Ноль эмоций: хорошо или плохо?
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Среда, 2011-02-23, 23:47 | Сообщение # 61 |
 Hier kommt die Sonne
Награды: 1305
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-26
| Quote (Дарт_Вейдер) Это называется депрессия. спс кэп, но что такое депрессия я знаю. а это состояние от неё отлично. впрочем наврено это выглядит так ,что я жалуюсь. тогда не буду продолжать
|
|
|
|
Unknown_emotion_ | Дата: Суббота, 2011-10-29, 18:14 | Сообщение # 62 |
Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-10-29
| Иногда стоит проявить хладнокоровие, безразличие. По крайней мере без этого "нуля" я прожить не смогу.
|
|
|
|
Give_me_brains | Дата: Понедельник, 2012-04-30, 04:54 | Сообщение # 63 |
 Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2012-04-27
| Смотря в какой ситуации. С одной стороны, пофигизм - это хорошо. Ведь порой бывают ситуации, когда необходимо сохранять спокойствие. С другой стороны, пофигизм - это очень плохо по отношению к близким тебе людям.
|
|
|
|
iDen | Дата: Понедельник, 2012-04-30, 09:02 | Сообщение # 64 |
 Iris
Награды: 385
Дата регистрации: 2010-04-02
| Пофигизм сохраняет ваши нервные клетки отсюда +25 к хелсам окда!
|
|
|
|
Uchiha_Kurama | Дата: Понедельник, 2012-04-30, 10:18 | Сообщение # 65 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2012-04-27
| Я считаю, что если нет эмоций, то и нет никаких проблем, нет никакой боли. Если ты не испытываешь эмоций, то ты непобедим.
|
|
|
|
iDen | Дата: Понедельник, 2012-04-30, 10:35 | Сообщение # 66 |
 Iris
| Quote (Uchiha_Kurama) . Если ты не испытываешь эмоций, то ты непобедим Пересмотрел американских боевиков??? Рембо???
|
|
|
|
Maitreya | Дата: Понедельник, 2012-04-30, 14:17 | Сообщение # 67 |
 命
Награды: 506
Дата регистрации: 2009-03-27
| 0 эмоций??? а такое бывает???? ух ты! да? правда? где? где этот монстр каменной мины и пофигизма??? я ему приду улыбочку на личике нарисую ))
0 эмоций - это хреново! это хуже, чем нервный срыв от передоза смеха и слез. это хуже чем разбитые стекла всех машин на стоянке, когда тебе плохо, или танцев под дождем, когда от счастья голова кругом. плохо и грустно быть бесчувственной сволочью. потому что эмоции ты переживаешь все равно, но если их не выпускать - они устроят ядерную войну в твоей душе. а это грозит летальным исходом.Добавлено (30.04.2012, 14:17) ---------------------------------------------
Quote (Uchiha_Kurama) Я считаю, что если нет эмоций, то и нет никаких проблем, нет никакой боли. Если ты не испытываешь эмоций, то ты непобедим. Эмоции - это не всегда слабость!
|
|
|
|
iDen | Дата: Понедельник, 2012-04-30, 14:24 | Сообщение # 68 |
 Iris
| Quote (Tira_Mi_Su) 0 эмоций??? а такое бывает???? ух ты! да? правда? где? где этот монстр каменной мины и пофигизма??? я ему приду улыбочку на личике нарисую ))
От ситуации зависит же...
|
|
|
|
Maitreya | Дата: Понедельник, 2012-04-30, 14:33 | Сообщение # 69 |
 命
| Quote (smuphyx@) От ситуации зависит же... ну может))) но это явно не ко мне))))))))) а позитив всегда решает любую ситуацию!!!
|
|
|
|
iDen | Дата: Понедельник, 2012-04-30, 14:35 | Сообщение # 70 |
 Iris
| Quote (Tira_Mi_Su) позитив всегда решает Скажи это маньяку из тёмного переулка... или действуем по принципу: "попалась насильнику? раслабся и получай удовольстви."
|
|
|
|
Maitreya | Дата: Понедельник, 2012-04-30, 14:45 | Сообщение # 71 |
 命
| Quote (smuphyx@) Скажи это маньяку из тёмного переулка... или действуем по принципу: "попалась насильнику? раслабся и получай удовольстви." да ну почему, чуть что, так сразу маньяк???? куча у нас таких по району ходит, и ни разу ни одного не встречала. вывод - веселых людей маньяки не трогают))) потому что они оперируют страхом жертвы. им так комфортнее держать ситуацию под контролем. а когда я сама псих неадекватный ой чувствую, если че убегать буду аж пятки гореть будут)))
|
|
|
|
iDen | Дата: Понедельник, 2012-04-30, 15:05 | Сообщение # 72 |
 Iris
| Quote (Tira_Mi_Su) веселых людей маньяки не трогают Quote (Tira_Mi_Su) потому что они оперируют страхом жертвы Весёлые люди бестрашны ??? Quote (Tira_Mi_Su) а когда я сама псих неадекватный Тебе это только кажеться... Quote (Tira_Mi_Su) да ну почему, чуть что, так сразу маньяк???? Я к примеру просто не из любой ситуации можно выйти защет улыбок и хохотушечек.
|
|
|
|
Nepala | Дата: Понедельник, 2012-04-30, 15:16 | Сообщение # 73 |
 Генин
Награды: 52
Дата регистрации: 2012-03-17
| С одной стороны быть пофигистом хорошо, тебя реально ничего не грузит и не заботит, живи себе и всё , а с другой с людьми тоже общаться надо хDD
|
|
|
|
Maitreya | Дата: Понедельник, 2012-04-30, 15:21 | Сообщение # 74 |
 命
| Quote (smuphyx@) Весёлые люди бестрашны ??? смех во всяком случае помогает не бояться. да и как то помогает разогнать напряжение и мозги в критической ситуации начинают работать лучше. Quote (smuphyx@) Тебе это только кажеться... не, мне это по секрету сказали, уже человек 20.... я долго сомневалась! Quote (smuphyx@) Я к примеру просто не из любой ситуации можно выйти защет улыбок и хохотушечек. ну... еще можно расплакаться или разозлится))) секрет в том, если тебя кто-то прижал к стенке поступать неожиданно, это сбивает с толку. и у тебя будет время хотя бы на то, что бы смотаться по быстрому. ну или начать собственную игру по своим правилам. если умеешь нарушать сценарий чужой игры, тебе никогда не достанется роль пассивной жертвы обстоятельств.Добавлено (30.04.2012, 15:21) --------------------------------------------- хотя должна признать, владеть каким нибудь дзюцу, аля карате и дзюдо, всегда бывает полезней в таких вот ситуациях)))
|
|
|
|
iDen | Дата: Понедельник, 2012-04-30, 15:24 | Сообщение # 75 |
 Iris
| Quote (Tira_Mi_Su) смех во всяком случае помогает не бояться Ноу Хоть один пример.... Quote (Tira_Mi_Su) не, мне это по секрету сказали, уже человек 20.... я долго сомневалась! Значит они тоже не в курсе Quote (Tira_Mi_Su) и у тебя будет время хотя бы на то, что бы смотаться по быстрому. лупить по шарам... вот это неожиданно а смешочки и истерики не особо кого удивляют. Quote (Tira_Mi_Su) тебе никогда не достанется роль пассивной жертвы обстоятельств. пасивной нет.. но жертвы же! Если игра умна.
|
|
|
|