Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Вопросы.
ACT Clan Общалка №42
Зараки против Ямамото
Ята отражает всё? Аль...
Спойлеры One Piece
Гаара vs. Обито
Саске vs Обито
Учихи без МШ против А...
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Тобирама против Акацу...
Почему даже, если Ята...
Обсуждение манги и сп...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Вы агрессор или жертв...
Хаширама против Итачи
Ребят, случилась ситу...
Кабан и Рейли
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Metallyuga, Ichimarik  
Возможен ли секс между друзьями?
Мастер_ШаоДата: Четверг, 2012-09-06, 02:31 | Сообщение # 556
Генин

Награды: 16
Страна: Ниуэ
Дата регистрации: 2012-03-24

Секс возможен, но вопрос: а вот возможна ли потом дружба?

Подпись скрыта

СлайдерДата: Четверг, 2012-09-06, 03:11 | Сообщение # 557
Теперь с выдвижной камерой

Награды: 524
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-23

Мастер_Шао, Как нефиг делать. Если у мадам все с головой в норме, конечно.

Подпись скрыта

Garuto☺kunДата: Четверг, 2012-09-06, 04:09 | Сообщение # 558
Специальный Джоуннин

Награды: 3
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-06-24

Конечно)
Дружеский секс никто не отменял)

Подпись скрыта

SpenserДата: Четверг, 2012-09-06, 05:21 | Сообщение # 559
Джоуннин

Награды: 282
Дата регистрации: 2011-08-27

Есть такое удовлетворение, которое называется - Френдли сэкес

Сообщение отредактировал Spenser - Четверг, 2012-09-06, 05:26

NoblesДата: Четверг, 2012-09-06, 13:40 | Сообщение # 560
Студент академии

Награды: 1
Дата регистрации: 2012-01-09

Кто-то уже шутил про геев?

Подпись скрыта

Мастер_ШаоДата: Четверг, 2012-09-06, 17:41 | Сообщение # 561
Генин

Quote (Sliderpro)
Как нефиг делать. Если у мадам все с головой в норме, конечно.

Я бы не рискнула спать с другом. Мне кажется, что потом стирается то самое чувственное, понимание, что ли... отношения явно будут не те.

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Четверг, 2012-09-06, 22:18 | Сообщение # 562
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22

Quote (Мастер_Шао)
Секс возможен, но вопрос: а вот возможна ли потом дружба?

Вопрос не стоял в том ракурс возможно ли это физически)Дай Боже, чтобы у всех "моглось" Xdd Интересно, хоть кто-то читает самый первый пост когда-то)

Quote (Garuto☺kun)
Дружеский секс никто не отменял)

Quote (Spenser)
Есть такое удовлетворение, которое называется - Френдли сэкес

Ребятки кажись понимают лучше суть темы)))

Quote (Мастер_Шао)
Я бы не рискнула спать с другом. Мне кажется, что потом стирается то самое чувственное, понимание, что ли... отношения явно будут не те.

Вот в этом от части и стоял вопрос. Обязательно ли это так? От чего у кого-то стирается это чувственное понимания и не есть ли это все, что изначально и были все предпосылки к тому, что никакого понимания и не было, раз из-за такого оно исчезло? А далее можно было развивать тему в любом ракурсе к плоть до того, что лучший брак вышел бы к примеру именно с другом или в каком-то ином русле.

Подпись скрыта

Мастер_ШаоДата: Пятница, 2012-09-07, 01:46 | Сообщение # 563
Генин

Quote (Getman1659)
От чего у кого-то стирается это чувственное понимания и не есть ли это все, что изначально и были все предпосылки к тому, что никакого понимания и не было, раз из-за такого оно исчезло? А далее можно было развивать тему в любом ракурсе к плоть до того, что лучший брак вышел бы к примеру именно с другом или в каком-то ином русле.

Секс - это уровень доверия. Когда доверяешь душу почти. По крайней мере начинаешь ее чувствовать в процессе. И.. Хд, как это объяснить. Когда дружишь с пацаном, да (ну о себе говорю), просто дружишь! ты знаешь о нем буквально все, готова понимать все и принимать его как есть, в плоть до его вонючих носков с дырками, с его рассказыми о подружках и всяких приключениях, с его матом, бредом или гениальной смекалкой в какой-то теме! И он так же меня понимает, знает обо мне всё! как брат почти... Понимаешь? И тут.. ну блин. с братом не спят. Я не знаю, почему это стирается.. наверное потому что мы, девушки, начинаем смотреть на этого друга как на будущего мужа... мерить на него роль супруга, с которым каждый день! С которым уже не подурачишься, уже не доверишь тайны, потому что стыдно. потому что типа на этом месте должна вырасти любовь! а любовь уже выросла, раньше! но не та! Я люблю его как брата, но не как супруга... в этом наверное весь фокус.
И пока мы просто друзья, как бы хреново у меня личка не складывалась, я знаю, что он вытрет мои сопли, отметелит всех моих бывших если нужно, накормит напоит меня, успокоит и спать уложит на своем диване, я сам нырнет на раскладушку! Это нельзя менять на какой-то секс. это несравнимо. Нельзя путать влечение с благодарностью за то, что мы есть друг у друга в жизни!

Подпись скрыта

MR_PrinceДата: Пятница, 2012-09-07, 03:17 | Сообщение # 564
Ниндзя-беженец

Награды: 1030
Дата регистрации: 2012-02-18

Quote (Getman1659)
Возможен ли секс между друзьями?

Quote (rtw0w)
нет),дружбы после такого,как таковой уже не будет). Тут два варианта: 1.Переходить на след. лвл отношений(пара) 2.Продолжать общаться,но с натягом... тех дружеских поцелуев в щёчку или ущипов за попу(ну короче понятно,что имею ввиду) не станет).

Getman1659Дата: Пятница, 2012-09-07, 17:34 | Сообщение # 565
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22

Quote (Мастер_Шао)

Секс - это уровень доверия. Когда доверяешь душу почти. По крайней мере начинаешь ее чувствовать в процессе. И.. Хд, как это объяснить. Когда дружишь с пацаном, да (ну о себе говорю), просто дружишь! ты знаешь о нем буквально все, готова понимать все и принимать его как есть, в плоть до его вонючих носков с дырками, с его рассказыми о подружках и всяких приключениях, с его матом, бредом или гениальной смекалкой в какой-то теме! И он так же меня понимает, знает обо мне всё! как брат почти... Понимаешь? И тут.. ну блин. с братом не спят. Я не знаю, почему это стирается.. наверное потому что мы, девушки, начинаем смотреть на этого друга как на будущего мужа... мерить на него роль супруга, с которым каждый день! С которым уже не подурачишься, уже не доверишь тайны, потому что стыдно. потому что типа на этом месте должна вырасти любовь! а любовь уже выросла, раньше! но не та! Я люблю его как брата, но не как супруга... в этом наверное весь фокус.
И пока мы просто друзья, как бы хреново у меня личка не складывалась, я знаю, что он вытрет мои сопли, отметелит всех моих бывших если нужно, накормит напоит меня, успокоит и спать уложит на своем диване, я сам нырнет на раскладушку! Это нельзя менять на какой-то секс. это несравнимо. Нельзя путать влечение с благодарностью за то, что мы есть друг у друга в жизни!

Вопрос, тогда такой. Лично твое мнения) Вся загвоздка в девушках тогда в этом плане? Или это скорее зависит от конкретного человека? Или это вообще априори и так уж человек устроен?

Другой вопрос - вопрос доверия. Почему при любви что-то стыдно, а при дружбе нет? Разве и там и там не одно и тоже доверия? Если нет, значит где-то есть обман или желания создать этот обман. Вот здесь разве не начинается ошибка?

Я понимаю прекрасно все, что ты сказала и как эту часть твоего рассказа и желания сохранить вот этот..назовем его микроклимат. Но вот может ли быть (не физически, это и так ясно)брак между друзьями? Не лучший ли именно этот исход? Любовь..скажем так, такое явления которое менее стабильное и зачастую менее долговечное, а вот дружба в этом плане по стабильнее будет.

Подпись скрыта

Мастер_ШаоДата: Суббота, 2012-09-08, 02:43 | Сообщение # 566
Генин

Quote (Getman1659)
Вся загвоздка в девушках тогда в этом плане? Или это скорее зависит от конкретного человека? Или это вообще априори и так уж человек устроен?

Не могу сказать за парней. У нас, как показывает практика и опыт, прямо противоположные взгляды на вещи. Это наверное даже к тебе вопрос. как парни к этому относятся?
Quote (Getman1659)
Почему при любви что-то стыдно, а при дружбе нет? Разве и там и там не одно и тоже доверия?

Это, на мой взгляд, укоренившийся стереотип мышления. Если любить - то красиво! любовь, в женском понимании, эстетична! безупречна! благородна и в ней нет места личным недостаткам и слабостям. А дружба не требует этих ограничений. и можно оставаться собой как есть и не идеализировать партнера.
Quote (Getman1659)
Не лучший ли именно этот исход?

Это не решается на уровне логики. это решает сердце, как ни банально это прозвучит.
Бывает, парень ну просто замечательный, умница, красивый, заботливый! Замечательный друг.ДРУГ! но нифига не получается на него как на парня посмотреть! Вот что еще нужно? А той самой искры, того самого огня, чтоб голова кружилась, чтоб сердце замирало и рвалось - нет. Хотя за него глотку рвать будешь! потому что человек классный! Дружба слишком проста, лаконична, логична, рациональна. А любовь - это импульс, это разряд, это безумие! и радость от того, что ты готов на невозможное, самое сложное! с закрытыми глазами перелететь океаны и расстояния как миг!... ну, не мне рассказывать, чем дружба от любви отличается. Любовь - это доверие, которое берется из ниоткуда. по умолчанию.
Дружба - это доверие немного другого качества.
Мне как то сложно описывать словами то, что не передать впринципе. об этом не задумываются, это просто есть и ты понимаешь разницу. в чем она - очень много слов, а к истине не ближе.

Подпись скрыта

_OROCHIMARU_SAMA_Дата: Суббота, 2012-09-08, 08:32 | Сообщение # 567
Студент академии

Награды: 7
Дата регистрации: 2012-01-21

я всегда говорил что подруга эта такой друг скоторым можно переспать

Подпись скрыта

stalin13Дата: Суббота, 2012-09-08, 13:39 | Сообщение # 568
Каге

Награды: 152
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2010-09-17

конечно возможен,но отнащения после этого меняются.и сложно сохранить дружбу .или расстования или выход на новый уровень отонощений,это я говорью из личного опыта,у других возможно получше всё сложилось

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал stalin13 - Суббота, 2012-09-08, 13:40

stalin13Дата: Суббота, 2012-09-08, 16:03 | Сообщение # 569
Каге

Quote (Kaminari-Neko)
во-первых дружба между мальчиком и девочкой бывает только в одном случае - когда он импотент, а она динамо.

есть второй варйант девушка похожа на всё кроме девушки.
Quote (Kaminari-Neko)
в третьих секс между друзьями одного пола конечно же возможен

это не секс а гомосятина

Подпись скрыта

stalin13Дата: Суббота, 2012-09-08, 16:18 | Сообщение # 570
Каге

Quote (Kaminari-Neko)
у вас там таких много, да?)))

а вот тут язык прекрой и свой пунктики храни при себе