Саске против Ооноки
|
|
|
|
Скверный_Доктор | Дата: Суббота, 2011-04-16, 00:25 | Сообщение # 166 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2011-03-23
| Quote (Itасhi_Uchiha) Скверный_Доктор, Человек который может здравно мыслеть может спокойно понять почему "Цучикаге проиграл Мадаре". Ты писал как будто Чучикаге выиграл Мадару , и сразится с ним это значит быть супер-мего шиноби. Ты написал что бы я перестал писать , это значит , что я уже одержал над тобою психологическую победу=) Я написал, что нам не говорили кто победил, а ты тупо додумываешь. А психологическая победа была у меня с первого твоего поста, когда ты допускал по 5 ошибок в предложении.
|
|
|
|
ВМШ | Дата: Суббота, 2011-04-16, 00:29 | Сообщение # 167 |
 Джоуннин
Награды: 24
Страна: Сан-Томе и Принсипи
Дата регистрации: 2011-03-26
| Itасhi_Uchiha красава красиво слил Скверный_Доктора
|
|
|
|
TooX | Дата: Суббота, 2011-04-16, 00:30 | Сообщение # 168 |
 АНБУ
Награды: 23
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-09-02
| ВМШ, не лезь у них и без тебя весёлый спор).
|
|
|
|
Скверный_Доктор | Дата: Суббота, 2011-04-16, 00:31 | Сообщение # 169 |
 Специальный Джоуннин
| TooX, классно смешал с грязью ВМШа. Продолжай его сливать и унижать.
Сообщение отредактировал Скверный_Доктор - Суббота, 2011-04-16, 00:31 |
|
|
|
ВМШ | Дата: Суббота, 2011-04-16, 00:31 | Сообщение # 170 |
 Джоуннин
| Quote (TooX) ВМШ, не лезь у них и без тебя весёлый спор). я подвел итог)
|
|
|
|
TooX | Дата: Суббота, 2011-04-16, 00:32 | Сообщение # 171 |
 АНБУ
| Скверный_Доктор, Спс на досуге обязательно жаль мои посты он часто игнорит(. ВМШ ну итоги подводить я бы не спешил но да пох  Добавлено (16.04.2011, 00:32) --------------------------------------------- Цучикаге форево)
|
|
|
|
Скверный_Доктор | Дата: Суббота, 2011-04-16, 00:33 | Сообщение # 172 |
 Специальный Джоуннин
| TooX, я просто подвел итог вашего спора, где он, конечно слил по полной.
|
|
|
|
Lexoto | Дата: Суббота, 2011-04-16, 00:36 | Сообщение # 173 |
 Джоуннин
Награды: 14
Дата регистрации: 2009-12-24
| Quote (Bad_Santa) Да,сейчас оспорю. Ok, let's START, bro. Quote (Bad_Santa) 1)Он не баба(пруф на половые органы). Бабой можно быть не в прямом смысле. Я имею ввиду что он не есть альфа и ГАР. А так то он мальчик. Quote (Bad_Santa) 3)Правду он принял и не отступился от своей цели. Хехехехехе. Так вот, правду то он принял. И то только после часового сеанса Мадаротерапии, пруфов со сканами и пруфлинком на Аматерасу в глазу. Да и дело не в том. Цели он свои меняет каждый 50 глав,. Quote (Bad_Santa) Например? Убил Карин(он то думал что убил), бросил комрадов, убил няшку Данзо, пошел на совет Каге. Так вод вопрос. НАХРЕНА? НАХРЕНА ОН ПОШЕЛ НА ЭТО ССАНОЕ СОБРАНИЕ? Он мог просто попросить Зетцу/Тоби разведать обстановку или же Карин попросить подтвердить что Данзо там. Но нахрена врываться в зал с сильнейшими шинобями мира, драться со всеми, потом убегать? Он мог просто подкараулить Данзо где нибудь ЕЩЕ. Ну или я совсем слоупок и мангу жопой читаю. Quote (Bad_Santa) Предатель?Вообще-то он никогда не скрывал своих целей.И кого он предал?Кому он лгал?Брат кстати сам откинулся,да и мотивация у Саске была огромная.И да,кого он убил? Предал всех. Он им не говорил что "эй посоны, я вас при первом же фейле кину, так что если вам не все равно то оставайтесь тут". Лгать он и вправду не лгал, это я уже случайно по ассоциации с Мадарой приписал. Quote (Bad_Santa) Чё за бред.У Саске есть цель в жизни и он её выполняет.Это уже не жалкое существование. Цель? Месть? Сначала он мстил зеркалу перед ванной(пруф 100%), потом наконец встретил итачи и после 8 лет, смоге ему отомстить, FAIL. Не успев очухаться от битвы он тут же понял что он зафейлил 8 лет своей жизни впустую. Все что ему остаеться, ну не возвращаться же в Коноху со словами "сори, посоны, я так больше не буду", КОнечно нет! Это же гордый орел! Он понял что раз это советники "ахчтобтясуканахуйкровmкишкираспидорасилозачемвымоегобратаубилипадлыгниды" то надо что делать, верно МСТИТЬ! ведь "ЗИС ИЗ БРОЗЕРЛАВ". Я уверен что после убийства советников(если перепадет) он будет мстить Конохе, ведь "ОНИ СМЕЮТЬСЯ НАДА МНОЙ ЗНАЯ ЧТО ОН ОТДАЛ ЗА НИХ СВОЮ ЖИЗНЬ". Саске можно только пожалеть ведь кроме мести он больше нечего делать не умеет....а ведь Какаши был так близок, так близок.
|
|
|
|
ВМШ | Дата: Суббота, 2011-04-16, 00:37 | Сообщение # 174 |
 Джоуннин
| TooX сматри какой батхерт Скверный_Доктор словил)))
Сообщение отредактировал ВМШ - Суббота, 2011-04-16, 00:38 |
|
|
|
TooX | Дата: Суббота, 2011-04-16, 00:41 | Сообщение # 175 |
 АНБУ
| ВМШ, Зато он подвёл итоги и ты слился мухаха
|
|
|
|
Lexoto | Дата: Суббота, 2011-04-16, 00:41 | Сообщение # 176 |
 Джоуннин
Награды: 14
Дата регистрации: 2009-12-24
| Quote (Bad_Santa) Без сливов. А, ну при разговоре о ГГ я понял(не так давно кстати) что у ГГ сливов НЕТ! Они просто прокачены по максимуму в этом аддонне. Quote (Itасhi_Uchiha) либо Ино либо Сакура. Не как не могу из них выбрать худщего. NO WAY! Они нормальны ТП мира нируты. Ино еще лучше, она не ноет, не истирит, имеет скилл, и предки не йухи с горы. Quote (TooX) цифра как бы намекает naruto_oh Привыкай. Quote (Bad_Santa) стал частично луркоёбом Лурук-для нубов, настоящие мужики блеать двачуют капчу. Quote (TooX) А вот в скилы вмш я верю ещё меньше,но поживём увидим). Ох зря, братюнь, ох зря.
|
|
|
|
ВМШ | Дата: Суббота, 2011-04-16, 00:44 | Сообщение # 177 |
 Джоуннин
| Quote (TooX) ВМШ, Зато он подвёл итоги и ты слился мухаха а мы разве о чем то спорили?
|
|
|
|
TooX | Дата: Суббота, 2011-04-16, 00:46 | Сообщение # 178 |
 АНБУ
| Quote (Lexoto) что у ГГ сливов НЕТ Только в наруте,в остальных местах гг любят жесток лится) Quote (Lexoto) Они нормальны ТП мира нируты. Ну Ино вообще не ТП,да и Сакура ягуарчики по подъездам не пьёт,тоесть рамен в раменной не жрёт постоянно.Quote (Lexoto) настоящие мужики блеать двачуют Поздно,уже слишков,спи спокойно милый двач  Добавлено (16.04.2011, 00:46) ---------------------------------------------
Quote (ВМШ) а мы разве о чем то спорили? Какая разница
|
|
|
|
ВМШ | Дата: Суббота, 2011-04-16, 00:49 | Сообщение # 179 |
 Джоуннин
| Quote (TooX) Какая разница ну значит ты меня не мог слить не знаю даже сколько минут сможет продержатся цучикаге пока Саске не превратит ево в пыль минут 5 наверно
|
|
|
|
TooX | Дата: Суббота, 2011-04-16, 00:53 | Сообщение # 180 |
 АНБУ
| Quote (ВМШ) ну значит ты меня не мог слить Врачу лучше нать) Quote (ВМШ) не знаю даже сколько минут сможет продержатся цучикаге пока Саске не превратит ево в пыль минут 5 наверно И впрямь минут 5,а потом Соску хоронить будут.
|
|
|
|