Айкидо
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2011-03-31, 01:39 | Сообщение # 151 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Quote (Злой_Волшебник) От дзюдзюцу. Но разница между ними есть. Ну дзюдзюцу это и есть джиу-джитсу) Хотя согласен разница есть, но я бы не сказал, что на столько существенна. Последующие стили от дзюдзюцу..как бы это сказать...что ли меньше техники с переломами Quote (Злой_Волшебник) Был я однажды в Таиланде (я вообще раньше с отцом много путешествовал). Ну и друг отца подошел, подмигнул и спросил, не хочу ли я посмотреть военную систему Таиланда. Ответ уже известен. Показывал ОЧЕНЬ хорошо. Свой нынешний стиль движений я именно оттуда вынес. Ты счастливчик скажу одно!)
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Четверг, 2011-03-31, 01:46 | Сообщение # 152 |
 АНБУ
Награды: 87
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (Nickel) Видно, у тебя очень богатый опыт на реальные бои. Есть такой момент. Quote (Nickel) А костяшки где сломал? Одну - об зубы парня, которому всерьез тогда хотел разбить голову. Вторую - блок (тогда еще не окончательно выветрившийся) против тхэквандо в исполнении парня в обуви со стальными носками. Не будь блока - была бы дырка в голове. Quote (Getman1659) Ну дзюдзюцу это и есть джиу-джитсу) Хотя согласен разница есть, но я бы не сказал, что на столько существенна. Последующие стили от дзюдзюцу..как бы это сказать...что ли меньше техники с переломами Ну, такими темпами можно все в Единое Боевое Искусство свести. Quote (Getman1659) Ты счастливчик скажу одно!) А то.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2011-03-31, 01:54 | Сообщение # 153 |
| Quote (Злой_Волшебник) Ну, такими темпами можно все в Единое Боевое Искусство свести. Я бы сказал, что к этому все и идет. Миксфайт как микс всего наилучшего (правда не то, что показывают по боям без правил или в клетке)
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Четверг, 2011-03-31, 01:56 | Сообщение # 154 |
 АНБУ
| Quote (Getman1659) Я бы сказал, что к этому все и идет. Миксфайт как микс всего наилучшего (правда не то, что показывают по боям без правил или в клетке) Мне и Гуттерфайтинга хватает.
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Четверг, 2011-03-31, 22:56 | Сообщение # 155 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Айкидо мне напоминает больше утреннюю гимнастику Quote (Getman1659) Я бы сказал, что к этому все и идет. Миксфайт как микс всего наилучшего (правда не то, что показывают по боям без правил или в клетке) Иди на АРБ, я тя многому научу)
|
|
|
|
Noire | Дата: Четверг, 2011-03-31, 23:01 | Сообщение # 156 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 45
Страна: Монако
Дата регистрации: 2009-09-30
| Quote (Pathfinder) Айкидо мне напоминает больше утреннюю гимнастику Жаль, что ты так ничего и не понял.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2011-03-31, 23:07 | Сообщение # 157 |
| Quote (Pathfinder) Иди на АРБ, я тя многому научу) АРБ? Расшифруй мне эту аббревиатуру?
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Четверг, 2011-03-31, 23:16 | Сообщение # 158 |
 Ирискин мишка
| Quote (Noire) Жаль, что ты так ничего и не понял. Я не считаю Айкидо БИ, т.к ниразу с нормальным ее представителем не сталкивался, когда столкнусь, тогда и изменю свое мнение(возможно) Quote (Getman1659) АРБ? Расшифруй мне эту аббревиатуру? Армейский Рукопашный Бой
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Четверг, 2011-03-31, 23:57 | Сообщение # 159 |
 АНБУ
| Quote (Noire) Жаль, что ты так ничего и не понял. Ну так приведите ответы хотя бы по тем вопросам, что вам задали.
|
|
|
|
Noire | Дата: Пятница, 2011-04-01, 09:16 | Сообщение # 160 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Pathfinder) Я не считаю Айкидо БИ, т.к ниразу с нормальным ее представителем не сталкивался, когда столкнусь, тогда и изменю свое мнение(возможно) Кто ищет - тот всегда найдет! (с) Quote (Злой_Волшебник) Ну так приведите ответы хотя бы по тем вопросам, что вам задали. Напомни мне их, пожалуйста. P.S.Что вы все какие-то полуночники? Нормальное время суток вас не устраивает?
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Пятница, 2011-04-01, 10:34 | Сообщение # 161 |
 Ирискин мишка
| Quote (Noire) Кто ищет - тот всегда найдет! (с) искал и не нашел Quote (Noire) P.S.Что вы все какие-то полуночники? Нормальное время суток вас не устраивает? так тут все не спят никогда
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Пятница, 2011-04-01, 16:41 | Сообщение # 162 |
 АНБУ
| Quote (Noire) Напомни мне их, пожалуйста. Как выглядит защита от нападения трех и от оружия конкретно в вашей группе? Что айкидо может противопоставить ударникам (бокс, муай тай, каратэ)? Как в айкидо с гремплингом (партер, когда оба противника на земле) и клинчем? Вроде как обещали возможность встретиться с хорошим айкидокой? Quote (Noire) P.S.Что вы все какие-то полуночники? Нормальное время суток вас не устраивает? Я "сова".
|
|
|
|
Noire | Дата: Пятница, 2011-04-01, 22:45 | Сообщение # 163 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Pathfinder) искал и не нашел Значит плохо искал ;D Quote (Злой_Волшебник) Как выглядит защита от нападения трех и от оружия конкретно в вашей группе? Конкретно в моей группе этого не было. Это практиковали мои более старшие товарищи по поясам) Но если тебе интересно, то тебе ничего не мешает придти на тренировку к старшим поясам, и убедиться лично. Quote (Злой_Волшебник) Что айкидо может противопоставить ударникам (бокс, муай тай, каратэ)? Есть огромное количество техник. С твоего позволения не стану перечислять их по названиям. Quote (Злой_Волшебник) Как в айкидо с гремплингом (партер, когда оба противника на земле) и клинчем? Расскажи поподробнее о том, что значат оба термина. Quote (Злой_Волшебник) Вроде как обещали возможность встретиться с хорошим айкидокой? Ага, себя могу предложить ;D
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Пятница, 2011-04-01, 23:18 | Сообщение # 164 |
 АНБУ
| Quote (Noire) Конкретно в моей группе этого не было. Это практиковали мои более старшие товарищи по поясам) Но если тебе интересно, то тебе ничего не мешает придти на тренировку к старшим поясам, и убедиться лично. Ну, на тренировки я ходил к местным айкидокам. Однако пока либо "мы не деремся, у нас самооборона", либо все длилось секунд десять до моего удара. Quote (Noire) Есть огромное количество техник. С твоего позволения не стану перечислять их по названиям. Ну, дайте тогда просто противодействие "двоечке" (комбинация в боксе, состоящая из удара левой рукой и удара правой рукой). Я вот пока допер - наполучал неплохо. Quote (Noire) Расскажи поподробнее о том, что значат оба термина. Греплинг - борьба лежа (например, противник завалился вместе с вами). Клинч - драка в обхват. Quote (Noire) Ага, себя могу предложить ;D Вы уверены? Поскольку меня интересует также действия против ножа. Драку против двух-трех не надо, это архинегуманно с моей стороны - привести в уголок гармонии своих знакомых. И отдельный вопрос: вы не знаете простейших терминов боевых искусств, стало быть, вряд ли шла наработка по этой теме. У вас в *не знаю, где занимаетесь* хоть кто-нибудь приличным ударником является? Если нет - как вы вообще отрабатываете защиту от приемов, которые никто бить не умеет?
|
|
|
|
Noire | Дата: Суббота, 2011-04-02, 14:04 | Сообщение # 165 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Злой_Волшебник) Ну, на тренировки я ходил к местным айкидокам. Однако пока либо "мы не деремся, у нас самооборона", либо все длилось секунд десять до моего удара. Подожди... нарвешься ещё на равного противника. Попробуй побороться с 1 даном. Quote (Злой_Волшебник) Ну, дайте тогда просто противодействие "двоечке" (комбинация в боксе, состоящая из удара левой рукой и удара правой рукой). Я вот пока допер - наполучал неплохо. Здесь нужна хорошая реакция. Quote (Злой_Волшебник) Греплинг - борьба лежа (например, противник завалился вместе с вами). Клинч - драка в обхват. Да, я помню были такие техники. (Я ещё тогда думала, что сенсей точно меня своей ногой сейчас задушит ;D) Quote (Злой_Волшебник) Вы уверены? Это шутка была ;D Я уже два года, как не занимаюсь айкидо, но ушла только из-за разногласий с тренером. Quote (Злой_Волшебник) Поскольку меня интересует также действия против ножа. И такое было. Вообще в айкидо много техник самообороны против оружия. Quote (Злой_Волшебник) И отдельный вопрос: вы не знаете простейших терминов боевых искусств, стало быть, вряд ли шла наработка по этой теме. Нет, такие техники были. Но таких названий не было, в айкидо их в принципе нет, каждая конкретная техника имеет своё название. Quote (Злой_Волшебник) Если нет - как вы вообще отрабатываете защиту от приемов, которые никто бить не умеет? На каждой тренировке нас учили, как правильно надо наносить удары. (Я ещё даже помню слова сенсея: "при ударе должно работать всё тело")).
|
|
|
|