся сам им передать!Завтра днем все будут - заходи и скажи!Quote (Cens) Могу тебя обрадовать, это не мульт. http://naruto-base.ru/index/8-76214 На пруф, иначе с тебя опять польётся жидкость, подпитанная негодованием. Дата регистрации вчера и это не мульт?Не смеши меня малыш!Quote (Cens) Ббешка, дядь. Труп...
|
|
|
|
Cens | Дата: Четверг, 2011-12-01, 04:02 | Сообщение # 1537 |
Студент академии
| Quote (CHE_GUEVARA) А ты не бойся сам им передать!Завтра днем все будут - заходи и скажи! Ококок Quote (CHE_GUEVARA) Дата регистрации вчера и это не мульт?Не смеши меня малыш! Чувак, основа в вечном бане, а этот мульт, автоматом становится основой. Модеры во время очередного амлета не рассказывали тебе?
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Четверг, 2011-12-01, 04:08 | Сообщение # 1538 |
 Студент академии
| Quote (Cens) Чувак, основа в вечном бане, а этот мульт, автоматом становится основой Понятно!Ну с твоим общением тебе нужно много мультов,впрочем все равно приходи - тут всякие сгодятсяQuote (Cens) Модеры во время очередного амлета не рассказывали тебе? Ну мне тут вообще все ясно!Это даже не жирно - это просто словесный понос! Все я ушел,можешь порыгать тут еще немного,до очередного бана,я вижу ты его скоро заслужишь!
|
|
|
|
Cens | Дата: Четверг, 2011-12-01, 04:16 | Сообщение # 1539 |
Студент академии
| CHE_GUEVARA, Чувак, тролли нынче пустословы? Ты со мной попрощался, но так и не ушёл. Или не хочешь принимать должным - слив? Не ссы, можешь идти спать, сольёшься ещё много раз.
|
|
|
|
Zeed | Дата: Четверг, 2011-12-01, 09:37 | Сообщение # 1540 |
 Destiny
Награды: 753
Страна: Корея
Дата регистрации: 2011-03-07
| развели дискуссию не по теме. Прально Азис сказал. Только и читаешь -ты слит -нет, ты.
Хотя подавляющее большинство таких постов только у одного. Все меня поняли, разумеется. А кто не понял, тот и не поймет
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Четверг, 2011-12-01, 10:43 | Сообщение # 1541 |
 Студент академии
| Quote (Zeed) развели дискуссию не по теме. Тут нет никакой темы,и пока не планируется
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Четверг, 2011-12-01, 10:46 | Сообщение # 1542 |
 Trollkage
Награды: 351
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-17
| Quote (Zeed) -ты слит -нет, ты. Ты отмотай на вчерашний вечер,тогда Чин был слит десятки раз.Так что если ты видешь только это,то ты только его посты и читаешь.
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Четверг, 2011-12-01, 11:00 | Сообщение # 1543 |
 Студент академии
| Quote (Lorcer) ,тогда Чин был слит десятки раз. Так это она про тебя? Quote (Lorcer) Ты отмотай на вчерашний вечер Я мотал раз пять так и не увидел о чем он говорил -Добавлено (01.12.2011, 10:59) ---------------------------------------------
Quote (chinepox) Кстати,сегодня разнёс твой клан.Сильно не обижайся,может в следующий раз им повезёт. Добавлено (01.12.2011, 11:00) ---------------------------------------------
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Четверг, 2011-12-01, 11:02 | Сообщение # 1544 |
 Trollkage
Награды: 351
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-17
| Quote (CHE_GUEVARA) Так это она про тебя? да вчера каждый слил Чинчу раза про 4-5.Я вообще с ним 2 часа общался в честь чего сливов 11 или более))Quote (CHE_GUEVARA) Я мотал раз пять так и не увидел о чем он говорил - Он говорил,что всех слил в то время,как все честно его сливали))) У него плохо с головой,но думаю излечим)
|
|
|
|
Seed | Дата: Четверг, 2011-12-01, 11:05 | Сообщение # 1545 |
 Генин
Награды: 601
Страна: Канада
Дата регистрации: 2009-06-05
| Quote (Lorcer) У него плохо с головой,но думаю излечим) Маразм не излечим...
|
|
|
|