Возможен ли секс между друзьями?
|
|
stalin13 | Дата: Суббота, 2012-09-08, 16:47 | Сообщение # 571 |
 Каге
Награды: 152
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2010-09-17
| Quote (Kaminari-Neko) шучу. Не обижайся ок нет проблем ну знаешь на северном кавказе и в армений и я встречал усатых девушек,но в грузий этой проблемы явно нет Quote (Kaminari-Neko) у меня ниразу не было девушки с которой хотелось именно дружить. ну у меня есть одна она на мальчика похожа,как бы она друг всей компаний друзей Quote (Kaminari-Neko) необязательно для меня обьязательно
Quote (Kaminari-Neko) хиллари клинтон смотрит на тебя с явным неодобрением.) я знаю,нравится когдаХиллариподобные смотрят на меня с неодобрением
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Суббота, 2012-09-08, 16:49 | Сообщение # 572 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| Сомнительно филосовская проблема. Возможен, наверное. Хотя сохранить после этого именно дружеские отношения тяжело.
|
|
|
|
stalin13 | Дата: Суббота, 2012-09-08, 16:58 | Сообщение # 573 |
 Каге
| Quote (LoLO_O) Сомнительно филосовская проблема. Возможен, наверное. Хотя сохранить после этого именно дружеские отношения тяжело. поверь мне невазможна
|
|
|
|
Riva | Дата: Суббота, 2012-09-08, 17:02 | Сообщение # 574 |
АНБУ
Награды: 6
Дата регистрации: 2012-09-05
| Quote (Getman1659) Возможен ли секс между друзьями? сам вопрос по началу настараживает, хорошо хоть в шапке разъяснения
|
|
|
|
StarDracon | Дата: Воскресенье, 2012-09-09, 01:25 | Сообщение # 575 |
Специальный Джоуннин
Награды: 20
Дата регистрации: 2009-01-30
| Quote (stalin13) поверь мне невазможна вАзможнА!!!111 Или вы просто не были друзьями.
|
|
|
|
stalin13 | Дата: Воскресенье, 2012-09-09, 09:55 | Сообщение # 576 |
 Каге
| Quote (StarDracon) вАзможнА!!!111 Или вы просто не были друзьями. как раз былы, потом было то что было, и моё отнощения не изменилось но её да.и мы больше не могли быть близкими друзями
|
|
|
|
◘Itachi◘ | Дата: Воскресенье, 2012-09-09, 11:32 | Сообщение # 577 |
 Чунин
Награды: 237
Страна: Острова Теркс и Кайкос
Дата регистрации: 2010-04-01
| возможен
|
|
|
|
StarDracon | Дата: Воскресенье, 2012-09-09, 21:14 | Сообщение # 578 |
Специальный Джоуннин
Награды: 20
Дата регистрации: 2009-01-30
| Quote (stalin13) мы больше не могли быть близкими друзями Вы поженились?
Люди разные бывают, какие-то такие, а какие-то другие.
Сообщение отредактировал StarDracon - Воскресенье, 2012-09-09, 21:15 |
|
|
|
Nobles | Дата: Понедельник, 2012-09-10, 11:03 | Сообщение # 579 |
Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2012-01-09
| У меня нет друзей среди дам Ибо ДРУЗЬЯ - это для меня не пустой звук Нет, есть подруги, но не более того
А трахать парней я не хочу, тем более друзей Странные вы
Сообщение отредактировал Nobles - Понедельник, 2012-09-10, 11:05 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2012-09-10, 17:24 | Сообщение # 580 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote А трахать парней я не хочу, тем более друзей Странные вы Да ладно тебе, быть геем модно.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2012-09-12, 02:11 | Сообщение # 581 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Quote (Мастер_Шао) Не могу сказать за парней. У нас, как показывает практика и опыт, прямо противоположные взгляды на вещи. Это наверное даже к тебе вопрос. как парни к этому относятся? По-разному, так как и девушки. Хоть девушек с такими взглядами меньше. Мне кажется, что нам не совсем свойственно (хоть не берусь пока утверждать) применять мысленно на каждой девушке как бы ей подошла "одежка" будущей МОЕЙ жены.
Quote (Мастер_Шао) Это, на мой взгляд, укоренившийся стереотип мышления. Следовательно тогда это уже ошибка, так?
Quote (Мастер_Шао) Если любить - то красиво! любовь, в женском понимании, эстетична! безупречна! благородна и в ней нет места личным недостаткам и слабостям. А дружба не требует этих ограничений. и можно оставаться собой как есть и не идеализировать партнера. Н-да, вот эта уже очень интересна тема, конечно если пойти по этой линии разговора, будет уже офтоп, но с другой стороны, а существенно и так важно ли это?) Тогда кого девушки любят человека или вымышленно своей фантазией принца?) А самое интересное и главное, что делаете вы, когда фантазия с принцем гибнет и перед тобой человек во плоти?
Quote (Мастер_Шао) Это не решается на уровне логики. это решает сердце, как ни банально это прозвучит. Не-е-ет) Это не банально, я бы даже сказал прекрасно. Сердце действительно решает или выбирает данное "свое" решения, я не спорю, но жить то с логикой придется. Вот как эти противоречия умиротворить?)
Quote (Мастер_Шао) Бывает, парень ну просто замечательный, умница, красивый, заботливый! Замечательный друг.ДРУГ! но нифига не получается на него как на парня посмотреть! Вот что еще нужно? А той самой искры, того самого огня, чтоб голова кружилась, чтоб сердце замирало и рвалось - нет. Хотя за него глотку рвать будешь! потому что человек классный! Сказку Мориса Метерлинка "Синия птица" читала? По большом счету человек сам не знает,что ищет
Quote (Мастер_Шао) Дружба слишком проста, лаконична, логична, рациональна. Вот с этим не согласен. Человеческие отношения, если разобраться то вообще не могут быть такими простыми. разводить дискуссию в этой теме о дружбе думаю не стоит, ведь здесь есть тема для этого специальна. Но дружба за своей природой "меркантильна", хоть не нужно этому слову здесь придавать сразу негативный, темный оттенок
Quote (Мастер_Шао) А любовь - это импульс, это разряд, это безумие! и радость от того, что ты готов на невозможное, самое сложное! с закрытыми глазами перелететь океаны и расстояния как миг!. Вот такое описания похоже больше, как на меня, на страсть) Есть ли разница между страстью и любовью?)
Quote (Мастер_Шао) Любовь - это доверие, которое берется из ниоткуда. по умолчанию. Лично я считаю, что доверия, как ты сказала по умолчанию, не берется, а есть изначально ко всем людям. Доверия не завоевывает, его лишь теряют.
Quote (Мастер_Шао) Мне как то сложно описывать словами то, что не передать впринципе. об этом не задумываются, это просто есть и ты понимаешь разницу. в чем она - очень много слов, а к истине не ближе. Я не спорю, что это сложно. Но вот как было сказано в Библии, сначала было слово, а значит слово есть все. Вот когда мы сможем чувствовать словом и чувствовать слова, вот тогда нам станет легче понять себя и понять другим. А здесь такая удобная возможность приятно пообщаться с приятными людьми и вместе с ними поразмышлять и интересных вещах, а быть может даже чему то у них научиться.
|
|
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Среда, 2012-09-12, 02:18 | Сообщение # 582 |
 KOMANDANTE
Награды: 129
Дата регистрации: 2012-07-15
| Quote (LoLO_O) Да ладно тебе, быть геем модно. Где у тебя подпись клана пиратов?
|
|
|
|
NarkO0 | Дата: Среда, 2012-09-12, 16:09 | Сообщение # 583 |
 Генин
Награды: 4
Дата регистрации: 2012-08-30
| Да
|
|
|
|
Мастер_Шао | Дата: Среда, 2012-09-12, 16:13 | Сообщение # 584 |
 Генин
Награды: 16
Страна: Ниуэ
Дата регистрации: 2012-03-24
| Quote (Getman1659) По-разному, так как и девушки. Хоть девушек с такими взглядами меньше. Мне кажется, что нам не совсем свойственно (хоть не берусь пока утверждать) применять мысленно на каждой девушке как бы ей подошла "одежка" будущей МОЕЙ жены. интересная позиция))) я понаблюдаю! Quote (Getman1659) Следовательно тогда это уже ошибка, так? любой стереотип - ошибка, так как ему следуют бездумно. в принципе, правила - тоже стереотип. Если его нарушил - значит плохо. Quote (Getman1659) Н-да, вот эта уже очень интересна тема, конечно если пойти по этой линии разговора, будет уже офтоп, но с другой стороны, а существенно и так важно ли это?) Тогда кого девушки любят человека или вымышленно своей фантазией принца?) А самое интересное и главное, что делаете вы, когда фантазия с принцем гибнет и перед тобой человек во плоти? офтоп? пф... я тут таким не заморачиваюсь. какой нормальный модер будет вникать в суть этой познавательной софистики? Такое явление я наблюдаю часто. Просто человек по своей природе эгоистичен, и не готов принимать кого-то таким как есть, а любить хочет. вот и влюбляется в то, что готово принимать его ЭГО. а потом, когда сердце устает от такого насилия и пелена слетает с глаз - приходит разочарование в "ЛЮБВИ". Любовь зачастую сейчас не более, чем необходимость, потому что одному скучно, одиноко. или просто рефлекс. Quote (Getman1659) По большом счету человек сам не знает,что ищет Человек не знает чем унять свое капризное эго. вот и мучается. я так считаю, это не аксиома, естественно. Quote (Getman1659) Вот такое описания похоже больше, как на меня, на страсть) Есть ли разница между страстью и любовью?) Любовь для меня начинается с импульса! страть в ней уместна. Но страсть это кратковременное явление, то любовь - это тепло вокруг сердца. какая-то мудрость что ли, тоже доверие, понимание. и опять таки без слов. Quote (Getman1659) Лично я считаю, что доверия, как ты сказала по умолчанию, не берется, а есть изначально ко всем людям. Доверия не завоевывает, его лишь теряют. тогда вопрос: если доверие можно потерять, не значит ли, что ты переоценивал человека - не принимал его природу изначально и абсолютно, что могло повлечь за собой такое разочарование? Quote (Getman1659) Я не спорю, что это сложно. Но вот как было сказано в Библии, сначала было слово, а значит слово есть все. Вот когда мы сможем чувствовать словом и чувствовать слова, вот тогда нам станет легче понять себя и понять другим. А Библия? Слово было у Бога... Мы что тогда, боги? что владеем его искусством говорить? Я устаю от множества слов, мною произносимых, пустых. я обычно делаю выводы молча и редко кому изъявляю что-то.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2012-09-12, 21:56 | Сообщение # 585 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Quote (Мастер_Шао) интересная позиция))) я понаблюдаю! Вот эта фразу заставила улыбнуться))
Quote (Мастер_Шао) офтоп? пф... я тут таким не заморачиваюсь. какой нормальный модер будет вникать в суть этой познавательной софистики? Они таким и никогда не занимались)
Quote (Мастер_Шао) Такое явление я наблюдаю часто. Просто человек по своей природе эгоистичен, и не готов принимать кого-то таким как есть, а любить хочет. вот и влюбляется в то, что готово принимать его ЭГО. а потом, когда сердце устает от такого насилия и пелена слетает с глаз - приходит разочарование в "ЛЮБВИ". Ммм...я аж призадумался от огромной кучи мыслей, что возникли на этот пост) А разве это любовь тогда? Разве главная суть любви не в том, чтобы желать дарить себя, а не искать того, кто лишь может или готов мириться с тобой, принимая тебя. Тогда зачем весь этот блеф, дешевая игра? Для чего подмена понятий эта? Ведь, если подумать, и псевдолюбовь имеет право на существования, при наличии на нее спроса. Но лучше и дальше быть влюбленным в свой иллюзорный образ принца, чем заниматься тем, что ты описала.
Quote (Мастер_Шао) Любовь зачастую сейчас не более, чем необходимость, потому что одному скучно, одиноко. или просто рефлекс. Рефлекс любить? Не знаю возможно ли такое! Слишком сложное явления для рефлекса, скорее мода играть в это. А как на счет другого взгляда на эту псевдолюбовь? Это просто рыночная категория, где есть товар, покупатель, рынок, цена и сделка, если всех устраивают все условия?
Quote (Мастер_Шао) Человек не знает чем унять свое капризное эго. вот и мучается. Наверное можно и так сказать) Но какой выход ты находишь из этого?
Quote (Мастер_Шао) Любовь для меня начинается с импульса! страть в ней уместна. Но страсть это кратковременное явление, то любовь - это тепло вокруг сердца. какая-то мудрость что ли, тоже доверие, понимание. и опять таки без слов. Хорошо, хорошо) Пока отстану цепляться к этому и задам другой опрос. Как долго эта любовь в принципе может существовать, по-твоему?)
Quote (Мастер_Шао) тогда вопрос: если доверие можно потерять, не значит ли, что ты переоценивал человека - не принимал его природу изначально и абсолютно, что могло повлечь за собой такое разочарование? Нет, дело не в этом. В моих глазах он чист и я даже не имею права его в чем-то подозревать. Мне стыдно за одну эту мысль в своей голове. Если даже он потом меня разочаровал, хотя мне не нравиться это понятия в данном контексте. Он меня не разочаровал, скорее просто он совершил ошибку.
Quote (Мастер_Шао) Библия? Слово было у Бога... Мы что тогда, боги? что владеем его искусством говорить? В нас есть частичка Бога. Конечно же мы не Боги в прямом понятии этого слова, но мы такие же творцы, а значит нам те же вещи присущи
Quote (Мастер_Шао) Я устаю от множества слов, мною произносимых, пустых. я обычно делаю выводы молча и редко кому изъявляю что-то. Что же я премного благодарен и признателен, что для меня ты все таки написала столько слов. Спасибо. Мне безумно интересно с тобой вот общаться. И все таки, я маю надежду, что эти слова не пустые и точно не бесполезные
|
|
|
|