Айкидо
|
|
ClarkKent | Дата: Суббота, 2011-04-02, 14:59 | Сообщение # 166 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 43
Страна: Западная Сахара
Дата регистрации: 2011-01-08
| хотел когда-то изучать...
|
|
|
|
Noire | Дата: Суббота, 2011-04-02, 15:13 | Сообщение # 167 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 45
Страна: Монако
Дата регистрации: 2009-09-30
| Quote (ClarkKent) хотел когда-то изучать... И что же тебе помешало?
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Суббота, 2011-04-02, 15:49 | Сообщение # 168 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Quote (Noire) Здесь нужна хорошая реакция. то есть все ваши приемы бессильны без реакции?Печально... Quote (Noire) На каждой тренировке нас учили, как правильно надо наносить удары. (Я ещё даже помню слова сенсея: "при ударе должно работать всё тело")). что айкидоки сильный сделает, если я нанесу контр-удар?
|
|
|
|
genby | Дата: Суббота, 2011-04-02, 17:04 | Сообщение # 169 |
 Студент академии
Награды: 44
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-09-14
| Quote (Pathfinder) то есть все ваши приемы бессильны без реакции Ну большинство приемов вообще бесполезны без реакции или силы.Добавлено (02.04.2011, 17:04) ---------------------------------------------
Quote (Pathfinder) сделает, если я нанесу контр-удар? Он отведет твою руку в сторону и снова тебе вломит.
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Суббота, 2011-04-02, 17:10 | Сообщение # 170 |
 Ирискин мишка
| Quote (genby) Ну большинство приемов вообще бесполезны без реакции или силы. то есть ты ставишь на то, что если у тебя лучше реакция, то ты победишь?Давай проверим, ты же с лысым хотел в спарринг становится.. Quote (genby) Он отведет твою руку в сторону и снова тебе вломит. Удачи...Это ты себе уже в больнице будешь проводить анализ, что можно было сделать..
|
|
|
|
Noire | Дата: Суббота, 2011-04-02, 17:11 | Сообщение # 171 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Pathfinder) то есть все ваши приемы бессильны без реакции?Печально... Я этого не говорила. Это уже твои выдумки. Quote (Pathfinder) что айкидоки сильный сделает, если я нанесу контр-удар? После первого удара ты уже будешь отдыхать лежа в уголке.
|
|
|
|
genby | Дата: Суббота, 2011-04-02, 17:14 | Сообщение # 172 |
 Студент академии
| Quote (Pathfinder) Давай проверим, ты же с лысым хотел в спарринг становится.. У меня рука будет по лысине скользить. Quote (Pathfinder) ты себе уже в больнице будешь проводить анализ, что можно было сделать Не волнуйся - это не мой метод.
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Суббота, 2011-04-02, 17:17 | Сообщение # 173 |
 Ирискин мишка
| Quote (Noire) Я этого не говорила. Это уже твои выдумки. ты сказала, для этого нужна хорошая реакция, а то есть, без реакции ваши приемы ниочем Quote (Noire) После первого удара ты уже будешь отдыхать лежа в уголке. вот именно, буду отдыхать, а твой айкидоки лежать в машине скорой помощи, т.к в айкидо сила ударов вообще ниочем,а ваши приемы, на представителя АРБ врятли подействуют Quote (genby) У меня рука будет по лысине скользить. зачем против него, го против меня,я явно меньше,и волосы присутствуют Quote (genby) Не волнуйся - это не мой метод. станет
|
|
|
|
genby | Дата: Суббота, 2011-04-02, 17:21 | Сообщение # 174 |
 Студент академии
| Quote (Pathfinder) против меня, Ну адрес я свои давал и тебе не запрещаю. Хотя пытался тут один со мной драться и с тех пор его на форуме нет...
|
|
|
|
Noire | Дата: Суббота, 2011-04-02, 17:22 | Сообщение # 175 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Pathfinder) ты сказала, для этого нужна хорошая реакция, а то есть, без реакции ваши приемы ниочем Это не правда. Хотя в каждом боевом искусстве нужна реакция, не нужно ошибочно считать, что без реакции приемы не действенны. Quote (Pathfinder) вот именно, буду отдыхать, а твой айкидоки лежать в машине скорой помощи, т.к в айкидо сила ударов вообще ниочем,а ваши приемы, на представителя АРБ врятли подействуют Ага, опять из себя непобедимого строишь? Может ты супермен? ;D
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Суббота, 2011-04-02, 17:35 | Сообщение # 176 |
 Ирискин мишка
| Quote (genby) Ну адрес я свои давал и тебе не запрещаю. Хотя пытался тут один со мной драться и с тех пор его на форуме нет... я помню того, но я не настолько печален... Quote (Noire) Это не правда. Хотя в каждом боевом искусстве нужна реакция, не нужно ошибочно считать, что без реакции приемы не действенны. я действовал из твоих слов Quote (Noire) Ага, опять из себя непобедимого строишь? Может ты супермен? ;D конечно, только криптонита на меня нету((Добавлено (02.04.2011, 17:35) --------------------------------------------- вот, что представляет собой АРБ,даже себя нашел в видео...1.26 минута в красном шлеме, жаль только 1 момент мой показали..((
|
|
|
|
Noire | Дата: Суббота, 2011-04-02, 17:37 | Сообщение # 177 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Pathfinder) я действовал из твоих слов Quote (Noire) Я этого не говорила. Это уже твои выдумки. Я сказала только то, что нужна хорошая реакция, и то в том конкретном случае. Всё остальное ты нагло приписываешь к моим словам. Quote (Pathfinder) конечно, только криптонита на меня нету(( С тобой общаться становится всё неприятнее.Добавлено (02.04.2011, 17:37) ---------------------------------------------
Quote (Pathfinder) вот, что представляет собой АРБ Ничего сверхъестественного я тут не увидела.
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Суббота, 2011-04-02, 17:39 | Сообщение # 178 |
 Ирискин мишка
| Quote (Noire) Я сказала только то, что нужна хорошая реакция, и то в том конкретном случае. Всё остальное ты нагло приписываешь к моим словам. ладно ок ок, если тебя это так задевает.. Quote (Noire) Ничего сверхъестественного я тут не увидела. Дело в том, что когда айкидоки выйдет на улице в спарринг, врятли он будеть помнить свои суперменские приемчики, и после 1-го пропущенного удара в голову, скажет втф, чо это было, и потеряется..
|
|
|
|
Noire | Дата: Суббота, 2011-04-02, 17:42 | Сообщение # 179 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Pathfinder) ладно ок ок, если тебя это так задевает.. Удивляет? Тебе самому нравится, когда к твоим словам что-то лишнее приписывают? Quote (Pathfinder) Дело в том, что когда айкидоки выйдет на улице в спарринг, врятли он будеть помнить свои суперменские приемчики, и после 1-го пропущенного удара в голову, скажет втф, чо это было, и потеряется.. Дело в том, что это только твоё предположение. Pathfinder, насколько я поняла, у тебя белый пояс?
|
|
|
|
genby | Дата: Суббота, 2011-04-02, 17:44 | Сообщение # 180 |
 Студент академии
| Quote (Pathfinder) после 1-го пропущенного удара в голову, скажет втф, чо это было, и потеряется.. Аможет он тебя бросит головой об бетон?Добавлено (02.04.2011, 17:44) --------------------------------------------- Noire, В АРБ не в поясах дело.
|
|
|
|