Koi no takinobori ryu
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Среда, 2011-04-06, 20:07 | Сообщение # 46 |
 АНБУ
Награды: 87
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (genby) http://www.youtube.com/watch?v=Q2Uie1asUXw Боксер валит всех с одного точного удара. Специально для людей с ограниченным зрением вроде genby Quote (Злой_Волшебник) Пример боксерского официального поединка, который закончился одним ударом - ссылка в студию! Quote (genby) Ты думаешь я всюду таскаю с собой камеру? При твоих заявлениях было бы в тему. Quote (genby) Вот фраза, по которой можно судить об этом человеке: Нормальная такая фраза. То, что это "несколько фраз" тебя не смущает? Quote (genby) Вниманию сектантов от Системы Кадачникова! По какому праву, Вы убрали из Вашего сайта, моё предложение о боё с голыми руками, против любого Вашего, вооружённого реальным ножом "типа бойца" ? Моё предложение исчезло и в это же время, Ваш молокасос не перестал резвится в оскорблениях истины и моего имени, да ещё и видео для него припозорнейшее, убрал (искренне сожалею, что смалодушничал и не сделал из него мешок с костями). Этим поступком, Вы не просто нанесли мне публичное оскорбление, Вы поставили себя вне понятия Чести, ни один из Вас не посмел принять мой вызов и в то же время помои текут. В сложившейся ситуации я не приемлю более ни какого благородства в Вашу сторону и теперь уже я буду Вам обьяснять, что такое нож! Теперь любой назвавшийся при мне "членом СК" сначала (не принимая во внимания его желание) заберёт реальный нож у меня, так как Вы декларированные спецы в этом вопросе, причём с учётом того, что Вы "убийцы" я готов взглянуть на то как он меня искалечат. Уверен, что мой профессионализм позволит данному сектанту остаться в живых, при максимуме учебно-боевых 3.14здюлей для последнего. С этого момента СК, на данном ресурсе вне закона. А. Кочергин Ни о какой горячности при написании данного поста речь не идёт, никого не хотел оскорбить, всего лишь сделал неутешительный вывод и принял решение. Тактичность и доброта в отношении этого подлого мальчика, были восприняты как слабость, - ничего страшного, я исправился. И? Известный момент Кочергин - Репа, про который все слышали, но мало кто знает "кухню". Первое - Кочергин только ОБОЗНАЧАЛ удары (этого требовали условия), второе - он должен был именно ОТОБРАТЬ нож, а не ПРОТИВОСТОЯТЬ бойцу с ножом. В итоге именно что малая известность "кухни" позволила Репе и компании словить лулзов на тему "Кочергин ничего не умеет", выставив видео как реальный бой. Так что данный текст вполне уместен. Quote (genby) А потом в бое с курием был нокаутирован ступенькой... Забавный вопрос - а на чем основано данное заявление?
|
|
|
|
genby | Дата: Среда, 2011-04-06, 20:17 | Сообщение # 47 |
 Студент академии
Награды: 44
Дата регистрации: 2010-09-14
| Quote (Злой_Волшебник) официального Когда дерутся мастера все может затянуться. Да и ты вроде спец по уличным дракам. Quote (Злой_Волшебник) Забавный вопрос - а на чем основано данное заявление Он подробно описал это в своей книге. Я уже приводил цитату от туда.
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Среда, 2011-04-06, 20:21 | Сообщение # 48 |
 АНБУ
| Quote (genby) Когда дерутся мастера все может затянуться. Да и ты вроде спец по уличным дракам. Вот в том-то и фишка, что затягиваться не должно. Quote (genby) Он подробно описал это в своей книге. Я уже приводил цитату от туда. И?
|
|
|
|
genby | Дата: Среда, 2011-04-06, 20:26 | Сообщение # 49 |
 Студент академии
| Злой_Волшебник, Quote (genby) Если подлость не наказывается, то зачем были прочитаны эти героические книги, с какой целью мы прошли этот кровавый Путь и что нам десятилетия тренировок? ЗАЧЕМ МНЕ СЖАТЫЕ ДОБЕЛА КУЛАКИ, ЕСЛИ ПОДЛЕЦ МОЖЕТ СМЕЯТЬСЯ МНЕ В ЛИЦО хотя бы через монитор, упиваясь собственной безнаказанностью?! Я не искал этой драки, но рамки дозволенного были перейдены. Я нашел хама, и хам-молокосос начал хныкать, предлагал перенести драку на полгода, а потом спросил, по каким правилам мы будем драться (?!), а потом предложил выпить чаю. В итоге мы все же начали драться на ступенях Смоленского пассажа в окружении охраны. Я разрубил себе кулак об его зубы, а заодно крепко разорвал ему нижнюю губу коленом. Он сломал себе правую кисть, зкрывая мордочку от моей бьющей головы и локтей. Но драка есть драка, хам повис на моей куртке и упал под ноги. Шел первый московский снег. Янепутевый, поскользнулся, чему виной манерные туфли, и в порыве сражения прилепился лбом в бетонный поребрик, огороживающей лестницу. По показаниям охраны звук удара был такой, что они забеспокоились за фундамент здания. Наутро синяк стек на глаз… После обеда я улетел в Японию Толи это случайность, толи он гонит.
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Среда, 2011-04-06, 20:37 | Сообщение # 50 |
 АНБУ
| Quote (genby) Толи это случайность, толи он гонит. И что с того?
|
|
|
|
Benny | Дата: Среда, 2011-04-06, 21:44 | Сообщение # 51 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 106
Дата регистрации: 2009-05-08
| Ого, тема еще жива) А ведь Кочергин даже не догадывается, что его обсуждают на наруто-форуме)
|
|
|
|
genby | Дата: Четверг, 2011-04-07, 05:12 | Сообщение # 52 |
 Студент академии
| Quote (Злой_Волшебник) И что с того Ты каждый раз отвечаешь на мои аргумент вопросом. Он проиграл, но своего поражения не признал. Это к вопросу о Quote (Злой_Волшебник) Чести
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Четверг, 2011-04-07, 13:30 | Сообщение # 53 |
 АНБУ
| Quote (genby) Ты каждый раз отвечаешь на мои аргумент вопросом. Он проиграл, но своего поражения не признал. Это к вопросу о И что с того? Как это влияет на даваемую им информацию?
|
|
|
|
genby | Дата: Четверг, 2011-04-07, 13:34 | Сообщение # 54 |
 Студент академии
| Quote (Злой_Волшебник) Как это влияет на даваемую им информацию? Никак, но этот человек мне не приятен. И я не могу учиться у человека, которого не уважаю.
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Четверг, 2011-04-07, 16:32 | Сообщение # 55 |
 АНБУ
| Quote (genby) Никак, но этот человек мне не приятен. И я не могу учиться у человека, которого не уважаю. Это ваши проблемы. Многие своих военных инструкторов не то что не уважали - ненавидели. И тем не менее качество их обучения это не меняло.
|
|
|
|
ДЗИРО | Дата: Понедельник, 2011-06-13, 17:08 | Сообщение # 56 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 20
Дата регистрации: 2009-09-04
| а я слышал что этот стиль преподают для скенхедов отморозков и бритоголовых.всем хочу сказать что у нас в россии много отличных мастеров карате но в нашей стране ещё не готовы для создания своего стиля карате,подчёркиваю ИМЕННО СТИЛЯ,а не системы подготовки.Koi no takinobori ryu это не стиль а в крайнем случае система подготовки.а вообще это бред.
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Среда, 2011-06-15, 00:17 | Сообщение # 57 |
 АНБУ
| Quote (ДЗИРО) а я слышал что этот стиль преподают для скенхедов отморозков и бритоголовых. Нифига. Был с бонами энное время в движухе, там народ только в качалку и на бокс ходил. Quote (ДЗИРО) всем хочу сказать что у нас в россии много отличных мастеров карате но в нашей стране ещё не готовы для создания своего стиля карате А зачем? Quote (ДЗИРО) а вообще это бред. О, а вот тут по пунктам.
|
|
|
|
ДЗИРО | Дата: Среда, 2011-06-15, 18:48 | Сообщение # 58 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Злой_Волшебник) О, а вот тут по пунктам. а ты прошлые сообщения мои почитай и поймёшь. ты мне тогда покажи преимущества стиля кочергина,который сам себе даны присваивает
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Среда, 2011-06-15, 19:09 | Сообщение # 59 |
 АНБУ
| Quote (ДЗИРО) ты мне тогда покажи преимущества стиля кочергина На какой конкретно части тела показать преимущество?
|
|
|
|
ДЗИРО | Дата: Пятница, 2011-06-17, 12:51 | Сообщение # 60 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Злой_Волшебник) На какой конкретно части тела показать преимущество? А ты по этой системе занимался что ли?
|
|
|
|