Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Нагато: пирамида.
Тобирама против Акацу...
Почему даже, если Ята...
Ята отражает всё? Аль...
Мадара Учиха и уничто...
Гаара vs. Обито
Обсуждение манги и сп...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Вы агрессор или жертв...
Хаширама против Итачи
Ребят, случилась ситу...
Кабан и Рейли
Квартет разрушает мир...
удалить
☝️Сия версия Мадары п...
Почему идиот Мадара н...
Гаара и его друг Шука...
Разница ли РСМ?
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Ayehappy  
Koi no takinobori ryu
BennyДата: Суббота, 2010-12-18, 23:27 | Сообщение # 1
Ниндзя-беженец

Награды: 106
Дата регистрации: 2009-05-08

Современное направление полноконтактного карате, использующего широкий арсенал технических и тактических решений для достижения победы. Основное отличие от традиционных школ карате заключается в оригинальных, крайне жестких методиках обучения, призванных наиболее полно реализовать индивидуальные особенности каждого занимающегося. Данные методики были созданы на основе изучения и адаптации к современным условиям опыта старых японских боевых школ и применения новейших разработок.

Спортивные поединки по правилам Koi no takinobori ryu происходят в защитной экипировке (6-ти миллиметровые накладки на руки (по желанию), паховая раковина и защита зубов) и являются, на сегодняшний день, самыми свободными от ограничений контактными соревнованиями. Данное направление каратэ носит профессиональный характер и не рассчитано на широкую популяризацию.

Бойцы данного стиля также успешно выступают в поединках по тайскому боксу (Муай Тай), всем видам контактного каратэ и боям без правил. Обучение ведется в двух направлениях - спортивное (вышеперечисленные виды спорта) и прикладное, которое занимается изучением техники, психологии и тактики реального боя, использованием современного холодного и огнестрельного оружия при решении конкретных тактических задач. Особое место занимает психическая подготовка, ориентированная на подавление
потенциального противника.

Добавлено (18.12.2010, 23:27)
---------------------------------------------
Есть кто то кто знаком с А.Н. Кочергином или читал его труды, интересно знать ваше мнение по теме)

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал HIKTO - Суббота, 2010-12-18, 23:30

Злой_ВолшебникДата: Среда, 2010-12-22, 12:43 | Сообщение # 2
АНБУ

Награды: 87
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-26

Не мое. Для меня основное требование - не быть искалеченным что в драке, что на тренировке (в принципе, в определенный момент любой опытный боец до этого доходит). При тренингах у Кочергина таковое слабо выполнимо.

Подпись скрыта

ДЗИРОДата: Среда, 2010-12-22, 14:43 | Сообщение # 3
Специальный Джоуннин

Награды: 20
Дата регистрации: 2009-09-04

это не стиль карате а абсолютно выдуманная система кочергина.которая только и говорит что беспощада, жёсткость.это система бритоголовых

Подпись скрыта

Злой_ВолшебникДата: Среда, 2010-12-22, 15:05 | Сообщение # 4
АНБУ

Quote (ДЗИРО)
это не стиль карате

Да нет, вот это и есть карате.

Подпись скрыта

BennyДата: Четверг, 2011-01-06, 21:34 | Сообщение # 5
Ниндзя-беженец

Quote (Злой_Волшебник)
Не мое. Для меня основное требование - не быть искалеченным что в драке, что на тренировке (в принципе, в определенный момент любой опытный боец до этого доходит).

Они смотрят на это по другому) Тяжело в учении - легко в бою (с)

Quote (ДЗИРО)
это не стиль карате а абсолютно выдуманная система кочергина.

Так можно про любой стиль сказать)

Подпись скрыта

Злой_ВолшебникДата: Пятница, 2011-01-07, 03:58 | Сообщение # 6
АНБУ

Quote (HIKTO)
Они смотрят на это по другому) Тяжело в учении - легко в бою (с)

Вообще чушь. Если повредишь руку до поединка - сложности это ничуть не убавит. А "боевой" вариант сего каратэ такую травму считает стандартной.

- Что ты должен сделать, солдат?
- Отдать жизнь за Родину!
- Чушь! Ты должен сделать так, чтобы враг отдал жизнь за свою Родину!
(много кому приписывается).

Подпись скрыта

ХрапДата: Пятница, 2011-01-07, 06:12 | Сообщение # 7
Генин

Награды: 14
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-17

Таки да, тоже предпочитаю избегать травм как во время боя так и на тренировке.

Кочергин... Не, я бы предпочел походить на семинары Кадочникова - на мой взгляд это будет куда более полезное времяпровождение.

Подпись скрыта

Злой_ВолшебникДата: Пятница, 2011-01-07, 20:49 | Сообщение # 8
АНБУ

Quote (Храп)
предпочел походить на семинары Кадочникова

Дзю-дзюцу с псевдонаучным подходом.

Подпись скрыта

FocsWutДата: Суббота, 2011-01-08, 19:45 | Сообщение # 9
Ниндзя-беженец

Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16

Quote (Злой_Волшебник)
Дзю-дзюцу с псевдонаучным подходом.

Бла, Бла, Бла - ты так и не доказал этого, а основываться на словах паренька - сказавшего что он изучал СК, с таким же успехом он мог бы заявить что он мастер убийца или ниньзя), по истине не разумно^^ И кстаи не псевдо - а научным подходом, основы механика, кинетике и физиологии с анатомией стоят впереди в этом СК) Так что не стоит недооценивать) Во всяком случаи твой стиль вообще нечего не значит - один лишь плагиат)

Подпись скрыта

BennyДата: Суббота, 2011-01-08, 20:56 | Сообщение # 10
Ниндзя-беженец

Злой_Волшебник, Ну наверно все дело в том что большая доля сих упражнений призвана натренировать человека психологически, а иначе зачем бы нужны были эти садиские приемы тренировки.

Подпись скрыта

Злой_ВолшебникДата: Суббота, 2011-01-08, 21:20 | Сообщение # 11
АНБУ

Quote (FocsWut)
основываться на словах паренька - сказавшего что он изучал СК, с таким же успехом он мог бы заявить что он мастер убийца или ниньзя

Фокс, я читал книжки этого Кадочникова и Ретюнского, смотрел видео... и видел одного на деле. Мне хватило.
Quote (FocsWut)
а научным подходом, основы механика, кинетике и физиологии с анатомией стоят впереди в этом СК

О да, именно об этом ты вспомнишь в драке, до.
Quote (FocsWut)
Во всяком случаи твой стиль вообще нечего не значит - один лишь плагиат)

Любой стиль плагиат в принципе. Руками и ногами люди лупились хрен знает сколько и за это время все стили по десять раз создали.
Quote (HIKTO)
Злой_Волшебник, Ну наверно все дело в том что большая доля сих упражнений призвана натренировать человека психологически, а иначе зачем бы нужны были эти садиские приемы тренировки.

Как описывал эту систему мой куратор: "Товарищ просто набирает изначально крепких ребят, потом "ломает" армейскими способами, кое-чему учит... все".

Подпись скрыта

КакузуRPGДата: Воскресенье, 2011-01-09, 00:22 | Сообщение # 12
Специальный Джоуннин

Награды: 10
Дата регистрации: 2010-06-27

Кочергин все правильно говорит. Без этого бойца не сделать. Наш тренер тоже так же тренируют. У нас это называют "Школа выживания".

То, что он преподает - не карате, а его собственная школа. Карате в России нету. Это 100%.

ДЗИРОДата: Воскресенье, 2011-01-16, 14:43 | Сообщение # 13
Специальный Джоуннин

Награды: 20
Дата регистрации: 2009-09-04

то что преподаёт кочергин-это не карате абсолюно.называйте как угодно-система выживания,но это не карате.и кто дал кочергину 8дан.и этот человек считает что нож уникальное оружие ближнего боя.но карате было создано для того чтобы люди оборонялись без оружия.карате-это искусство,которое передавалось веками. а "кои но такинобори рю" чему учит?для того чтобы "выжить" не обязательно быть каратистом,боксером,борцом.и не обязательно душить людей до потери сознания как это делает кочергин.
а вот что я нашёл на одном сайте.Высказывание одного из пользователей:
Один мой друг (точнее — два друга независимо друг от друга) с увлечением поведали мне о некоей школе каратэ отечественного производства, на инфу о которой наткнулись в инете. Что, якобы, отец-основатель оной школы бывший спецназ, ныне — какой-то нехилый дан Кёкусина, инструктор бойцов ПСН, консультант всяких фильмов про БИ и спецназ, песатель, обчественный деятель и др. и пр. Короче — актывный товарисч. Но самое веселое впечатление на моих друзей произвело то, что на своем официальном сайте www.koicombat.org он призывает любого желающего соискателя воинской доблести в любое удобное время прийти и устроить поединок по любым правилам или без оных, вплоть до поножовщины. (Я, кстати, не уверен — не противозаконно ли это? Насколько мне известно, в УК РФ имеется аж целая специальная статья на этот счет. Куда органы-то смотрят? ) В то же самое время на других ресурсах я, заинтересовавшись темой, обнаружил отзывы таких "соискателей", которые утверждают, что их попытки соискать увенчались неуспехом — не удалось им добраться до сэнсэя по разным объективным или не очень причинам. Например, С. Михайлов вроде бы хотел, да не вышло. И, в целом, общественное мнение некоторых инет-ресурсов в результате принялось активно обсуждать тему про кули, тяжелый физический труд и вербальную активность, сравнивая две эти формы деятельности и делая кое-какие выводы. Это, в принципе, экономически понятно, так как рейтинг ресурсов, в случае некоей виртуальной баталии, взлетает в разы. То есть, по сути, авторам уже как бы и не нужно биться реально — и так хорошо. Также я имел возможность наблюдать видео (единственно доступное в сети) поединка означенного сэнсэя с неким человеком, в руках у которого имелся предмет, имитирующий нож, изготовленный из дерева. В процессе этого действа сэнсэй несколько раз был ткнут означенным деревянным предметом в разные места его могучего тела. Сложно сказать — каковы были бы результаты, будь это вострый ножик. Также, сложно сказать — как бы складывался в таком случае реальный бой. Но я еще раньше видел видео с кадрами, на которых некий армянский инструктор демонстрирует технику иммобилизации противника, вооруженного ножом. Там ножики были реальные и сразу становилось ясно — у кого контроль ситуации. Инструктор просто делал из противников что-то вроде оригами и аккуратно вынимал из этого свертка ножик, показывая его видеокамере. Сразу было ясно, что обычный человек такого сделать не сможет. Даже Стивен Сигал. Также, у меня есть несколько приятелей, служивших в диверсионных войсках, и проходивших подготовку в израильских спец-войсках по борьбе с терроризмом. Что тут сказать... Они делают совсем не то, что можно увидеть на вышеуказанном видео. После первого же замаха противник оказывается без ножа, а в некоторых случаях и того хуже. С ножом, но уже не в руке, а, например, в филейной части задней ноги. Рукояткой наружу. В то же самое время рука оказывается выведенной из строя, например, поломанной или вывихнутой...
Вот я и подумал — может, кто что знает про описанные явления отечественного мира БИ, или имеет какое-то свое мнение на этот счет? Может, кто присутствовал на семинарах этого сэнсэя, или посещал его занятия? А еще точнее мой вопрос можно выразить так — Как думаете, уж не залепуха ли все это?

Подпись скрыта

FocsWutДата: Среда, 2011-01-19, 03:08 | Сообщение # 14
Ниндзя-беженец

Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16

Quote (Злой_Волшебник)
смотрел видео...

По ТНТ тоже экстрасенсов целителей показывают.

Quote (Злой_Волшебник)
О да, именно об этом ты вспомнишь в драке, до.

Да, хотя большее будет идти спонтанно. Для этого собственно и шли тренировки.

Quote (Злой_Волшебник)
Любой стиль плагиат в принципе. Руками и ногами люди лупились хрен знает сколько и за это время все стили по десять раз создали.

Черд, не зацепило...

Подпись скрыта

Злой_ВолшебникДата: Среда, 2011-01-19, 17:41 | Сообщение # 15
АНБУ

Quote (FocsWut)
По ТНТ тоже экстрасенсов целителей показывают.

Я говорю про видео Главной Кадки типа фильма "Болевой прием".
Quote (FocsWut)
Да, хотя большее будет идти спонтанно. Для этого собственно и шли тренировки.

Возможно.
Quote (FocsWut)
Черд, не зацепило.

Фокс, цеплять меня - искусство, доступное паре человек.

Подпись скрыта

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: