Koi no takinobori ryu
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Среда, 2011-03-30, 17:50 | Сообщение # 31 |
 АНБУ
Награды: 87
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (genby) Злой_Волшебник, От лысака, обещающего приехать к ненавистникам и заставить их есть говно мне как-то ни жарко не холодно. А книги его лишь самовосхваление, хоть и с некоторыми здравыми мыслями. Да и не могу я с ним драться - весовые категории разные. Чего-то до меня не доходит: хочешь драться или нет? Если нет - к чему базар? Или ви таки смотрели записи Лысого, были на его семинарах, общались с его учениками? У меня вот все три пункта, и как-то получается, что Кочергин дело свое знает.Добавлено (30.03.2011, 17:50) --------------------------------------------- genby, все, пыл прошел, комнатный Рэмбо? ^_^
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Четверг, 2011-03-31, 00:42 | Сообщение # 32 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Quote (Злой_Волшебник) genby, все, пыл прошел, комнатный Рэмбо? ^_^ Видно Лысый надавал ему уже... Quote (Злой_Волшебник) Да и не могу я с ним драться - весовые категории разные. Тот кто хочет - видит способ, тот кто не хочет - видит причину.
|
|
|
|
genby | Дата: Среда, 2011-04-06, 15:52 | Сообщение # 33 |
 Студент академии
Награды: 44
Дата регистрации: 2010-09-14
| Quote (Злой_Волшебник) хочешь драться или нет? Лол. Я еще намного ниже уровнем. Quote (Злой_Волшебник) Или ви таки смотрели записи Лысого Ну я ж не ты - я сначала изучаю материал, а потом ору. Quote (Злой_Волшебник) были на его семинарах Я читал. Quote (Злой_Волшебник) общались с его учениками Этого мне еще не хватало. В темном переулке кирпичем по голове - вот способ.
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Среда, 2011-04-06, 17:00 | Сообщение # 34 |
 АНБУ
| Quote (genby) Лол. Я еще намного ниже уровнем. То есть как я вижу ситуацию: вы таки задрот, ничего тяжелее пивной бутылки не поднимавший, но на все имеющий свое мнение, в том числе на то, как должен учить Кочергин. Quote (genby) Ну я ж не ты - я сначала изучаю материал, а потом ору. В вопросе материалов вам до меня, как и 99% этого форума, очень далеко. У меня одних записей семинаров, где я был, пятьдесят гигабайт. Не считая демонстрационные и прочие видео. *facepalm* И что? Вы по книжке можете определить боевой уровень? Я вот не могу. Quote (genby) Этого мне еще не хватало. Ну, я сейчас например с одним тренируюсь иногда, когда есть возможность - семинар посещаю. Кочергин, Бадюк, Быков, Воюшин - крайне дельные вещи говорят. Quote (genby) В темном переулке кирпичем по голове - вот способ. А у тебя силенок кирпич поднять хватит?
|
|
|
|
genby | Дата: Среда, 2011-04-06, 17:19 | Сообщение # 35 |
 Студент академии
| Quote (Злой_Волшебник) То есть как я вижу ситуацию: вы таки задрот Нет - я просто молокосос, который пока не может драться с черными поясами. Quote (Злой_Волшебник) А у тебя силенок кирпич поднять хватит Quote (Злой_Волшебник) Ну я ж не ты Как я не люблю повторяться.
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Среда, 2011-04-06, 17:21 | Сообщение # 36 |
 АНБУ
| Quote (genby) Нет - я просто молокосос, который пока не может драться с черными поясами. Зато оценивать их можете. Интересная позиция. Прямо стандартный футбольный фанат. Quote (genby) Как я не люблю повторяться. Указывает на жалкую узость вашей фантазии.
|
|
|
|
genby | Дата: Среда, 2011-04-06, 17:25 | Сообщение # 37 |
 Студент академии
| Quote (Злой_Волшебник) Зато оценивать их можете Ну да - и вижу, что при таких тренировках легче покалечиться чем в драке. К тому же драка может случиться завтра, а может не случиться никогда. Поэтому насиловать тело на тренировке глупо.
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Среда, 2011-04-06, 17:51 | Сообщение # 38 |
 АНБУ
| Quote (genby) Ну да - и вижу, что при таких тренировках легче покалечиться чем в драке. К тому же драка может случиться завтра, а может не случиться никогда. Поэтому насиловать тело на тренировке глупо. А, это многое объясняет. Тогда да, для таких, как ты - айкидо лучшее БИ. А еще лучше бесконтактный бой - там вообще никакого урона не получаешь.
|
|
|
|
genby | Дата: Среда, 2011-04-06, 18:24 | Сообщение # 39 |
 Студент академии
| Quote (Злой_Волшебник) А, это многое объясняет. Тогда да, для таких, как ты - айкидо лучшее БИ. А еще лучше бесконтактный бой - там вообще никакого урона не получаешь Я не гооворю, что нехочу получать урон. Это просто не желательно на тренеровке. К тому же я заметил, что на все мои аргументы ты отвечаешь своим неумелым сарказмом.
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Среда, 2011-04-06, 19:29 | Сообщение # 40 |
 АНБУ
| Quote (genby) Я не гооворю, что нехочу получать урон. Это просто не желательно на тренеровке. Ну вот, я и говорю: айкидо, бесконтактный бой, астральное каратэ... для тебя выбор огромен.
|
|
|
|
genby | Дата: Среда, 2011-04-06, 19:37 | Сообщение # 41 |
 Студент академии
| Так же хочется напомнить, что это - авторская система, а вовсе не карате.
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Среда, 2011-04-06, 19:43 | Сообщение # 42 |
 АНБУ
| Quote (genby) Так же хочется напомнить, что это - авторская система, а вовсе не карате. Чувак, существуют десятки стилей каратэ, которые тоже в принципе авторские. Косики, киокушинкай, сетокан, окинава-до... вдобавок, Кочергин один из немногих действительно соблюдающих принцип "одним ударом наповал", который был в старых школах каратэ, а ныне практически вымер.
|
|
|
|
genby | Дата: Среда, 2011-04-06, 19:45 | Сообщение # 43 |
 Студент академии
| Quote (Злой_Волшебник) одним ударом наповал Помоему это принцип бокса - там действительно одним ударом наповал, но мы сходим с темы. К слову практика Кочергина в основном заключается в борьбе с неодушевленными предметами.
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Среда, 2011-04-06, 19:48 | Сообщение # 44 |
 АНБУ
| Quote (genby) Помоему это принцип бокса - там действительно одним ударом наповал, но мы сходим с темы. Пример боксерского официального поединка, который закончился одним ударом - ссылка в студию! Quote (genby) К слову практика Кочергина в основном заключается в борьбе с неодушевленными предметами. Пруф?
|
|
|
|
genby | Дата: Среда, 2011-04-06, 20:00 | Сообщение # 45 |
 Студент академии
| Quote (Злой_Волшебник) Пример боксерского официального поединка, который закончился одним ударом - ссылка в студию! http://www.youtube.com/watch?v=Q2Uie1asUXw Боксер валит всех с одного точного удара. Quote (Злой_Волшебник) Пруф Ты думаешь я всюду таскаю с собой камеру? Вот фраза, по которой можно судить об этом человеке: Вниманию сектантов от Системы Кадачникова! По какому праву, Вы убрали из Вашего сайта, моё предложение о боё с голыми руками, против любого Вашего, вооружённого реальным ножом "типа бойца" ? Моё предложение исчезло и в это же время, Ваш молокасос не перестал резвится в оскорблениях истины и моего имени, да ещё и видео для него припозорнейшее, убрал (искренне сожалею, что смалодушничал и не сделал из него мешок с костями). Этим поступком, Вы не просто нанесли мне публичное оскорбление, Вы поставили себя вне понятия Чести, ни один из Вас не посмел принять мой вызов и в то же время помои текут. В сложившейся ситуации я не приемлю более ни какого благородства в Вашу сторону и теперь уже я буду Вам обьяснять, что такое нож! Теперь любой назвавшийся при мне "членом СК" сначала (не принимая во внимания его желание) заберёт реальный нож у меня, так как Вы декларированные спецы в этом вопросе, причём с учётом того, что Вы "убийцы" я готов взглянуть на то как он меня искалечат. Уверен, что мой профессионализм позволит данному сектанту остаться в живых, при максимуме учебно-боевых 3.14здюлей для последнего. С этого момента СК, на данном ресурсе вне закона. А. Кочергин Ни о какой горячности при написании данного поста речь не идёт, никого не хотел оскорбить, всего лишь сделал неутешительный вывод и принял решение. Тактичность и доброта в отношении этого подлого мальчика, были восприняты как слабость, - ничего страшного, я исправился. Добавлено (06.04.2011, 20:00) --------------------------------------------- А потом в бое с курием был нокаутирован ступенькой...
|
|
|
|