битва века: мадара против тоби
|
|
|
|
itachi_susano | Дата: Четверг, 2011-10-20, 17:19 | Сообщение # 46 |
 Чунин
Награды: 16
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-08-04
| Quote (informBuro) ребята, каждый по своему уникален и силён, но Тоби он совершенен... то что он трус не значит что он слаб, у него свой стиль и подход к бою, его тактика, ораторское умение и идеологическая тонкость доказывает что он силён почему он опасный?! да потому что никто не знает всех его способностей, и у таких как он всегда есть запасный вариант и козырь в рукаве..да и как вы можете судить кто сильней мадара или Тоби, если вы еще не знаете кто там под маской? а вдруг там Джон Траволта без грима, ладно тупая шутка.. Мадара это живая энциклопедия,и то что он пробудил в себе реник доказывает что он на уровне Ракидо.может даже и превзошел его!! хрен его знает))... я фанат их обоих, так что я за Мадару согласен с тобой. Мадара выйграет. вы все что уже забыли как тоби испугался при виде мадары???
|
|
|
|
Fox | Дата: Четверг, 2011-10-20, 17:24 | Сообщение # 47 |
Специальный Джоуннин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-31
| Quote (itachi_susano) вы все что уже забыли как тоби испугался при виде мадары??? Ты хотел сказать удивился, т.к после этого он ясно сказал про потенциал Кабуто, при этом засмеявшись. И на тот момент у него не было Риннегана. С Риннеганом он вообще в одной из глав наехал на Кабуто, по моему ему было по фиг призовёт он Мадару или нет, т.к он был уверен в своих силах.
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Четверг, 2011-10-20, 17:26 | Сообщение # 48 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Quote (informBuro) в этом и фишка что никто не знает способностей Тоби.. парень он умен, все свои фишки он откроет в исходной битве, если никто не знает твоих действий значит против тебя будет сложней драться!!! Я буду рад если он еще что то покажет...а то пока что его Нарутка завалит
|
|
|
|
informBuro | Дата: Четверг, 2011-10-20, 17:45 | Сообщение # 49 |
Генин
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-10-20
| Quote (Dark_shuren) Я буду рад если он еще что то покажет...а то пока что его Нарутка завалит если Итачи и сам Нагато боялись Тоби, то о чем еще можно говорить?)Добавлено (20.10.2011, 17:45) ---------------------------------------------
Quote (Dark_shuren) Я буду рад если он еще что то покажет...а то пока что его Нарутка завалит я бы сказал наоборот)..у тоби преимущество очень значительное, у него телепорт, и темболее против шариков тяжело драться))...
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Четверг, 2011-10-20, 17:57 | Сообщение # 50 |
Член Акацуки
Награды: 52
Дата регистрации: 2011-10-19
| Quote (informBuro) если Итачи и сам Нагато боялись Тоби, то о чем еще можно говорить?) А если Тоби боялся Дейдеру то о чем еще можно говорить?
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Четверг, 2011-10-20, 18:05 | Сообщение # 51 |
| Я за Тоби. Сразу видно что сила Тоби по каким то причинам не особо велика ( без риннегана ) , но почему то мне кажется что Тоби просто не может использовать её на полную, + у него очень большие знания.Он знает о Мадаре очень многое и сто пудово об его техниках, думаю он сможет одолеть Мадару за счет ПВТ.
|
|
|
|
informBuro | Дата: Четверг, 2011-10-20, 18:47 | Сообщение # 52 |
Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-10-20
| Quote (Sayonara_Niger) А если Тоби боялся Дейдеру то о чем еще можно говорить? ты мыслишь примитивно, у Тоби был образ ( дурачка ) и он его воплотил на ура... он никого не боялся... дурень ты видишь в серии наруто только картинки а сути не понимаешь)
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Четверг, 2011-10-20, 18:54 | Сообщение # 53 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote мадара призванный с эт[ 61 ][60.40%] Опять фанатьё разошлось.
Он не заденет Тоби и ничего не сделает против пылесоса. Конечно же Тоби победит.
|
|
|
|
Fox | Дата: Четверг, 2011-10-20, 18:58 | Сообщение # 54 |
Специальный Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2011-07-31
| Пишу в очередной раз)) Я считаю Тоби с Риннеганом полностью прочёл монумент Учиха и теперь знает все секреты Мадары. Тоби хороший стратег, из показанного его способности лучше способностей Мадары. Тоби: Шаринган и Риннеган. Владеет Дотоном, следовательно может спокойно зарыться в землю и появится под ногами Мадары, когда тот находится в Сусаноо. Владеет Изанаги, ПВТ и призывом ГМ. Имеет сильные Гендзюцу, может быть неосязаемым и засасывать в своё измерение, есть Пейны. Мадара: ВМШ и Риннеган. Владеет Катоном, который всегда вообще бесполезен. Сусаноо, которое даже не завершённое, и которое легко слили. И один большой метеорит, который будет остановлен в следующей главе. Разве не очевидно, что Тоби сильнее?))
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2011-10-20, 18:58 | Сообщение # 55 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Тоби. Ключёвую на мой взгляд роль играет то, что тоби юзает сразу два додзюцу, а Мадара хоть и два но по отдельности.) Тоби может под неосязаемостью юзать техники риннегана, он явно вин.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Четверг, 2011-10-20, 18:59 | Сообщение # 56 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (LoLO_O) а Мадара хоть и два но по отдельности В Сусано скастовал метеор. Хотя Тоби вин всё ранво.
|
|
|
|
Igno | Дата: Четверг, 2011-10-20, 19:00 | Сообщение # 57 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (LoLO_O) Мадара хоть и два но по отдельности.) Он юзает Сусано с риннеганом в глазах. Он может юзать ВМШ и риннеган одновременно. Но это тут не особо важно.
|
|
|
|
CAH4E3 | Дата: Четверг, 2011-10-20, 19:01 | Сообщение # 58 |
Специальный Джоуннин
Награды: 1
Страна: Канада
Дата регистрации: 2010-10-05
| Зависит от того, кто круче Р. управляется.
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Четверг, 2011-10-20, 19:07 | Сообщение # 59 |
Член Акацуки
Награды: 52
Дата регистрации: 2011-10-19
| Quote (informBuro) ты мыслишь примитивно, у Тоби был образ ( дурачка ) и он его воплотил на ура... он никого не боялся... дурень ты видишь в серии наруто только картинки а сути не понимаешь) Это была ирония над твоей глупостью о том что Итачи и Нагато кого либо боялись, особенно Нагато. Извини что мой сарказм был очень тонок для твоего осознания его. :)
|
|
|
|
Murder | Дата: Четверг, 2011-10-20, 19:46 | Сообщение # 60 |
 АНБУ
Награды: 307
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2011-09-25
| мадара
|
|