Саске против Ооноки
|
|
|
|
TooX | Дата: Пятница, 2011-04-15, 23:55 | Сообщение # 136 |
 АНБУ
Награды: 23
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-09-02
| Наоборот тут взаимо-исключаемые параграфы,он смотрел им в глаза и ему пох,значит он в гензе гораздо круче их
|
|
|
|
Скверный_Доктор | Дата: Пятница, 2011-04-15, 23:56 | Сообщение # 137 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2011-03-23
| Quote (TooX) Itасhi_Uchiha, блин не хочу с тобой спорить ты у меня в тройке адекватных учихофанов))). 1. Как Учихофаны могут быть адекватными? 2. Кто третий?
|
|
|
|
ВМШ | Дата: Пятница, 2011-04-15, 23:56 | Сообщение # 138 |
 Джоуннин
Награды: 24
Страна: Сан-Томе и Принсипи
Дата регистрации: 2011-03-26
| Quote (A-Legion) ну тогда и изза ног он стоять мог но ходить ему было сложно, и вообще пара железок в спине лучше чем ноги взорванные ну ноги со временем могут зажить а железки вытащить было нельзя глубоко засели
|
|
|
|
TooX | Дата: Пятница, 2011-04-15, 23:57 | Сообщение # 139 |
 АНБУ
| Quote (ВМШ) ну ноги со временем могут зажить а железки вытащить было нельзя глубоко засели блджад да в Наруто дыры в животе размером с ядро лечили,а уж железяки вытащить.
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Пятница, 2011-04-15, 23:58 | Сообщение # 140 |
 Преступник уровня S
Награды: 80
Дата регистрации: 2010-07-15
| TooX, Прости за вырожение. Чем ты смотриш ТНТ????? Как раз Мадара и выйграл несколько битв экстросенсов. Ты спросиш как это несколько раз он смог выиграть, можно ведь только 1 раз. Я тебе скажу : он со своей гензой загензил всех судей и телезрителей. Я знаю я краю=( Только не говори мне это!!!!
|
|
|
|
Скверный_Доктор | Дата: Пятница, 2011-04-15, 23:58 | Сообщение # 141 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Itасhi_Uchiha) 1. Я тебе уже всё разложил по полочкам. Мне жаль , что ты не может этого понять. Но ничего , я думаю через годик ты будеш чуть умнея , хотя ты и сейчас не глупый , и сможеш понять , что я тебе хотел сказать. Говорится, что они дрались, о том кто победил ни слова. Так что сдаете позиции, товарищ. Quote (Itасhi_Uchiha) 2. В чём заключается " ИМХОта " Судя по тому как ты написал это слова , это показывает на сколько у тебя расшатына нервная система и что ты уже на пределе своего пика. Бред пишите, уважаемый.
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Пятница, 2011-04-15, 23:59 | Сообщение # 142 |
 Преступник уровня S
Награды: 217
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-11
| Quote (incognitus) Дед летает. Черепаший остров он тащил налету, вокруг зомби-Дейдары кружил, да и на собрании Пяти Каге немного полетал. Так что он Саске и в воздухе достанет (Интересно, а сделает ли Саске сусанно налету, или орёл обожжётся?). Есть орел.И да,если тебе не нравится Саске,то это не значит что он слабак и эмо. Quote (TooX) Инфа 100% это манга Наруто) Разница не особо чуствуется.
|
|
|
|
Amargi | Дата: Пятница, 2011-04-15, 23:59 | Сообщение # 143 |
 Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2010-06-09
| Quote (ВМШ) ну ноги со временем могут зажить Жеешь чувак!
|
|
|
|
Lexoto | Дата: Пятница, 2011-04-15, 23:59 | Сообщение # 144 |
 Джоуннин
Награды: 14
Дата регистрации: 2009-12-24
| Какой смысл создавать темы где фигурируют ГГ? Всем ведь ясно что Чучикаге не устоит не перед гензой, не перед Амой, не перед Сусано. А спасение от молекулярных бомб это дело привычное, Саске у нас и не такие вещи делать умеет. Голосовал за Саске, ибо Цучине раксрыт-1, Саске как и Наруто наггибатооррр манги, он вин.
|
|
|
|
ВМШ | Дата: Суббота, 2011-04-16, 00:00 | Сообщение # 145 |
 Джоуннин
Награды: 24
Страна: Сан-Томе и Принсипи
Дата регистрации: 2011-03-26
| Quote (TooX) блджад да в Наруто дыры в животе размером с ядро лечили,а уж железяки вытащить но не вытащил же и сидел как пень на своем кресле
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Суббота, 2011-04-16, 00:00 | Сообщение # 146 |
 Преступник уровня S
Награды: 217
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-11
| Lexoto, согласен,но даже без этого Саске бы выиграл.
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Суббота, 2011-04-16, 00:01 | Сообщение # 147 |
 Преступник уровня S
Награды: 80
Дата регистрации: 2010-07-15
| Скверный_Доктор, Еще раз говорю. Не злись. Манга Наруто не стоит того что бы ты еще тратил свои нервы , ведь они не востонавливаются. Ктомуже ты еще + к этому портиш свою клавиатуру пуская из рта своею пеной=). без обид. TooX, Нет. Не у Саске и не у Мадары на тот момент не был актевирован ширинган. Ктомуже смотрел не только Цучикаге , а все.
|
|
|
|
Lexoto | Дата: Суббота, 2011-04-16, 00:04 | Сообщение # 148 |
 Джоуннин
Награды: 14
Дата регистрации: 2009-12-24
| Quote (Bad_Santa) И да,если тебе не нравится Саске,то это не значит что он слабак и эмо. naruto_love Ты споришь с тем что Саске эмо? То что он плакса, баба, тряпка, и ничтожество которое не может принять правду. Он делает настолко глупые вещи что я просто шокируюсь каждый раз видя его. Предатель, лжец, братоубийца и просто убийца. Человек(нарисованный, лол) не живет а влачит существование. Самый жалкий перс манги. Но всем как всегда пойух так что....
|
|
|
|
TooX | Дата: Суббота, 2011-04-16, 00:05 | Сообщение # 149 |
 АНБУ
| Quote (Lexoto) учикаге не устоит не перед гензой, не перед Амой, не перед Сусано Пизёдшь и провокация Quote (Itасhi_Uchiha) Чем ты смотриш ТНТ????? этот канал не смотрю,ну разве что букиных. Quote (Itасhi_Uchiha) Как раз Мадара и выйграл несколько битв экстросенсов. Ты спросиш как это несколько раз он смог выиграть, можно ведь только 1 раз. Я тебе скажу : он со своей гензой загензил всех судей и телезрителей. Я знаю я краю=( от подлец,эта сволочь отнимает у экстрасенсов работу. Quote (ВМШ) но не вытащил же и сидел как пень на своем кресле Потому его и зовут пень,за лень Quote (Itасhi_Uchiha) все Значит их генза сломалась)
|
|
|
|
Скверный_Доктор | Дата: Суббота, 2011-04-16, 00:05 | Сообщение # 150 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Itасhi_Uchiha) Скверный_Доктор, Еще раз говорю. Не злись. Манга Наруто не стоит того что бы ты еще тратил свои нервы , ведь они не востонавливаются. Ктомуже ты еще + к этому портиш свою клавиатуру пуская из рта своею пеной= Фактов нет, переходим на личности. Молодец, так держать.
|
|
|
|