битва века: мадара против тоби
|
|
|
|
Fox | Дата: Суббота, 2011-10-22, 13:14 | Сообщение # 91 |
Специальный Джоуннин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-31
| Quote (BlackWolf) можешь доказать обратное ? А ты можешь доказать, что Катон Мадары сильнее? Quote (BlackWolf) дО, речь шла у кого сильнее катон, а комбинаци уже некатон ,okay ? В датабуке это Катон, okay?
|
|
|
|
Lord_D_Faa | Дата: Суббота, 2011-10-22, 13:16 | Сообщение # 92 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-10-19
| по смыслу их всех должен нагнуть наруто)
|
|
|
|
BlackWolf | Дата: Суббота, 2011-10-22, 13:18 | Сообщение # 93 |
Джоуннин
Награды: 7
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-08-04
| Quote (Fox) А ты можешь доказать, что Катон Мадары сильнее? Катон Мадары визуально НАМНОГО больше чем у Саске Quote (Fox) В датабуке это Катон, okay? скан , okay ?
Сообщение отредактировал BlackWolf - Суббота, 2011-10-22, 13:19 |
|
|
|
Fox | Дата: Суббота, 2011-10-22, 13:24 | Сообщение # 94 |
Специальный Джоуннин
| Quote (BlackWolf) Катон Мадары визуально НАМНОГО больше чем у Саске Quote (BlackWolf) скан , okay ? Скан на датабук? Мда.... Ищи сам, у меня сейчас нет этих сканов. Можешь тут посмотреть, информация скопирована из Датабука.
|
|
|
|
BlackWolf | Дата: Суббота, 2011-10-22, 13:31 | Сообщение # 95 |
Джоуннин
| Quote (Fox) Скан на датабук? Мда.... Ищи сам, у меня сейчас нет этих сканов. ты из датабука дай, а не из фан сайта , ага по поводу катона Саске то, на сравни очевидно, что Катон Саске на фоне катона Мадары смотиртся унылым
|
|
|
|
Izuna_Uchihа | Дата: Суббота, 2011-10-22, 13:34 | Сообщение # 96 |
 Студент академии
Награды: 29
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-04
| Мадара кажется сильнее, но у Тоби ПВТ дает большое преимущество, да и с шестью джинчурики... У Тоби пока никто не видел МШ. Так что можно утверждать, что его нет.
|
|
|
|
Fox | Дата: Суббота, 2011-10-22, 13:38 | Сообщение # 97 |
Специальный Джоуннин
| Quote (BlackWolf) ты из датабука дай, а не из фан сайта , ага Что тебя там не устраивает? Вроде написано же: References Third Databook, page 236 Quote (BlackWolf) по поводу катона Саске то, на сравни очевидно, что Катон Саске на фоне катона Мадары смотиртся унылым Я сравнил, могу смело сказать, что Катон Мадары смотрится на фоне Катона Саске унылым. Тут разные уровни, это очевидно.
|
|
|
|
Izuna_Uchihа | Дата: Суббота, 2011-10-22, 13:44 | Сообщение # 98 |
 Студент академии
| Quote (Fox) А ты можешь доказать, что Катон Мадары сильнее? А почему он должен быть слабее? Ты не сравнивай мальчика с дядей то) И не известно, может ли Саске делать эту технику без проклятой печати.
|
|
|
|
BlackWolf | Дата: Суббота, 2011-10-22, 13:47 | Сообщение # 99 |
Джоуннин
| Quote (Fox) Тут разные уровни, это очевидно. смешно, Катон Саске очевидно намного хуже чем катон Мадары в манге это четко видно
|
|
|
|
Fox | Дата: Суббота, 2011-10-22, 13:47 | Сообщение # 100 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Izuna_Uchihа) А почему он должен быть слабее? Ты не сравнивай мальчика с дядей то) А почему он должен быть сильнее*? Что тут вообще возраст решает? Катон Саске даже температуру воздуха изменил, а Катон Мадары спокойно был остановлен Суйтоном статистов. Quote (Izuna_Uchihа) И не известно, может ли Саске делать эту технику без проклятой печати. Я думаю может, хотя хз. Quote (BlackWolf) смешно, Катон Саске очевидно намного хуже чем катон Мадары в манге это четко видно Катон Мадары вообще хоть что-то, кому-то сделал?
Сообщение отредактировал Fox - Суббота, 2011-10-22, 13:50 |
|
|
|
serh | Дата: Суббота, 2011-10-22, 13:51 | Сообщение # 101 |
 Чунин
Награды: 9
Дата регистрации: 2011-01-12
| канечно тоби он круче мадара и темболее он с риненганом однозначно тоби
|
|
|
|
Izuna_Uchihа | Дата: Суббота, 2011-10-22, 13:57 | Сообщение # 102 |
 Студент академии
| Quote (serh) канечно тоби он круче мадара и темболее он с риненганом однозначно тоби Ты последнию главу читал? Quote (Fox) А почему он должен быть сильнее*? Что тут вообще возраст решает? Катон Саске даже температуру воздуха изменил, а Катон Мадары спокойно был остановлен Суйтоном статистов. Там не один человек суйтоном противостоял. Техника Мадары отлично подходит для массовости и для отсутствия уворота со стороны противника. У Саске сильная техника, не спорю, но не могу сказать, что у Мадары хуже. Да и не известно, есть ли сейчас у Саске его техника. Хотя думаю есть.
|
|
|
|
Fox | Дата: Суббота, 2011-10-22, 14:14 | Сообщение # 103 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Izuna_Uchihа) Там не один человек суйтоном противостоял. Техника Мадары отлично подходит для массовости и для отсутствия уворота со стороны противника. У Саске сильная техника, не спорю, но не могу сказать, что у Мадары хуже. Да и не известно, есть ли сейчас у Саске его техника. Хотя думаю есть. Не один, но его могучий Катон был остановлен обычными статистами, а не другими персонажами. И я не удивлюсь, что его Катону в будущем датабуке будет присвоен ранг C. Саске попал по руке Итачи, хоть и не целился в него, а это уже рекорд этой стихии за всю мангу)) Хотя не исключаю момент с Баку, там даже обычный Гокакью был полезен. А техника у него есть, куда же она денется. Думаю он её не применяет по причине того, что она потребляет много чакры, т.к он после этих Драконов опустошил свой запас даже с ПП. И мы от темы отходим.
Тоби сильнее, очевидно.
|
|
|
|
Troll_Kage | Дата: Суббота, 2011-10-22, 14:24 | Сообщение # 104 |
Специальный Джоуннин
Награды: 25
Дата регистрации: 2011-10-16
| думаю ничья потому что у обоих ренинган и мш
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Суббота, 2011-10-22, 14:27 | Сообщение # 105 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-07
| Quote (Fox) Там океан взрывных печатей, 600 миллиардов = 10 минут без прерывных взрывов. Мадара со своим нубским Сусаноо вообще не выдержит такой мощи, тут только Изанаги спасёт. И Сусаноо не защищает под ногами, можно спокойно запустить туда десяток печатей и взорвать. Проще говоря тут без шансов для Мадары. ну а что конан сделает против любой атаки Мадары из показанных? Quote (Fox) Конечно тяжёлый случай. Катон Саске, Джираи с Гамабунтой и Какузу в разы сильнее Катона Мадары. скан на то что он сильнее. Мне кажется Мадарин сильнее. Чем докажешь? Quote (Fox) Цукуёми есть только у Итачи. У Саске есть Сусаноо, но нету Цукуёми. у саске есть цукуеми не знаю. Мое предположение что он дает силу только трех путей Пейна, а не 6 как у Нагато. Конечно это имхо, но обязательно чем то слабее. да тоби сможет прожить 5 минут. Quote (Fox) Вот только ВМШ не помог Мадаре против команды Гаары. Потому что Гаара догадался про слабость сусаноо.
|
|
|
|