Саске против Ооноки
|
|
|
|
TooX | Дата: Пятница, 2011-04-15, 23:46 | Сообщение # 121 |
 АНБУ
Награды: 23
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-09-02
| Quote (Itасhi_Uchiha) 3. Опровергни так называемую мую отмазку фаната. Цучикаге смотрел в глаза и Мадаре и Саске. Причём так упёрто смотрел. При этом еще и говорил с ними=). и они не смогли поймать его в гензу,вывод он антигензовый перс))).
|
|
|
|
Papushik_Kage | Дата: Пятница, 2011-04-15, 23:46 | Сообщение # 122 |
 Чунин
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-03-30
| Quote (Itасhi_Uchiha) Итачи будет не сложно её обойти со своим шуншином=). шуншин?это по моему техника моментального перемещения на короткие дистанции..А между стенками не очень короткое расстояние)))... Quote (Itасhi_Uchiha) Но как показал Наруто даже с 4-хвостами её без проблем можно сломать Quote (TooX) Ну всеголишь против хвостатой бомбы))) Quote (Itасhi_Uchiha) , После этого Орыч преминил свою самую сильную технику когда он был на пике , а Итачи был уже почти мёртвым , но не смотря на это Итачи убил Орыча за 6.2 секунды. ну я думаю легко попасть по огромной змее...и да орыч просто не знал про читерский меч.если меч был бы простым Итачи был бы трупом.
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Пятница, 2011-04-15, 23:46 | Сообщение # 123 |
 Преступник уровня S
Награды: 80
Дата регистрации: 2010-07-15
| TooX, Хм. В тройке самых добрых,красивых,милых,замечательных,восхетительных,обоятельных,очеровательных,молодых,радостных,прелестных,умных,сильных и гламурных Учиха фанов , или в тройке мерзких,злых,слабых,глупых,отвратительных и стрёмных Учиха фанов?.
|
|
|
|
TooX | Дата: Пятница, 2011-04-15, 23:47 | Сообщение # 124 |
 АНБУ
| Quote (Скверный_Доктор) но Минато он словить не смог. он особо и не пытался его цель была добыть лиса,а Минато под ногами путался.Добавлено (15.04.2011, 23:47) --------------------------------------------- в тройке адекватных учихофанов,вы все три кстати в этой теме собрались)))).
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Пятница, 2011-04-15, 23:48 | Сообщение # 125 |
| Quote (ВМШ) он был соединен с ней а не таскал на себе эти железки naruto_oh кстати после ее отсеидинения он продолжил стоять, значит он не изза нее в коляске сидел
|
|
|
|
Amargi | Дата: Пятница, 2011-04-15, 23:49 | Сообщение # 126 |
 Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2010-06-09
| Quote (Itасhi_Uchiha) 1. Если бы это было не так , то все бы сказали "ты победил Учиху Мадару" , а так все сказали "Ты сражался с Учихой Мадарой". Хуле? Quote (Itасhi_Uchiha) 2. Тоби на тот момент был жалкой тенью самого себя , это сказал он сам. Ты чем читешь мангу? Тоби говорил что он НА ДАННЫЙ момент тень прошлого себя. Quote (Itасhi_Uchiha) 3. Опровергни так называемую мую отмазку фаната. Цучикаге смотрел в глаза и Мадаре и Саске. Причём так упёрто смотрел. При этом еще и говорил с ними=). ...и при этом не попался в гензу. В чем подвох?
|
|
|
|
ВМШ | Дата: Пятница, 2011-04-15, 23:49 | Сообщение # 127 |
 Джоуннин
Награды: 24
Страна: Сан-Томе и Принсипи
Дата регистрации: 2011-03-26
| Quote (A-Legion) кстати после ее отсеидинения он продолжил стоять, значит он не изза нее в коляске сидел он мог стоять но ходить так тежело и сражатся тоже поэтому создал свою технику с телами туго до тебя доходит же
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Пятница, 2011-04-15, 23:50 | Сообщение # 128 |
 Преступник уровня S
| Скверный_Доктор, Я знал , что ты это скажеш. 1. Они не могли сказали ему ты проиграл Учихе Мадаре , т.к он Цучикаге и обстоновка было бы еще наколёнее чем тогда. Им нужно была информация поэтому они и спросили Цучикаге. 2. Он не использовал изанаги , т.к не было необходимости. Он спецально это заплонировал что бы избавится от Минато,Кушины и оставить Куюби в Крабе что бы потом прейти спокойно и забрать его. 3. Ты опустился так низко , что не хочеш смотреть фактов в лицо и просиш меня скана????
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Пятница, 2011-04-15, 23:51 | Сообщение # 129 |
| Quote (ВМШ) он мог стоять но ходить так тежело и сражатся тоже поэтому создал свою технику с телами ну тогда и изза ног он стоять мог но ходить ему было сложно, и вообще пара железок в спине лучше чем ноги взорванные
|
|
|
|
Скверный_Доктор | Дата: Пятница, 2011-04-15, 23:51 | Сообщение # 130 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2011-03-23
| Quote (Itасhi_Uchiha) 1. Они не могли сказали ему ты проиграл Учихе Мадаре , т.к он Цучикаге и обстоновка было бы еще наколёнее чем тогда. Им нужно была информация поэтому они и спросили Цучикаге. Мда... Ну и где факт, что цучикаге проиграл? Ты факты будешь выкладывать? Quote (Itасhi_Uchiha) 3. Ты опустился так низко , что не хочеш смотреть фактов в лицо и просиш меня скана???? Так где скан? Quote (Itасhi_Uchiha) 2. Он не использовал изанаги , т.к не было необходимости. Он спецально это заплонировал что бы избавится от Минато,Кушины и оставить Куюби в Крабе что бы потом прейти спокойно и забрать его. А вот это бредовая ИМХОта.
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Пятница, 2011-04-15, 23:52 | Сообщение # 131 |
 Преступник уровня S
| Amargi, Почитал бы прошлые станицы. Ладно мне не лень и для тебя я поесню еще один раз. 1. Мадара и не пытался поймать его в гензу , т.к он расказывал всем свой план. 2. А у Саске мало того что Цукиеми в разы хуже чем у Итачи , так еще на тот момент у него горела каждая клетка из-за сусана и он не мог актевировать мш из-за его состояния. И еще его умственые способности и умственые способности Итачи очень разные. Как от небо до земли в пользу Итачи. Пропасть велика.
|
|
|
|
TooX | Дата: Пятница, 2011-04-15, 23:54 | Сообщение # 132 |
 АНБУ
| Quote (Itасhi_Uchiha) т.к он Цучикаге и обстоновка было бы еще наколёнее чем тогда куда уж дальше Quote (Itасhi_Uchiha) Он спецально это заплонировал что бы избавится от Минато,Кушины и оставить Куюби в Крабе что бы потом прейти спокойно и забрать его оёёй уровень учихоёпства зашкаливает)))Мадара умён,но не победитель битвы экстрасенсов.
|
|
|
|
ВМШ | Дата: Пятница, 2011-04-15, 23:54 | Сообщение # 133 |
 Джоуннин
Награды: 24
Страна: Сан-Томе и Принсипи
Дата регистрации: 2011-03-26
| Itасhi_Uchiha, молодец продолжай сливать этих плохо читающих мангу антифанов Учих
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Пятница, 2011-04-15, 23:55 | Сообщение # 134 |
 Преступник уровня S
| Скверный_Доктор, 1. Я тебе уже всё разложил по полочкам. Мне жаль , что ты не может этого понять. Но ничего , я думаю через годик ты будеш чуть умнея , хотя ты и сейчас не глупый , и сможеш понять , что я тебе хотел сказать. 2. В чём заключается " ИМХОта " Судя по тому как ты написал это слова , это показывает на сколько у тебя расшатына нервная система и что ты уже на пределе своего пика. 3. Я краб. Я не умею выкладывать скрины.
|
|
|
|
Amargi | Дата: Пятница, 2011-04-15, 23:55 | Сообщение # 135 |
 Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2010-06-09
| Quote (Itасhi_Uchiha) 2. А у Саске мало того что Цукиеми в разы хуже чем у Итачи , так еще на тот момент у него горела каждая клетка из-за сусана и он не мог актевировать мш из-за его состояния. И еще его умственые способности и умственые способности Итачи очень разные. Как от небо до земли в пользу Итачи. Пропасть велика. Писдец, так тут тема обсуждения как раз Саске, а не Итачи. Ты где свои линзы забыл?
|
|
|
|