Саске против Ооноки
|
|
|
|
ВМШ | Дата: Суббота, 2011-04-16, 00:57 | Сообщение # 181 |
 Джоуннин
Награды: 24
Страна: Сан-Томе и Принсипи
Дата регистрации: 2011-03-26
| Quote (TooX) Врачу лучше нать) ему самому проктолог нужен) Quote (TooX) И впрямь минут 5,а потом Соску хоронить будут. против ВМШ он не выстоит будь старик помоложе может убежал бы как от Мадары а теперь нет
|
|
|
|
TooX | Дата: Суббота, 2011-04-16, 01:01 | Сообщение # 182 |
 АНБУ
Награды: 23
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-09-02
| Quote (ВМШ) против ВМШ он не выстоит Чёй то?Генза не дотянет,ама промажет,сусано пробьётся. Quote (ВМШ) будь старик помоложе может убежал бы как от Мадары а теперь нет старость его не ослабила,он не статист.
|
|
|
|
ВМШ | Дата: Суббота, 2011-04-16, 01:04 | Сообщение # 183 |
 Джоуннин
Награды: 24
Страна: Сан-Томе и Принсипи
Дата регистрации: 2011-03-26
| Quote (TooX) Чёй то?Генза не дотянет,ама промажет,сусано пробьётся. Генза дотянет,ама не промажет,сусано не пробьётся Quote (TooX) старость его не ослабила,он не статист. ослабила спина болит у нево нет шансов против силы ВМШ
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Суббота, 2011-04-16, 01:08 | Сообщение # 184 |
 Преступник уровня S
Награды: 217
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-11
| Quote (Lexoto) Бабой можно быть не в прямом смысле. Я имею ввиду что он не есть альфа и ГАР. А так то он мальчик. Не замечал за ним такого.Он проявлял бабскую слабость или еще что-то такое? Quote (Lexoto) Хехехехехе. Так вот, правду то он принял. И то только после часового сеанса Мадаротерапии, пруфов со сканами и пруфлинком на Аматерасу в глазу. Да и дело не в том. Цели он свои меняет каждый 50 глав,. Как бы за 50 глав сюжет сильно меняется,а значит осуществляются некоторые цели,=>меняется мишень. Quote (Lexoto) Убил Карин(он то думал что убил), бросил комрадов, убил няшку Данзо, пошел на совет Каге. Так вод вопрос. Карин-тут да,Саске перешел все рамки,но Карин поставила под угрозу убийство Данзо.Так что тут весьма спорный момент. Комрады-смысла мочиться с 2 Каге,их свитой и кучкой мяса в виде самураев было крайне невыгодно.Саске же решил не медлить и пошел сразу к Данзо. Данзо-суицид. Совет Каге-тут он конечно погорячился,но в принципе ведь он отделался с помощью предка.)) Quote (Lexoto) НАХРЕНА? НАХРЕНА ОН ПОШЕЛ НА ЭТО ССАНОЕ СОБРАНИЕ? Он мог просто попросить Зетцу/Тоби разведать обстановку или же Карин попросить подтвердить что Данзо там. Но нахрена врываться в зал с сильнейшими шинобями мира, драться со всеми, потом убегать? Он мог просто подкараулить Данзо где нибудь ЕЩЕ. Ну или я совсем слоупок и мангу жопой читаю. Просто Данзо на момент собрания покидал деревню.А то,что Саске напал на собрание-необходимое условие показа новой силы. Quote (Lexoto) Предал всех. Он им не говорил что "эй посоны, я вас при первом же фейле кину, так что если вам не все равно то оставайтесь тут". Он всегда говорил,что ради силы пойдет на всё. Quote (Lexoto) Цель? Месть? Сначала он мстил зеркалу перед ванной(пруф 100%) Пруф в студию! Quote (Lexoto) потом наконец встретил итачи и после 8 лет, смоге ему отомстить, FAIL. Не успев очухаться от битвы он тут же понял что он зафейлил 8 лет своей жизни впустую. Все что ему остаеться, ну не возвращаться же в Коноху со словами "сори, посоны, я так больше не буду", КОнечно нет! Это же гордый орел! Он понял что раз это советники "ахчтобтясуканахуйкровmкишкираспидорасилозачемвымоегобратаубилипадлыгниды" то надо что делать, верно МСТИТЬ! ведь "ЗИС ИЗ БРОЗЕРЛАВ". Я уверен что после убийства советников(если перепадет) он будет мстить Конохе, ведь "ОНИ СМЕЮТЬСЯ НАДА МНОЙ ЗНАЯ ЧТО ОН ОТДАЛ ЗА НИХ СВОЮ ЖИЗНЬ". Это вообще-то вина Итачи.Саске и понятия не мог иметь о том,что было на самом деле. Quote (Lexoto) Саске можно только пожалеть ведь кроме мести он больше нечего делать не умеет....а ведь Какаши был так близок, так близок. Зато он умеет красиво делать эту месть.))
|
|
|
|
Lexoto | Дата: Суббота, 2011-04-16, 01:12 | Сообщение # 185 |
 Джоуннин
Награды: 14
Дата регистрации: 2009-12-24
| Itасhi_Uchiha, Скверный_Доктор, ВМШ, TooX, Quote (Скверный_Доктор) Я написал, что нам не говорили кто победил, а ты тупо додумываешь. А психологическая победа была у меня с первого твоего поста, когда ты допускал по 5 ошибок в предложении. Quote (ВМШ) Itасhi_Uchiha красава красиво слил Скверный_Доктора Quote (TooX) ВМШ, не лезь у них и без тебя весёлый спор). Quote (Скверный_Доктор) TooX, классно смешал с грязью ВМШа. Продолжай его сливать и унижать. Quote (ВМШ) я подвел итог) Quote (TooX) Скверный_Доктор, Спс на досуге обязательно жаль мои посты он часто игнорит(. ВМШ ну итоги подводить я бы не спешил но да пох anme_8 Добавлено (16.04.2011, 00:32) --------------------------------------------- Цучикаге форево) Quote (Скверный_Доктор) TooX, я просто подвел итог вашего спора, где он, конечно слил по полной. Quote (ВМШ) TooX сматри какой батхерт Скверный_Доктор словил))) Quote (TooX) ВМШ, Зато он подвёл итоги и ты слился мухаха anme_38 anme_6
|
|
|
|
TooX | Дата: Суббота, 2011-04-16, 01:16 | Сообщение # 186 |
 АНБУ
| Lexoto, Что поделать под вечер скучно разве что панда повеселит http://www.youtube.com/watch?v=LNwULwXpwDI
|
|
|
|
Lexoto | Дата: Суббота, 2011-04-16, 01:17 | Сообщение # 187 |
 Джоуннин
| Quote (Bad_Santa) Это вообще-то вина Итачи.Саске и понятия не мог иметь о том,что было на самом деле. Quote (Bad_Santa) Это вообще-то вина Итачи. Quote (Bad_Santa) вина Итачи Quote (Bad_Santa) вин Итачи Такие вот дела.
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Суббота, 2011-04-16, 01:19 | Сообщение # 188 |
 Преступник уровня S
Награды: 217
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-11
| Quote (Lexoto) Такие вот дела. Окей.Значит Итачи одел маску тролля на том свете?
|
|
|
|
Lexoto | Дата: Суббота, 2011-04-16, 01:21 | Сообщение # 189 |
 Джоуннин
| Quote (TooX) Lexoto, Что поделать под вечер скучно разве что панда повеселит http://www.youtube.com/watch?v=LNwULwXpwDI Теперь это оффициально смищних видюшек тред! Quote (TooX) Поздно,уже слишков,спи спокойно милый двач :p Ну на его место пришел тиречик. Не тот торт коим был, но все же. Да и есть много других имиджборд. В конце концов, если уж все они скатятся в гавно то всегда есть 4чан.
|
|
|
|
TooX | Дата: Суббота, 2011-04-16, 01:25 | Сообщение # 190 |
 АНБУ
| Quote (Lexoto) Ну на его место пришел тиречик. Там рака в сотни милионов раз больше) Quote (Lexoto) Да и есть много других имиджборд о да очан ещё пытается бороться с тиречевским быдлом)
|
|
|
|
Lexoto | Дата: Суббота, 2011-04-16, 01:26 | Сообщение # 191 |
 Джоуннин
| Quote (Bad_Santa) Окей.Значит Итачи одел маску тролля на том свете?
|
|
|
|
Nickel | Дата: Суббота, 2011-04-16, 01:28 | Сообщение # 192 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Пока что Саске побеждает, ИМХО. Может у Старика пыль и всё-такое, но Саске тоже недурно сделан. Аматерасу, гендзюцу, дальнобойное Сусано - всё это может срубить старикана. От большого взрыва Саске улетает на соколе. Ну старпёра пока ещё не раскрыли особо. Но и ВМШ тоже. P.S. Меготролль ВМШ опять начал захватывать мангу в темах, прямо и косвенно связанных с Учихами? Ливаем парни, он нас сольёт в любом случае, в нём дух savona играет.
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Суббота, 2011-04-16, 01:29 | Сообщение # 193 |
| Quote (Nickel) Аматерасу, гендзюцу, дальнобойное Сусано - всё это может срубить старикана. Старик летает, саске не попадет по нему
|
|
|
|
TooX | Дата: Суббота, 2011-04-16, 01:30 | Сообщение # 194 |
 АНБУ
| Quote (Nickel) От большого взрыва Саске улетает на соколе. И одновременно пускате стрелы сусано?А то что у старика скорост 4.5 это ничего так?) Quote (Nickel) P.S. Меготролль ВМШ опять начал захватывать мангу в темах, прямо и косвенно связанных с Учихами? Ливаем парни, он нас сольёт в любом случае, в нём дух savona играет. То дух Райкири савон смешнее был)
|
|
|
|
Nickel | Дата: Суббота, 2011-04-16, 01:30 | Сообщение # 195 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (A-Legion) Старик летает, саске не попадет по нему Нашёл к чему прицепиться, Саске тоже на соколе летает, старик не попадёт по нему - годится? Явно рано или поздно старик остановится или будет лететь по прямой траектории.
|
|
|
|