Ноль эмоций: хорошо или плохо?
|
|
Maitreya | Дата: Понедельник, 2012-04-30, 15:49 | Сообщение # 76 |
 命
Награды: 506
Дата регистрации: 2009-03-27
| Quote (smuphyx@) Хоть один пример.... ну... да особо и не влипала никогда.. я раньше экзамены боялась сдавать, очень. как-то пришла вся на нервах, колотит, стоят одногруппники - ржут с вопросов... ниче никто не знает. в голове каша. постояли, посмеялись вместе, и уже когда сдавать идешь, то и не страшно вовсе, не трясет. и препод не злой, и вопрос не такой уж коварный. сдаешь быстренько и счастлив. и в жизни так же у меня: чем больше трясусь и переживаю над чем-то, тем хуже получается. а когда не нервничаю и делаю свое дело - оно и идет легко. Quote (smuphyx@) лупить по шарам... вот это неожиданно а смешочки и истерики не особо кого удивляют. ну, что я сделаю, лупить не умею. очень добрая наверное))) и с моим везением мне и маньяки попадутся наверное понимающие и добрые) у меня в жизни даже погода под меня подстраивается... так что я тебе ничего не докажу, если у тебя не так. В моей жизни искренность и открытая улыбка творят чудеса с людьми. Внимание, забота и любовь - и в жизни каждый человек друг. Quote (smuphyx@) пасивной нет.. но жертвы же! Если игра умна. будь проще, как и все гениальное.
|
|
|
|
iDen | Дата: Понедельник, 2012-04-30, 15:55 | Сообщение # 77 |
 Iris
Награды: 385
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-02
| Quote (Tira_Mi_Su) постояли, посмеялись вместе, и уже когда сдавать идешь, то и не страшно вовсе, не трясет. и препод не злой, и вопрос не такой уж коварный. сдаешь быстренько и счастлив. и в жизни так же у меня: чем больше трясусь и переживаю над чем-то, тем хуже получается. а когда не нервничаю и делаю свое дело - оно и идет легко. даже еслиб не смеялась тот же эффект, страх присутствует только при ожидании... особенно если говорить об экзамене. Quote (Tira_Mi_Su) ну, что я сделаю, лупить не умею. очень добрая наверное))) Маньякам на заметку. Quote (Tira_Mi_Su) понимающие и добрые) Quote (Tira_Mi_Su) В моей жизни искренность и открытая улыбка творят чудеса с людьми. Внимание, забота и любовь - и в жизни каждый человек друг. Либо везучая либо невнимательная. Quote (Tira_Mi_Su) будь проще, как и все гениальное. Многослойность же...
|
|
|
|
Maitreya | Дата: Понедельник, 2012-04-30, 16:36 | Сообщение # 78 |
 命
| Quote (smuphyx@) даже еслиб не смеялась тот же эффект, страх присутствует только при ожидании... особенно если говорить об экзамене. вот ты правильно говоришь! весь страх от ожидания неизвестного! А вдруг маньяк и не маньяк вовсе! а я уже забоялась! а смех помогает переключиться и снять напряжение. так мозги лучше думают , чем когда боишься. Quote (smuphyx@) Либо везучая либо невнимательная. я очень везучая) и мое везение, как я заметила, прямопропорционально моему настроению) Quote (smuphyx@) Многослойность же... "Форест Гамп" видел? кажется, популярный фильм, на цитаты растаскали... и суть все поняли
|
|
|
|
iDen | Дата: Понедельник, 2012-04-30, 16:55 | Сообщение # 79 |
 Iris
| Quote (Tira_Mi_Su) А вдруг маньяк и не маньяк вовсе! а я уже забоялась! а смех помогает переключиться и снять напряжение. так мозги лучше думают , чем когда боишься. Ну если так то да... Quote (Tira_Mi_Su) "Форест Гамп" видел? да Quote (Tira_Mi_Su) кажется, популярный фильм, Определённо Quote (Tira_Mi_Su) на цитаты растаскали... Ну я только "Беги Форест беги"... употребляю. Quote (Tira_Mi_Su) . и суть все поняли Ну там особого скрытого смысла нет ...
|
|
|
|
Maitreya | Дата: Понедельник, 2012-04-30, 16:57 | Сообщение # 80 |
 命
| Quote (smuphyx@) Ну там особого скрытого смысла нет ... ну тогда ладно))) тупой фильм какой-то... )
|
|
|
|
iDen | Дата: Понедельник, 2012-04-30, 16:59 | Сообщение # 81 |
 Iris
| Quote (Tira_Mi_Su) тупой фильм какой-то... ) Ну Том хорош же...
|
|
|
|
Maitreya | Дата: Понедельник, 2012-04-30, 17:01 | Сообщение # 82 |
 命
| Quote (smuphyx@) Ну Том хорош же... одно другому не мешает.... хотя на него у меня как раз 0 эмоций.
|
|
|
|
iDen | Дата: Понедельник, 2012-04-30, 17:04 | Сообщение # 83 |
 Iris
| Quote (Tira_Mi_Su) хотя на него у меня как раз 0 эмоций. Я тибе этого никогда не прочу
|
|
|
|
Maitreya | Дата: Понедельник, 2012-04-30, 17:10 | Сообщение # 84 |
 命
| Quote (smuphyx@) Я тибе этого никогда не прочу кажется, я нажила первого в своей жизни врага, пора сматываться))) "... и остави нам долги наши, яко же и мы оставляем должникам нашим, и не введи нас во искушение"
|
|
|
|
iDen | Дата: Понедельник, 2012-04-30, 17:29 | Сообщение # 85 |
 Iris
| Quote (Tira_Mi_Su) кажется, я нажила первого в своей жизни врага, пора сматываться)) Нет же... нольэмоций
|
|
|
|
Maitreya | Дата: Понедельник, 2012-04-30, 17:37 | Сообщение # 86 |
 命
| Quote (smuphyx@) Нет же... нольэмоций фух... прямо гора с плеч
|
|
|
|
Murder | Дата: Понедельник, 2012-04-30, 17:48 | Сообщение # 87 |
 АНБУ
Награды: 307
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2011-09-25
| в некоторых случаех это хорошо,а в некоторых плохо!
|
|
|
|
mstd | Дата: Понедельник, 2012-04-30, 20:17 | Сообщение # 88 |
Генин
Награды: 2
Дата регистрации: 2012-04-29
| выбираю фифти фифти, а вообще по ситуации, бывает что нельзя проявлять чувства
|
|
|
|
Seta | Дата: Среда, 2012-05-02, 18:23 | Сообщение # 89 |
 dat travelling merchant
Награды: 47
Дата регистрации: 2012-02-22
| Ноль эмоций.. Если кто-нибудь смотрел аниме "Темнее Черного",то там было такое. Это позволяет действовать логично,без предрассудков. Хорошо. Но больше меня радует возможность хорошо скрывать свои эмоции(ты не бесчувственная сволочь, а человек,контролирующий себя целиком и полностью). Аналог такому поведению - Сэта Содзиро из Rurouni Kenshin. В нашей жизни это не нужно. Поэтому: Quote (mstd) выбираю фифти фифти, а вообще по ситуации, бывает что нельзя проявлять чувства Quote (КаРаПуЗ) в некоторых случаех это хорошо,а в некоторых плохо
|
|
|
|
Аkashi | Дата: Четверг, 2012-05-03, 21:43 | Сообщение # 90 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Острова Мериона
Дата регистрации: 2011-06-06
| Quote (mstd) бывает что нельзя проявлять чувства Эксперт прям, нельзя проявлять чувства к примеру, когда режешь лук? х)
Все говорят лучше без эмоций, но на это способны только психи. Неужели быть психом лучше? По мне лучше иметь гору эмоций и чувств и научиться умело их использовать и если нужно скрывать и делать решения на основываясь и на чувства тоже.)
|
|
|
|