Айкидо
|
|
DarkNess | Дата: Суббота, 2011-04-02, 17:45 | Сообщение # 181 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Quote (Noire) Удивляет? Тебе самому нравится, когда к твоим словам что-то лишнее приписывают? ладно забей.. Quote (Noire) Дело в том, что это только твоё предположение. Pathfinder, насколько я поняла, у тебя белый пояс? у нас нету системы поясов, хочешь белый одевай, хочешь черный.. Quote (genby) Аможет он тебя бросит головой об бетон? наврятли..
|
|
|
|
Noire | Дата: Суббота, 2011-04-02, 17:48 | Сообщение # 182 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 45
Страна: Монако
Дата регистрации: 2009-09-30
| Quote (genby) Noire, В АРБ не в поясах дело. А разве он не показывает уровень бойца?Добавлено (02.04.2011, 17:48) ---------------------------------------------
Quote (Pathfinder) у нас нету системы поясов, хочешь белый одевай, хочешь черный.. Хм... странно. Во всяком случае, твоё хваленное БИ ничем не лучше айкидо. То, что ты показал больше похоже на бои без правил.
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Суббота, 2011-04-02, 17:49 | Сообщение # 183 |
 Ирискин мишка
| Quote (Noire) Хм... странно. Во всяком случае, твоё хваленное БИ ничем не лучше айкидо. То, что ты показал больше похоже на бои без правил. это оно и есть...Только дело в том, что ваше айкидо хорошо только среди айкидо, и только на соревнованиях, а АРБ хорош как на улице так и на соревнованиях.
|
|
|
|
Noire | Дата: Суббота, 2011-04-02, 17:57 | Сообщение # 184 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Pathfinder) это оно и есть... Я вообще считаю, что не нужно путать это варварство с боевыми искусствами. То, что ты показал нельзя назвать искусством. Quote (Pathfinder) Только дело в том, что ваше айкидо хорошо только среди айкидо, и только на соревнованиях Да, это верно.
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Суббота, 2011-04-02, 18:03 | Сообщение # 185 |
 Ирискин мишка
| Quote (Noire) Я вообще считаю, что не нужно путать это варварство с боевыми искусствами. То, что ты показал нельзя назвать искусством. Узнай что такое метод "Тысячи неограниченных спаррингов" тогда поймешь, что это такое.И вот еще, почему АРБ эффективнее айкидо, когда нам показывают допустим захват, мы не становимся просто с противником, и отрабатываем, как это делается обычно,что в спарринге он стоит неподвижно, или допустим медленно делает удар, а ты делаешь только, что показанные прием, мы же становимся в спарринг фулл контакт, и пытаемся его провести...И в итоге, если на улице айкидоки забывает, тот или иной прием, то он у нас выработан до автоматизма.. Quote (Noire) Да, это верно. так зачем, оно тогда вообще нужно?
|
|
|
|
genby | Дата: Суббота, 2011-04-02, 18:03 | Сообщение # 186 |
 Студент академии
Награды: 44
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-09-14
| Quote (Pathfinder) у нас нету системы поясов, хочешь белый одевай, хочешь черный.. Ну хотя бы 3-тий разряд есть? Quote (Noire) Хм... странно. Что странного? Не в Японии...
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Суббота, 2011-04-02, 18:04 | Сообщение # 187 |
 Ирискин мишка
| Quote (genby) Ну хотя бы 3-тий разряд есть? Я уже МС....лол
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Суббота, 2011-04-02, 18:12 | Сообщение # 188 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (Noire) Подожди... нарвешься ещё на равного противника. Попробуй побороться с 1 даном. Мой рекорд - второй дан. Большего пока уговорить не получается. Quote (Noire) Здесь нужна хорошая реакция. Напишите мне алгоритм противодействия этой технике, а не то, что для нее нужно. Quote (Noire) Да, я помню были такие техники. (Я ещё тогда думала, что сенсей точно меня своей ногой сейчас задушит ;D) Напишите мне алгоритм противодействия. Quote (Noire) Это шутка была ;D Я уже два года, как не занимаюсь айкидо, но ушла только из-за разногласий с тренером. Ну, выложите тренера. Мне давно пофигу, кого именно бить. Quote (Noire) И такое было. Вообще в айкидо много техник самообороны против оружия. Напишите мне как именно это происходит, желательно в деталях. Quote (Noire) На каждой тренировке нас учили, как правильно надо наносить удары. (Я ещё даже помню слова сенсея: "при ударе должно работать всё тело")). Вау, он сказал прописную истину! И? Какие конкретно удары вы умеете бить?
|
|
|
|
Noire | Дата: Суббота, 2011-04-02, 18:13 | Сообщение # 189 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Pathfinder) Узнай что такое метод "Тысячи неограниченных спаррингов" тогда поймешь, что это такое. Да... я разбираюсь в этом также, как ты в айкидо, то есть никак) Quote (Pathfinder) И в итоге, если на улице айкидоки забывает, тот или иной прием, то он у нас выработан до автоматизма.. Абсолютно не согласна. С чего ты решил, что забывает? Тоже самое можно сказать и про твою систему... Quote (Pathfinder) так зачем, оно тогда вообще нужно? Мне кажется, ты не хуже меня знаешь.
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Суббота, 2011-04-02, 18:15 | Сообщение # 190 |
 Ирискин мишка
| Quote (Noire) Да... я разбираюсь в этом также, как ты в айкидо, то есть никак) загугли плз Quote (Noire) Абсолютно не согласна. С чего ты решил, что забывает? Тоже самое можно сказать и про твою систему... я уже написал, почему мы не забываем , а вы можете забыть... Quote (Noire) Мне кажется, ты не хуже меня знаешь. Нет, я не понимаю, зачем заниматься БИ, если оно не нужно и не помогает в самообороне..
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Суббота, 2011-04-02, 18:16 | Сообщение # 191 |
 АНБУ
| Quote (Noire) Абсолютно не согласна. С чего ты решил, что забывает? Тоже самое можно сказать и про твою систему... С того, что получал удар в голову в драке на улице.
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Суббота, 2011-04-02, 18:17 | Сообщение # 192 |
 Ирискин мишка
| Злой_Волшебник я на 12 странице видео выложил, даже мой момент показали 1.26 минута, если интересно.Но ну в этом суть.Объясните даме, чем АРБ(или как она назвала варварство которое не следует называть вообще БИ) помогает на улице..
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Суббота, 2011-04-02, 18:20 | Сообщение # 193 |
 АНБУ
| Quote (Pathfinder) Злой_Волшебник я на 12 странице видео выложил, даже мой момент показали 1.26 минута, если интересно.Но ну в этом суть.Объясните даме, чем АРБ(или как она назвала варварство которое не следует называть вообще БИ) помогает на улице.. Видео посмотрел как в тему зашел. Весьма и весьма. По поводу "варварства": а дама хоть раз применяла приемы вне зала? Если нет - как я объясню слепому что такое цвет?
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Суббота, 2011-04-02, 18:26 | Сообщение # 194 |
 Ирискин мишка
| Quote (Злой_Волшебник) По поводу "варварства": а дама хоть раз применяла приемы вне зала? У неё стоит спроситьДобавлено (02.04.2011, 18:26) --------------------------------------------- Ладно, пошел на тренировку, через часа 3 приду.
|
|
|
|
Noire | Дата: Суббота, 2011-04-02, 18:33 | Сообщение # 195 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Злой_Волшебник) Мой рекорд - второй дан. Большего пока уговорить не получается. И какой результат? Quote (Злой_Волшебник) Напишите мне алгоритм противодействия этой технике, а не то, что для нее нужно. Техника проводится уже после первого удара, второго никто ждать не будет. К тому же если тебе очень интересно, то приди в зал и посмотри. Quote (Злой_Волшебник) Напишите мне алгоритм противодействия. Ещё раз повторяю: это было два года назад! Сейчас я даже не вспомню названия, но такая техника была, я помню, боль хорошо запоминается. Quote (Злой_Волшебник) Ну, выложите тренера. Мне давно пофигу, кого именно бить. Тебе дать адрес или как? Quote (Злой_Волшебник) Напишите мне как именно это происходит, желательно в деталях. Насколько я помню, кисть перехватывается снизу, а дальше уже идёт залом. Quote (Злой_Волшебник) Вау, он сказал прописную истину! И? Какие конкретно удары вы умеете бить? Простые атакующие удары. Quote (Pathfinder) я уже написал, почему мы не забываем , а вы можете забыть... В айкидо каждый приём отрабатывается месяцами, скорость этих приёмов на уровне рефлексов. Quote (Pathfinder) Нет, я не понимаю, зачем заниматься БИ, если оно не нужно и не помогает в самообороне.. Ну прочитай всё, что я написала начиная со стр. 6, может станет понятнее. А то не хочется тоже самое по пять раз писать. Quote (Злой_Волшебник) С того, что получал удар в голову в драке на улице. И? Quote (Pathfinder) Ладно, пошел на тренировку, через часа 3 приду. Ага, удачи.
|
|
|
|