Возможен ли секс между друзьями?
|
|
Lola | Дата: Воскресенье, 2010-12-19, 18:37 | Сообщение # 121 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Hiko_Seijuro) Вот именно, любовь бывает разной: любовь к любимому(ой), к другу, к родителям, даже к животным мы испытываем особую, не такую, как к другу или к любимому человеку любовь и.тд. Я люблю родителей,например, но у меня даже мысли не возникнет с ними спать!!!Поэтому секс может быть только с любимым человеком Hiko_Seijuro, девочка. Вопрос один: секас у тебя вообще был? Если нет, то судит о том на скока яблоко вкусное/горькое не откусив его трудновато, знаешь ли. Если нет - докажи обратное.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2010-12-19, 18:42 | Сообщение # 122 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Quote (FR3cH) Я не гей,если вы об этом Да нет, ты что? Слава Богу мы не об этом) В данном вопросе друг рассматривается противоположного пола)Добавлено (19.12.2010, 18:42) ---------------------------------------------
Quote (Lola) Вопрос один: секас у тебя вообще был? Если нет, то судит о том на скока яблоко вкусное/горькое не откусив его трудновато, знаешь ли. Если нет - докажи обратное. Ну вот так сейчас возьмешь и просто скушаешь милую девушку))) При том это может быть уж больно личный вопрос и она не ответит. Но в общем с тобой согласен, можно так запудрить мозги в данную минуту, что кому-то действительно покажется, что вот он тот жизненный момент и перед тобой стоит твоя любовь)
|
|
|
|
Lola | Дата: Воскресенье, 2010-12-19, 18:49 | Сообщение # 123 |
Преступник уровня S
| Quote (Getman1659) Ну вот так сейчас возьмешь и просто скушаешь милую девушку))) НУ что ты, я не ем людей ;-)Quote (Getman1659) При том это может быть уж больно личный вопрос и она не ответит. зачем лезьт в подобную тему, тогда, Гетман?)Quote (Getman1659) Но в общем с тобой согласен, можно так запудрить мозги в данную минуту, что кому-то действительно покажется, что вот он тот жизненный момент и перед тобой стоит твоя любовь) Гетман, напомни мне, пжста, сам то ты хотел свою подругу? Оо
|
|
|
|
zZGabrieLZz | Дата: Воскресенье, 2010-12-19, 18:53 | Сообщение # 124 |
 Чунин
Награды: 11
Дата регистрации: 2009-04-06
| секс возможен, но какой это ж теперь друг?-это любовник(ца)  Добавлено (19.12.2010, 18:53) --------------------------------------------- секс возможен, но какой это ж теперь друг?-это любовник(ца) 
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2010-12-19, 18:56 | Сообщение # 125 |
| Quote (Lola) НУ что ты, я не ем людей ;-) Это хорошо, я всегда знал, что ты милая капризная девочка Лола))) Quote (Lola) зачем лезьт в подобную тему, тогда, Гетман?) Ну не знаю, если человеку интересно и он имеет на это какие-то свои взгляды, то никто не вправе запретить ему высказываться) По крайней мере я так всегда считал) Quote (Lola) Гетман, напомни мне, пжста, сам то ты хотел свою подругу? Оо Я уже отвечал))) и не раз тебе) И при том почему ты так постоянно подаешь в столь грубом виде? Хотел это уж больно по животному) Тогда пусть будет так...у меня были сексуальные отношения с другом (то есть с другом женского пола Xd) и ничего в наших отношениях не изменилось. Правда это было уже давно. При том относительно того, сожалею ли я за это или нет, то не могу сказать однозначно.
|
|
|
|
Lola | Дата: Воскресенье, 2010-12-19, 19:02 | Сообщение # 126 |
Преступник уровня S
| Quote (Getman1659) Это хорошо, я всегда знал, что ты милая капризная девочка Лола))) ага) именноQuote (Getman1659) Ну не знаю, если человеку интересно и он имеет на это какие-то свои взгляды, то никто не вправе запретить ему высказываться) По крайней мере я так всегда считал) К примеру я не разбираюсь в какой-нибудь комбинаторике (иначе помогла бы Нексу), а тут тема и в нее захожу и всем говорю как правильно, а как нет. По твоему, мое мнение/аргументы могут быть объективными?Quote (Getman1659) Я уже отвечал))) и не раз тебе) И при том почему ты так постоянно подаешь в столь грубом виде? Хотел это уж больно по животному) Тогда пусть будет так...у меня были сексуальные отношения с другом (то есть с другом женского пола Xd) и ничего в наших отношениях не изменилось. Правда это было уже давно. При том относительно того, сожалею ли я за это или нет, то не могу сказать однозначно. пардон) я забыла когда последний раз заходила сюда) А) вотоночо. И ты решил узнать как было у остальных?) Если так, то ты не найдешь тут ответа. Если никто об этом не жалеет и отношения не изменились - все норм. Это мое ИМХО.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2010-12-19, 19:09 | Сообщение # 127 |
| Quote (Lola) К примеру я не разбираюсь в какой-нибудь комбинаторике (иначе помогла бы Нексу), а тут тема и в нее захожу и всем говорю как правильно, а как нет. По твоему, мое мнение/аргументы могут быть объективными? Ох эта комбинаторика чертова(((( Как я ее не любил))) Я считаю что, если так делать это демонстрировать свою необразованность и некультурность, но все равно имеет право на высказывания даже и пусть глупой мысли (хотя сейчас это никаким образом не относится к нам). При том умный человек даже в глупой мысли может найти то, что ему нужно. Quote (Lola) И ты решил узнать как было у остальных?) Если так, то ты не найдешь тут ответа. Меня не сильно интересует как это было в остальных, потому что я имел свое мнения изначально и его придерживаюсь до конца. Я преследовал немножко другую цель как и вообще при создании все своих тем. Я хочу попытаться увидит мир и еще глазами другим, чтобы еще лучше понят природу вещей. Иными словами я ищу разные ракурсы для того, чтобы усовершенствовать свой))) Потому это выходи по сути простое использования всех)
|
|
|
|
░Melamori░ | Дата: Воскресенье, 2010-12-19, 20:19 | Сообщение # 128 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 105
Дата регистрации: 2010-11-03
| всё очень индивидуально. но бывают случаи , когда люди очень своеобразно относятся к сексу, как таковому. не как к чему то сближающему людей, а просто способу получения удовольствия. и если это обоюдно, то да. тогда без притензий и на утро и в дальнейшем. но это бывает крайне редко. ещё бывает, дружеский секс по пьяни, но вот после этого сохранения дружеских отношений никто не гарантирует )
|
|
|
|
diem | Дата: Воскресенье, 2010-12-19, 21:17 | Сообщение # 129 |
Джоуннин
Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-11-23
| Quote (НАНА) Хитро... Перевел тему в то русло, которое больше нравиться тебе. Интересно, чему ты так удивляешься? Каждый отвечает соразмерно своим интересам. Quote (Hiko_Seijuro) Я люблю родителей,например, но у меня даже мысли не возникнет с ними спать!!!Поэтому секс может быть только с любимым человеком С любимыми людьми можно и не спать, я к этому вёл.) Вечно твои пошлости...)Добавлено (19.12.2010, 21:17) ---------------------------------------------
Quote (Lola) Hiko_Seijuro, девочка. Вопрос один: секас у тебя вообще был? Если нет, то судит о том на скока яблоко вкусное/горькое не откусив его трудновато, знаешь ли. Если нет - докажи обратное. Спасибо Вам, моя леди)
|
|
|
|
Benny | Дата: Воскресенье, 2010-12-19, 23:35 | Сообщение # 130 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 106
Дата регистрации: 2009-05-08
| Quote (Getman1659) Ну, что это может и прикольно) Хотя это не означает, что так не возможно! При том а как на счет мусульманских стран? Мужчина может иметь законно 4 жен, а значит он теоретически их может любить? Тогда выходит у него 4 любимых. Ну туда не стоит лезть) Там у людей совершенно другой пакет моральных ценностей и ихнее общество и религия это не осуждает. Однако даже им нельзя вступать в половые связи с чужими женами, даже если они при этом с ними в дружеских отношениях) Мы то ведь рассматриваем наше нынешнее общество) Quote (Getman1659) Не правда бывает! Он может испытывать к кому-то больше симпатий к кому-то меньше, но любит всех. Можно ли симпатию в таком случае как его право на секс? Посмотри любое второсортное аниме в жанре гарем) там глав герой либо имеет всех своих подруг либо сбегает от них) Все или ничего © =)
|
|
|
|
Juna_Shinji | Дата: Понедельник, 2010-12-20, 08:25 | Сообщение # 131 |
 Лунная призма, дай мне мозгов!
Награды: 950
Страна: Остров Норфолк
Дата регистрации: 2010-01-10
| diem Как подругу можно. Но там, где отношения переходят определенную грань дружба уже кончается. Это не значит, что следующая ступень не включает в себя предыдущую, но всё же намного в меньшей степени. Getman1659, Ну, Роман, Вы прекрасно знаете что я читаю эту тему, так что напрасно удивляетесь :3
|
|
|
|
diem | Дата: Понедельник, 2010-12-20, 12:21 | Сообщение # 132 |
Джоуннин
| Quote (Juna_Shinji) Но там, где отношения переходят определенную грань дружба уже кончается. Это не значит, что следующая ступень не включает в себя предыдущую, но всё же намного в меньшей степени. Разьве можно измерять чувства?
|
|
|
|
НАНА | Дата: Понедельник, 2010-12-20, 12:51 | Сообщение # 133 |
 АНБУ
Награды: 446
Дата регистрации: 2008-12-17
| Quote (HIKTO) как это уже сказала многоуважаемая НАНА, ) Вы всегда так любезны, сэр!)) Quote (Getman1659) Ну, что это может и прикольно) Хотя это не означает, что так не возможно! При том а как на счет мусульманских стран? Мужчина может иметь законно 4 жен, а значит он теоретически их может любить? Тогда выходит у него 4 любимых. К чему этот пример? Совсем не в тему. Quote (diem) Интересно, чему ты так удивляешься? Я уж давным - давно ничему не удивляюсь. Это был взгляд со стороны. Quote (diem) Каждый отвечает соразмерно своим интересам. Неоспоримое право каждого из нас.
|
|
|
|
diem | Дата: Понедельник, 2010-12-20, 13:00 | Сообщение # 134 |
Джоуннин
| Quote (НАНА) Я уж давным - давно ничему не удивляюсь. Это был взгляд со стороны. Опять же, похоже на действия капитана.) Quote (НАНА) Неоспоримое право каждого из нас. По-капитански.)
|
|
|
|
НАНА | Дата: Понедельник, 2010-12-20, 13:11 | Сообщение # 135 |
 АНБУ
Награды: 446
Дата регистрации: 2008-12-17
| Quote (diem) Опять же, похоже на действия капитана.) Приношу свои извинение за беспокойства. Quote (diem) По-капитански.) То же мне, нашел капитана. /ухожу в отставку/
|
|
|
|