Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Гаара vs. Обито
Ята отражает всё? Аль...
Вопросы.
ACT Clan Общалка №42
Зараки против Ямамото
Спойлеры One Piece
Саске vs Обито
Учихи без МШ против А...
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Тобирама против Акацу...
Почему даже, если Ята...
Обсуждение манги и сп...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Вы агрессор или жертв...
Хаширама против Итачи
Ребят, случилась ситу...
Кабан и Рейли
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Metallyuga, Ichimarik  
Возможен ли секс между друзьями?
diemДата: Воскресенье, 2010-12-19, 11:24 | Сообщение # 106
Джоуннин

Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-11-23

Quote (Hiko_Seijuro)
Я думаю да

Я не согласен. Порой бывает так, что к друзьям мы испытываем искренню любовь. Мы ими восхищаемся, мы хотим их защитить. Если между девушкой и парнем возникли тёплые дружеские отношения - это может означать, что они друзья, но это и не исключает, того, что они любят друг-друга. Не стоит воспринимать любовь лишь как глубокую симпатию. Формы и проявления разные, любовь прекрасно дополняет дружбу.

Подпись скрыта

НАНАДата: Воскресенье, 2010-12-19, 11:30 | Сообщение # 107
АНБУ

Награды: 446
Дата регистрации: 2008-12-17

Quote (diem)
Формы и проявления разные, любовь прекрасно дополняет дружбу

Хитро... Перевел тему в то русло, которое больше нравиться тебе.
Автор спрашивает про секс и нечего более, на утро - вновь друзья, будто и нечего не было.

Hiko_SeijuroДата: Воскресенье, 2010-12-19, 12:06 | Сообщение # 108
Генин

Награды: 295
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-09

Quote (diem)
Формы и проявления разные, любовь прекрасно дополняет дружбу.

Вот именно, любовь бывает разной: любовь к любимому(ой), к другу, к родителям, даже к животным мы испытываем особую, не такую, как к другу или к любимому человеку любовь и.тд.
Я люблю родителей,например, но у меня даже мысли не возникнет с ними спать!!!Поэтому секс может быть только с любимым человеком
Quote (НАНА)
Автор спрашивает про секс и нечего более, на утро - вновь друзья, будто и нечего не было.

Хаха, это уже ближе к истине) Но тоже зависит от морального воспитания человека. Я б себе такого не позволила:
-Друг, пошли переспим)))
-Конечно, почему бы и нет, подруга!!!
-Но ничего такого, ведь, завтра всё забудем??!
-Да-да, обязательно...
Смешно)))

Подпись скрыта

BennyДата: Воскресенье, 2010-12-19, 12:18 | Сообщение # 109
Ниндзя-беженец

Награды: 106
Дата регистрации: 2009-05-08

Quote (Hiko_Seijuro)
Фу, мне бы было противно с другом х_х ...то ли дело с Любимым)

ну мне с другом тоже было бы противно) толи дело с подругой)
Хотя если серьезно то наверно нельзя. Это сразу разрушит сложившиеся дружеские отношения.

Подпись скрыта

Hiko_SeijuroДата: Воскресенье, 2010-12-19, 12:50 | Сообщение # 110
Генин

Quote (HIKTO)
ну мне с другом тоже было бы противно) толи дело с подругой)

Хаха, +1 Х)))
Quote (HIKTO)
Хотя если серьезно то наверно нельзя. Это сразу разрушит сложившиеся дружеские отношения.

Скорее всего, так и будет. Что ж будем ждать, пока кто-то не осмелится попробовать и не расскажет нам о последствиях!Х)

Подпись скрыта

НАНАДата: Воскресенье, 2010-12-19, 13:15 | Сообщение # 111
АНБУ

Quote (Hiko_Seijuro)
Смешно)))

Думаешь?
Quote (HIKTO)
Хотя если серьезно то наверно нельзя.

Quote (Getman1659)
А я скажу, что мешает большинству! Это стыд, стыд за содеянное! Но здесь все зависит от морального взгляда на это! Если к этому относится не как к проступку, а к совершению, какого-то эстетически прекрасного поступка, то нет за что стыдится! За красоту не стыдно и ней можно восхищаться.

Quote (HIKTO)
Это сразу разрушит сложившиеся дружеские отношения.

Quote (Getman1659)
Для меня возможно и при том на личном опыте без последствий,

Quote (Getman1659)
потому, что я просто нормальный парень))) или друг))

Суть вопроса в этом и состоит, взаимоотношения на эмоциональном уровне, после данного "ритуала", останутся прежними?

/Я, сегодня за автора Хихихи/ Ромка, привет naruto_vv Кстати, с тебя комиссионные :)

Hiko_SeijuroДата: Воскресенье, 2010-12-19, 13:23 | Сообщение # 112
Генин

Quote (НАНА)
Думаешь?

Да, на теории для меня это так.Практиковать не думаю

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Воскресенье, 2010-12-19, 14:05 | Сообщение # 113
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22

Ну вот с меня девчонки сделали какого-то аморального урода для которого нет ничего святого :$ Xd

Juna_Shinji, блин...самое меньше хотел, чтобы ты эту тему читала naruto_oh Я и так твое отношения к этому знаю.

Quote (НАНА)
/Я, сегодня за автора Хихихи/ Ромка, привет naruto_vv Кстати, с тебя комиссионные :)

В чем вопрос? Для тебя все можно)))

Quote (НАНА)

Нет это не так. Данный вопрос есть слишком многогранным, чтобы ограничиваться только на одной физической стороне секса. По ходу среди всех здесь отписавшихся наиболее меня понял один diem, и уже это меня радует.

Quote (Hiko_Seijuro)
Я люблю родителей,например, но у меня даже мысли не возникнет с ними спать!!!

Хаха) Вот возникла мысль, которая правда меня самому противна, но все же такое известно науки и жизни. А как же на счет комплекса Эдипа и Электры? Фу.........

Подпись скрыта

НАНАДата: Воскресенье, 2010-12-19, 14:12 | Сообщение # 114
АНБУ

Quote (Getman1659)
В чем вопрос? Для тебя все можно)))

А то!
Quote (Getman1659)
По ходу среди всех здесь отписавшихся наиболее меня понял один diem, и уже это меня радует.

Выкрутился. Помнится про это:
Quote (diem)
это и не исключает, того, что они любят друг-друга. Не стоит воспринимать любовь лишь как глубокую симпатию. Формы и проявления разные, любовь прекрасно дополняет дружбу

У тебя и речи не было.

Getman1659Дата: Воскресенье, 2010-12-19, 14:22 | Сообщение # 115

Quote (НАНА)
У тебя и речи не было.

А разве дружба не есть любовью? Как-то о и так понятных вещах, я посчитал нет смысла говорить. При том любовь дружбы на много стабильнее и долговечнее, чем та любовь о которой многие из вас говорят здесь!

Ну и для того, чтобы эта тема продолжалась быть интересной мне нужно быть на противоборствующей стороне против вас большинства :) Потому я буду далее наступать)

Quote (Hiko_Seijuro)
.то ли дело с Любимым)

Согласен) А если за всю жизнь таи не нашел своего Любимого тогда что?

Второй вопрос, а если человек искренно любит всех на земле и никому не может дать какое-то предпочтения?

При том вам не кажется, что многие из вас слишком как-то идеализируют институт секса? Что такое секс: это что-то возвышенное или это просто функция продолжения рода? Как мне помнится даже церковь видит в сексе не путь к поиску наслаждений, а просто функцию продолжения рода?

Подпись скрыта

НАНАДата: Воскресенье, 2010-12-19, 14:41 | Сообщение # 116
АНБУ

Quote (Getman1659)
А разве дружба не есть любовью?

Quote (Getman1659)
При том любовь дружбы на много стабильнее и долговечнее, чем та любовь о которой многие из вас говорят здесь!

Ты сам то понял, что разница все -таки есть? Ты - спросил, Ты - ответил.
Quote (Getman1659)
Как мне помнится даже церковь видит в сексе не путь к поиску наслаждений, а просто функцию продолжения рода?

По - моему, церковь запрещает предохраняться и если ты верующий, то тебе этого делать нельзя. Как тебе такое
отношение к сексу?^^

BennyДата: Воскресенье, 2010-12-19, 15:40 | Сообщение # 117
Ниндзя-беженец

Награды: 106
Дата регистрации: 2009-05-08

Quote (Hiko_Seijuro)
Что ж будем ждать, пока кто-то не осмелится попробовать и не расскажет нам о последствиях!Х)

сообщу когда/если попробую))
Quote (НАНА)
Суть вопроса в этом и состоит, взаимоотношения на эмоциональном уровне, после данного "ритуала", останутся прежними?

В большинстве случаев нет. Но т.к. у каждого человека свои моральные ценности, то наверно бывают случаи когда на отношение это дело влияет)

Quote (Getman1659)
Второй вопрос, а если человек искренно любит всех на земле и никому не может дать какое-то предпочтения?

Тогда пусть молча анонирует раз он совсем не может определиться) Только вот таких людей не бывает в принципе)
Quote (Getman1659)
При том вам не кажется, что многие из вас слишком как-то идеализируют институт секса? Что такое секс: это что-то возвышенное или это просто функция продолжения рода? Как мне помнится даже церковь видит в сексе не путь к поиску наслаждений, а просто функцию продолжения рода?

Но мы ведь продолжаем род не с каждой девушкой с которой спим) К тому же церковь (причем не только Православная) действительно запрещает беспорядочные половые связи) как это уже сказала многоуважаемая НАНА, )

Подпись скрыта

Hiko_SeijuroДата: Воскресенье, 2010-12-19, 16:29 | Сообщение # 118
Генин

Quote (Getman1659)
А если за всю жизнь таи не нашел своего Любимого тогда что?

Хаха, это не повод отрываться на друге)
Quote (Getman1659)

Оу, надеюсь таких людей действительно нет, т.к. это ненормально...
Quote (Getman1659)

Тут пожалуй у каждого своя точка зрения будет. Моё мнение: на ранней стадии эволюции, когда человек не воспитал еще в себе высокие или даже не высокие моральные принципы и более походил на животного...тогда еще,да, для него секс был всего функцией продолжения рода.В современном мире люди более образованные, научились уважать чувства друг-друга, ценить что-то, он стал воспитаннее в этом плане, развитее, теперь это не просто природный инстинкт, а нечто ,как было сказано, возвышенное, т.к. происходит опять таки от любви.

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Воскресенье, 2010-12-19, 18:17 | Сообщение # 119

Quote (НАНА)
Ты сам то понял, что разница все -таки есть? Ты - спросил, Ты - ответил.

Это не есть ответ на мой вопрос, это всего лишь объяснения его. От того, что небо иногда бывает багряным и голубым не означает,что небо не остается небом.

Quote (НАНА)
По - моему, церковь запрещает предохраняться и если ты верующий, то тебе этого делать нельзя. Как тебе такое
отношение к сексу?^^

Quote (HIKTO)

Но мы ведь продолжаем род не с каждой девушкой с которой спим) К тому же церковь (причем не только Православная) действительно запрещает беспорядочные половые связи) как это уже сказала многоуважаемая НАНА, )

Ну, что это может и прикольно) Хотя это не означает, что так не возможно! При том а как на счет мусульманских стран? Мужчина может иметь законно 4 жен, а значит он теоретически их может любить? Тогда выходит у него 4 любимых.

Quote (HIKTO)
Тогда пусть молча анонирует раз он совсем не может определиться) Только вот таких людей не бывает в принципе)

Не правда бывает! Он может испытывать к кому-то больше симпатий к кому-то меньше, но любит всех. Можно ли симпатию в таком случае как его право на секс?

Quote (Hiko_Seijuro)
Хаха, это не повод отрываться на друге)

А при чем здесь отрываться? Но я ведь его наиболее лучше знаю среди всех людей и я его все как не как люблю также!

Quote (Hiko_Seijuro)
Оу, надеюсь таких людей действительно нет, т.к. это ненормально...

Значит вы не понимаете всю глубину величия таких людей. Это печально.

Quote (Hiko_Seijuro)
Тут пожалуй у каждого своя точка зрения будет. Моё мнение: на ранней стадии эволюции, когда человек не воспитал еще в себе высокие или даже не высокие моральные принципы и более походил на животного...тогда еще,да, для него секс был всего функцией продолжения рода.В современном мире люди более образованные, научились уважать чувства друг-друга, ценить что-то, он стал воспитаннее в этом плане, развитее, теперь это не просто природный инстинкт, а нечто ,как было сказано, возвышенное, т.к. происходит опять таки от любви.

Промискуитет это безобразная половая связь со многими и именно такое раньше считалось было в первобытных обезьяноподобного стада, но теперь уже доказано, что даже тогда вопреки всем уставленным нормам активно существовало что-то подобное как любовь. Хотя все это сложно сказать точно. Но ты правильно сказала, что человек возвысился в своем развитии духовным до понимая любви как чего-то божественного! Так почему он не сможет пойти далее и сделать с любви уже божественно, искренние искусство? Только не нужно это путать с институтом гейш или весталок. Пусть это будет как в Джакомо Казанова, который действительно любил всех своих любовниц.

Подпись скрыта

Anime-kunДата: Воскресенье, 2010-12-19, 18:29 | Сообщение # 120
АНБУ

Награды: 88
Дата регистрации: 2009-03-26

Я не гей,если вы об этом

Подпись скрыта

Поиск: