Саске против Ооноки
|
|
|
|
TooX | Дата: Суббота, 2011-04-16, 00:05 | Сообщение # 151 |
 АНБУ
Награды: 23
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-09-02
| Quote (Lexoto) Ты споришь с тем что Саске эмо? То что он плакса, баба, тряпка, и ничтожество которое не может принять правду. Он делает настолко глупые вещи что я просто шокируюсь каждый раз видя его. Предатель, лжец, братоубийца и просто убийца. Человек(нарисованный, лол) не живет а влачит существование. Самый жалкий перс манги. Но всем как всегда пойух так что.... АМИНЬ
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Суббота, 2011-04-16, 00:08 | Сообщение # 152 |
 Преступник уровня S
Награды: 80
Дата регистрации: 2010-07-15
| Скверный_Доктор, Ты сейчас только что сказала как человек который полностью слился в теме и не смог не чем опровергнуть факты своего опонента. Хотя почему как , ты и есть такой человек который не смог этого зделать.
|
|
|
|
Скверный_Доктор | Дата: Суббота, 2011-04-16, 00:10 | Сообщение # 153 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2011-03-23
| Quote (Itасhi_Uchiha) Скверный_Доктор, Ты сейчас только что сказала как человек который полностью слился в теме и не смог не чем опровергнуть факты своего опонента. Хотя почему как , ты и есть такой человек который не смог этого зделать. Я с тебя уже посмеялся, так что можешь не печатать, изо всех сил пытаясь возвысить своего Итачи. Свои слова "Цучикаге позорно убежал от Мадары" ты никак не подтвердил, я думаю все тому свидетели.
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Суббота, 2011-04-16, 00:11 | Сообщение # 154 |
 Преступник уровня S
Награды: 217
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-11
| Quote (Lexoto) Ты споришь с тем что Саске эмо? Да,сейчас оспорю. Quote (Lexoto) То что он плакса, баба, тряпка, и ничтожество которое не может принять правду. 1)Он не баба(пруф на половые органы). 2)Он ныл всего-то раза 2 за всю мангу.Тот же Наруто и Сакура раз в 20 больше ныли,хотя жизнь у них как бы была получше. 3)Правду он принял и не отступился от своей цели. Quote (Lexoto) Он делает настолко глупые вещи что я просто шокируюсь каждый раз видя его. Например? Quote (Lexoto) Предатель, лжец, братоубийца и просто убийца. Предатель?Вообще-то он никогда не скрывал своих целей.И кого он предал?Кому он лгал?Брат кстати сам откинулся,да и мотивация у Саске была огромная.И да,кого он убил? Quote (Lexoto) Человек(нарисованный, лол) не живет а влачит существование. Самый жалкий перс манги. Чё за бред.У Саске есть цель в жизни и он её выполняет.Это уже не жалкое существование. Quote (Lexoto) Но всем как всегда пойух так что.... Согласен.
|
|
|
|
Lexoto | Дата: Суббота, 2011-04-16, 00:12 | Сообщение # 155 |
 Джоуннин
Награды: 14
Дата регистрации: 2009-12-24
| Quote (Bad_Santa) Lexoto, согласен,но даже без этого Саске бы выиграл. Сори, бро, непонял без чего саске бы выйграл. Алсо Саске бы выйграл ЛЮБУЮ битву в манге. Quote (Itасhi_Uchiha) Скверный_Доктор, Еще раз говорю. Не злись. Манга Наруто не стоит того что бы ты еще тратил свои нервы , ведь они не востонавливаются. Ктомуже ты еще + к этому портиш свою клавиатуру пуская из рта своею пеной=). без обид. TooX, Нет. Не у Саске и не у Мадары на тот момент не был актевирован ширинган. Ктомуже смотрел не только Цучикаге , а все. Ох, бро, прям читаю твои посты и слезу пускаю. Только недавно ты сам с пеной у рта доказывал вины Саске и Итачи, а теперь, спокойно и рассудительно все делаешь. Просто слов нет. Вырос, что сказать. Хотел найти пикчу с пускающим слезу аноном, но ты понял что я хотел сказать. Алсо, Саске бесит больше всех в Манге..ах нет Чоджи еще больше, но сейчас не о нем. Так вот Саске ужасный чар, всмысле что продуман, раскрыт, показан итд, вобщем автор попотел над чаром. Но вот его поведение это аморальность на аморальности. И это все не мешает ему быть сильнейшим чаром манги, приемником Мадары, потомком Рикудо(ах вы еще не знали?) и вобще няшой.
|
|
|
|
TooX | Дата: Суббота, 2011-04-16, 00:13 | Сообщение # 156 |
 АНБУ
| Quote (Bad_Santa) И да,кого он убил? Ханзо Quote (Bad_Santa) цель в жизни и он её выполняет с такими целями в Кащенке сидят Quote (Bad_Santa) Но всем как всегда пойух так что.... всем всегда похуй.
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Суббота, 2011-04-16, 00:13 | Сообщение # 157 |
 Преступник уровня S
| Скверный_Доктор, Человек который может здравно мыслеть может спокойно понять почему "Цучикаге проиграл Мадаре". Ты писал как будто Чучикаге выиграл Мадару , и сразится с ним это значит быть супер-мего шиноби. Ты написал что бы я перестал писать , это значит , что я уже одержал над тобою психологическую победу=)
Сообщение отредактировал Itасhi_Uchiha - Суббота, 2011-04-16, 00:15 |
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Суббота, 2011-04-16, 00:14 | Сообщение # 158 |
 Преступник уровня S
| Quote (Lexoto) Сори, бро, непонял без чего саске бы выйграл. Без сливов. Quote (Lexoto) Алсо Саске бы выйграл ЛЮБУЮ битву в манге. Не любую,но 95%.Добавлено (16.04.2011, 00:14) ---------------------------------------------
Окккк. Quote (TooX) с такими целями в Кащенке сидят А без целей просто сидят. Quote (TooX) всем всегда похуй. Смотря на что.
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Суббота, 2011-04-16, 00:14 | Сообщение # 159 |
 Преступник уровня S
| Lexoto, Спасибо Бро я стораюсь=) Нет ты ошибаешся. Самый ужасный чар в манге и аниме это либо Ино либо Сакура. Не как не могу из них выбрать худщего.
|
|
|
|
TooX | Дата: Суббота, 2011-04-16, 00:16 | Сообщение # 160 |
 АНБУ
| цифра как бы намекает Quote (Itасhi_Uchiha) Цучикаге проиграл Мадаре пруфика нету так что можно говорить о ничьёй,тем более уже если нубо Хаши его победил)))Добавлено (16.04.2011, 00:16) ---------------------------------------------
Quote (Itасhi_Uchiha) либо Ино её то за что?Она не ноет,не тупит,имеет норм скилы.
|
|
|
|
UNTITLED | Дата: Суббота, 2011-04-16, 00:17 | Сообщение # 161 |
| Quote (Xerox) Цучикагэ завалит соску одним лишь кубом и никакое сусано не спасет от такой техники +1) от кубика его ничто не спасёт, плюс мы не видели всей силы Оонки)
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Суббота, 2011-04-16, 00:17 | Сообщение # 162 |
 Преступник уровня S
| Quote (TooX) цифра как бы намекает Ага,символизирует.Но суть не в этом(что-то я в последнее время стал частично луркоёбом) D: ......
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Суббота, 2011-04-16, 00:19 | Сообщение # 163 |
 Преступник уровня S
| TooX, Ну Хаширама тоже считался одним из самых сильных шиноби своего времени=) Всётаки он 1-хокаге и основал Коноху. С ГГ шанс на победу , что у Наруто , что у Саске 99%. По крайне мере они точно не умрут=).Добавлено (16.04.2011, 00:19) --------------------------------------------- Hibi, Зачем ты говориш "Мы не видели всей силы Ооноки"?????? Так же можно и сказать про Саске мы не видели силу его ВМШ. Хотя мы точно знаем что у Саске появится это сила , а про Ооноки фиг знает. Скорея всего он полностью себя показал.
|
|
|
|
TooX | Дата: Суббота, 2011-04-16, 00:21 | Сообщение # 164 |
 АНБУ
| Quote (Itасhi_Uchiha) Ну Хаширама тоже считался одним из самых сильных шиноби своего времени скучные были времена))) Quote (Itасhi_Uchiha) Всётаки он 1-хокаге и основал Коноху м ну тут его техника пригодилась явно). Quote (Itасhi_Uchiha) ГГ шанс на победу , что у Наруто , что у Саске 99% Имун гг спасёт всегда,даже если конец сессии и разрыв)Добавлено (16.04.2011, 00:21) ---------------------------------------------
Quote (Itасhi_Uchiha) Скорея всего он полностью себя показал. у него геном трёх стихий,а он может только одну технику?Что то не верю).А вот в скилы вмш я верю ещё меньше,но поживём увидим).
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Суббота, 2011-04-16, 00:21 | Сообщение # 165 |
 Преступник уровня S
| TooX, Конечно. Без чита ГГ в наше время не легко. Да времена были скучные , какие-то они слабые были , что этот Сенджу , что тот Учиха=).
|
|
|
|