битва века: мадара против тоби
|
|
|
|
MisterX | Дата: Четверг, 2011-10-20, 20:29 | Сообщение # 76 |
 Студент академии
Награды: 2
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-06-10
| Тоби это Тоби, отдельный персонаж в аниме. О которым еще ничего не известно.
|
|
|
|
Fox | Дата: Четверг, 2011-10-20, 20:31 | Сообщение # 77 |
Специальный Джоуннин
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-31
| Quote (Izanamii) Эм...^^" Да, знаю.) Впринципе мне люблю обоих персонажей, но Мадара выглядит внушительней, что же касается Тоби, то пока он ещё себя неособо красиво показывал, так что пока, голосую за Мадару. Quote (Fox) Я считаю Тоби с Риннеганом полностью прочёл монумент Учиха и теперь знает все секреты Мадары. Тоби хороший стратег, из показанного его способности лучше способностей Мадары. Тоби: Шаринган и Риннеган. Владеет Дотоном, следовательно может спокойно зарыться в землю и появится под ногами Мадары, когда тот находится в Сусаноо. Владеет Изанаги, ПВТ и призывом ГМ. Имеет сильные Гендзюцу, может быть неосязаемым и засасывать в своё измерение, есть Пейны. Мадара: ВМШ и Риннеган. Владеет Катоном, который всегда вообще бесполезен. Сусаноо, которое даже не завершённое, и которое легко слили. И один большой метеорит, который будет остановлен в следующей главе. Разве не очевидно, что Тоби сильнее?))
|
|
|
|
Madarusi | Дата: Четверг, 2011-10-20, 20:34 | Сообщение # 78 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-08-30
| Все так оправдывают Тоби,а на самом деле он тюфяк.Конан на столько все просчитала,что почти убила его.Наш о великий тоби со своим ПВТ,2 ВМШ,генами Сенджу,супер-пупер стратег - ЛЕШИЛСЯ ГЛАЗА В БОЮ С ТЕЛКОЙ.Ну что может быть смешней?Он то и дело что вякает какой он крутой и толку 0,Мадара только своим появлением уже навеял страх в глаза всех шиноби,котореы там были и мне очень нравятся слова некоторых людей,типо Катон-УГ.А вы видели полную мощь Катона в исполнении Мадары?нет,поэтому ждем.И толку от 6 путей Тоби,если Мадара может тупо в Тсукуеми их погрузить и все,толку от 6 путей? Ренинган Тоби - всего 1,пользоваться он явно им еще толком не умеет,Сусаноо Тоби мы еще не видели даже,7 биджу,мама моя родная проблематично же Мадаре будет усмерить 7 биджу,он один,9-ти хвостого держал,а тут какие-то 7 биджу(Темболее у него появился ренинган) И наконец,ПВТ Тоби,тоби в ПВТ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ МОЖЕТ!!!!Тупо летать по округи и не давать себя тронуть боженьки как печально.Темболее у Мадары ренинган,захочет притянет,захочет оттолкнет,в чем проблема для него? И кстати,некто еще не видел,этого ВМШ Тоби и я что-то сомневаюсь что у него он вообще есть. P.S. Тоби и Мадары на одной стороне,так что они врятли будут драться,да и я склоняюсь к тому что Тоби и есть Мадара.Даже Мадара сам сказал что Кабуто сам как-то узнал секрет тела Мадары,а если уже там замешан Кабуто и Орлчимару(по словам Кабуто они в двоем работали)то в этом точно есть что-то типо воскрешения или переноса души,а вообще будем ждать след мангу,чем спорить кто круче,а кто нет.
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Четверг, 2011-10-20, 20:39 | Сообщение # 79 |
Член Акацуки
Награды: 52
Дата регистрации: 2011-10-19
| Quote (Madarusi) .Конан на столько все просчитала,что почти убила его. Ты думаешь зная Мадару много лет и изучив его способности она не смогла бы подготовится и к нему, как она это сделала с Тоби?
|
|
|
|
Fox | Дата: Четверг, 2011-10-20, 20:47 | Сообщение # 80 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Madarusi) Конан на столько все просчитала,что почти убила его.Наш о великий тоби со своим ПВТ,2 ВМШ,генами Сенджу,супер-пупер стратег - ЛЕШИЛСЯ ГЛАЗА В БОЮ С ТЕЛКОЙ. Этими словами опустил Конан, печально. Если бы Конан готовилась против Мадары, просчитала все плюсы и минусы его техник, а потом заюзала свою финальную технику, то от Мадары вообще ничего бы не осталось, ок? Quote (Madarusi) Мадара только своим появлением уже навеял страх в глаза всех шиноби,котореы там были Имхотня. Quote (Madarusi) и мне очень нравятся слова некоторых людей,типо Катон-УГ.А вы видели полную мощь Катона в исполнении Мадары?нет,поэтому ждем. На протяжении всей манги Катон самая убогая стихия, и мощь Мадары это не изменит. Quote (Madarusi) И толку от 6 путей Тоби,если Мадара может тупо в Тсукуеми их погрузить и все,толку от 6 путей? ЭТ погрузить в Цукуёми? Ты так шутишь или серьёзно? И откуда у Мадары Цукуёми вообще? Quote (Madarusi) Ренинган Тоби - всего 1,пользоваться он явно им еще толком не умеет, Имхотня. Тоби спокойно заюзал ГМ, а ты говоришь не умеет, мда. Quote (Madarusi) И наконец,ПВТ Тоби,тоби в ПВТ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ МОЖЕТ!!!!Тупо летать по округи и не давать себя тронуть боженьки как печально.Темболее у Мадары ренинган,захочет притянет,захочет оттолкнет,в чем проблема для него? Ты явно не понимаешь как правильно юзать ПВТ. Тоби сам его надо будет притянет или оттолкнёт. Quote (Madarusi) И кстати,некто еще не видел,этого ВМШ Тоби и я что-то сомневаюсь что у него он вообще есть. Зачем ему вообще ВМШ? Мадара доказал, что ВМШ - УГ, Риннеган заруливает. Толку от этого ВМШ вообще?
|
|
|
|
Dark_Mesiah | Дата: Четверг, 2011-10-20, 21:06 | Сообщение # 81 |
 Генин
Дата регистрации: 2011-06-01
| Quote (Fox) Quote (Madarusi) Конан на столько все просчитала,что почти убила его.Наш о великий тоби со своим ПВТ,2 ВМШ,генами Сенджу,супер-пупер стратег - ЛЕШИЛСЯ ГЛАЗА В БОЮ С ТЕЛКОЙ.
Этими словами опустил Конан, печально. Если бы Конан готовилась против Мадары, просчитала все плюсы и минусы его техник, а потом заюзала свою финальную технику, то от Мадары вообще ничего бы не осталось, ок? Quote (Madarusi) Мадара только своим появлением уже навеял страх в глаза всех шиноби,котореы там были
Имхотня. Quote (Madarusi) и мне очень нравятся слова некоторых людей,типо Катон-УГ.А вы видели полную мощь Катона в исполнении Мадары?нет,поэтому ждем.
На протяжении всей манги Катон самая убогая стихия, и мощь Мадары это не изменит. Quote (Madarusi) И толку от 6 путей Тоби,если Мадара может тупо в Тсукуеми их погрузить и все,толку от 6 путей?
ЭТ погрузить в Цукуёми? Ты так шутишь или серьёзно? И откуда у Мадары Цукуёми вообще? Quote (Madarusi) Ренинган Тоби - всего 1,пользоваться он явно им еще толком не умеет,
Имхотня. Тоби спокойно заюзал ГМ, а ты говоришь не умеет, мда. Quote (Madarusi) И наконец,ПВТ Тоби,тоби в ПВТ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ МОЖЕТ!!!!Тупо летать по округи и не давать себя тронуть боженьки как печально.Темболее у Мадары ренинган,захочет притянет,захочет оттолкнет,в чем проблема для него?
Ты явно не понимаешь как правильно юзать ПВТ. Тоби сам его надо будет притянет или оттолкнёт. Quote (Madarusi) И кстати,некто еще не видел,этого ВМШ Тоби и я что-то сомневаюсь что у него он вообще есть.
Зачем ему вообще ВМШ? Мадара доказал, что ВМШ - УГ, Риннеган заруливает. Толку от этого ВМШ вообще? +1 ко всему ,и + контролить биджу ето одно а контролировать демоническую статую ето другое непутай...Добавлено (20.10.2011, 21:06) --------------------------------------------- если кто непонял фоксу +1 Маdarusi -1
|
|
|
|
snowfire | Дата: Четверг, 2011-10-20, 22:32 | Сообщение # 82 |
 Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-10-09
| мы о Тоби почти ничего незнаем, да и о Мадаре тоже слишком мало. я считаю такие темы ещерано создавать так как обоих персонажей в бою почти невидели и знаем лиш пару их техник
|
|
|
|
Nikita1323 | Дата: Четверг, 2011-10-20, 23:14 | Сообщение # 83 |
 Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2011-05-10
| Оба еще не показали себя полную мощь, так что говорить что-то еще рано. Но почему-то мне кажется, что Тоби Кишимото раскрутит как персонажа более сильного, чем Мадара.
|
|
|
|
stalin13 | Дата: Четверг, 2011-10-20, 23:34 | Сообщение # 84 |
 Каге
Награды: 152
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2010-09-17
| Madarusi, окончательно афанател да ?
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Суббота, 2011-10-22, 12:49 | Сообщение # 85 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-07
| думаю Мадара сильнее. Добавлено (22.10.2011, 12:49) ---------------------------------------------
Quote (Fox) Этими словами опустил Конан, печально. Если бы Конан готовилась против Мадары, просчитала все плюсы и минусы его техник, а потом заюзала свою финальную технику, то от Мадары вообще ничего бы не осталось, ок? интересно как бы она повредила сусаноо, или не слилась бы от метеорита. Quote (Fox) На протяжении всей манги Катон самая убогая стихия, и мощь Мадары это не изменит. Катон самая крутая стихия, а в исполнении Мадары она просто великолепна. Quote (Fox) ЭТ погрузить в Цукуёми? Ты так шутишь или серьёзно? И откуда у Мадары Цукуёми вообще? как откуда? если есть сусаноо то должно быть и цукуеми Quote (Fox) Имхотня. Тоби спокойно заюзал ГМ, а ты говоришь не умеет, мда. 1 риненган хуже двух) Quote (Fox) Ты явно не понимаешь как правильно юзать ПВТ. Тоби сам его надо будет притянет или оттолкнёт. пвт не спасет. Quote (Fox) Зачем ему вообще ВМШ? Мадара доказал, что ВМШ - УГ, Риннеган заруливает. Толку от этого ВМШ вообще? Вмш дает некоторые возможности которых не дает риненган.
|
|
|
|
Fox | Дата: Суббота, 2011-10-22, 13:08 | Сообщение # 86 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Hachibi) интересно как бы она повредила сусаноо, или не слилась бы от метеорита. Там океан взрывных печатей, 600 миллиардов = 10 минут без прерывных взрывов. Мадара со своим нубским Сусаноо вообще не выдержит такой мощи, тут только Изанаги спасёт. И Сусаноо не защищает под ногами, можно спокойно запустить туда десяток печатей и взорвать. Проще говоря тут без шансов для Мадары. Quote (Hachibi) Катон самая крутая стихия, а в исполнении Мадары она просто великолепна. Конечно тяжёлый случай. Катон Саске, Джираи с Гамабунтой и Какузу в разы сильнее Катона Мадары. Quote (Hachibi) как откуда? если есть сусаноо то должно быть и цукуеми Цукуёми есть только у Итачи. У Саске есть Сусаноо, но нету Цукуёми. Quote (Hachibi) 1 риненган хуже двух) Чем? Quote (Hachibi) пвт не спасет. Легко спасёт. Quote (Hachibi) Вмш дает некоторые возможности которых не дает риненган. Вот только ВМШ не помог Мадаре против команды Гаары.
|
|
|
|
M1Nat0_NaMiKaZe | Дата: Суббота, 2011-10-22, 13:08 | Сообщение # 87 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2010-05-07
| Тоби. Назовите мне хоть 1 технику Мадары( да хоть не только Мадары, а вообще кого угодно), способную навредить Тоби с его нынешними силами...
|
|
|
|
BlackWolf | Дата: Суббота, 2011-10-22, 13:11 | Сообщение # 88 |
Джоуннин
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-08-04
| Quote (Fox) Конечно тяжёлый случай. Катон Саске, Джираи с Гамабунтой и Какузу в разы сильнее Катона Мадары. Имхотня , у Саске в разы слабее, у Джи и Какузу комбинации, тобишь у Джи с маслом у Какузу в ветром
|
|
|
|
Fox | Дата: Суббота, 2011-10-22, 13:12 | Сообщение # 89 |
Специальный Джоуннин
| Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) Тоби. Назовите мне хоть 1 технику Мадары( да хоть не только Мадары, а вообще кого угодно), способную навредить Тоби с его нынешними силами... Вот мне тоже интересно. А опрос вообще полный бред. Quote (BlackWolf) Имхотня  , у Саске в разы слабее, у Джи и Какузу комбинации, тобишь у Джи с маслом у Какузу в ветром У Саске в разы слабее? Ты шутишь типа? Хоть и комбинации, но они сильнее и в датабуке имеют свой ранг, ок?
Сообщение отредактировал Fox - Суббота, 2011-10-22, 13:13 |
|
|
|
BlackWolf | Дата: Суббота, 2011-10-22, 13:14 | Сообщение # 90 |
Джоуннин
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-08-04
| Quote (Fox) У Саске в разы слабее? Ты шутишь типа? можешь доказать обратное ? Quote (Fox) Хоть и комбинации, но они сильнее и в датабуке имеют свой ранг, ок? дО, речь шла у кого сильнее катон, а комбинаци уже некатон ,okay ?
|
|
|
|