Возможен ли секс между друзьями?
|
|
Kagero | Дата: Понедельник, 2010-12-06, 23:02 | Сообщение # 91 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-14
| По мему мнению это невозможно... Я считаю, что дружбы между мужчиной и женщиной нет... А значит и нет дружеского секса... И тут только два варианта либо становятся парой, либо разбегаются в разные стороны...
|
|
|
|
StarDracon | Дата: Понедельник, 2010-12-13, 14:38 | Сообщение # 92 |
Специальный Джоуннин
Награды: 20
Дата регистрации: 2009-01-30
| Quote (Kagero) Я считаю, что дружбы между мужчиной и женщиной нет... Хе! на лицо душевная травма! Но "нет" это не невозможно.
|
|
|
|
Fantom_Noir | Дата: Понедельник, 2010-12-13, 14:51 | Сообщение # 93 |
 Студент академии
Награды: 246
Дата регистрации: 2008-11-30
| Quote (Miako) Если эти друзья - бесчувственные скотины, то да, возможен. А вожделение, возбуждение и прочие чувствами не считаются?
|
|
|
|
Arian | Дата: Понедельник, 2010-12-13, 17:10 | Сообщение # 94 |
Студент академии
Награды: 4
Дата регистрации: 2010-12-11
| Всё возможно! Если человек захочет, то он сможет заняться сексом даже с другом и делать всё ради этого. Даже в фильме "День святого Валентина" ведётся диалог: -Почему у тебя в семейных отношениях всё так гладко? -Просто я женился на своём лучшем друге) Фишка в том, что лучшие друзья, как правило, знают друг друга хорошо, и им известны все недостатки и достоинства друга. То есть здесь не нужно создавать ложных образов и можно спокойно действовать напрямую.
|
|
|
|
Phoenix666 | Дата: Четверг, 2010-12-16, 01:35 | Сообщение # 95 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 172
Дата регистрации: 2010-03-25
| Секс между друзьями невозможен, т.к. обязательно съиграют чувства(привязанность или даже любовь, а возможно и отвращение), а там и до ревности недалеко)
|
|
|
|
A-mi-LIN | Дата: Четверг, 2010-12-16, 02:42 | Сообщение # 96 |

Награды: 549
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2008-12-13
| Тут есть и обратный эффект. Секс,а потом друзья.(основано на реальных событиях,случай про мою одну подругу)
|
|
|
|
Ulquiorra004 | Дата: Четверг, 2010-12-16, 03:59 | Сообщение # 97 |
 АНБУ
Награды: 27
Дата регистрации: 2009-12-04
| Phoenix666, согласен... Но хочу и высказать своё мнение. Начну с того, что для <меня> это аморально, не правильно. Секс по <моему> мнению должен быть между любящей парой, является как продолжение их самих, и сливания тел воедино. Секс между друзьями по моему мнению - такая же грязь, как инцест. Я лично против сексуальных отношений между друзьями, но тут есть разные варианты. Есть друзья названые. Ну вот к примеру: Девушка любит парня, парень любит девушку, и тут получилось, что их напоили (сами напились) и переспали, а потом решили остаться друзьями (испугались последствий) это уже другой разговор. А вот 2ой пример секса между друзьями: У обоих нет парня/девушки и решили друг другу помочь с гормонами и переспать. Ну либо просто скучно, я не знаю как у них там это происходит, именно вот это я считаю - грязью. Вообще, я как человек хотел бы избавиться от этих ненужных животных инстинктов, они мешают. Люди могли (по мифам, книгам и т.п.) размножаться на духовном уровне. И тут вы возможно спросите меня, а почему ты считаешь, что секс между друзьями - грязь подобная инцесту. Я вам сразу же отвечу, что из-за таких отношений "без обязоностей" в России люди практически перестали жениться. Они хотят СВОБОДЫ! Что такое свобода попрошу спросить у Мистера Фримена, он вам ответит. В итоге и получается, что он прав, эта свобода просто уничтожает нас.
|
|
|
|
Kill_me | Дата: Четверг, 2010-12-16, 04:19 | Сообщение # 98 |
 Студент академии
Награды: 23
Дата регистрации: 2010-12-16
| Заниматься любовью означает с любимой женщиной. Сексом с не любимой. Подруга тоже ею может быть. Но это низко даже очень..
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Четверг, 2010-12-16, 10:06 | Сообщение # 99 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23
| ну не знаю уж,каждый человек имеет разное психологическое восприятие "секса"-для кого-то это практически как ритуал,уже свидетельствующий об отношениях,для кого-то это не более,чем удовлетворение желаний плоти и тп,а значит-тут уже зависит больше от людей-если взять человека,для которого секс-ритуал и расматривать его случай-то логично же сказать,что секс приведет к отношениям?и наоборот-взять человека,который любит секс и много,-то он наверное и не подумает об отношениях,может даже у него будет несколько партнеров,но к отношениям это маловероятно приведет-вывод-как обычно,все зависит от психологии человека,но это чисто мое ИМХО))
|
|
|
|
spocky | Дата: Четверг, 2010-12-16, 10:27 | Сообщение # 100 |
 Чунин
Награды: 44
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-06-30
| Quote (Phoenix666) Секс между друзьями невозможен, т.к. обязательно съиграют чувства(привязанность или даже любовь, а возможно и отвращение), а там и до ревности недалеко) дааа....согласен... без этого думаю не обойдется
|
|
|
|
Hiko_Seijuro | Дата: Пятница, 2010-12-17, 23:06 | Сообщение # 101 |
 Генин
Награды: 295
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-09
| Quote (Phoenix666) Секс между друзьями невозможен, т.к. обязательно съиграют чувства(привязанность или даже любовь, а возможно и отвращение) За меня уже сказали)
Сообщение отредактировал Hiko_Seijuro - Пятница, 2010-12-17, 23:06 |
|
|
|
Benny | Дата: Суббота, 2010-12-18, 21:57 | Сообщение # 102 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 106
Дата регистрации: 2009-05-08
| Я незнаю возможен или нет т.к. сам то не пробовал.) Но я всегда привык все проверять на собственном опыте...я бы не отказался)
|
|
|
|
Juna_Shinji | Дата: Воскресенье, 2010-12-19, 09:09 | Сообщение # 103 |
 Лунная призма, дай мне мозгов!
Награды: 950
Страна: Остров Норфолк
Дата регистрации: 2010-01-10
| Секс есть нечто интимное (кеп)), имхо "дружеского секса" не бывает, потому что это совсем другой уровень отношений, в первую очередь это несправедливо по отношению к "другу", ну разве что яой (неудачная шутка). А если человек не в силах сдержать свои инстинкты, то это уже не человек, а лишь животное :3 Люди, мне помнится были созданы "почти равными ангелам"? Вот что-что непохоже) Вывод из этого бессмысленного текста (всё равно мало кто прислушается к моим словам): интимные отношения у людей друг с другом должны быть только если вы, простите, любите того, с кем спите. Консервативно, но справедливо, нет?
|
|
|
|
diem | Дата: Воскресенье, 2010-12-19, 10:32 | Сообщение # 104 |
Джоуннин
Награды: 75
Дата регистрации: 2008-11-23
| Quote (Juna_Shinji) любите того, с кем спите То есть любить девушку и дружить с ней одновременно невозможно, так что ли?
|
|
|
|
Hiko_Seijuro | Дата: Воскресенье, 2010-12-19, 11:18 | Сообщение # 105 |
 Генин
Награды: 295
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-09
| Quote (HIKTO) Но я всегда привык все проверять на собственном опыте...я бы не отказался) Фу, мне бы было противно с другом х_х ...то ли дело с Любимым)Добавлено (19.12.2010, 11:18) ---------------------------------------------
Quote (diem) То есть любить девушку и дружить с ней одновременно невозможно, так что ли? Я думаю да
|
|
|
|