битва века: мадара против тоби
|
|
|
|
M1Nat0_NaMiKaZe | Дата: Суббота, 2011-10-22, 14:27 | Сообщение # 106 |
 АНБУ
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-07
| Quote (_MuGeTsU_) думаю ничья потому что у обоих ренинган и мш А ничё, что у Тоби гедо-мазо с 7 биджу?
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Суббота, 2011-10-22, 14:28 | Сообщение # 107 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-09-07
| Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) А ничё, что у Тоби гедо-мазо с 7 биджу? гм скорее всего сольется от метеорита.
|
|
|
|
M1Nat0_NaMiKaZe | Дата: Суббота, 2011-10-22, 14:31 | Сообщение # 108 |
 АНБУ
| Quote (Hachibi) гм скорее всего сольется от метеорита. ОООчень сильно в этом сомневаюсь. Кроме того, даже если и так, при падении метеорита ГМ можно отозвать, а потом призвать снова...Добавлено (22.10.2011, 14:31) ---------------------------------------------
Quote (Hachibi) гм скорее всего сольется от метеорита. Да, кстати, чё сделает Мадара, если Тоби телепортнётся внутрь Сусанно и призовёт там Гедо-Мазо
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Суббота, 2011-10-22, 14:32 | Сообщение # 109 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) ОООчень сильно в этом сомневаюсь. Кроме того, даже если и так, при падении метеорита ГМ можно отозвать, а потом призвать снова... смотри Тоби призывает гм. Мадара об этом догадывается благодаря шарингану и тут же делает метеорит. Тоби не успеет отозвать.Добавлено (22.10.2011, 14:32) ---------------------------------------------
Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) Да, кстати, чё сделает Мадара, если Тоби телепортнётся внутрь Сусанно и призовёт там Гедо-Мазо нематериальным он не может призвать, а материальным он получит рубящий удар катаной.Добавлено (22.10.2011, 14:32) --------------------------------------------- или технику огня
|
|
|
|
Izuna_Uchihа | Дата: Суббота, 2011-10-22, 14:33 | Сообщение # 110 |
 Студент академии
Награды: 29
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-04
| Quote (_MuGeTsU_) думаю ничья потому что у обоих ренинган и мш Покажи мне МШ Тоби.
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Суббота, 2011-10-22, 14:34 | Сообщение # 111 |
| тут Мадара вин сужу по тому что видел Гений против Идиота (кстать терь ясно кто действительно гений клана Учиха)
|
|
|
|
Fox | Дата: Суббота, 2011-10-22, 14:38 | Сообщение # 112 |
Специальный Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2011-07-31
| Quote (Hachibi) ну а что конан сделает против любой атаки Мадары из показанных? Из показанных атаки Мадары ничего не сделают Конан, т.к она может распасться на бумагу. Quote (Hachibi) скан на то что он сильнее. Мне кажется Мадарин сильнее. Чем докажешь? Я могу тоже самое сказать. Читай предыдущие страницы. Quote (Hachibi) у саске есть цукуеми Нету. Quote (Hachibi) не знаю. Мое предположение что он дает силу только трех путей Пейна, а не 6 как у Нагато. Конечно это имхо, но обязательно чем то слабее. Увидим. Quote (Hachibi) да тоби сможет прожить 5 минут. Опять ИМХО. Quote (Hachibi) Потому что Гаара догадался про слабость сусаноо. Это уже тут не имеет значения. Джирая вон догадался про секрет Пейнов, однако это его не спасло.
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Суббота, 2011-10-22, 14:41 | Сообщение # 113 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Fox) Из показанных атаки Мадары ничего не сделают Конан, т.к она может распасться на бумагу. и сгореть т.к. бумага горит. Quote (Fox) Я могу тоже самое сказать. Читай предыдущие страницы. да какая разница. Для меня он сильнее. Но точно сказать ничего нельзя а что он против данзо юзал? без цукуеми нльзя открыть сусаноо ок мое мнение. Quote (Fox) Это уже тут не имеет значения. Джирая вон догадался про секрет Пейнов, однако это его не спасло. и почти победил. Нагато признал это.
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Суббота, 2011-10-22, 14:42 | Сообщение # 114 |
| Quote (Fox) Из показанных атаки Мадары ничего не сделают Конан, т.к она может распасться на бумагу. причем тут Конан?
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Суббота, 2011-10-22, 14:42 | Сообщение # 115 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Taicho_Gin) причем тут Конан? читай раньше
|
|
|
|
Fox | Дата: Суббота, 2011-10-22, 14:44 | Сообщение # 116 |
Специальный Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2011-07-31
| Quote (Hachibi) и сгореть т.к. бумага горит. Лажовым Катоном он её всю не спалит, распадется по всей местности. Quote (Hachibi) да какая разница. Для меня он сильнее. Но точно сказать ничего нельзя Да мне тоже без разницы, для меня его Катон уровня Итачи. Quote (Hachibi) а что он против данзо юзал? без цукуеми нльзя открыть сусаноо Обычное Гендзюцу. Саске вместо Цукуеми использует Энтон. Quote (Hachibi) и почти победил. Нагато признал это. Ключевое слово почти.
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Суббота, 2011-10-22, 14:46 | Сообщение # 117 |
| Quote (Hachibi) читай раньше я к тому что тема Мадара против Тоби вас забанят за оффтоп и меня)) Мадара выиграет Тоби идиот ничего дельного не показал ну кроме плагиата 6 тел (я считал его полным идиотом "как персонажа" а теперь вообще он жалок)
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Суббота, 2011-10-22, 14:47 | Сообщение # 118 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Fox) Лажовым Катоном он её всю не спалит, распадется по всей местности. ну его техника огня масштабная Quote (Fox) Да мне тоже без разницы, для меня его Катон уровня Итачи. загнул. Техника Итачи c ранга, а это минимум b, а скорее всего a. Quote (Fox) Обычное Гендзюцу. Саске вместо Цукуеми использует Энтон. а Данзо нуб сравнивать простое генджуцу с цукуеми? Quote (Fox) Ключевое слово почти. Нагато сказал, что если бы он догадался чуть раньше то победил бы.
|
|
|
|
M1Nat0_NaMiKaZe | Дата: Суббота, 2011-10-22, 14:50 | Сообщение # 119 |
 АНБУ
| Quote (Hachibi) смотри Тоби призывает гм. Мадара об этом догадывается благодаря шарингану и тут же делает метеорит. Тоби не успеет отозвать. По твоей логике бой может продолжаться вечно, ибо у обоих шарики. Я тогда могу сказать, что Тоби, предугадав метеорит, прервёт технику призыва ещё до того, как он упадёт, А Мадара, в свою очередь, предугадав то, что Тоби предугадает метеорит, не будет призывать метеорит, а Тоби, предугадав, что Мадара не будет делать метеорит, преспокойно призовёт гедо-мазо ХД))) Кто тебе сказал, что он будучи нематериальным не сможет выполнить призыв? Или что Мадара лучше в тайдзюцу чем Тоби, и сможет так просто зарубать его катаной?
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Суббота, 2011-10-22, 14:51 | Сообщение # 120 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) По твоей логике бой может продолжаться вечно, ибо у обоих шарики. Я тогда могу сказать, что Тоби, предугадав метеорит, прервёт технику призыва ещё до того, как он упадёт, А Мадара, в свою очередь, предугадав то, что Тоби предугадает метеорит, не будет призывать метеорит, а Тоби, предугадав, что Мадара не будет делать метеорит, преспокойно призовёт гедо-мазо ХД))) Кто тебе сказал, что он будучи нематериальным не сможет выполнить призыв? Или что Мадара лучше в тайдзюцу чем Тоби, и сможет так просто зарубать его катаной? будучи нематериальным он не может ничего, иначе он был бы вообще непобедим. Да Мадара лучше в тайджуцу. У него два шарингана.
|
|
|
|